MileMoa
Search

대박딜 공유해요 Harman Kardon Onyx 7 $99.99

주매상20만불, 2022-11-05 22:42:21

조회 수
추천 수

가게에서 직원들이 쓰는 블루투스 스피커가 드디어 사망해서 검색하다가 유튜브에서 뭐살까  리뷰보면서 고민하는데 유튜브 onyx studio 7 리뷰영상 댓글에 뜬금없이 티모빌에서 Onyx 7 studio 스피커를 99에 판다고 해서 잽싸게 3개 오더했습니다

블루투스 포터블 스피커중에서는 파티용빼고는 최상위급 티어고요 택스까지 500불에 판매하던 제품입니다 아직 slickdeal 에서도 안올라왔어요 아마도 솔드아웃이 예상됩니다

필요하신분은 빨리 지르세요

https://www.t-mobile.com/accessory/harman-kardon-onyx-studio-7-bluetooth-speaker

84 댓글

마일모아

사이즈 작아보이는데 아마존 찾아보니 사이즈가 볼링공 정도의 사이즈네요 ㄷ ㄷ ㄷ 

참고로 아마존 가격은 175불입니다. 

주매상20만불

ㅋㅋㅋ 그렇게 큰가요

마일모아

네 ㅋㅋ 아마존 사진 한 번 보세요.

쎄쎄쎄

검색해보니 공홈에서는 199.99불이네요 ! 좋아보여서 일단 선물용으로 질러보았습니다. 감사합니다. 

경험수집가

이거 슬릭딜에서 제법 자주 나오는 딜이어서 그렇게 급하게 안 사셔도 될 거에요. 아마 블프랑 연말 세일해서 이 가격 거의 유지 될 거라고 생각이 듭니다.

쎄쎄쎄

99불 보다 더 싸질수도 있을까요? 

주매상20만불

한번도 안나왔어요 onyx 4 가 front page deal 로 나온적있네요 이거는 7이에요

경험수집가

아하! 사진만 대충보고 onyx 4인줄 알았네요.

도코

슬릭딜 보니 $150까지 내려갔었네요. 쎄쎼쎼님 말씀처럼 선물용으로도 괜찮을 것 같아서 하나 질렀습니다.

Oneshot

Studio 5 랑 헷갈리신거 아닌가요? 7이 이가격에 나온적은 없어요. 저도 한개 질럿어요. 

Hoosiers

아멕스 오퍼 들어 온게 있는데, wireless purchase 라고 나와 있어서 트리거 될지 모르겠내요.

.

주매상20만불

오 미쳤네요 아맥스 오퍼 찾으로 갑니다

주매상20만불

트리거 될꺼로 보이고 만약에 된다면 초초초초대박 딜이네요

Hoosiers

바로 질렀습니다. 세금 까지 해서 $108 불 나오네요..오퍼 적용 되면 대박일텐데요

ship 할때, charge 된다하여, 아직 오퍼가 작동 하는지는 모르겠네요.

쎄쎄쎄

후잉 ㅠ 저는 꽝..

Oneshot

저도 꽝.. $99로 만족합니다..

주매상20만불

아맥스카드만 10개넘는데 다 꽝이네요 ㅋㅋㅋ

스시러버

저도 꽝이네요

중부사나이

이거 아멕스 비지니스 어카운트?? 아무리 찾아봐도 없네요 ㅠ

비건e

네 아멕스 비지니스 카드 오퍼에요

중부사나이

냅. 감사합니다. 

깐군밤

아침에 오더했는데 아멕스 오퍼 트리거 이메일은 아직까지도 안 왔습니다.

티모빌 비즈니스 오퍼라서 그런 것 같기도 해요.

스팩

2게 일단 질렀네요

금뚝딱

저번 슬릭딜 통해서 구매했었는데요. 굉장히 좋아요! Marshall 제품 같이 쓰고있는데 전혀 밀리지 않습니다. 굉장히 만족스러워요

Passion

좀 알아보니 원래 $500에 나왔는데

$500은 말도 안되는 가격이고

$200 정도 가격대에서 아주 좋은 스피커라고 하네요.

