온라인 쇼핑 경유 비교 사이트 추천

Azrael, 2013-12-08 22:02:47

조회 수
추천 수

저번 번개에서 잠깐 나왔던 이야기인데, 온라인 쇼핑할때 어떤 사이트 경유할지 알아보는 방법입니다.

아시다시피 온라인 쇼핑할때 먼저 들려서 경유하면 물품 구매금액에 따라 리베이트 주는 사이트들이 참 많은데요.

1. mrrabates, ebates, fatwallet, bigcrumbs 등의 캐시백 사이트,

2. MileagePlus, SkyMiles, AAdvantage 등의 항공사 마일리지 사이트

3. Marriott, Hilton 등의 호텔 포인트 사이트

4. Chase UR, WellsFargo 등의 은행/카드 포인트 사이트

등등이 있습니다.

원래는 다른 게시물에도 몇 번 올라온 http://www.cashbackholic.com/ 여기도 좀 썼었는데요.

얼마전부터 http://www.cashbackmonitor.com/ cashbackmonitor 사이트가 개편해서 아주 보기 편해졌습니다.

예를 들어 macys.com 에서 물건 살 일이 있다 하면 macys 검색하거나 m 누른 후 macy's 찾아가면 다음과 같이 나오는데요.

보시는것처럼 위 4가지 캐시백 카테고리별로 최근 적립율을 보여줍니다.

보시고 마음에 드는 경유 사이트 눌러서 들어간 후 바로 macy's 링크를 누르면 경유되어 적립됩니다.

예전엔 cashbackholic 하고 cashbackmonitor 같이 띄웠었는데 개편후에는 cashbackmonitor 만 보게 되더군요.

쇼핑하실때 참고하세요~

12 댓글

봉다루

오...

이거 좋군요. ^^ 감사합니다.

저도 나중에 함 써봐야 겠네요.

저는 처음에 제목 보고서,게스버디 비슷하게 '디젤' 기름값 비교하는 사이트 소개하시는 줄 알았습니다. ㅋㅋ

Azrael

아 그러고 보니 그렇군요. 좀 길게 고쳤습니다. ^^

최선

좋습니다~ 넘 좋은 정보 감사해요

Olney

잠시 kohl's 검색해보니 UR Mall x2 로 나오더군요..

깜놀해서 로그인하고 다시 들어가니 x10...

Macy도 x5인데 x3을 나오는듯..

약간의 에러가 있는듯합니다..

초보눈팅

전 처음에 evreward.com으로 시작해서 이게 UI가 제일 편하더군요. 프로모션 코드도 같이 나오고 해서...

(근데 메이시 지금 UR 5%인것 같은데..)

세라프

cashbackmonitor.com에서 Kohl's 검색해보면 UR이 2pt/$로 나오네요. 저도  evreward.com 썼는데 여기서도 종종 오류가 있더라고요. 다시 항상 다시 확인해야 하는 것 같아요. 좋은 정보 감사드립니다 Azrael님!

디미트리

좋은 정보 공유 감사드립니다.^^

철이네

저도 요즘은 evreward만 쓰는데, 캐쉬백모니터도 같이 비교해 봐야겠어요.

좋은 정보 감사합니다.

티모

추천합니다!

티모

baseballsavings 에서 3천불 어치 그저깨 질렀는데 아아

ebate 에서 10% 네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이걸 몰랐다니

그런데 어쩔때보면 reward coupon 이랑 겹쳐지지 않을때가 가끔 있었던듯해요.

duruduru

진짜 대단한 분들이 많으세요. 어떻게 이런 싸이트를 딱 만들어서 도움을 주는지....!!!!!!!!

fenway

그 캐쉬백 홀릭이 예전에 체이스 카드끼리 UR 포인트 비교도 해주던 사이트의 업글인 것 같던데... 좀 시원찮더군요 -_- 이젠 캐쉬백 모니터가 짱 먹는 분위기입니다.

Page 2494 / 3075
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마일모아 게시판 필독 및 각종 정보 모음 (Updated on 6/4/21)

| 정보 119
  공지

중요 공지: 친구 추천 링크 게시, 활용 방법 변경

| 필독 55
  • file
  공지

마모 공부하는 방법 옵션들 :-)

| 잡담 30
  • file
  공지

회원 가입 중단 / 공지글 모음

| 필독 30

벌써 1년...

| 잡담 5
2013-12-06 1694

강아지이름으로 크레딧카드 나올뻔^^;;

| 잡담 18

갱신된 라운지카드 받았어요.

| 정보-카드 1

(일단종료) 힐튼에서 1년에 몇박해야 $40주고 Hilton Gold 사는게 정당화 될까요?

| 질문-호텔 41

카드 추천 좀.

| 질문-카드 2

아마존은 어떤 곳인가요?

| 잡담 7

[발권문의 질문] UA 마일로 미국-한국-유럽-미국 일정

| 질문-항공 2

chase 1:1 point trasfer 문의

| 질문-카드 2

저에게 AA에서 크리스마스 선물을 주려나요?

| 잡담 15

제가 정말 배우고 싶은 배려에 대한 이야기.

| 잡담 14

Audi A4 rental $9 Only valid at these airports; DFW, DAL, HOU, LAX, SFO, AUS

| 정보-기타 7

hoteltravel.com, 그랜드와일레아 3월달 254 불

| 정보-호텔 13

국제선 항공 공항 도착 시간 질문

| 질문-항공 3

▶ 온라인 쇼핑 경유 비교 사이트 추천

| 정보-기타 12
  • file

숨은마일찾기님, UA 라운지 패스 감사드려요! :)

| 잡담 20
  • file

인사 드립니다.

| 자기소개 25

미국 구매한 노트북 한국으로 보내기

| 질문 12

콜스 더블딥핑, 정말 어렵네요. ㅜㅜ

| 잡담 2

하이얏 스윗권 어디에서 쓰는게 젤루 좋아요? (미국-눈구경)

| 질문-호텔 13

[Update - 세상에 이런일이] Anthropologie 기프트카드에 세금이...

| 질문-기타 4

2014년 휴가는 브라질?!?

| 잡담 10

혹시 다 알고 있는사실? (스타벅스)

| 정보-기타 21

Europe on Miles 4ci - Touring Istanbul (Ottoman Tour)

| 여행기 31
  • file

호의를 배풀기전 상대방에 정말 필요한지 알아보는 방법.

| 잡담 19

싸우스웨스트 RR포인트 할인판매

| 질문-카드 3

AMEX Amazon 오퍼 전 한번만 되네요... T.T

| 잡담 2

체이스와 아멕스 , 그 아름다운 동행

| 정보-카드 12

짧디짧은 인생에서 느낀 배려 라는 단어

| 잡담 22

first-time user grocery store stop&shop online order discount $20

| 정보-기타 1

유럽에서 미국왕복 티켓

| 질문-항공 1