MileMoa
Search

2년전 프로모가 똑같이 돌아 왔습니다!!

==============================================================================

2022년도 프로모

메리엇 앱 프로모 섹션에 바로 보여서 등록 했습니다.

•    Register now, then earn from February 8 through May 4, 2022. Registration ends April 20, 2022.

•    Get 1,000 bonus points and one additional Elite Night Credit each night — all with no earning limits.

•    Achieve Elite status and elevated benefits with twice the Elite Night Credits.

•    Redeem your bonus points for free nights, unrivaled Marriott Bonvoy Moments™ experiences, and so much more.

다음의 사항에는 적용 안된다 하네요

-Point 숙박

- cash & Point 숙박

- free night certificate 숙박

- Stays at Homes & Villas by Marriott International, Marriott Executive Apartments®, and Marriott Vacation Club® owner-occupied weeks 

곧 메리엿 포인트 디벨류 되서 다 쓸라 했더니, 포인트 못 쓰게 유도 하는 프로모 같네요.

그래도 메리엇 크레딧 카드 두장 가지고 계신 분은

이미 30 elite night credit 을 연초에 받으셨기 때문에, 이프로모 잘 사용하시면, 10 밤만 더 주무시면, 50 박 채워서 플래티윰 노릴수 있겠네요.

39 댓글

케어

Hyatt 도 빨리 따라해주면 좋겠네요;;;

bn

Opeth

하얏 가즈아!!

favor

이거 타겟인가요? ㅎㅎ 안보이네요 전... (너무 캔슬만 많이 했나??

Hoosiers

타겟 아닌걸로 알고 있습니다. 만약 앱에서 안보이면 몇일 지난후 다시 확인해보세요~ 메리엇 프로모는 사람마다 시간차가 있더라구요

favor

감사합니다. 앱으로 보니 보이네요. 알려주셔서 감사합니다. 

척추박사

앱에서 계정으로 가니 바로 보이네요. 

favor

감사합니다. 덕분에 앱으로 보니 바로 보여서 등록했습니다. 

재마이

저도 등록했습니다... 와 이거 티어 노리는 사람에겐 대박 오퍼 아닌가요? 그것도 unlimited 니 10 nights 만 해도 쏠쏠할 듯 합니다.

위히

작년에는 연박중 1박만 레비뉴로 해도 적용되었는데 올해도 같을지 궁금하네요.

위히

포인트도 주는거 보면 아마 아니겠네요

뚜우

질문이 있습니다. 이미 예약해둔게 있는데 그것도 2월 8일에서 5월 4일 사이이면 프로모션에 카운트 되는건가요? 

Hoosiers

네. 미리 예약 해놨어도, 예약 전에만 프로모 등록 해놓으면 되요

뚜우

아.. 프로모 등록하기 전에 해놓은 예약인데 그럼 안되는거죠? 예약 취소 안되는걸로 해놔서요. 아쉽네요 ㅜㅜ 

physi

경험상 숙박 전에만 프로모 등록하면 됩니다. 

spg시절엔 투숙 도중, 체크아웃 이전에 프로모 등록한거도 적용 된적있어요. 

뚜우

와 그럼 완전 땡큐네요! 3박이라 아까웠는데 경험담 답변 감사합니다!

Hoosiers

아 제가 햇갈리게 썻궁요. 숙박 전에만

프러모 등록 해놓으면 문제 없어요 ㅎㅎ 

뚜우

아 그럼 받을수 있는게 확실하네요. 딱 5월 4일 체크아웃인데 제가 이번에 운이 좋네요~ 답변 감사합니다!

할아버지

이 프로모션 Stay 한번에만 해당되나요? 1박이던 10박이건 상관없나봐요?B57E974A-9BB7-4710-A6AD-C4A3B13B6148.jpeg

favor

이부분이 궁금해서 그러는데요... 
본보이, 브릴리언트 카드가 있으면 30박 받나요? 제 계정이 들어가보니 15박 밖에 없는데 그건 카드를 하나만 연결해서 그럴까요? 

그리고 메이엇은 원래 포인트/숙박권 숙박은 다음 티어를 위해 가는 스테이 카운트에 안해주나요? 
제가 연초에 2박 포인트로 했는데 여전히 15박이라 포인트는 안되나 해서 여쭙니다. 

favor

Self update : 상담원과 대화해 보니 개인카드 두개는 15박이 맥스, 비즈 & 개인은 30박이네요. 비즈부터 열어야 하나요? ㅎㅎㅎ 
그런데 위 할아버지님 질문이 아직 남긴하네요. Each night 이니 박일텐데 왜 스테이로 표시했..... (스테이면 10박이 쉽지 않는....) 

여전히 남은 질문 : 포인트/숙박권 숙박은 Elite night 으로 안 쳐주나요? 

멜라니아

어제 한국에서  센터 통화한 지인 말에 따르면 night 당인 거 확인했다 합니다. 

크롱

포인트나 숙박권으로 묵으셔도 Elite night으로 카운트됩니다 :) 

favor

감사합니다. 왜 않 넣어 주는지 물어봐야 겠네요 

멜라니아

본보인 개인+비즈면 30박 가능하고 거기에 덧붙여 한국 신한 메리엇 카드 있으면 10박 더 얹어 40박도 가능합니다. 

포인트 숙박/숙박권 숙박도 QN에 포함됩니다.  누락 가능성 있으니 센터 문의하셔요~~ 

크롱

멜라니아님 혹시 신한 메리엇 카드 10qn 올해 들어왔나요? 저는 아직 못받고 있어요.

