MileMoa
Search

뒷북일 수도 있지만...

오래간만에 힐튼 홈페이지에 들어가서, Member Home 을 누르니, Current Free Night Rewards 라는 항목이 뜨면서

Free night 이 몇개 있는지, 언제 expire 되는지 자세히 나오네요.

힐튼이 열일 중인가봅니다.

좋은 소식 전합니다.

92 댓글

Opeth

오오 드디어!!!

Go백홈

오 좋네요. 일일이 하나씩 적어놓고 사용했었는데.... 온라인으로 예약까지 가능하면 더 좋을텐데...

배추

와 드디어..올해 중순쯤에 받아야 되는 숙박권이 2개가 있었는데(surpass signup) 받았다는 이메일이 안와서..

귀찮아서 확인을 안하고 있었는데 계정 들어가보니 잘 나오는군요!

이제 숙박권으로 온라인 예약 시스템만 생기면..!!

알아가기

와 덕분에 프리나잇 서티 건졌어요!!!

여름에 예약했다가 취소하고 제 기록에 업뎃을 안해서 그냥 쓴 줄 알고 있었는데 딱 있습니다. 

감사해요!!

고구마엔사이다

오오 글 써주셔서 감사합니다! 완전 좋은 소식이네요.

안그래도 연말인데 다 썼는지 아리까리 해서 힐튼 전화 걸어야 하나 귀찮은데 하고 있었어요.

Hilton 로긴하구 My account 페이지 가서 스크롤로 쭉 내리니까 보이네요!

Current Rewards 탭에 가면 You have 0 Free Night Rewards 라고 나오네요~

Ready to use (0)

You currently have no Free Night Rewards.

Reserved for upcoming stay (0)

You haven’t allocated any Free Night Rewards to an upcoming stay.

Once you reserve a Free Night Reward for an upcoming stay, it may take up to 48 hours to appear here.

밑에는 따로 이렇게 나오는거보니 실제로 있다면 몇개 남았는지, 몇개 예약 걸어놨는지도 나오는거 같습니다.

맨날 이메일로 날라온거 제목으로 불편하게 찾아서 따로 저장하고 썼는지 적어둬야하고 까먹어서 확인하려면 전화 걸어야 해서 불편했는데ㅠㅠ

Used Rewards 탭에 가니까 You’ve used 3 Free Night Rewards 라고 몇개 썼는지도 가르쳐주네요.

언제 어디 호텔에서 썼는지 1년치 숙박기록도 모아서 보여주고 숙박권 번호 4자리도 보여줘서 메모해둔거랑 맞나 확인했어요.

안 그래도 담달이나 1월에 Aspire 리뉴하면서 새 숙박권 받을건데 편해졌네요~

근데 아직 Call us to reserve 1-800-446-6677 써있는거 보면 예약은 전화로 해야하나봐요ㅠㅠ 

물에서 건져줬더니 보따리 내놓으라고.... 온라인 예약 가능하면 완전 대박일텐데요ㅠㅠ

어차피 스탠다드 룸 있나 확인은 온라인에서 해야할텐데 포인트 리딤하나 숙박권 리딤하나 그게 그거일거같은데요ㅠㅠ 힐튼 조금만 더 힘내주길 ㅠㅠ

그대가그대를

저도 감사합니다. P2꺼는 전혀 모르고 있었는데 두장 들어와있었네요. 숙박권이 이끄는 여행 함 해야겠습니다

Wonders

와;; 매번 써야지.. 하고만 있었는데 덕분에 확인해보니 제 숙박권 당장 내년 1월에 만기되네요. 발등에 불 떨어졌습니다 ㅠㅠ

갈베스톤

와~ 이거 하나 만드는데 정말 오래걸렸네요.ㅎㅎ 정말 좋은 소식입니다! ^^

인뇽

2장은 곧 만료인데 당분간 한국에 머물거라 해외 출국 계획이 없습니다.

