MileMoa
Search

Maldives waldorf 에 있습니다 (두번째)

크레오메, 2022-11-23 08:01:09

조회 수
추천 수

그냥 간단하게 몇줄만 적어볼게요

작년하고 달라진게 몇개 있어요.

이건 지내면서 좀 추가해보거나 그래볼라고요

컨시어지는 도착전에 같은 분께 하고싶으면 부탁드리면 돼요.

안그러면 랜덤으로 다른분께 어사인 됨. 참고로 여기에 한국인 분은 없어용

이제 우리같이 포인트로 오시는 분들이 많나봐요 액티비티 안할거냐뭐하냐 막 물어보지 않아서 좋더라고요. 아님 제가 두번째라 그럴수도 있어요. 만발의 준비했건만 결국 시차가 안맞아서 못하네요 ㅡㅠ

물끓이개 사라짐

방마다 요가매트 비치

이솝 브랜드로 교체

가격 한 15프로 상승

구명보트 뉴 디자인 (주황색 싼거에서 노란색으로 바뀜)

벌꿀 없어짐 @티메

커뮤니케이션 용 2g폰 전화 없어짐. 대신 문자로 이야기할수 있게 시스템 만들어짐. 그러나 전 컨시어지랑 인스타로 소통ㅋㅋㅋ

컴플멘터리로 주는 워터바틀이 있는데 스티커를 붙여서 언제만들어졌는지 알수있게 해놨더라고요. 20/11은 11월 20일. 3일 이후면 교체한다고합니다.

스노클링 센터에서 해주는 anti-fog는 그렇게 좋지 못해요. 핀은 괜찮은데 스노클링 기어는 사가지고 가시능거 추천요.

작년에 힘들게 배운 레슨으로 잘 챙겨와서 유용했다고 생각하는 리스트들:

1 버물리 크림 (없는거 같으면서도 있음) 알로베라, 각종 선크림
2 스노클링 기어들
3 아쿠아 슈즈
4 드론
5 액티비티 정하기 (프린트 해서 비행기안에서 보면서 감잡으니좋네요)... 그래도 결국 시차땜에 저녁엔 일도 못하고 있습니다유

중요한건 태도 차이인거 같아요 한번 가본데랑 처음이랑은 너무 다르니까 뭔가 이거저거 다해야하는 압박감이 없으니까 좋은거 같아요. 이거저거 사진찍는 노력도 안해도 되니까 훨씬 편하게 지내내요 ㅎㅎ

32 댓글

바이올렛

15프로 상승한 가격..ㅠ

재미난 시간 보내고 오세요!

크레오메

감사합니다!

마일모아

어후, 몰디브를 무슨 옆 집 마실 가시듯이 가시는 건가요 @.@

좋은 시간 되시길 바랍니다. 

크레오메

이제 집에 가요 @.@

감사합니다!

physi

또가신겁니까??

크레오메

네네 방금 떠났어요오오ㅗ오오ㅜㅜ1E907237-5169-4E54-AA90-9D77CE63792B.jpeg

유채

월도프 두 해 연이어 가시다니 부럽습니다!! 좋은 시간 보내고 오시길 바라요 :) 

크레오메

내년에도 가보도록 노력해보려고요! 감사합니다 -:)

Prodigy

오메님 그냥 몰디브에 집 하나 사서 사세요 ㅋㅋㅋ 별장 하나 사서 왔다갔다...

크레오메

저도 사고 싶죠... 근데 택스는 누가 낼까요? ㅋㅋ

Prodigy

택스야 음....외국이니까 아무래도 더 비쌀라나요?

No1

저도 데리고 가시지 부럽네요....

크레오메

아니 저보다 더 좋은데 돌아다니시면서....

복숭아

저번 후기도 너무 잘 읽었는데 오메님 너무 부럽습니다ㅠㅠㅠㅠ 즐겁게 놀다오세요!!

크레오메

숭아님 순산 축하드려요! 월도프 그쪽도 좋아보이더라고요!! 즐거운 시간 되셨길!

민데레

그저 부럽습니다...ㅎㅎㅎ

언젠가는~~~~~~!!!!

크레오메

언젠가는~~~~~~ 저도 다음을 기약합니다

오는길에 몰디브 8번 오신 분 앞에서 두번째 왔다고 뻐겼네요 ... 바보 ㅋㅋ

사과

그간 집고치느라고 너무 수고 많으셧으니, 가서 푸욱~~~ 잘쉬고 힐링하고 오세요

몰디브, 나도 언젠가 가야겟서요

크레오메

동부가 서부보단 확실히 가기 편해요! 사과님도 한번 고고고

시간을달리는마일

크 저의 드림입니다 몰디브/보라보라

크레오메

저도 다음은 보라보라가고싶어요ㅠㅠ

백만송이

푹쉬다오세요~~저도 언젠가는 ㅎㅎㅎ

크레오메

너무아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 그러니깐요ㅠㅠ

루시드

대단하시네요. 그 체력이 부럽습니다.ㅎㅎ 어떤분은 시차땜에 밤에 햇반먹은 기억밖에 없다는 후기도 봤어요ㅋㅋ

크레오메

저도 체력이 멍뭉이라 그냥 일어나서 멍때리다 배고파 우다다 하는데 해뜨규 해지는거 보면서 자고 일어났어요... 이제 마지막날을 향해 가니 해뜨고 일어나네요.. 아고 억울해 ㅋㅋㅋ

