MileMoa
Search

Amex offer - Verizon Spend $150 get $75

marquis, 2022-09-20 17:33:39

조회 수
추천 수

저는 marriott 비지니스 카드에 들어왔네요. 기기를 살 계획이 없는 분들은 어떻게 사용하실 계획인가요? 

DETAILS

Get a one-time $75 statement credit by using your enrolled eligible Business Card to make a single purchase of $150 or more online at verizon.com/amexoffer by 10/20/2022. See terms.

OFFER TERMS

Enrollment limited. Must first add offer to Card and then use same Card to redeem. Only U.S.-issued American Express® Business Cards are eligible. Limit 1 enrolled Card per Card Member across all American Express offer channels. Your enrollment of an eligible American Express Card for this offer extends only to that Card. Offer valid online only for Small Business Wireless transactions at US website verizon.com/amexoffer. Valid only on purchases made in US dollars. Not valid on purchases shipped outside of the US. See merchant website for shipping policy. Some merchants may not ship to all areas. Please note if you purchase a plan, unless you notify the merchant that you want to pause, cancel, or that you do not want to auto renew, your plan will automatically renew for another plan period (subject to applicable law) of equal length (for example monthly, or annually). This means that the merchant will collect the then-applicable plan fee and any taxes by charging a credit card the merchant has on record for you without notifying you, unless notification is required by applicable law. Excludes FIOS internet plans and Enterprise and Government Services. Offer is non-transferable. Limit of 1 statement credit per Card Member. You may not receive the statement credit if we receive inaccurate information or are otherwise unable to identify your purchase as qualifying for the offer. For example, you may not receive the statement credit if (a) the merchant uses a third-party to sell their products or services; or (b) the merchant uses a third-party to process or submit your transaction to us (e.g., using mobile or wireless card readers); or (c) you choose to make a purchase using a third-party payment account or make a purchase using a mobile or digital wallet. Purchases may fall outside of the offer period in some cases due to a delay in merchants submitting transactions to us or if the purchase date differs from the date you made the transaction (for example, the purchase date for online orders may be the shipping date). Statement credit will appear on your billing statement within 90 days after 10/20/2022, provided that American Express receives information from the merchant about your qualifying purchase. Note that American Express may not receive information about your qualifying purchase from merchant until all items/services from your qualifying purchase have been shipped/provided by merchant. Statement credit may be reversed if qualifying purchase is returned/cancelled. If American Express does not receive information that identifies your purchase as qualifying for the offer, you will not receive the statement credit. Limit 1 enrolled Card per American Express Card online account. The enrolled Card account must be active, not past due, canceled, or have a returned payment outstanding to receive the statement credit. Any benefit earned from this offer is in addition to the rewards (i.e. Membership Rewards or cash back) earned as part of your existing Card benefits, but your ability to earn spend-based rewards for the purchase will be based on the amount after any statement credit or other discount is applied. Amex Offers are dynamic and personalized, so the offers you see may change. For questions regarding your Card Account, please call the number on the back of your Card. By adding an offer to a Card, you agree that American Express may send you communications about the offer. POID: K473:0001

50 댓글

awkmaster

YMMV이지만, 제 경험상 버라이즌 기카를 $150 사서 Fios 빌을 미리 내는 방법 잘 통합니다. 단, 기카를 받은 이후 빌 페이먼트를 할때 autopay는 절대로 건드리면 안되고 (autopay를 바꾸면 한 달에 $10씩 세이브하는게 끝나버립니다) pay now라는 옵션으로 미리 낼 수 있습니다.

marquis

오 그래요? 알려주셔서 감사해요. 링크가서 giftcard 찾아보니 없는데 혹시 링크 공유해주실수있을까요? 

awkmaster

여기서 사시면 됩니다: https://www.verizon.com/products/gift-cards/ 

$75x2=$150 어치 구매했는데, 1분 내로 "Great news!" 이메일 들어왔네요. Guest Checkout을 이용했습니다.

Kingkong82

혹시 cell phone 비용도 이런 방법으로 결제가 가능할까요? autopay로 할인을 받고 있습니다

awkmaster

네 가능한 걸로 알아요. Autopay는 그대로 두시고 pay now나 그에 상응하는 방법으로 오버페이 해 놓으시면 됩니다.