즉 $100이라면 스피커 필요하신 분들에게는 정말 좋은 딜 같습니다.

단점은 방진방수 기능이 없으니 야외에서는 못 쓰고

고급(?) Bluetooth codec을 지원 안해서 bluetooth로는 스피커 본연의 성능을 전부 다 못 보여줄 것 같네요.

그 단점을 보더라도 $100에는 아주 좋은 딜 같습니다.

제가 스피커가 필요했다면 당장 질렀을 것 같네요.

좋은 딜 공유해주셔서 감사합니다.

PS 저음이 강해서 층간소음 조심해야하시는 분들은 그 점 고려하셔야 할 것 같아요.

(bass를 끌 수 있다고 하네요)

콜록콜록

블루투스 버튼과 볼륨 다운 버튼을 15초 정도 같이 누르면 bass 가 꺼지네요. 다시 같이 15초 정도 누르면 켜지구요. 

Junsa898

저도 하나 질렀습니다 감사합니다

HawaiianRach

정보! 감사합니다. 하나 더 살까말까 여기저기 기웃거리다가 망설임없이 방금 저도 구매 했어요 마침 델타비지니스에 오퍼가 있었네요! 잘 적용되면 너무나 해피!

팬딩으로 뜨긴하는데 아멕스 이메일은 아직입니다 .보통 바로오는데 빨리 안오네요

깐군밤

티모빌 비즈니스 오퍼라서 안 되는 것 같다는 생각이 듭니다.

저도 오퍼 넣은 카드로 오더를 하긴 했는데.

네 안되는거 같아요. ㅠㅡㅜ

중부사나이

혹시 안들어왔나요?? 저도 오늘 체크해보니 오퍼가 들어왔는데 스피커 딜은 없어도 다른거라도 구매해놓으려고요

전 그냥 취소 했어요 혹시 매장에서 보이면  같은 가격에 살수있을까? 하구요. 그런데 귀찮아서 ㅠㅠ 안가고 그냥 이번엔 패스 합니다 

중부사나이

답변해주셔서 감사합니다.

우찌모을겨

저도 일단 지르기는 햇는데요..

감사도 일단 드리고

티모바일 비즈 사이트는 다른거 같아요 

거기선 저거 세일 안하던데요.

아마 오퍼가 트리거 안될 가능성이 커보입니다.

네, 저도 주문전에 봤어요 가격 다른거 $479인가 그렇더군요. 그럼 매장에서는 되었을까요? 사이트 보여주면서 매칭해달라고? 텀 오퍼 디테일 보니 매장이나, 비즈니스 티모발이어야 한다는데...

Lumen

좋은 정보 감사합니다! 저도 하나 구매했네요! 쓰고는 스피커가 너무 안좋아서 바꿀까 고민했는데 딱 좋은 타이밍인거 같습니다 ㅎㅎ

노을

알려주신 덕분에 동네 스토어 가서 직접 들어보고 사왔습니다. 리뷰 보니 단점에 언제나 가격이 ($499) 언급되어 있던데 이제 그 단점이 사라졌으니 가성비 엄청난 물건인듯 합니다.

꾸꾸오빠

혹시 한국에 계신분들은 https://m.11st.co.kr/products/m/3729126343?utm_term=&utm_campaign=%BD%BA%C6%F9%BC%AD%B8%B5%C5%A9&utm_source=%BB%CB%BB%D1_PC_P&utm_medium=%C6%F7%C5%D0+%C1%A6%C8%DE 여기서 구매하는게 나을것 같습니다

쎄쎄쎄

22만원인데 환율 감안해도 한국이 더 비싼거 아닌가요옹? 한국에 선물하려고 샀는데 환불하고 그냥 11번가에서 사야하나 싶어서요

Passion

https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&page=1&divpage=74&search_type=sub_memo&keyword=%BF%C0%B4%D0%BD%BA+7&no=439648

한국에서는 이런 딜도 나옵니다. 한국에서 사실 수 있으시다면 굳이 미국에서 선물 보내드릴 필요 없어요.

lemoni

덕분에 P2 생일선물로 잘 샀어요. 감사합니다!

