MileMoa
Search

(종료) Amex offer: Staples에서 $100쓰면 $20돌려준답니다.

WiSH_, 2014-04-08 20:49:49

조회 수
추천 수

(업데이트)

벌써 마감인것 같습니다.

하루를 못 넘기는군요.

----------------------------------------------------------------------------------

Amex offer가 풍년입니다.

Twitter에서 #AmexStaples 입력하시거나 페이스북에서 등록 하시면 됩니다.

40 댓글

Esc

ㅎㅎ 기둘리고 있었음돠.  지난 번에 하나밖에 못찾아먹어서~  이번엔 모든 구좌로 하나씩~!

star5476

좋네요~~ㅋㅋㅋ

봉다루

어이쿠, 이거 정말... 자유카드는 식당에서만 써야 하겠는데요.

암튼 선택의 폭이 넓어져서 좋기는 하네요. 

one time $20 credit by spending a total of $100 more 이네요.

Hoosiers

좋은 정보 감사 합니다..
제가 트위터는 안써서 모르고, 페이스북 통해 어떻게 레지스터 하죠? 초보 질문 죄송..

쟈니

#AmexLowes, #AmexBP, #AmexStaples .한번에 트윗 하세요.. ㅎㅎ

오랬만에 트위터 돌리네요

ColdHead

:) 좋군요... 좋은 정보 감사합니다

쟈니

아... 카드 하나가 어떤 트위터 아이디에 물려있는지 찾을 수가 없네요... 새로운 아이디에 싱크하려면 이미 등록되어있다는데... #AskAmex 에 물어보기도 민망하고... 어떻게 해결하는 방법 아시는 분 계신가요?

쿨대디

unsync하고 다시 원하는 걸로 sync하세요.

쟈니

unsync는 되는데요, 이 카드를 sync 하려면 '이 카드가 이미 다른 어카운트에 sync되어있다'고 나와요.... Citi Amex라서 아멕스에 물어보기도 조금 거시기 해서요... 

어라, 다시하니 되네요.. 아깐 뭔가 문제가 있었나봅니다.. ㅎㅎ

awkmaster

(1) 먼저 sync되어 있는 카드가 있으시면 Twitter에 가셔서 간단히 #AmexStaples 라고 트윗을 날리시면 됩니다.

(2) https://sync.americanexpress.com/Unsync/Index

그다음 요기 가셔서 일단 Disconnect를 누르시고, 그 다음 Authorize App 하신다음,

(3) https://sync.americanexpress.com

요기 가셔서 다시 새로운 카드를 sync 합니다.

(4) 다시 Twitter로 가셔서 이전의 #AmexStaples 트윗을 Delete 하시고 다시 #AmexStaples 트윗을 날리면

(5) American Express 홈페이지의 Offers for You --> Your Offers 에 자동으로 추가가 되어 있을겁니다.

(2)--(5) 단계를 반복하면 모든 Amex 카드에 offer를 담을 수 있습니다.

쟈니

아.. 전 카드마다 이메일하고 트위터 계정을 하나씩 만들어놔서요... ^^; 캔슬한 카드랑 물려있는 트위터 어카운트에 트위터 딜 안했다고 생각했던 아멕스 카드를 싱크하는 과정에서 뭔가 에러가 났었나봐요. 

Olney

어쩌다 한번씩 쓰게되니 맨날 헤갈리는데

잘 정리해 주셔서 감사합니다..

히든고수

재밌는 거 배웠네요, 감사합니다.

옛날에 노인들 어른들한테 그 당시 신문명이었던 엑셀 같은 거 가르쳐 주면,

그분들이 배울 생각을 안 하고 시켜 먹을 생각만 했는데,

그게 이해가 됩니다.

그럼에도 트위터는 간단하게나마 배워야 겠네요.

질문 : 4 단계에서 #amexstaples 를 지우라고 했는데, 안 지우고 그냥 다시 보내면 안 되는가 보죠?

그리고 2 단계에서 디스커넥트를 해도, 로드한 오퍼가 언로드 되지는 않는가 보죠?

awkmaster

트윗이 중복되면 벌써 트윗을 했다고 그러더라고요. 그래서 지우고 다시 하시라는 겁니다.

그리고 디스커넥트해도 한번 들어간 오퍼는 다시 언로드되지는 않습니다. ^^

ThinkG

참고로 스테이플스는 기프트 카드도 인정해 줍니다. 100$ 짜리 기프트 카드(실물카드)사도 20$ 돌려주는거져. ^^

도로시

으미;;;; 지난 주에 그냥 내비 사버렸는뎅;;;; 이라고 아까워 할랬는데 기카가 된다니 일단 쟁여놔야겠네요;;; 흑 감사합니다.

