MileMoa
Search

(4/14-16) Costco: $150이상 구매시 $50 할인 행사, Promo Code EASTER22

24시간, 2022-04-14 17:23:25

조회 수
추천 수

코스코에서 $150 이상 구매와 함께 프로모 코드 EASTER22 적용시 $50 할인해주는 프로모를 진행 중입니다. 

기간은 4/16까지 이틀간이고 보통 온라인 가격이 매장보다 더 비싸니 $50 할인 받은 가격과 delivery fee와 팁 까지 포함한 가격 비교해 보시고 사세요. 

$50 Off $150+, Promo Code EASTER22 https://sameday.costco.com/

• Limit 1 per membership
  • Valid until 4/16/22

Easter22 Terms & Conditions

Active Costco membership and sameday.costco.com account (with a valid form of payment on file) required for purchases. Valid only in the United States (excluding territories), on purchases at sameday.costco.com between 12:01 a.m. (PDT) 4/14/2022 and 11:59 p.m. (PDT) 4/16/2022, and a successful delivery must occur (subject to availability). Minimum $150 merchandise subtotal (after discounts and before taxes and tip) in a single transaction is required. Use code EASTER22 at checkout to receive the $50 instant credit. Promotion is only offered on sameday.costco.com, is not valid on prior purchases, nor redeemable for cash. Credit will be applied to the total purchase price for all non-alcohol products, and excludes taxes. Offer may not be sold, copied, modified, or transferred. Limit one offer per membership number. Costco reserves the right to modify or cancel this offer at any time. Selection and pricing may vary and is subject to availability; sameday.costco.com may not be available in all zip codes. Offer void where prohibited or restricted by law.

Costco: $50 Off $150+ On Same Day Order With Promo Code EASTER22 - Doctor Of Credit

74 댓글

이성의목소리

인스타카트 2개월 무료체험 시작하면 좀 더 할인됩니다.

에어팟 프로나 3세대 사는게 가격 잘나오더라구요.

전 둘 다 있어서 홈팟미니 두 개 질렀습니다.

카리스마범

홈팟미니 2개에 $50 세이브까지 하니 굿딜이네요. 그런데 이게 알렉사 같은건가요?

이성의목소리

시리는 구글비서/알렉사보다 멍청해서 좀 그렇고요, 애플 기기들이랑 연동 잘 되는게 장점입니다.

킵샤프

Siri는 애플맵과 애플뮤직 사용할때는 편하죠. 그 이외에는 잘 모르겠다능... Dolby atmos지원하니 애플티비랑 연동해서 서라운드 스피커로도 쓸만하죠.

캡틴블루

미니는 돌비 애트모스 지원 안할거예요 그냥 홈팟만 가능하고요 대신 두개로 스테레오는 가능합니다. 

킵샤프

잠시 헷갈렸는데 그렇죠. 하지만 홈팟이 단종이라 옵션이 없다능. 정리해보면,

홈팟미니: 스테레오

홈팟: 돌비 앳모스, 무손실음원지원

캡틴블루

제가 애플티비 4k에 홈팟2개로 사용중인데 정말 너무 좋습니다. 비슷한 가격대에는 아예 비교 불가수준이예요

킵샤프

저도 그렇다고는 들었습니다. 단종되서 새 제품만큼 비싸다고... 구할수도 없네요ㅠㅠ

딥러닝

nest thermostat 몇일전에 주문해서 오늘도착하는데

추가로 $50불할인받아서 결제 다시했습니다

오늘오는거는 스토어가서 환불해야겠네요 

감사합니다

vvkim20

저도 얼마전에 nest가 필요해서 구입했는데 저는 전기회사를 통해서 할인을 많이 받았습니다. 

https://slickdeals.net/f/15711154-select-utility-companies-google-nest-smart-programmable-wifi-thermostat-starting-at-0?src=fa-74d7fd837be94cb4a60912b2e0464f89

딥러닝

아쉽게도 제가사는 텍사스는 항상 찬밥입니다 ㅠ

memories

헉 무료 체험은 몰랐네요..ㅎㅎ 아쉽지만 그래도 에어태그랑 테니스볼 합산하니 152불정도여서 쿠폰적용후 싸게 구입했네요. 감사합니다~!