몇 개 없지만 어서 한국 힐튼 중에서 찾아봐야 겠어요.

여의도 콘레드가 가장 등급도 높고 좋겠지요?

갈베스톤

부산을 추천합니다! :) 서울에만 계시면 콘라드가 그래도 제일 나을 것 같네요 ^^

양반김가루

@갈베스톤 부산 아난티 말씀하시는건가요? 혹시 여기 골드 티어도 무료 조식 받을 수 있는지 아시나요?

인뇽

힐튼 부산을 말씀하시는 거 아닌가요?

천도

힐튼 부산이 아닌티 힐튼으로 이름을 바꿨습니다 ㅋㅋ 

천도

골드 티어 당근 조식 줍니다 

coollee

골드티어 이규제큐티브 업글도 잘 해줍니다. 

Wonders

추천해 주셔서 살펴보니 저는 Premium Room밖에 안보이네요 ㅠㅠ 기다리다보면 Standard Room도 풀리나요?

papabani

기다리시면서 자주 검색해보시는 방법 밖에 없는 것 같아요. 하루씩 끊어서 Standard 로 예약하셔서 좋은 휴가 보내시기 바랍니다.

ARY

좋은 소식 감사합니다. 하나씩 적어두고 사용 했었는데;; 드디어 홈페이지에서 조회가 되는군요. 

LA땅부자

좋은 소식 감사합니다. 

Monica

어제까지만 해도 안보이는거 같더니...좋네요.  소식 감사합니다. 

shilph

헐... 드디어....

으리으리

오, 이거 희소식입니다!

돼지저금통

드디어....ㅎㅎㅎ

정말 감사합니다. 모르고 잊어버릴 뻔했던 숙박권으로 예약 잘 마쳤습니다.

화성탐사

이게 이렇게 늦게 서비스될 정도로 어려운게 아닐텐데.. 예약도 가능하게 해주면 좋겠네요.

ReitnorF

이거 좋네요. 소식 감사합니다.

크레딧많아요

좋은 소식 감사드려요. 온라인으로 보니 넘 좋네요. 

돌핀

굿 뉴스입니다. 매번 정보를 파악하기도 애매했었는데 잘됐네요.

유리날개

생각도 못하고 있었는데 알려주셔서 감사합니다!!

thuram

1월 3일 종료되는 숙박권에 대한 연장은 없는 것 인가여? 

thuram

self 댓글 답니다. 800-548-8690 전화하여 연장 부탁하니 4월 10일까지로 연장 해줬습니다. 더이상은 힘들다고 하네요. 참고하세요.

calypso

전 일주전에 연장 부탁하니 거절 당했는데 한번 또 전화해 봐야겠습니다. 

------------------------

전화해보니 만기일 2주전에 전화 다시 하라고 하네요. 뭐 해줄라고 하는지..

Wonders

저도 오늘 전화해보니 2주전에 연락하라고 하네요. 그때 거절당하면 날릴 위험인데요 

행복추구

헉.. 지금 보니 1/3 없어지는 숙박권이 있네요. 알려주셔서 감사합니다 ~

마일모아

아 이거 좋네요. 좋은 정보 감사드립니다. 

늘푸르게

오. 좋은 뉴스 감사합니다. ^^

방방곡곡

와 정말 좋은 소식이네요! 정보 감사드립니다.

Londonbridge

정보 감사합니다. 한참 찾다가 못찾았는데 원래 없는 거였군요. 

아날로그

저도 확인해보니 저 2장, 와이프 2장 해서 4장이나 있네요. 작년 껏 다 써서 기껏해야 한장씩 있을줄 알았는데, 이것 아니었음 그냥 날려먹을 뻔 했네요.

마일모아

저 6장요 ㄷ ㄷ ㄷ 

더블린

감사합니다.

저도 2장 전혀 모르고 있던거 보이네요.

