MileMoa
Search

핫딜. 삼성 갤럭시북 프로 i7/16/512 $599.99 (세전, edu/epp 할인)

음악축제, 2022-02-23 22:37:27

조회 수
추천 수

흔한(?) 노트북 핫딜 소개입니다.

아마 슬릭딜 모니터링하는 분들은 보셨겠습니다만.

https://slickdeals.net/f/15636748-samsung-galaxy-book-pro-15-6-599-edu-45-discount-599-99

직전 최저가는 Edu/Epp 할인 적용으로 $800 정도였습니다.

1) edu/epp 어카운트 필요합니다.

2) 라쿠텐 10% 하세요.

3) 어카운트당 2대까지 가능합니다.

가성비로는 근 2-3년 랩탑 핫딜 세손가락 안에 들어가지 않을까 싶습니다.

OLED 액정 호불호가 있지만 15인치 1.1kg대의 초경량 노트북입니다. 배터리도 길고.

24 댓글

sithum

i5 CPU 에 8GB 모델(할인 후 $479.99)은 어떻게 보시나요? i5 하나, i7 하나 일단 주문 넣어놓고 저녁에 하나 취소하려 합니다. 일상적인 용도에는 i5 도 충분할 것 같다는 생각이 드네요. 딜 공유 감사합니다!

후라이

저도 비슷한 생각이었다가 램이 8G vs 16G로 다른 거 보고 그냥 i7로 주문했습니다. 저도 딜 공유 너무 감사요!

이성의목소리

라쿠텐은 3%로 내려갔네요 ㅜㅜ

unigog

좋은 정보 감사해요! i7에 512/16기가에 이 ㄱㅏ격이 정말 대박이네요.

꼴키퍼

좋은 딜인거 같네요. 사고 싶은데 .edu 계정이 없어서 아쉽네요.ㅜㅜ

AlphaBeta

딜 끝났나요? 카트에 담으니 잠깐 $599 보였다가 리로딩하면서 $999로 올라가네요 ㅠㅠ

unigog

저는 아직 카트에서 check out 가도 600달러로 나오긴 하네요

IceBerg

딜 감사합니다.

실버는 다 나갔고 블루만 남아 블루로 주문했네요.

카리스마범

지금 첵아웃하면 아웃오브스탁 나오네요ㅠㅠ

명이

아....지금 잠시 학교에서 나와서 edu 계정이 없네요. 이거때매 다시 학교에서 일할 수도 없구ㅠㅠ

꿀푸우

좋은 딜이네요. 저도 블루만 남아서 주문했네요. 

카리스마범

Edu Epp 어카운트 없으면 안되는거죠?

음악축제

네 그런데 다른분들 댓글 보니 어제 끝난듯 하네요.

IceBerg

아직 됩니다.

지금은 블루가 OOS이고 실버가 돌아왔네요

카리스마범

EDU EPP 어카운트는 어떻게 등록해야하나요?

이성의목소리

웹페이지 하단의 offers 부분에 education이나 employee쪽 들어가시면 됩니다.

카리스마범

거기 들어가서 로그인해도 저는 가격이 다르네요 ㅠㅠ

hohoajussi

나온지 1년정도 돼서 왠지 떨이판매일거 같더니 오늘 갤럭시북 2 프로 시리즈가 발표되었네요. 그런데 놀랍게도 변한게 거의 없고, 대차게 까이던 화면도 1080p 를 유지 하고 있어서 이번 딜에 건지신 분들은 핫딜 잘 잡은거 같습니다.. 그리고 프로2 시리즈도 반응이 아직은 별로 없기 때문에 작년처럼, 여름쯤 되면 또 괜찮은 세일을 하지 않을까 추측해봅니다. 

음악축제

피드백 감사드립니다.