멜라니아

=-=; 캘린더 이어 기준으로 들어오려나봐요.. 3월 말 4월초 되야 들어올 삘입니다.. ㅠㅠ 제주변에도 아무도 아직 못받으셨어요 ㅠㅠ 

멜라니아

확인 하셨나용? 오늘 들어왔네요~ 

근데.. 저는 여전히 프로모 등록 웁스~ ㅠㅠㅠ

크롱

고맙습니다! 오늘자로 10qn 들어와서 25박이 되었네요! 

favor

비즈 담달쯤 만들어도 15박 바로 주나요? 스팬딩 끝나면?? 

멜라니아

여전히 제 앱과 PC는 모두 저에게 .. =-=; 프로모를 안 보여줍니당 

favor

우왕. 신한 카드까지 가지고 계셔서 부러웠는데 이런 반전이 ㅠㅠ 

멜라니아

노놉! 입니다.. 전...바운들리스 까여서 신한만 있습니다.. 

ㅠㅠ 브릴리언트 ..를 시도해 볼까 말까 계속 고민 중입니다.. 코시국에 300여불 환수가 가능할까 싶어서요 ㅎㅎ 

favor

ㅎㅎ 하여간 체이스! 까다롭기는~ ㅎㅎ 그쵸?!
브릴리언트 메리엇 기카 300불로 쉽게 환수해 줘요. https://gifts.marriott.com/gift-cards 요기서 실물카드 샀는데 바로 잘 들어왔고, E카드도 잘 환수한다는 DP 봤어요. 코시국에 기카만 쌓여간다가 문제긴 하겠지만... 뭐 또 쓸라니 쓸데가 있더라구요. ^^:::
50K 숙박권도 주는데 숙박권+현금/포인트가 얼른 도입되면 완전 좋을 듯. 

뭐 여튼 신한은 정말 부럽습니다. 전 한국 갔는데... 뭐든 명의 없어서 쫌 마이 불쌍... 

칼회장

소식 감사합니다. 3월에 30일 묵을 일이 생겼는데 순식간에 타이타늄이네요. 하얏트에 머물려던거 매리엇으로 돌려야겠습니다,

멜라니아

..프로모션탭이 .. 행사일이 다가와도 도저히 안 보이네요.. 전화하시면 등록 가능합니다.. 

전화하실 경우 

메리어트 계정 번호 

본인확인을 위한 이름 확인 

및 

최종 투숙한 호텔 과 투숙한 날짜 .. 를 묻습니다 (마지막이 헷갈려서 어버버 했네요 ^^;;)

그럼저도...

깨알같이 라쿠텐 4프로 캐시백도 챙기세요.

아무 오퍼 링크나 누르고 들어가서 예약했는데 100불짜리 예약했더니 4불 캐시백 준다고 이메일 왔네요

수퍼럭키

올해도 제 첫 프로모션은 이거같네요. 방금 이메일 받았습니다. Targeted일듯...?

23년 글타래를 찾아보려고 했는데 도저히 못찾겠어서 여기에 보고드립니다.

Hoosiers

오 감사합니다! 저도 구좌 열어보니 들어 왔네요!

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114144

뉴저지 자동차 리스 괜찮은 딜이 있을까요?

| 질문-기타 2
updated 114143

에어프레미아 (Air Premia) TSA Pre 가능해지네요

| 정보-항공 5
new 114142

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 2
new 114141

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 19
new 114140

만불정도 스펜딩 예정인데 어떤 카드를 열면 좋을까요? (비영주/시민권)

| 질문-카드 3
new 114139

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 16
updated 114138

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 13
  • file
new 114137

[크보: 김도영] 어쩌면 이종범 이후로 우주스타가 탄생한지도 모르겠네요

| 잡담 10
new 114136

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 11
updated 114135

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 21
  • file
updated 114134

MR > 버진 30% 프로모 관련해서 소소한 질문: 제 경우에는 마일 넘겨두는 것도 좋을까요?

| 질문-항공 6
updated 114133

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3309
  • file
updated 114132

(2024 4-6월, 5-7% 카테고리) 체이스 프리덤 & 플렉스: Restaurants, Hotels, Amazon, Whole Foods

| 정보-카드 85
updated 114131

[리퍼럴 릴레이입니다] Cash Back site : Befrugal.com

| 정보-기타 228
updated 114130

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 228
  • file
updated 114129

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 10
updated 114128

여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 53
new 114127

투자를 위한 경제/투자 공부 방법?

| 질문-은퇴 5
new 114126

2023-24 nba playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 8
new 114125

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 2
new 114124

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 6
new 114123

집을 사야하는데 신용등급문제

| 질문-기타 9
new 114122

질문 - 눈 위 떨림 (질끈 감고 떳을때)

| 질문-기타 8
updated 114121

이스탄불항공 IAD->IST->ICN 왕복후기를 올려드립니다. 2탄

| 정보-항공 18
  • file
updated 114120

테슬라 보험 어떤가요? 보험료가 너무 올라서 고려 중 입니다.

| 질문 15
updated 114119

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 163
updated 114118

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 20
updated 114117

가족과의 첫 이태리 여행 - 팁과 후기

| 여행기 44
new 114116

P2가 주차장에서 후진하다 다른 차를 살짝 받았다고 합니다

| 질문-기타 1
updated 114115

Hilton Aspire 혜택: 일년 중 아무때나 400불? 6개월 마다?

| 질문-카드 6