우리동네ml대장

아아... 필요는 없는데 일단 질렀네요 ㄷ ㄷ ㄷ 

저음도 좋지만 음 분리가 특장점인 스피커라고 하네요.

스시러버

저도요. 부모님 댁에 선물해 드릴까 생각도 드네요

썬칩

ㅋㅋ뭔가... 모....옷생겼단 생각에 못 사고 있습니다

트리없는마음

저도 지르긴 했는데.... 생긴건 진짜 못생긴거 같아요 ㅠㅠㅠ

주매상20만불

명이

와우 집안 내부 인테리어 멋지십니다. 근데 스피커는 저도 지구본 같아서 조금^^;; 다분히 제 주관적인 생각이니 맘 상하지는 않으시길요. 

캐쉬부자

스피커 보러 왔다가 집안 인테리어 보고 뿅 갔습니다.

가구 색, 조합등이 완전 제 스타일인데요! 다음번에 사진 더 공유해주세요~

고기굽는행복

딜보러왔다 저도 인테리어에 뿅갔네요! 잡지에서나 볼만한 인테리어네요~ 

스시러버

디자이너또는 아키텍이 누구인지 궁금할 정도로 못지네요....

트리없는마음

와 이렇게 놓으니 또 괜찮네요

역시 아는만큼 보이나 봅니다 ㅠㅠ

주매상20만불

이거 우리집 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ 구글로 이미지 퍼온거에요

카리스마범

인테리어보고 "와.. 주매상20만불 버스는분은 이런곳에 사시는구나" 라고 생각했었는데 반전입니다 ㅋㅋ

dgland

감사합니다:) 저도 질렀습니당! 

원투그리고텐

저도 우선 질렀습니다. 감사합니다. 어떻게 쓸지는 이 후에 생각을 해 볼려구요...이제 슬릭딜 사이트에 이 딜이 보이더라구요. 

Junsa898

혹시 컨펌이멜들 받으셨나요?

네 받았어요 주문 하자마자 

Oneshot

어제 주문했는데 오늘 아침 배송했다고 매일왔네요.. 어제 주문 컨펌이랑 인보이스 메일받았습니다.

-- 

수요일에 받았어요.. 이 가격에 안살이유가 없는 블투 스피키네요.. 소리 좋아요.. 가성비 짱!! 

Junsa898

흠 전화해서는 오더 있다고 하는데 이멜 보내준다고 해놓고 아직 없네요

감사나무

감사합니다. 저도 주문 하나 했습니다. 그리고 컴펌 텍스트 받았구요.

고양이알레르기

감사합니다. 평도 좋은 제품이고 가격도 대박이네요. 요즘 오디오에 갈망이 생겨서 ls50 wirelezs ii 눈여겨 보고 있었는데 한동안 뽐뿌를 잠재울수있겠어요. 

스시러버

리뷰를 보니 2개를 사면 스테레오 사운드로 들을수 있다고 하는 것 같네요...

Oneshot

연결은 되는데 스피커껐다 키면 리셋되서 다시연결해야 한다네요.. app이 따로 있는것도 아니라서 귀찮을거 같아요..

Diaspora

감사합니다 ㅋ 두대사야하나 한대사야하나 고민했는데 한대로 결정했습니다.

플로우즈

아멕스 wireless bill 관련 오퍼가 적용이 되는 것 같습니다. 제 아멕스 오퍼는 Spend $75 or more, get $10 back, up to 2 times (total of $20) 였는데, 이게 사용됐다고 메일이 오네요. 

Treasure

오늘 받았습니다. 볼링 잘 치겠습니다. 감사합니다. 

