MileMoa
Search

Bilt Rent Day

어찌저찌, 2022-10-29 11:38:36

조회 수
추천 수

Bilt가 매달 첫째날에 보너스 포인트를 주고 있습니다.

지난달에는 렌트비를 제외한 스팬딩에 2X 인가를 줬던거로 기억하는데, 이번달은 dining이 6X 내요.

카드 사용 말고도 게임을 통해서 포인트를 주는데요 (point quest).

당일 게임 말고 미리 challenge도 공개했네요. 

정답을 맞춘 사람들중 세명에게 2500불 까지 렌트비를 커버해준다는 군요.

당첨될 확률이 낮기는 하지만 저는 일단 답을 모르겠어서 응모도 못할... ㅜㅜ

5x7 (rows x columns) matrix with mixed filled, open, and blocked letter slots. Slot 1.3 is assigned letter R. Slot 1.6 is assigned letter N. Slot 2.1 is assigned letter F. Slot 2.5 is assigned letter R. Slot 3.3 is assigned letter E. Slot 4.4 is assigned letter D. Slot 2.7, 3.4, 3.5, 3.6, 3.7, 4.5, 4.6, 4.7, and entire row 5 is blocked.

220 댓글

Comment Page Navigation

두비둡

덕분에 까먹지 않고 잘 했습니다ㅎ

이번 빌트데이 혜택이, 카드를 링크하면 1000포인트를 주나보네요 최대 2000포인트까지인데, 기존에 링크했던 카드만 아니면 되는 것 같습니다

프리링

정보 감사합니다. 죄송하지만 질문이 있는데요. 저도 이걸 해보고싶은데 혹시 이 내용은 어디서 찾을 수 있나요? 앱에 안보여서요.. 아니면 카드(아마도 다른 크레딧 카드를?? 근데 이건 왜 하는걸까요?)를 그냥 등록하기만 하면 되나요? 

HEB

지난달(3월) 렌트데이 이벤트로 진행되었던거라, 지금은 안보이실 거에요. ^^;

프리링

헛 전 왜 4월달 글로 착각했을까요... ㅋㅋㅋ 희망사항이었나 봅니다. 말씀안해주셨으면 이 댓글이 3월거인지 계속 몰랐을거 같아요. 알려주셔서 감사해요.

HEB

1. Exact distance of marathon race - 26.2 miles
  2. Fad workout equipment that went viral - Shake Weight
  3. Racing lanes in Olympic swimming pool - 8
  4. Majority of the world's top marathon runners from which 2 countries - Kenya and Ethiopia
  5. Where did Pilates exercise get its name from - The founder Joseph Pilates
  6. What are the feel good chemicals that are pumped after a workout - endorphins
  7. HGH의 약자? Human Growth Hormone 
  8. Rosie Ruiz 가  참가? 우승한 대회는? Boston marathon
  9. Default daily step goal in Fitbit - 10,000
  10. 80s Aerobics videos - Jane Fonda
  11. HIIT - High Intensity Interval Training
  12.  High Intensity Interval Training Event not included in Olympic Pentathlon- Cycling
  13. End of yoga pose: savasana
  14. Where did Zumba originate: Columbia
  15. Which muscle is the largest & strongest? Gluteus Maximus

Bonus

new addition to Bilt's Neighborhood fitness studio with ballet inspired name - Pure Barre

24년 4월 point quest

요즘 상장해서 핫(?)한 레딧에서 퍼왔습니다. 참고하시고 250p 득 하시길 바랍니다.

프리링

감사해요~~~ 첨으로 해보는데 첫판에 어리버리 하다가 하나 놓쳤더니 140 이네요 ㅜ.ㅜ 담번엔 더더 침착하게(이게 뭐라고 진지 ㅋㅋ) 250 을 노려보겠습니다.

후이잉

7번하고 8번이 나왔는데, 저건 좀 깔끔하게 정리 안 되어 있어서 좀 당황했네요...

7번은 HGH 가 무슨 약자인가?

8번은 Rosie Ruiz 가 우승? 참가? 한 경기는? 이었습니다...

HEB

저도 퍼온거라.. 정확히 질문/답이 뭔지 몰랐거든요. 죄송합니다.  알려주신 내용으로 댓글 업데이트 해놓겠습니다

후이잉

저도 레딧에서 퍼온거 알쥐요 ㅎㅎㅎ

제대로 정리 안한 레딧 문제지 HEB 님 잘못이 아니잖아요^^, 죄송하실 것 까지야 ㅎㅎㅎ

다른 분들 당황 안 하시게, 깔끔하게 정리하는게 나을 것 같더라구요...

