MileMoa
Search

Sam's Club membership promo $25 off (~1/31/2024)

뜨로이, 2022-12-30 21:16:06

조회 수
추천 수

코스트코 멤버쉽이 있긴 하지만 샘스클럽에서만 파는 것들이 있어 매년 멤버쉽 가입을 하는데, 지금까지는 항상 $45불 전액을 프로모로 커버받곤 했는데, 올해는 찾아봐도 전혀 없네요. 현재까지 제가 찾아낸 프로모는 50% 할인 ($25 off) 코드밖에 없네요. 체이스 카드 $10 off 오퍼를 써서 올해는 $15에 새로 가입했습니다. TopCashback 21%로 소소하게 캐쉬백도 조금 했구요.

프로모 링크는 Sam's Club - Wholesale Prices on Top Brands (samsclub.com) 입니다.

23 댓글

오하이오

저도 샘스는 처와 제 이름으로 번갈아 행사를 이용해 싸게 가입했는데 50%는 뭔가 조금 섭섭하네요. 여기에 파이 쿠폰이라도 하나 껴줬던 좀 덜 섭섭했을 것 같긴 합니다만 요즘은 물가가 다 올라서 예전 생각해서 비교하긴 힘들 겠더라고요. 그래도 지금 가입하려는 분들에게는 이런 행사라도 있는게 다행스럽죠. 그런데 50% 해서25불이면, 회원비가 오른 것 같네요. 

후이잉

이번에 회원가가 올랐어요...

그래도 가끔 그루폰 딜 뜨면 살만하던데...

그루폰 딜이 가격 오른 뒤에 있었는지 잘 모르겠네요

오하이오

역시 오른 거군요. 확인해 주셔서  감사합니다. 

NCS

아 차량 서비스 (tpms sensor replacement) 때문에 내심 full credit 기대하고 있었는데.... 이거라도 고민이 되긴 하네요. 

좋은딜 공유 감사합니다

BlackRose

Sam's Club 멤버십을 $50에 가입하고 첫 번째 구매 시 $50 할인을 받게 됩니다. (신규 회원만)

https://www.samsclub.com/join/club?couponId=27Y9X&pid=_Aff_LS&siteID=lw9MynSeamY-hgcIVgRV4sUJaUynvYKUiA&ranMID=38733&ranEAID=lw9MynSeamY&ranSiteID=lw9MynSeamY-hgcIVgRV4sUJaUynvYKUiA&btn_ref=srctok-87effaa7927b9232

아폴로

안그래도 올해 샘스클럽 가입을 생각하고 있었는데 좋은 딜을 공유해주셔서 감사드립니다!

BlackRose

즐거운 쇼핑하시고 새해 복 많이 받으세요.

iOS인생

좋은 딜 공유 감사드립니다. 방금 전 가입하고 왔습니다 :) 새해복 많이 받으세요

BlackRose

도움이 되어서 저도 기쁩니다. 새해 복 많이 받으세요.

가자마일하와이

혹시 가입하시고 50불 잘 받으셨나요? 전 1월8일 가입하고 오늘가서 장 봤는데 50불 할인이 안되었습니다. 혹시 잘 받으신 분들 어떤 형태로 50불 받으셨는지 알려주실수 있을까요? 

iOS인생

저도 할인이 안된줄 알고 전화를 해보니, $50 할인이 된 금액이라고 얘기를 듣고 영수증을 다시 자세히 보니 할인이 된 후 가격이였던 것 같습니다 

NCS

저도 가서 두번이나 $50불 이상 사용했는데, 할인이 적용 안되었습니다.

sams club 홈페이지에서 live chat 으로 문의하니 할인 적용 안된거 확인해줬고, e-gift card $50 불로 돌려줄까 아니면 다음번에 in store 방문하면 $50불 환불해줄까 하길래, 다시 언제갈지 몰라서 gift card 로 달라고 했습니다.

다만 membership 기간이 끝나면 gift card 는 사용할수 없다고 하니 membership 기간에 사용해야 할것 같습니다.

가자마일하와이

저도 같은 경우 같네요. 공유 감사합니다! 

동동아빠

저도 가서 사용했더니 할인 적용이 안되었네요. Live chat 으로 얘기하니 issue escalation 해주겠다고 합니다. 

비건e

샘스기프트카드는 월마트에서 쓸 수 있습니다. 

빚과송금

전 오늘 groupon에서 15불에 결재했어요. 

22년 11월 1일 기준, 6개월 동안 맴버십 없던 분은 가능한 딜입니다.