리키초이

좋은 정보 감사드립니다~ 저도 하나 질렀습니다!~

이글락커

올려주신 글 보고 바로 질러서 오늘 배송 받았습니다. 안그래도 어머니 전용 블투 스피커 하나 사야지 벼르고 있던 차라 잽싸게!ㅋㅋ 크기는 블투 스피커치고 상당한데 그만큼 음질이 짱짱하네요. 어머니께서 아주 만족스러워 하십니다. 좋은 딜 공유해주셔서 감사합니다! 

짱돌아이

보자마자 바로질렀습니다! 정보 너무 감사합니다~ 한 십분된거 같은데 아직 아무 메일이나 텍스트는 못받았습니다. 

스시러버

오늘 받아보았는데 물건이네요... 100불 이상 가치하는 건 확실합니다.!!! 

주매상20만불

저도 대만족입니다 선물용으로 좀 더 샀어요

원투그리고텐

엊그제 받았습니다. 배송 빠르네요. 음질이나 음량면에서 만족스러웠습니다. 추천 감사합니다.

아폴로

좋은 정보 감사드려요. 마침 필요했는데 잘 구입했습니다.

베가스마일

저도오늘 매장에 직접가서 선물용으로 2개 구입했습니다. 좋은정보 주셔서 감사합니다!!

DaMoa봐

일단 사놓고 써야되나 말아야되나 하다가  그냥 $140 에 팔아버렸네요   그냥 쓸걸 그랫나요?  

LK

이게 인기가 좋은 제품인가보네요. 같은딜 보이길래 링크납깁니다. 이번엔 공홈에서 직접 팝니다. https://www.harmankardon.com/bluetooth-speakers/ONYX-STUDIO-7-.html?dwvar_ONYX-STUDIO-7-_color=Black-AM-Current&utm_source=cj&utm_medium=affiliate&utm_campaign=4485850&utm_content=13565660&utm_kxconfid=unr5xf4yk&cjevent=bd7fcd78780b11ed810200b40a1c0e0e

오번사는사람

혹시 이 제품 2개 구매해서 블루투스 연결하면 멀티로 2군데 모두 출력이 될까요?? 

기존에 쓰고 있는 사운드바가 한쪽벽에 치우쳐져 있다보니 거실에서 들으면 좀 약해서요ㅜㅜ

blueaurora

덕분에 저도 크리스마스 선물용으로 하나 질렀어요! 감사합니다-

hohoajussi

음향 제품은 워낙 기본 가격을 높게 책정한 뒤에 세일을 많이 해서 개인적으로는 MSRP대비 할인률을 보고 혹하지는 않습니다만.. 비슷한 제품으로 LG 스피커도 400불짜리 100불에 판매하고 있어요

https://www.bestbuy.com/site/lg-xboom-360-portable-bluetooth-omnidirectional-speaker-burgundy/6477660.p?skuId=6477660

요즘 삼성공홈에서 삼성 사운드바도 종류 번갈아가며 70~80%씩 할인해서 팔고 있고요. 스피커 알아보시는 분은 슬릭딜에서 한번 찾아보세요. 

어쩌다사장

어제 픽셀7pro 트레이드하면서 받은 기프트카를 여기에 썼는데 하루만에 왔습니다. 일단 고급스러운 느낌에 조명도 나름 느낌 좋습니다 장식으로도 좋은듯해요.(파티모드 조명은 좀 싼티가 나긴해요) 소리는 크고 연결도 여러가지 잘되요. 그대신 마이크는 없어서 블루투스 통화는 안되는거 같습니다. 2대를 사서 씽크가 되지만 볼륨 조절은 메인만 앱으로되고 2nd는 따로따로 해야해요. 음악을 틀면 우퍼가 울리는게 조명으로 보이는게 멋집니다. 사운드도 1대로 채우기는 좋은듯합니다. KakaoTalk_Photo_2022-12-10-00-56-10.jpeg

고독한저녁

홈팟 잘 쓰다가 갑자기 죽어버려서 슬퍼하던 중이었는데, 공유 감사드려요. 저도 하나 주문했고, 부모님께도 하나 선물하려고 합니다. 저는 체이스 플렉스 페이팔로 결제하여 5% UR 적립도 받았습니다.