평생여행

작년하고 달라진게 몇개 있어요... 작년하고 달라진게 몇개 있어요.... 이말이 제일 부럽네요;;;;

크레오메

마자요 이 코멘트 써볼라고 좀 뻐겨댔어요 저랑 너무 다른 성격......;;;; 지송해요

평생여행

지송은요 ㅋㅋ 좋은 여행 되시고 또 후기 남겨주세요! 뽐뿌받아서 저고 갈수 있는 그날까지!! :) 

요기조기

꿈의 몰디브 언젠가는 가볼수 있기를....

부럽네요.

즐거운 시간 되세요~~

크레오메

요기조기님도 즐거운 땡스 보내셨길!!!

쌤킴

이쯤되면 선탠하러 몰디브가시는 걸루.. ㅋㅋㅋ 피부톤이 모양빠지게 색이 빠지셨나봐요? 부동산투자도 열심히 하시고 참 오메님 대단하심다!!  

사과

열일 노가다 하니, 몰디브가서 푹 쉬고 오셨기를.

Page 1 / 3804
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114115

salvaged title 이었던 차가 clean title이 될 수 있나요?

| 질문-기타
updated 114114

뉴욕/뉴저지 자동차 여행 - 비용 팁 부탁드립니다.

| 질문-여행 56
new 114113

orlando 고속도로 통행료 안날라오네요~

| 질문-기타 6
new 114112

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 57
  • file
new 114111

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 5
new 114110

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 64
new 114109

Roku 채널 의외로 한국영화나 드라마 나름 많네요

| 정보-기타
updated 114108

5월 하순경 떠나보려는 나만의 로드트립 계획 (라스베가스-덴버)

| 잡담 23
  • file
new 114107

힐튼 Free night: 조식 포함되나요?

| 질문-호텔 15
new 114106

내년 3월 유럽 여행 어디가 좋을까요 (대한항공 직항노선이 있는 유럽 도시?)

| 질문-여행 7
updated 114105

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 14
new 114104

한국에서 목돈을 가져오는 방법 및 유의사항에 대해 문의드리고자 합니다.

| 질문-기타 6
updated 114103

또 질문) HND 1시간만에 휠체어 서비스 환승 가능할까요? 추가질문 ) HND vs NRT // 아버지, ANA first vs 국적기 비지니스? / ANA마일 개악후 일정 변경시 마일 차감 질문

| 질문-항공 34
updated 114102

가족과의 첫 이태리 여행 - 팁과 후기

| 여행기 42
updated 114101

민트모바일 $15 리퍼럴 릴레이

| 잡담 83
updated 114100

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 51
new 114099

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 39
  • file
new 114098

[4/24/24] 발빠른 늬우스 - 하야트, Mr & Mrs 스미스 예약 시작 (생각보다 별로)

| 정보-호텔 13
updated 114097

Tumi 백팩 싸게 살 수 있는 방법 여쭙습니다

| 질문-기타 59
  • file
new 114096

하얏트 게오아 GOH 쓰기 가장 좋았던 호텔/리조트는 어느 곳이었나요?

| 질문-호텔 44
new 114095

ezpass 통행료 결제 처리 안됨 -> 연락을 못받고나서 fee가 많이 나왔는데 해결할 방법이 있을까요?

| 질문-기타 18
updated 114094

3인 가족 12월 중순 8박 일본여행, 너무 무모 한 걸 까요?

| 질문-여행 43
updated 114093

파묘 북미 개봉 Exhuma 2024 (3/22)

| 잡담 37
updated 114092

돈 savings 어디다 하시는지요?

| 질문-기타 56
updated 114091

체이스 카드: No more 5/24 신청룰?? DP 남겨주세요

| 정보-카드 134
updated 114090

JFK 라운지 문의 (Amex Plat / PP 사용)

| 질문-기타 18
new 114089

강아지 두달 맡아 줄 사람 찾는 방법 좀 - 달라스지역

| 질문-기타 13
new 114088

요즘 캘리포니아 남가주 MVNO 어디가 좋은가요? (AT&T or Verizon)

| 질문-기타 1
new 114087

뉴저지 자동차 레지스테이션 리뉴 이렇게 오래걸리나요

| 질문-기타 3
new 114086

Spirit 항공 티켓 실수로 중복 발급했는데 좋은 캔슬 방법있을까요?

| 질문-항공 4