카리스마범

엑스박스 S 노려보고 있었는데... 가격 괜찮은거 같네요.. 

삐약이랑꼬야랑

혹시 이거 다른분들은 지금 잘 되시나요? 

저만 계속 안되는건지, Session 에러가 뜨면서 사이트 접속이 안되네요...

우찌모을겨

서버터지나봐요

카리스마범

그런가보네요 접속 안돼네요

24시간

사람들 엄청 몰리나봅니다 ㅎㄷㄷ

바닐라맛초

DP보니 인스타카드 아멕스 오퍼 $20/$75 트리거 한다는 얘기가 있네요.. 원칙적으로 기카는 제외되지만 $75 2개 사서 총 $90 할인 받으시거나 안전하게 $70할인 받으셔서 구매하시면 될 것 같습니다.(기카 넣는 곳 따로 없습니다.) 익스프레스 있으시거나 없으시면 익스프레스 트라이얼하셔서 주문하면 더 좋겠고 캐쉬앱 쓰시는 분들은 30% 부스터 있다고 합니다. 다만 팁드리고 뭐하고 하다보면 크게 할인된다고 보기는 어렵겠네요.

이성의목소리

오....인스타카트 통해서 결제되는거라 아멕스도 되는거군요

뱃살통통

바로 이메일 들어오네요 감사합니다.

Passion

이번엔 할인율이 꽤 되는것 같아요.

물품마다 다르긴 하겠지만 전 팁을 10% ($15) 주고서도 대략 18% 할인 가격으로 사게 되는 것이라서 꽤 메리트가 큽니다.

게다가 부활절 주말 인파를 피하고 시간까지 세이브할 수 있어서 이번 딜은 꽤 만족하네요.

SAN

기카 한 번 넣어볼까 하는데 어디에 넣어야 하는지 혹시 알려주실 분 계실까요?

바닐라맛초

기카 넣는 곳이 따로 없는 것 같습니다. 오해를 불러 일으켜서 죄송합니다. 정보는 수정했습니다.

우찌모을겨

이제 잘되는거 같아요..얼른들 하세요

주미스

급하게 살 것들만 딱 채워서 주문했네요. 2시간 뒤 딜리버리 지정했더니 주문하자마자 바로 쇼핑 시작했다는 메시지가 오는군요. 감사합니다.

제이유

cash app 사용해서 결제 해봤습니다 (우와 몇년만의 데빗카드 결제인가....)

대충 여기서 "데빗카드 아가씨 짤" 잘 쓰시던분 불러봅니다~~~~ 얼 읍읍

오레곤촌놈

에어팟 프로 

저희동네 187 - 50 (할인코드) - 20 (아멕스 프로모션) = 117

역대급 착한 가격으로 잘 삿습니다

감사합니다

바이올렛

저도 이 덧글 보고 다시 들어가보니 할인 $20 되네요!

까만둥이

아맥스 프로모션이 따로 있나요? 에어팟프로 구입할까하고 있긴한데 구입 전에 혹시 어떤 프로모인지 여쭤봅니다 ^^

시골농사꾼아들

아멕스 오퍼에 인스타카드 오퍼 있나 보세요. 전 없어서 그냥 cash app 30불 오퍼로 샀어요.

Junio206

감사합니다. 언능 오더 했어요.

Sceptre

저는 이 딜보고 바로 Apple TV를 주문해서 받았는데 리퍼비시된 제품이 도착했습니다. 래핑도 안 되어있고, 리모컨은 스카치 테이프로 포장을 붙여 놓은 제품이 왔네요... 바로 리포트 하고 리펀드 요청했는데 앞으로는 어떻게 진행되는지 모르겠습니다. 일단 리펀드 요청이 인스타카트로 가서 그쪽 CS이메일로 연락이 왔네요. 