브런치

아멕스 티모빌 오퍼 $50 크레딧 들어왔네요. 11/5에 산 뒤로 잊어버리고 있었는데... 한 달 반만에 들어왔어요. ^^ 다들 한 번 확인해 보세요. 

사리추가

좋은소식 감사합니다. 

혹시 tmobile 웹사이트에서 구매하신 건가요?

브런치

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113974

레몬법 소송을 하셨거나 그 전에 합의 보신 분들 경험담 듣고 싶습니다

| 질문-기타 7
updated 113973

알래스카 8박 9일 여행 후기 (2024년 4월 6일~14일) with Aurora

| 여행기 32
  • file
new 113972

구글 픽셀 전화기 사용하신 분들 - 업데이트 관련

| 잡담
updated 113971

호텔에 메일을 쓰기전에 마모님의 의견을 듣고 싶습니다.( 반포JW메리어스위트룸예약)5인가족

| 질문-호텔 20
new 113970

미국에서 한국 메리어트 본보이 더 베스트 신한카드 발급한 후기

| 후기-카드 1
new 113969

Chase- Pay over time - fee도 없고 이자도 없다?!

| 질문-카드 10
new 113968

기생수 더그레이 봤는데 정말 잘 만들었네요 (노스포)

| 후기 3
updated 113967

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 38
new 113966

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 16
new 113965

도쿄 시부야 Hyatt House 후기(사진 별로 없습니다)

| 후기 19
  • file
updated 113964

[1/29/24] 발빠른 늬우스 - 렌트비, 이제 플라스틱 말고 빌트앱을 통해서 내세요

| 정보-카드 24
updated 113963

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 96
updated 113962

중서부 지역에서 일주일정도 가족들과 함께할 여행지 어디가 있을까요?

| 질문-여행 34
updated 113961

한국에도 본보이 카드 출시. (메리어트 본보이™ 더 베스트 신한카드)

| 정보-카드 114
updated 113960

화장실 변기 교체 DIY 실패 후기(지저분한 사진 포함)

| 정보-DIY 26
  • file
new 113959

차량 핸들 걸림 현상

| 질문-기타 3
  • file
updated 113958

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 213
  • file
updated 113957

U.S. Bank Skypass Visa 신청했는데 Skypass 멤버십 확인기간이 길어지네요

| 질문-카드 21
updated 113956

도쿄 시부야 Hyatt House 후기

| 후기 15
  • file
new 113955

화장실 세면대 벽 조명 설치에 관해 질문 드립니다.

| 정보-DIY 2
  • file
updated 113954

한국 OR 타국으로 이주시 추천하는 은행 체킹 (2024 업데이트)

| 정보-기타 10
updated 113953

(Update) 집주인과의 마찰로 조언이 필요합니다.

| 정보-기타 72
  • file
updated 113952

[10/9/23] 발전하는 초보를 위한 정리글 - 카드 열기 전 확인해야 할 패밀리 카드들 (3/7/24 업뎃)

| 정보-카드 25
updated 113951

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 32
  • file
updated 113950

미국에서 한국으로 가장 저렴하게 USD(달러) to USD(달러, 한국 외화계좌) 보내기

| 정보-기타 10
  • file
new 113949

파크하얏 부산 수윗 혜택 변경 사항

| 질문-호텔 4
updated 113948

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 151
updated 113947

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 138
new 113946

힐튼 flexible rate는 언제 카드에 결재가 될까요?

| 질문-호텔 4
updated 113945

결국 당했습니다. 텍스 파일링 후 뒤늦게 날아오는 K-1

| 잡담 43