내일까지만 디스카운트라고 하니 고민하시는 분들은 참고하세요~

https://www.groupon.com/deals/n-sams-club-membership-packages-12?utm_source=&utm_campaign=UserReferral_ma

뜨로이

역시 검색 능력자분들이 많이 계시네요. 저는 늦었지만 댓글에 검은장미님과 흑장미님과 빛과소금님이 빚과송금님이 좋은 딜을 올려주셨네요.

아이노스;

요새 쌤스 회원가입딜이 영 안뜨네요. 25불 정도내는게 23년 1월기준 제일 저렴한듯하네요 ㅜ

purme

아래 링크가 그나마 저렴한 것 같아요.

19.99불 + 10불 기프트카드 후 9.99불

https://memberdeals.com/samsclubspecial/packages.php?sub=packages&action=view&id=3389&login=1

SKSJ

정말 감사합니다! 덕분에 새로 가입 저렴하게 했어요!^^

비알

저도 이 링크로 저렴하게 가입했습니다. 정보 감사합니다!

papabani

https://daily.slickdeals.net/shopping/best-sams-club-membership-deals-discounts/

플러스멤버 $50불 할인 후 $60불/ 일반멤버는 $50불 이상 구매시 $50불 할인 링크. 오늘까지인 것 같아요.

저는 $50불 할인받고 $60불에 플러스멤버 가입했습니다.

(Retailmenot 링크타고 가면 15불 돌려주는 것도 있습니다.)

보리보리

Sam's club membership $19.99 + $10 in store purchase discount 떳네요. IHG 20%가 있던데 적용이 될지 모르겠지만 된다면 대충 한6불? 가능할꺼 같네요.  최근 딜중에는 제일 좋은거 같은데 아쉽지만 t-mobile 사용자만 가능한거 같습니다. 내일부터 1주일 동안만 가능한거 같네요 

https://slickdeals.net/f/16929448-this-t-mobile-tuesday-sam-s-club-1-year-membership-new-members-only-plus-10-off-next-in-club-purchase-19-99?page=4#commentsHeader

Page 1 / 3780
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113395

델타항공권 발권: 체이스트레블 (샤프) vs. 델타블루카드 중 어떤카드가 결제에 좋은가요

| 질문-항공 2
updated 113394

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1274
  • file
updated 113393

19개월 아이와 함께하는 에아프레미아 후기 Air Premia

| 후기 27
  • file
updated 113392

7월부터 사파이어 리저브 PP에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 32
updated 113391

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 127
new 113390

힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만)

| 정보-카드 29
  • file
updated 113389

[사과의 부동산 이야기] 22. 에어비앤비 오토메이션 (단기렌탈 자동화) 시스템 만들기

| 정보-부동산 31
  • file
updated 113388

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3212
  • file
updated 113387

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 28
updated 113386

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 306
updated 113385

[Mercari] 간편한 중고 거래 어플

| 정보-기타 40
new 113384

하얏 스위트 어워드 거래 문제없나요 ?

| 질문-호텔 4
updated 113383

로빈후드 IRA 직접 불입액에 3% 매칭 해준답니다.

| 정보-은퇴 57
  • file
new 113382

테슬라 Y 오늘 주문하면 (28일) 31일까지 받아볼수 있을까요?

| 질문-기타 9
updated 113381

4대 은행 미드티어 릴레이션십들 비교 (Chase, BoA, Wells Fargo, Citi)

| 정보 23
updated 113380

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 384
updated 113379

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 38
updated 113378

Financial Advisor들과 관계 맺기와 끊기

| 정보-은퇴 67
updated 113377

한국에 있으신분들 쿠팡 해외카드로 결제가능한것 같습니다!

| 정보-기타 55
  • file
updated 113376

Hyatt Explorist / Globalist Challenge in 2024 (limited to employees of an unspecified list of companies)

| 정보-호텔 88
updated 113375

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 58
updated 113374

lawn pest control 어떻게 하시나요?

| 질문-DIY 8
updated 113373

덴버지역 2박 3일 렌터카로 갈만한 장소와 호텔, 식당 추천부탁드려요

| 질문-여행 3
updated 113372

새 카드 추천 부탁드립니다.

| 질문-카드 10
updated 113371

새로운 카드 추천 부탁드려요 (현재 1/24, 비즈X, 목표: 현명한 여행자 되기)

| 질문-카드 10
new 113370

비행기 딜레이/ 취소될 경우 대처 방법 (Jet Blue)

| 질문-항공 3
updated 113369

달라스 새로 생긴 맛집들 추천 부탁 드립니다. (2021 버전)

| 질문-여행 33
updated 113368

2023년 11월 Disney Cruise - Wish 후기

| 여행기 23
  • file
updated 113367

체이스 카드: No more 5/24 신청룰?? DP 남겨주세요

| 정보-카드 123
new 113366

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 등 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 2