아.. 7번은 도핑 빼셔도 되요, 아마 질문 키워드중 하나였던 것 같아요 HGH 물어봤어요

아 그나저나 HEB 그립네요 ㅎㅎㅎ

HEB

당황하셨다고 하니 제가 뭔가 죄송한 마음이 들었답니다.

도움주셔서 감사합니다! 

후이잉

아... 자주 당황하게 되더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

옆에 화면 켜 놓고 해도 바로바로 눈에 안 들어오면 당황해서...

날린 포인트가 이때까정 ㅜ.ㅠ ㅎㅎㅎ

오리귤

감사합니다! 250 포인트 잘 받았아요 :)

도기

감사합니다!

ILoveTheMountains

감사합니다!!

남부남

감사합니다!!

두비둡

고맙습니다! 덕분에 250포인트 겟했습니다ㅎ

신나는나들이

감사합니다. 덕분에 250포인트 잘 적립했습니다!^^

Prodigy

아오 덕분에 간신히 250점 적립했네요...답을 먼저 달달 외우고 들어가야....

사벌찬

포인트퀘스트말고 프리 렌트 이거는 그로서리 문제에서 논란(?)이 많네요 ㅎㅎㅎ 저도 처음 들어보는곳들이...

동물원

고맙습니다. HEB님 덕분에 250 포인트 잘 받았습니다. 저도 답을 보면서도 놓친 경험이 몇번 있어서 이제는 앱을 시작하기전에 소리내서 올려주신 문제와 정답을 한번씩 읽어봅니다.

220 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113985

화장실 세면대 벽 조명 설치에 관해 질문 드립니다. - 업데이트 -

| 정보-DIY 3
  • file
new 113984

JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 22
new 113983

캘리포니아 스모그 테스트 몇 달 째 통과를 못하고 있어요. (ERG/VVT)

| 질문-기타 3
updated 113982

알래스카 8박 9일 여행 후기 (2024년 4월 6일~14일) with Aurora

| 여행기 40
  • file
updated 113981

4인가족 파리/런던 호텔 예약후기

| 정보-호텔 18
  • file
new 113980

한국 거소증 있는 분들 만료날짜 종종 체크하셔요. (벌금낸 사유)

| 정보-기타 4
new 113979

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 22
new 113978

글로벌 엔트리 (GE) interview 일정이 너무 촉박한가요?

| 질문-여행 1
updated 113977

이클립스 여행에 빌붙은(?) 뉴욕 먹방 여행기 (feat. 아이폰 15프로)

| 여행기 62
  • file
updated 113976

피델리티를 통한 미국->한국 송금 후기 (2022년 5월)

| 정보 21
new 113975

지인이 한국에서 부동산 사기를 당했습니다. 어떻게 대응해야할까요?

| 질문-기타 1
new 113974

치과에서 몇년 지난 bill을 내라고 메일이 왔는데, itemized invoice를 안 줘요?

| 질문-기타
new 113973

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 24
  • file
updated 113972

[종료] 에스티로더 (Estee Lauder) 갈색병 1+1 프로모션

| 정보-기타 155
updated 113971

소규모 비즈니스 llc vs c-corp 도움을 구합니다.

| 질문-기타 15
updated 113970

[YMMV] 애플실리콘 맥북에어/프로 초간단 딜 정보 (인디애나폴리스 마이크로센터)

| 정보-기타 26
updated 113969

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 34
  • file
updated 113968

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 332
new 113967

New Microsoft Teams (work or school) 가 계속해서 꺼지는 현상이 발생합니다.

| 질문-기타 8
updated 113966

hilton tulum conrad 후기

| 여행기 6
  • file
updated 113965

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 19
new 113964

델타 레비뉴 basic 으로 티켓팅 했는데 캔슬하면 fee 있나요?

| 질문-항공 2
updated 113963

파크하얏트 부산 스윗 혜택 변경 사항 (Park Hyatt Busan)

| 질문-호텔 9
updated 113962

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 39
updated 113961

비자 고수님들의 의견을 여쭙습니다.(J-1, F-1, H1B, 한국 출국)

| 질문-기타 4
new 113960

Amex Bonvoy Brilliant 185K 포인트 생각보다 엄청 빨리 들어왔어요

| 후기-카드 9
updated 113959

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 534
updated 113958

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3280
  • file
updated 113957

레몬법 소송을 하셨거나 그 전에 합의 보신 분들 경험담 듣고 싶습니다

| 질문-기타 12
new 113956

기생수 더그레이 봤는데 정말 잘 만들었네요 (노스포)

| 후기 7