하나는 내년 1월에 당장 만료인데 이거 혹시 한국에 계신 가족에게 하얏 GOH처럼 쓸수 있나요? @@

Wonders

오늘 문의전화했는데 저한텐 안된다고 하더라구요

Passion

GOH는 하얏만의 혜택입니다.

그 대신 숙박권은 한국에 계신 가족이 쓰실수 있습니다. 예약하실떄 가족분 성함을 주시면 됩니다.

여행가자아

힐튼 숙박권 7/1/22로 연장된것 같아요~ 제 계정 P2 계정 둘 다 연장되어있네요~ 지난 주에 전화했을 때 제 것(골드) 단호박으로 안된다고 했고, 남편(다이아몬드)은 3개월 정도 연장받았어요~ 

그런데 결국 다 7/1 로 연장되었네요~!!

캡틴M

하얏트 보고 있나!!!

리버뷰

그러네요 7/1/22로 연장되었네요. 굳~!

Londonbridge

감사합니다. 저도 방금 확인해보니 7/1/22로 연장됬네요. 

chopstix

저도 연장되어있네요. 

어떻게 할지 걱정중이였는데 희소식입니다. 

정보 감사합니다.. 

하지만 하얏은... oTL

마일모아

오 좋은 정보 감사드립니다. 저도 12월에 만료되는 숙박권 2장 7월로 연장 되었네요. 

physi

좋은정보 감사합니다! 

화성탐사

저도 확인해보니 모두 7/1로 연장되었습니다. 연말에 숙박권이 이끄는 여행을 가야하나 고민했는데 잘됐네요. 힐튼은 좋은 일을 해놓고도 연락 한 번 안주네요?

땅부자

좋은 소식 감사합니다. 연말전에 어디가서 쓸까 걱정했는데 내년에 써야겠네요. 

인뇽

와우!!! 1/3/22 만료가 7/1/22로 일괄 연장되었네요. 힐튼은 말도 없이 잠수함 패치했네요.

ReitnorF

와우 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다!

미니빗방울

있는 줄도 몰랐던 숙박권 보고 땡큐했는데, 미뤄줘서 더 땡큐예요!

좋은 정보 감사합니다!!

방방곡곡

대박인데요. 사실 만료전 12월에 억지로 여행 계획을 잡아두었는데 이미 예약한 숙박권에도 연장된 날짜가 떴길래 맘 편하게 취소했습니다. (이러다 또 내년 6월 다되어서 급하게 갈런지도 모르지만 ㅎㅎㅎ) 정보 너무 감사드려요~

쫄쫄이

P2 힐튼계정 들어가 확인해보니 2장 연장되어 있어요.  근데, 제 앞으로 숙박권이 1장 있었는데, 그건 사라졌네요 @..@  올 연말까지인걸로 알고 있었는데, 계정에 아예 리워드항목이 없어요.  지난달에 힐튼카드 close해서 숙박권이 사라진걸까요?  카드 없애도 숙박권을 살아있는 걸로 알고 있었는데...ㅠㅠ

된장찌개

이멜로도 연장 안내 와써요!

Hi Zzzzzz,

We want to make sure you have plenty of flexibility when you travel – which means giving you even more time to use your rewards.

The Free Weekend Night Reward(s) you earned as a Hilton Honors American Express Card Member that is currently set to expire between January 1, 2022, and June 30, 2022will now be extended through July 1, 2022. The new date will be automatically updated in our systems, so no need for you to do anything. And as a reminder, you will continue to have the ability to use your Reward any night of the week (not just on weekends).

Thank you for choosing to travel with us and we hope this adjustment gives you the additional flexibility you need to enjoy the rewards you’ve earned!

Here’s to making new memories,
Your friends at Hilton Honors

You'll be on your way to making new memories with these 3 easy steps:

1. Plan your next getaway and complete your stay by July 1, 2022, at more than 6,600 hotels & resorts around the world. Visit Hilton.com to get started.