땅부자

뭐 있나 둘러보는데 저희 동네는 순하리 소주도 있네요

핏불보리

온라인 코스코 가격이 웨어하우스에서 사는것보다 확실히 비싼거같은데 저희동네만 이런가요?  아이템당 적어도 3-5불씩은 비싼거같아요

인생은아름다워

배송비 녹아있는 거죠

초보눈팅

어떤건 40-150불 차이나요..;;
사운드바 봤는데 172.99, 392.99 온라인 가격은 129.99, 239.99
무거워서 그런건지.. 암튼 가격 비교는 반드시 해야 할듯

우찌모을겨

인스타카트 가격은 쿠폰 적용전을 보여줍니다.

제가 비교한거는 5불정도 차이던데요

저는 세일하는 그로서리는 좀 샀는데..

작게는 50전에서 1~2불 차이인데..

갯수를 많이하면 그만큼 많이 내는셈이 되서..

가서 사는거보다 10~15프로 비싸게 사고 50불 할인받으면 그냥 편하게 샀다정도 일겁니다.

초보눈팅

아, 코스트코 할인은 그냥 빨간 태그로만 보이고 가격엔 적용이 안되어 있군요.
그렇게 하니까 한 15불 정도 더 내는거네요.

(카트에 계속 안 들어가서 실제 가격을 볼수가 없었네요)

모구

이게 프로모 주최가 코스코가 아니고 인스타 카트인가요? 인스타카트 할인은 코스코에 어떻게 적용하나요;??

밤의황제

이거 온라인 가격이 매장 가격보다 높아서 조삼모사 일것 같아요 .

hohoajussi

저도 아무리 봐도 airpods/homepod 빼고는 그렇다할게 안보이네요 ㅠ 무선이어폰 많은데 airpods를 또 사야하나 그냥 패스해야하나.. 고민중입니다

밤의황제

P2가 비타믹스 필요하다해서 봤습니다. 코스트코는 할인 해서 $299.99이고 인스타카트는 $419.99 입니다. 50불 빼도 매장에서 사는게 저렴하내요. 저는 패스 할려고요.

우찌모을겨

Vitamix E320모델 기준 인스타카트에서 304.99불이네요..

50불 빼면 254.99에 팁 좀 주셔도 이득일거 같은데요?

코스트코에서는 299.99이구요.

코스트코는 할인 적용된 가격을 보여주고 인스타카트는 적용전 가격에 카트에 담아야 할인후 가격을 보여주네요

Passion

꼭 그렇지 않습니다.

당연히 물품마다 차이가 있겠지만 저 같은 경우 10%팁($15)을 포함해도

매장 가격에서 평균 18%의 할인을 받고 배달까지 받는 가격이 나옵니다.

갠적으로 상당히 꿀딜이라고 생각합니다.

밤의황제

절약이 되셔서 다행이시내요.

우찌모을겨

저는 대충 이렇게 샀는데..캐쉬앱을 안쓰구요.

스펜딩중인 아멕스 카드쓴것도 괜찬았습니다.

우찌모을겨

코스트코에 인스토어 영수증이 뜨네요.

110.74으로..

팁포함해서 35불즘 싸게 산듯핮니다.

시골농사꾼아들

Airpods 3세대 20불 할인해주길래 하니 구매했네요. 

Tax 랑 tip 합쳐서 118.30불이고 cash app 이용했으니 추가 30불 할인 받아 88.3 되겠네요.

한국갈때 조카 선물 줘야겠네요

두리뭉실

apple tv 넣고 캐쉬앱 카드로 인스타카트 부스트도 하고 해서 주문했는데, 주문 캔슬되고, 다시 주문 또 하니, deactivated 됐다고 뜨네요...;;;

시골농사꾼아들

애플꺼 사람들이 많이 주문하니 취소하나 보네요 흠...

두리뭉실

취소야 이해를 하겠는데, account deactivation 까지는....;;;;;;;

비개풀

어제 밤 9시경 오더 했는데 좀 전 딜리버리 잘 되었습니다. 주로 그로서리 위주로 오더 했는데 별 문제없이 잘 배달 되었습니다. 그리고 P2 코스고 어카운트로도 주문해서 $50 디스카운트 받는데 문제 없었습니다.