시큼털털

https://slickdeals.net/f/15645649-samsung-galaxy-book-pro-360-13-i7-256gb-mystic-bronze-or-mystic-blue-for-599-with-epp-discount?src=SiteSearchV2Algo1

이제 프로 360 재고 처리 하나봐요. 13.3"/i7/8GB/256GB/$599.99, 15.6"/i7/16GB/1TB/$779.99 다른 configuration 들도 있으니 확인해 보시면 될듯 합니다.

카리스마범

EPP 어카운트가 없어서 못사네요ㅠㅠ 

후라이

이 글 보고 구매한 후 잘 배송 받은 뒤, 채팅 신공으로 10% 추가 할인도 받았습니다. 

다른 분들께도 참고하실 수 있게 dp 남겨 봅니다! 

AlphaBeta

오 이거는 뭔가요?!

음악축제

이게 아직 되는군요. 대단하시네요 :)

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113976

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 4
  • file
updated 113975

(10/26/2023) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 44
updated 113974

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 217
  • file
updated 113973

2023 년 11월에 다녀온 St. Kitts and Nevis 후기 입니다.

| 여행기 29
  • file
updated 113972

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 18
new 113971

New Microsoft Teams (work or school) 가 계속해서 꺼지는 현상이 발생합니다.

| 질문-기타
updated 113970

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 44
updated 113969

MobiMatter 국가/지역/글로벌 eSIM 장터 초강력 추천

| 정보-기타 8
new 113968

기생수 더그레이 봤는데 정말 잘 만들었네요 (노스포)

| 후기 5
updated 113967

다음 카드 조언 제발 부탁드립니다. 열심히 공부중인데 저같은 상황은 어떻게해야될지 고민입니다.

| 질문-카드 19
updated 113966

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3278
  • file
new 113965

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 32
new 113964

미국에서 한국 메리어트 본보이 더 베스트 신한카드 발급한 후기

| 후기-카드 12
updated 113963

[1/29/24] 발빠른 늬우스 - 렌트비, 이제 플라스틱 말고 빌트앱을 통해서 내세요

| 정보-카드 25
new 113962

Amex Bonvoy Brilliant 185K 포인트 생각보다 엄청 빨리 들어왔어요

| 후기-카드 4
updated 113961

레몬법 소송을 하셨거나 그 전에 합의 보신 분들 경험담 듣고 싶습니다

| 질문-기타 9
updated 113960

[사용후기 + Airalo후기] 버라이즌 Unlimited Ultimate의 무료 국제 로밍 서비스 사용해보신 분 계실까요?

| 질문-기타 29
updated 113959

알래스카 8박 9일 여행 후기 (2024년 4월 6일~14일) with Aurora

| 여행기 36
  • file
updated 113958

모기지 이율 1.75% 내는 사람이 알려주는 리파이낸스/재융자 팁

| 정보-부동산 49
  • file
new 113957

구글 픽셀 전화기 사용하신 분들 - 업데이트 관련

| 잡담 3
updated 113956

결국 당했습니다. 텍스 파일링 후 뒤늦게 날아오는 K-1

| 잡담 44
updated 113955

한국에도 본보이 카드 출시. (메리어트 본보이™ 더 베스트 신한카드)

| 정보-카드 115
new 113954

hilton tulum conrad 후기

| 여행기 5
  • file
updated 113953

주유소에 있는 visa prepaid card VS visa gift card 차이점이 뭔가요?

| 질문-카드 4
updated 113952

차량 핸들 걸림 현상

| 질문-기타 4
  • file
new 113951

파크하얏트 부산 스윗 혜택 변경 사항 (Park Hyatt Busan)

| 질문-호텔 6
updated 113950

Chase- Pay over time - fee도 없고 이자도 없다?!

| 질문-카드 11
updated 113949

(2024 4-6월, 5-7% 카테고리) 체이스 프리덤 & 플렉스: Restaurants, Hotels, Amazon, Whole Foods

| 정보-카드 77
updated 113948

화장실 변기 교체 DIY 실패 후기(지저분한 사진 포함)

| 정보-DIY 27
  • file
updated 113947

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 16
  • file