2. When you’re ready, call 1-800-446-6677 to book a reservation using your Free Weekend Night Reward and have your Hilton Honors account number handy: xxxxxxxxx.

3. Advise the reservations agent that you will be using your Free Weekend Night Reward(s) so they can apply it to your stay.

ehdtkqorl123

어제 힐똥 로그인했을때 분명 홈피에 숙박권 있었는데 지금 막 로그인해보니 사라졌네요. 어젠 분명히 있었는데.. 저만 그런건가요 뀨어어엉 

으리으리

저도 어젯밤부터 P1어카운트에는 보이는데, P2어카운트는 안보입니다. 일시적 오류인가, 하고 생각하고 있습니다.

뭔가 업데이트를 하고 있는가, 혼자 의심하고 있는데요... 이유는 꽤 오래된 숙박권사용내역이 이제 더 이상 보이지 않고 (최근 12개월 이전 것만 보여준다고 합니다), 예전에도 그랬는지는 모르겠는데 숙박권의 출처가 홈페이지에서 확인이 되거든요. Anniversary에 받은 숙박권이랑 업그레이드하면서 받은 숙박권이 구분이 됩니다 (각각 Amex Aspire Anniversary Free Night; Amex Aspire Upgrade Free Night Reward). 아마, Surpass/Aspire의 spending으로 받은 숙박권은 또 다른 이름이 붙어있지 않을까 합니다.

샤니모

오늘 홈페이지에서 확인해보니 으리으리님이 설명해주신 것 처럼 제게도

"Amex Aspire Upgrade Free Night Reward"와 "Amex Aspire Anniversary Free Night"라는게 있네요!

제가 서패스를 애스파이어로 업그레이드 했는데 업그레이드 프리 나잇 리워드는 그것과 관련된 리워드인걸까요?

숙박권이 두장이라 기분이 좋습니다!

혹시나 확인하는데 아직도 없네요. 다들 그러신가요 ;ㅅ; 

TheSuiteGuy

저도 아무 것도 안 보입니다 ㅠㅜ 

멜라니아

와.. 지금 이글보고 다시 확인하니 12월까지던거 7월로 늘어나있습니다.. 

근데 전 ......2개일줄알았는데 왜 3개나 있나요.. 켁??????? (..하나 .. 건졌네요 ㅎㅎ) 

한국에서 밀레니엄힐튼 / 콘래드 / 부산힐튼 .. 다 가볼 수 있게 쓸 수 있음 좋겠습니당 

인뇽

오늘 다시 조회 가능합니다.

으리으리

원래 안 되다가 오늘 되신건가요? 저희 P2꺼는 아직도 안보입니다. P1은 다 잘 보이는데

Jjmo2000

오늘 들어가보니 다시 막아두었네요.

이게 A/B테스팅에 걸려서 보이는사람 안보이는 사람 있는거려나요.. 

라라라

좋은 정보 감사합니다. 저도 2개 있고 7월까지 연장 되어있는거 확인 했습니다!

아도니스

좋은 정보 감사합니다. 저도 3개 있고 7월까지 연장 되어있는거 확인 했습니다!

위히

저만 지금 다시 안보이나요? 되다가 안되다가 하나보네요

memories

저도 안보이네요. 무슨 이유인지 다시 막아논것 같아요..-.-

라이트닝

저도 update 중이라고 뜨면서 아무것도 안보입니다.
심지어 등급도 member에서 안 움직이고 우측 상단에 가야 제대로 보이네요.

유리날개

저도 처음 이 글이 올라왔을때만 떴고 지금은 맴버십 등급도 안뜨네요ㅠㅠ

TheMileHighCity

혹시나 해서 지금 들어가봤는데 저는 다 잘 보입니다.

다이아몬드 등급과 펜데믹 때문에 쓰지 못한 숙박권 2개 (올해 7월과 12월까지 써야 하네요).