바닐라맛초

Household 무료계정도 코드 따로 쓸 수 있는 건가요? 몰랐네요..

비개풀

네 하나의 멤버쉽 즉 무료로 된 하우스홀드 멤버 계정으로 로긴 하면 또 코드가 적용 됩니다.

reddragon

각 어카운트마다 한번이 아니라 어카운트에 등록되어있는 가족 구성원이 따로 오더를 150불이상 해도 코드적용이 또 될수 있다는 말씀이신가요?

비개풀

제가 아는 바로는 일반 가정은 하나의 코스코 멤버쉽에 다른 한명의 가족 구성원이 무료로 멤버쉽 등록하는걸로 알고 있습니다. 그럼 두명이 두번의 오더를 통해 저 코드를 쓸 수 있다는 의미입니다.

reddragon

답변주셔서 감사합니다.  프로모를 더 유용하게 이용할수 있게 되었네요.

reddragon

저처럼 처음 이용하시는 분들위해 남겨봅니다. 150불 약간 넘게 시키고 한 아이템을 못찾으셔서 리펀드가 되었길래 채팅창을 이용해서 다른제품으로 구매해달라고 해서 프로모 적용이 잘 적용되었습니다.실시간으로 어떤아이템을 찾았고 못찾았는지 바로바로 확인이 되어 좋네요. 이제 배달이 잘 되길 기다려봅니다.

거위의꿈

저는 배송 문자 받았는데 그전에 아이템 하나 빠졌다는 문자 확인을 못해서 150불을 못 채웠습니다 ㅠㅠ

코스코 고객 센터에 문의했는데 인스타카트에서 혜택 못 받은 주문들은 따로 정리해서 1주일 뒤 50불 돌려준다고 합니다. 기다려 봐야겠습니다.

reddragon

저도 처음해봐서..초기 인스타 경험이 썩 좋은 인상을 못받아서 긴장하고 대기하다가 해결된거라서요. 이런경운 코슷코가 잘 대처하는거 같네요. 후기기대됩니다. 다음번엔 저도 미리 준비해서 애플제품같은걸 구매해야겠습니다.

여행하고파

저도 물건 하나가 품절이라고 되서 150불을 못채워서 할인을 못받았는데 코스코 고객센터에 문의해 봐야 겠네요. 잘 안되면 매장에 가서 다 리턴하면 되겠지요? 그렇게 되면 팁만 날리게 되는 거네요. 50불 할인 잘 적용시켜주면 좋겠네요. 좋은 정보 감사합니다

거위의꿈

오늘 확인해보니 50불 크레딧 들어왔습니다.

헤이즐넛커피

이 크레딧 조회는 어디서 하셨나요?? 

거위의꿈

사용했던 카드로 들어왔습니다. 저는 코스트코 비자 사용했고 크레딧은 결제 당일날 바로 들어왔네요.

헤이즐넛커피

저도 확인해봤더니 들어와 있네요. 감사합니다. 

여행하고파

저도 카드 내역 확인해 보니 50불 들어와 있는 것 확인했습니다. 감사합니다.

Eminem

많은 분들이 말씀하셨듯이, 전반적으로 가격들이 비싸네요. 특히나 고기 종류는 매장에서는 무게당으로 가격이 책정되는데, 사이트에서는 개당 가격이라 어떤 제품이 올지도 모르겠고요. 하지만 와인 가격들은 그렇게 큰 차이 안 나는거 같아요 (다행히도?? ㅎㅎ). 맥주는 가격이 많이 사악합니다 ㅠ 

비개풀

일단 고기는 무게로 적용되서 가격 조정이 됩니다. 일단 인스타카트에 쇼핑 대행 하는 사람에 따라 더 무거운거나 가벼운걸로 골라서 그 파운드에 맞처 가격이 바뀝니다. 그리고 150불 미만 된다고 쿠폰 적용이 안 되는건 아니고요. 저 같은 경운 더 가벼운거로 되서 좀 싸지더군요.