나무나무

리턴하고 다시 사시는 방법도 -.-

불꽃태양

이거 모든 아멕스카드 다 포함되는건가요? 제가 미국생활 처음으로 만든 카드가 아멕스 블루 스카이 이건데...이것도 적용되는건가요?

쟈니

네, 미국에서 발급받은 카드에 Amex 로고 박혀있으면 다 되는 것 같습니다. Citi Amex 카드로도 되더라구요. 한국에서 발급한 Amex 랑 프리페이드 Amex, 블루버드는 안되더라구요

모밀국수

안녕하세요. 아멕스 홈피 로긴하시면 바로 나오는 Account Home 페이지의 최하단에 Latest Transactions 과 Offers For You 탭이 있습니다. 

Offers for You 탭을 클릭하시면 적용가능한 오퍼들이 있구요 거기에 이번 스테이플스 오퍼가 있으시면 Save Offer 클릭하셔서 저장하시면 됩니다.

그리고 질문하시기전에 오른쪽 위의 검색창을 먼저 활용하시는게 더 빠릅니다. 

"아멕스 오퍼" 라고 검색하셨을때 가장먼저나오는 봉다루님 글에 다 설명되어 있습니다. https://www.milemoa.com/bbs/board/1657579 

다시한번 새싹들을 위해 정리해주신 봉다루님께 감사드립니다 :) 

쿨쿨

혹시나 모르시는 분 계실까봐요.

인터넷 창을 여러게 띄워놓고 각 창마다 다른 아멕스 카드의 스테이플스 오퍼를 띄워놓으신 다음에

차례로 save offer 버튼 누르시면 각 카드마다 오퍼가 저장됩니다.

이처럼 퍼블릭 오퍼(?) 인 경우에는 제일 쉬운 방법입니다.

제트

아~ Staples에서 얼마전에 이것저것 샀었는데 아깝네요. 

쿨쿨

아, 참고로 몇달전에 받았던 보아 알라스카에도 스테이플스에서 200불까지 10% 캐쉬백이 있습니다~

마술피리

공홈오퍼에서도 안보이고 페이스북에서도 안보이길래 트윗에서 하려고 했더니 Max #가 초과됐다고 안된다네요. 저만 그런가요?

AJ

버짓이 초과 되었나 보네요. 

봉다루

헉... 이런 핫한 오퍼는 만 하루를 채 못 버티나보네요.animate_emoticon%20(41).gif

아침에 바로 모든 카드에 등록해 놓길 잘 한 것 같아요. 휴~

WiSH_님 감사합니다. 덕분에 늦지 않고 잘 등록한 것 같아요.

Livingpico

저도 한발 늦은것 같습니다. ㅠㅠ

오늘은 왜이리 바쁘답니까???

똥칠이

저도요 ㅠㅠ 

17 x $20 빼먹어 줄려고 했는데 ㅠㅠ 

Livingpico

헐, 17장!!!

WiSH_

아.. 트윗까지 벌써 마감인가보군요.

skyfalling

방금 동네 스테이플스 둘러보고 왔는데 로우스랑 비슷하게 기프트카드를 구비해 놓고 있네요. 그리고 비자랑 아맥스 기프트카드들도 $50~200불짜리들이 걸려있었어요. 만약 제가 카드로 백불짜리 비자카드 사면 그럼 20불 그냥 버는 셈인건가요? 한번도 비자 기프트카드는 사 본적도 쓴 적도 없어요.

쿨쿨

20불 빼기 수수료 (5.xx 였나요?) 만큼 버시는 겁니다.

그냥 일반 상점 기프트카드를 사시면 수수료 없이 20불을 버시는 거구요.

푸른등선

ㅎㅎ 감사합니다. 지난번에도 쏠쏠하게 등록해서 아마존 기카로 잘 채웠는데 이번에도 그래야겠네요. 요즘 마일리지 세계 분위기가 하도 어수선하니 좋은 오퍼 나오면 바로바로 처리하는 습관을 들여야겠습니다. 그동안은 좀 게으른 편이었는데 말이죠..ㅎ

뽀로로

offer terms 를 자세히 보니, "Limit 1 statement credit per American Express Card across all American Express offer channels." 이런 문구가 있는데요. 아멕스 카드 여러 장으로 이번 staples offer redeem 해도 각각 credit 이 들어올까요? 예전 프로모션부터 원래 있던 문구인데, 제가 처음 본 건가요? 