그리고 어제 받은 새로운 숙박권은 내년 2월까지.. 어디다 써야 할려나... ㅠㅠ

고구마엔사이다

작년엔 보였는데 이제는 또 안 보이네요; 새로 숙박권 받았다고 이멜은 왔는데...

papabani

오랜 기다림 끝에 다시 보이네요. 

이제 다시 보이네요. 근데 힐튼 홈페이지에서 숙박권 예약은 못하는거 맞나요? 상담원 전화해서 불러줘야만 가능한지요?

스탠다드 선택했는데 숙박권 사용 옵션을 못찾겠다 꾀고리네요 저만 그런가용 

마일모아

네. 전화로 예약해야 하는 것으로 알고 있습니다.

땅부자

전화예약 후에 타임쉐어 판매로 전화 돌려줍니다. 힐튼도 먹고살아야지요. 그냥 노 라고 하시면 됩니다

답변 감사합니다!

우후훗

혹시 힐튼 7월초까지 숙박권 연장 받으신분 계신가요? 7월말에 여행계획이 있는데 7월초 만료라 버리기 넘 아깝네요  한번은 거절?당한것 같은데 다시 도전해봐야할지 어쩔지 소심해집니다.. ㅜ_ㅠ

newdeal

저도 그걱정때문에 6월말 일정으로 숙박권 전화로 예약했었는데 예약함과 동시에 숙박권이 사용되어지더라고요? 그래서제 생각컨데 7월말일정을 지금 예약해두시면 숙박권을 사용하실수 있을것 같아요. 근데 확실치는 않아서 전화로 상담원이랑 한번 컨펌하시면 좋을듯해요. 혹은 다른 전문가께서 잘 아시면 답변부탁드려요~!

으리으리

제 경험으로는 힐튼숙박권 만료 이후로는 예약이 안됩니다. 

TheMileHighCity

HUCA가 정답인가 봅니다. 어제는 씨알도 안먹히더니만 오늘 또 전화했습니다. 7/1에 만기되는거 있는데 7월 중순에 사용하고 싶다고 조금만 연장해달라고 했는데 조금만 기다려라 하더니만 7/1 만기가 7/20로 바뀌는 신공을 보여주네요. 그리고 바로 예약까지 마무리 해주더라구요. Waterfront Beach Resort, 헌팅턴비치로 엉불 크레딧도 털겸 갑니다. 레버뉴는 1000불이 넘네요. 이럴땐 엉불은 사랑입니다! HUCA+HUCA!

SAN

힐튼 숙박권 만료가 다가오네요. 다들 이 숙박권을 어찌 쓰실 예정인가요?

밤의황제

저는 근처에 이번주말 호캉스 예약 했습니다..

아도니스

다행으로 6월말에 여의도 Conrad 예약했습니다 ^^. 더 놀라운것은 Hilton Aspire를 12/30/2021에 취했는데 아직까지 다이아몬드라는 것... 그것도 내년 3월말까지... 감사한 일이죠.. 조식/라운지를 이용할수 있겠죠?? 

땅부자

저는 북가주인데 북가주에서는 쓸곳이 없어서 ㅠㅠ 남가주 헌팅턴 비치에 있는 The Waterfront beach resort 갑니다. 숙박권 만료 막판이라서 많이 가시는 Waldorf Astoria Monarch Beach 나 베버리힐즈 는 포인트 기본방이 다나가고 없어서 한식 먹고싶다는 P2의 의견에 따라서 OC 에 있는곳으로 갑니다. 저랑 아이들은 7월에 한국 가지만 P2는 집에 남아 일합니다. 미안하다 P2 고맙다 P2  근데 여기는 별로인가 마모에 후기가 별로 없네요

아직도 P2 이름으로 각각 9월 만료, 12월 만료 숙박권 2 장 있는데 그건 어디갈지 모르겠네요. 