Aview7

일단 아이팟 프로를 사려고 합니다. 아멕스 카드도 쓸수 있던데.. 그러면 혹시 이렇게 산 것도 전자 제품을 아멕스 카드로 산 것이 되어서 Purchase protection 같은 것이 적용이 될까요?.. 

barun

덕분에 간단한 장 잘 봤습니다. 감사합니다 

범서기네

다음 달에 P2가 한국에 나가는데 선물용 olay 화장품 잘 구매했습니다. 매장에서 $116(세금포함)에 3개를 덕분에 $126(세금+배송비 포함) 4개를 구매했네요. 매장보다 개당 $4 비싸고 배송비가 포함되어도 $50 할인 효과가 엄청나네요. 더 필요한 거 찾아보고 P2카드로도 추가 구매 시도해봐야 겠네요.

감사합니다.

인생은아름다워

instacart express 60 day trial sign up 했는데 다른 store 에서는 쓸수 없나요? instacart.com 에서 로긴하려고 하니까 안되네요.

우냉

잘 썼습니다. 알려주셔서 감사합니다.

블루베리김치

저도 너무 잘 썼어요! 물건마다 매장보다 가격이 조금씩 비싸서 팁까지 하니 결국 12불 싸게 구매한 셈이에요. 그래도 매장에 직접 가지도 않고 집앞까지 배달 받았으니 굉장히 만족합니다 :)

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114121

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 58
  • file
updated 114120

요번년 여행계획 막 끝냈어요.

| 후기-발권-예약 26
new 114119

한국에서 한달 이상 거주하실때 보통 어디에서 숙박하시나요? (서울/수도권, 숙소, 지역, etc)

| 질문-기타 2
new 114118

DoT: 취소/심각히 지연된 항공권 및 항공서비스에 대한 자동환불규정 법제화

| 정보-항공 9
new 114117

점화 플러그에 엔진 오일이 새들어가서 엔진 이상인 경우

| 질문-기타 3
new 114116

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드
  • file
new 114115

BOA의 Air France 카드 Travel notice를 해야 하나요??

| 질문-카드 3
updated 114114

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 72
updated 114113

대만 IHG 계열에서 포인트 숙박 질문 드립니다.

| 질문-호텔 6
updated 114112

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 64
  • file
updated 114111

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 15
  • file
updated 114110

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 29
  • file
updated 114109

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 47
  • file
updated 114108

업뎃. 발권했습니다.) 아버지, ANA first vs 국적기 비지니스? / ANA마일 개악후 일정 변경시 마일 차감 질문

| 질문-항공 37
new 114107

뱅가드 individual 401(k), Multi-SEP, Simple IRA 이 Ascensus 로 넘어간다고 하네요

| 정보-은퇴 1
updated 114106

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 15
updated 114105

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 34
new 114104

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 12
updated 114103

에어프랑스 좌석지정 비용결제 발전산 인가요? 나중에 더 내야 하나요?

| 질문-항공 4
  • file
updated 114102

(리텐션 오퍼 내용 추가 (1/1/2024)) HP Instant Ink Subscription 최대 14개월 (9,800장) 얻기 (쇼핑정보+리퍼럴 글타래)

| 정보 86
  • file
updated 114101

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 25
updated 114100

추천- 반얀트리 푸켓 (Feat. Amex plat FHR) 사진 추가 (사진 구림 주의, 스압주의)

| 후기 6
  • file
updated 114099

벤쿠버 여행에 대해 도움을 구합니다.

| 질문-여행 21
updated 114098

뻘질문 요새 alka seltzer 오리지널 왜 구하기기 힘든가요?

| 질문-기타 9
updated 114097

[Mercari] 간편한 중고 거래 어플

| 정보-기타 42
updated 114096

코스트코 기프트 카드 balance 오류

| 정보-기타 12
updated 114095

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 162
new 114094

네이버 시리즈에서 H2(아다치미츠루) 전권무료

| 정보-기타 6
new 114093

salvaged title 이었던 차가 clean title이 될 수 있나요? (업데이트: 사기 당한 것 같습니다)

| 질문-기타 10
updated 114092

[4/24/24] 발빠른 늬우스 - 하야트, Mr & Mrs 스미스 예약 시작 (생각보다 별로)

| 정보-호텔 15