쟈니

작년말에 있었던 아마존 대란때도 같은 문구가 있어서 좀 불안했었는데요, AU 카드도 각각 다 잘 들어오더라구요

봉다루

네, 쟈니님 댓글처럼, 여러 장으로 해도 각각의 카드들에 모두 해당 오퍼가 등록만 모두 되어 있다면, 다 잘 들어옵니다. :-)

뽀로로

다행이네요. 저도 그럼 얼른 스테이플즈에 갔다와야 겠네요..ㅎㅎㅎ

봉다루

모든 카드에 각각 오퍼 등록은 하신 것이겠죠? ^^;

뽀로로

네...각각 등록 했어요. 좋은 하루 되세요... ㅎㅎㅎ

순둥이

앙앙앙~~~

------------

SNS 신공은 할 줄 몰라서 그나마 위안이 됩니다 ^^

Page 1 / 3804
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114112

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 39
  • file
new 114111

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 57
new 114110

[4/24/24] 발빠른 늬우스 - 하야트, Mr & Mrs 스미스 예약 시작 (생각보다 별로)

| 정보-호텔 13
updated 114109

Tumi 백팩 싸게 살 수 있는 방법 여쭙습니다

| 질문-기타 59
  • file
new 114108

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 50
  • file
new 114107

하얏트 게오아 GOH 쓰기 가장 좋았던 호텔/리조트는 어느 곳이었나요?

| 질문-호텔 44
updated 114106

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 50
new 114105

ezpass 통행료 결제 처리 안됨 -> 연락을 못받고나서 fee가 많이 나왔는데 해결할 방법이 있을까요?

| 질문-기타 18
updated 114104

3인 가족 12월 중순 8박 일본여행, 너무 무모 한 걸 까요?

| 질문-여행 43
updated 114103

파묘 북미 개봉 Exhuma 2024 (3/22)

| 잡담 37
updated 114102

또 질문) HND 1시간만에 휠체어 서비스 환승 가능할까요? 추가질문 ) HND vs NRT // 아버지, ANA first vs 국적기 비지니스? / ANA마일 개악후 일정 변경시 마일 차감 질문

| 질문-항공 33
updated 114101

5월 하순경 떠나보려는 나만의 로드트립 계획 (라스베가스-덴버)

| 잡담 22
  • file
updated 114100

돈 savings 어디다 하시는지요?

| 질문-기타 56
updated 114099

체이스 카드: No more 5/24 신청룰?? DP 남겨주세요

| 정보-카드 134
new 114098

한국에서 목돈을 가져오는 방법 및 유의사항에 대해 문의드리고자 합니다.

| 질문-기타 5
updated 114097

JFK 라운지 문의 (Amex Plat / PP 사용)

| 질문-기타 18
new 114096

강아지 두달 맡아 줄 사람 찾는 방법 좀 - 달라스지역

| 질문-기타 13
new 114095

요즘 캘리포니아 남가주 MVNO 어디가 좋은가요? (AT&T or Verizon)

| 질문-기타 1
new 114094

뉴저지 자동차 레지스테이션 리뉴 이렇게 오래걸리나요

| 질문-기타 3
new 114093

힐튼 Free night: 조식 포함되나요?

| 질문-호텔 14
new 114092

Spirit 항공 티켓 실수로 중복 발급했는데 좋은 캔슬 방법있을까요?

| 질문-항공 4
updated 114091

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 7
  • file
new 114090

뻘질문 요새 alka seltzer 오리지널 왜 구하기기 힘든가요?

| 질문-기타 8
updated 114089

[뉴스] 캘리포니아 공항 Clear 금지 고려중

| 정보-여행 21
new 114088

DoT: 취소/심각히 지연된 항공권 및 항공서비스에 대한 자동환불규정 법제화

| 정보-항공 3
new 114087

LAX: 국내선-국제선 1:40분 환승 가능할까요? (델타-대한항공)

| 질문-항공 8
updated 114086

한국에 있으신분들 쿠팡 해외카드로 결제가능한것 같습니다!

| 정보-기타 61
  • file
updated 114085

두 달 정도만 탈 차량을 어떻게 구하시는지요?

| 질문-기타 28
updated 114084

신청하지 않은 GE 실물카드 발급

| 잡담 7
updated 114083

체이스 3/24인데 비지니스 카드 리젝

| 후기-카드 16