Kingkong82

답변 감사드립니다. 좋은 하루 되세요!

marquis

감사합니다. 덕분에 잘샀어요.  저는 로긴해서 샀는데도 great news 바로 날라오네요. 

이니셜LCB

정보감사합니다~ 저도 구입하려고 하는데 E-gift카드로 구입하고 싶은데 메일을 받는것 외에 다른 옵션이 보이질 않는데요. E-gift카드로 구입하신분 계신가요? 

marquis

저는 위의 링크에서 메일로 받는 기카를 감지덕지하면서 주문했어요. 

경험상 이런건 e-card보다는 메일로 받는게 안전한 편이더라고요. 항상은 아니지만

이니셜LCB

맞습니다:) 바로 달려야 하는딜이죠. Physical mail로 받을때 기프트카드 도난사고 경험이 있어서 여쭤봤습니다 ㅜㅜ

좀더 찾아보고 있다면 링크올리겠습니다 :)

이니셜LCB

Verizon sales Agent와 채팅했는데요. E-gift카드는 판매하지않는다고 하네요~

보처

감사합니다 방금 두개 했어요 게스트로 했고요 이메일 바로 왔고요. 둘다 본보이비즈라서 4x로 총 1200점이네요.

아멕스오퍼 사이트에서 산건 아니지만 트리거 잘되구요 텀에 기카 안된다는 얘기도 없구요.

으리으리

오, 감사합니다. 곧 Fios설치예정인데, 75불기카 2개샀는데 바로 Amex offer사용되었다고 이메일 왔습니다.

500억

저도 이 방법으로 하러고 하는데 Account - Bill -Pay Bill 클릭하니 "You are enrolled in AutoPay"라고 써 있는 페이지 뜨규 그 아래 페이먼트 amount, method, payment date 선택하라고 되어있어서요. 150불, 기카입력, 페이데이 날짜 오늘 선택하고 make payment 클릭하니 "Your AutoPay and paper free billing discountwill be removed for this month if you make a one-time payment"라는 문구가 뜨네요...그런데 희한한건 폰으로 하면 이 문구가 안떠요...컴퓨터말고 폰으로 하면 되려나요!? 

보처

어 전 컴으로 잘 했는데요 그런 문구 못봤는데요 ㅡ.ㅡ;;; 

awkmaster

일단 어카운트 로그인 하시면 첫 페이지, 또는 Account -> Account Overview 를 클릭했을 때의 페이지에서 왼쪽 상단 박스에 "Manage Auto Pay" 가 있고, 그 밑에 Make an additional payment 가 있습니다 (스샷 참조). 그 중 Make an additional payment를 누르고 진행하시면 돼요.

500억

Make an additional payment 클릭해서 동일하게 진행했는데 컴에서 같은 문구가 뜨네요.. ㅠㅠ 역시 폰은 안떠요. 희한하네요 ㅎㅎ 근데 이렇게 진행하셔서 문제없으셨으면 (위에 보처님도 문제없으셨다니) 저도 이대로 폰으로 진행해봐야겠어요 감사합니다 

Fantastique

@awkmaster님 자세한 설명 감사합니다. 버라이즌 한달 오토페이가 $250이였다면, $150불 기카로 내고나서, 나머지 $100만 자동 오토페이로 나가나요? 아니면, 나머지 $100도 개인 크레딧카드(?)로 "Make an additional payment" 해야하나요?

중부사나이

저같은 경우에는 그렇게 자동 바뀌더라고요. 미리 결제를 하면 남은 금액만 빼가더라고요. 

Fantastique

답글 감사합니다. 오퍼있을때 기카 사야겠네요.

모밀국수

저도 같은 카드에 들어왔습니다 정보 감사드려요! 

texans

감사합니다. 머 기카 사야죠.

우찌모을겨

꽝이요!!

그많은 비즈카드들중에 하나도 안들어오다니..

착하게살자

저도 꽝임다

es

정보 감사합니다. 덕분에 금방 75불 벌었습니다.

shilph

오호 저도 들어왔네요 'ㅇ'!!!

memories

오~ 저도 P1, P2 둘다 들어왔네요..이게 웬일이죠? ㅎㅎ

러버

Verizon 안쓰시는분들은 기카사서 어떻게 쓰시나요? 