참고로 제가 전화해서 P2 숙박권 쓰는데 문제없었습니다. 저는 P2 바꾸어주라고 할줄알고 대기시켜놨는데 그냥 P2 이름,힐튼번호, 이메일 주소 물어보고 코드 보내서 확인하더라구요

다음에는 대기시켜놓을 필요없이 그냥 제 스케줄에 맞춰서 제가 전화해도 되서 편할거 같습니다. 

calypso

저는 7월1일 2장 만료인데 그냥 버릴것 같습니다. 시간이 허락이 안되니...

한번 더 자동 연장이 됐으면 하는 마음입니다.

땅부자

그냥 동네마실이라도 가서 수영하고 오시는건 안되나요? ㅠㅠ 저도 얼마전에 숙박권 만료 직전에 집에서 20분 걸리는 동네 하얏 가서 자고왔어요. 

calypso

어이쿠... 수영이라뇨?

저는 동네 한바퀴 산책하는 체질이라서요...ㅋ

좋은 주말 되시기를..^^

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113989

미국->한국 시애틀 환승 및 라운지 이용

| 질문-항공 15
updated 113988

초간단 연어장 만들기 (H마트 + 코스트코 조합)

| 요리-레시피 60
  • file
updated 113987

[종료] 에스티로더 (Estee Lauder) 갈색병 1+1 프로모션

| 정보-기타 159
new 113986

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 37
new 113985

아멕스 EIN 하나로 이미있는 카드 NLL 신청 안되나요?

| 질문-카드 2
updated 113984

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3282
  • file
new 113983

글로벌 엔트리 (GE) interview 일정이 너무 촉박한가요?

| 질문-여행 5
updated 113982

(03/09/23 Update) 미국 은행간 현금 이체 (transfer) 방법 정리

| 정보-기타 31
updated 113981

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 97
updated 113980

한국에도 본보이 카드 출시. (메리어트 본보이™ 더 베스트 신한카드)

| 정보-카드 116
updated 113979

(2024 4-6월, 5-7% 카테고리) 체이스 프리덤 & 플렉스: Restaurants, Hotels, Amazon, Whole Foods

| 정보-카드 79
new 113978

Priority Pass 이름 변경

| 질문-항공 2
new 113977

Amex Bonvoy Brilliant 185K 포인트 생각보다 엄청 빨리 들어왔어요

| 후기-카드 10
new 113976

델타 레비뉴 basic 으로 티켓팅 했는데 캔슬하면 fee 있나요?

| 질문-항공 7
new 113975

New Microsoft Teams (work or school) 가 계속해서 꺼지는 현상이 발생합니다.

| 질문-기타 9
updated 113974

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 35
  • file
updated 113973

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 139
new 113972

JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 28
updated 113971

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1050
  • file
new 113970

애플워치 오래 쓰기: Battery Replacement를 아시나요?

| 정보 27
new 113969

치과에서 몇년 지난 bill을 내라고 메일이 왔는데, itemized invoice를 안 줘요?

| 질문-기타 10
updated 113968

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 334
updated 113967

글로벌 엔트리 비자 스테이터스 업데이트

| 질문-기타 4
updated 113966

hilton tulum conrad 후기

| 여행기 12
  • file
updated 113965

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 18
  • file
updated 113964

위스컨신 밀워키 집을 찾고 있습니다. 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 37
updated 113963

CapitalOne 마일을 Virgin Red 로 전환하려는데 에러가 나면서 트랜스퍼가 안됩니다.

| 질문-카드 12
updated 113962

기생수 더그레이 봤는데 정말 잘 만들었네요 (노스포)

| 후기 8
updated 113961

Citi AA 카드 보너스 매치 해주나요? 어디로 메세지를 보내야 하나요?

| 질문-카드 2
new 113960

J-1 -> F-1 비자 변경 질문드립니다.

| 질문 7