디오팀

홈피에서 아이패드 키보드나 에어팟 같은 것도 팔아요. 이런 걸 구매할 생각입니다 

Livehigh77

꽝입니다;

으리으리

기프트카드 잘 받아서 bill pay하려고 pin number을 보려는데, 중간에 숫자가 지워져서 쓰질 못하고있네요. 전화도 하고 채팅도 하는데 해결이 안됩니다... 이 기프트카드를 핀 없이 사용할 수 있긴 할까요?

marquis

어머 하필 핀넘버가 지워졌을까요. 저도 잘모르겠지만 핀넘퍼없이 온라인으로 쓰실수는 없을테고 결국 상담원 통해서 확인을 하셔야할텐데요.

이미 경험해보셨겠지만 버라이즈는 모든 부서가 점조직처럼 흩어져있어서 문제 생기면 정말 해결이 어렵더라고요. 

저도 지난봄에 버라이즌업 캐쉬때문에 두달은 고생한것 같아요. 그 당시 여기저기 부서 전화해봐도 전화받는 상담원들이 새롭다는 열심히 제 설명을 기록하고 해결될꺼라고 했지만 잘 안되더군요. 결국 해결한 방법은 온라인에 문제해결 요청을 해두는 곳이 있는데 이곳이 제일 빠르고 히스토리가 남아서 서로 커뮤니케이션도 빠르더군요. 이전에 상담원 20명 넘게 통화하고 해결못했는데 여기에 연락하고 일주일도 안되서 해결한경험이 있어요. 혹시 모르니 연락을 해보시면 어떨까해서 남겨볼게요. 

로그인하시면 Support > Mobile > Troubleshooting > Skip this step (제일 아래) > Support Request 선택하시고 문제해결을 원하는 요청사항을 적으시고 submit 하시면 버라이즌에서 연락이 오고 문제해결을 위한 커뮤니케이션이 시작됩니다. 장점은 요청하고 있으면 알아서 연락이 오니 시간낭비를 많이 줄일수 있고 해결도 빨랐던 경험이 있어요.  모쪼록 문제가 잘 해결되길 바랍니다. 

으리으리

감사합니다. 문제는 "Support > Mobile > Troubleshooting > Skip this step (제일 아래) > Support Request" 조차도 찾을 수가 없네요... 쩝.

미국 커스터머 서비스 진짜 구립니다..ㅎㅎ

marquis

다시요. 저도 참 복잡해서 ㅋㅋ 중간에 contact us 를 빼먹었네요. 버라이즌 사이트는 같은 곳을 두번째 찾아갈때도 항상 헤매네요. 

Support > Contact Us > Mobile > Troubleshooting > Skip this step (제일 아래) > Support Request

요청하면 1시간내로 연락준다고 써있는데 진짜로 그렇게 연락오긴 했어요. 설명을 자세히 적으세요.

일단 링크 올려볼게요.  

https://www.verizon.com/digital/nsa/secure/ui/sdr/createsupportrequest#/

으리으리

감사합니다!!

깐군밤

매장에서 Kiosk에서 빌페이로 Swipe 하면 되지 않을까 예상만 해봅니다.

으리으리

한번 시도해보고 업뎃하겠습니다. 고맙습니다.

케어

한숫자만 지워진것이면 balance check 들어가서 비슷해보이는것부터 찍어보시면...

저는 다른 gift card 한번 그렇게 지워진 pin 숫자 알아내서 사용한적이 있네요.

마적level3

비즈 플랫에 들어와 있네요!

다들 다시 한 번 확인해 보세요~ 저도 이 글 올라온 날에는 없었는데 오늘 아침에 보니 있었습니다.

미스죵

감사합니다! 덕분에 방그 확인하고 오퍼 담았어요 ㅎㅎ

마적level3

축하드립니다!!! 

marquis

마적님 글 보고 체이스오퍼도 쭉 다시 돌려보니 갑작스레 best buy , Macys , CVS, homedepot 등 여러 곳의  20% 딜이 Final offer 라고 들어와서 급히 담았네요.  특정카드에 분명 없었는데 오늘 들어왔네요. 덕분에 bestbuy 에서 MX Master 살까 합니다.  감사합니다. 

베가스마일

저도 메리어트 비즈카드에 들어왔네요 얼마전까지만해도 없었는데 오늘 확인해보니 들어와있습니다.

cuse

저는 첫날 비즈카드 3개에 다 들어왔는데 오늘 담으려고 하니 다 사라졌네요...ㅠ 뺏어서 남 주나봐요..재활용?

스리라차

아멕스 오퍼 리밋이 있어서 잘 없어져요. 보이시면 우선 담으셔야 합니다. 저도 그러다 몇번이나 오퍼 놓쳤어요. 

영화학자

크레딧 잘 받고 이제 카드를 들고 이어폰 하나 사려는데 기카가 2개만 적용되네요. 4개 적용하는 방법이 없나요? 

marquis

2개 이상 쓰시려면 store 가셔야하는것 같아요. 

https://community.verizon.com/t5/Apple-General/Cannot-use-more-than-2-gift-cards-to-pay-for-phone-on-verizon/td-p/1192028 

영화학자

오늘 비즈 카드에 또다시 들어왔네요. 지난번 에어팟 구매 잘 했는데 또 사게 만드네요 아멕스.

중부사나이

저도 들어왔습니다. 또 기프트 카드 사야겠네요 ㅎㅎ

비건e

저번에 기카 $75x2 샀었는데 하나만 와서 버라이존이랑 얘기하니까 안온만큼 (75불) 크레딧으로 넣어주겟다고 했는데 150불 넣어줬네요 @.@ 발전산 굿

Page 1 / 3803
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114079

티웨이·에어프레미아, 스타얼라이언스 가입 추진

| 정보-항공 9
new 114078

UA 마일로 아시아나 이코노미 LAX-ICN 발권할 경우 60,500 마일로 올랐나요? [파트너 비지니스, 일등석도 대폭 인상]

| 질문-항공 19
  • file
new 114077

테슬라 모델 3 퍼포먼스 주문 시작 (fed credit $7,500)

| 잡담 5
  • file
new 114076

자동차에서 뚜둑 하는 소리 (2009년 혼다 cr-v)

| 질문-기타 21
new 114075

두 달 정도만 탈 차량을 어떻게 구하시는지요?

| 질문-기타 10
new 114074

아시아나 개좌석 옆 좌석문의

| 질문-항공 17
new 114073

T-mobile autopay discount 크레딧카드로 overpay시에도 적용될까요?

| 질문-기타 5
new 114072

5월 하순경 떠나보려는 나만의 로드트립 계획

| 잡담 2
  • file
updated 114071

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 46
  • file
updated 114070

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 11
  • file
updated 114069

가족과의 첫 이태리 여행 - 팁과 후기

| 여행기 37
updated 114068

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 121
new 114067

뉴욕/뉴저지 자동차 여행 - 비용 팁 부탁드립니다.

| 질문-여행 32
new 114066

Hilton Aspire 혜택

| 질문-카드 3
new 114065

Venture X -실물카드

| 질문-카드 1
updated 114064

이 카드(venture x)를 발급받으면 IAD 에서 캡원 라운지 입장이 가능할까요?

| 질문-카드 21
  • file
new 114063

샤프 $50 크레딧 질문이요

| 질문-카드 5
new 114062

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 8
updated 114061

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1278
  • file
updated 114060

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 13
  • file
updated 114059

[11/30/23] 발빠른 늬우스 - 게스트 오브 아너 (GoH) & 하얏트 (Hyatt) 마일스톤 리워드 변경

| 정보-호텔 195
new 114058

한국 제주공항 렌트카 - 카드회사 보험 가능한 곳 & 종합 건강 검진 후기

| 정보-기타 6
updated 114057

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3404
new 114056

타주(CA)에 있는 집을 팔고 거주중인 주(IN)에 집을 구매하려 합니다. 조언 부탁드려요

| 질문-기타 2
updated 114055

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 46
  • file
updated 114054

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4159
updated 114053

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 222
  • file
updated 114052

[은퇴 시리즈] 2023년 4월 은퇴후 1년 경과 잡담

| 정보-은퇴 51
  • file
updated 114051

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 54
  • file
updated 114050

라과디아 (LGA) 에 새로 생긴 사파이어 라운지 좋네요 (PP가능)

| 후기 13