MileMoa
Search

IHG 80K offer - link dead

Victor, 2015-02-23 15:10:21

조회 수
추천 수

IHG에서 로그인하기 전에는 70K로 보이는데

로그인하고 보니 80K로 나옵니다. https://creditcards.chase.com/a1/ihg/ihgsaml80?CELL=6DBG

IHG에 tier도 없어서 타겟인지 퍼블릭인지 잘 모르겠네요.

ihg 80000.jpg

41 댓글

어쩌라궁

타켓인것 같네요.. Apply누르면 6만으로 나와요

Victor

혹시 IHG에서 로그인한 후에 보셨나요?

예전에 United Explorer 50K 링크가 있었는데

United에서 로그인하지 않고 보면 30K인데

united에서 로그인한 후에 체이스 United explorer 링크를 따라가보면 50K가 나온 적이 있어서요. 

어쩌라궁

로긴한 상태로 해봤네요.. 안타깝게도 마찬가지 @@

순조로운narado

좋은 정보 감사합니다. 80000으로 맞춰줄수 있냐고 SM 보내놨어요. 뭐라고 답하는지 볼께요~ 해주면 진짜 좋겠어요 !!

벌추

저도 8만 되면 이번에 달릴래요... 결과 알려주세요.

순조로운narado

진작 답신이 왔던거 같은데 오늘에서야 확인했어요. "니가 신청한거는 7만이지만, 이번에 8만으로 맞춰줄께" 하면서 친절하게 왔네요~~

바다같은

저도 확인해봤는데 8만으로 나오네요? 이번에 저랑 와이프 2장을 7만으로 달렸기에,,,

스샷 저장해서 SM 매칭 해달라고 보내보았는데 결과는 기다려봐야겠네요! 또 업데이트 하겠습니다~ 

어쩌라궁

Apply 눌렀을떄 지원이 되나요? 

FBI

저도 처음에는 80,000으로 뜨다가 apply 클릭하면 오퍼가 가능하지 않다면서 60,000으로 자동연결 됩니다.

마일모아

유한도전님께서 2주 정도 전에 올려주신 링크와 동일한 링크인데요, 8만으로 나오지만 apply now를 누르면 오퍼가 종료되었다면서 6만으로 자동으로 넘어가고 있습니다. 

https://www.milemoa.com/bbs/board/2461964

마적level1

저도 같은 현상이네요 어플라이 누르면 6만으로 바뀌네요. 저는 지난주에 신청해서 이번주에 주소 증명 보냈는데 SM 보내면 매치해 줄까요? 바다같은 님 업데이트 기다릴게요.

토비

저는 이거 못보고 어제 혹시나 하는 마음에 한달전쯤 있었던 80K + $50 오퍼 매칭해달라고 SM 보냈었습니다.

오늘 답장온거 보니까 $50 크레딧은 안되고 80K는 매칭해준다고 그러네요 :) 

참고로 저번주쯤에 70K 오퍼로 어플라이해서 만들었습니다.

어쩌라궁

오.. 업뎃감사..

바다같은

저도 오늘 메세지 받았는데 8만으로 매치해준다네요 ㅎㅎ 덕분에 2만 굳었습니다 감사해요~~~~ 안하신분들 얼른 sm 하세요!!

백건

저도 한 일주전에 어플라이하고 어제 SM보냈는데 오늘 아침에 매칭해준다고 연락왔습니다 ㅎㅎㅎㅎ

근데 포인트 받으려면 1000불 스팬딩 채우고 6~8주 걸린다네요 -_-;;  그래도 저거보단 빨랑 들어오겠죠? ㅋㅋㅋ 

duruduru

그럼요!!!!!!

용이아빠

저도 SM 보내서 매칭 받았습니다.  덕분에 감사합니다.  ^^

순조로운narado

저도요~~ 링크 걸어주신거 긁어서 SM 보내면서 이 정보는 무어냐. 나도 8만 받으면 좋겠어요~~ 했더니 해주겠다고 친절하게 답신 받았습니다. 감사드려요~~

정혜원

죄송합니다. SM이 무엇인가요?

좋은날

Secured message 요 맞나요....?;; 체이스 로긴하신다음에 오른쪽위에 보입니다.

정혜원

고맙습니다. 십분 깔작버리고 만 포인트 벌었네요. 그리고 뜬금없이 마나님 대한항공 쳬크해보니 사십만 마일을 가지고 계시더군요.

모모꼬

감사합니다. ^^ 

저도 덕분에 SM 보내서 80K로 매칭받았습니다. 

제이케이

저도 업뎃합니다.

2/26/15 승인 받고, 2/28/15 카드 받고, 바로 SM 보내고, 80K로 매칭받았습니다. 스펜딩 채우면 70K에서 additional 10K 따로 더 넣어준다네요.

역시 대인배 체이스!

밥이

좋은 정보 감사합니다! 덕분에 저도 SM 보내서 매칭 받았습니다~ 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Thank you for contacting Chase about matching a different 
enrollment bonus on your IHG® Rewards Club Select credit 
card ending in xxxx.

We have credited your IHG® Rewards Club credit card 
account with the 10,000 bonus points that you requested to
match new 80,000 bonus offer. 

Here?s what will happen next:

? These bonus points will be sent to IHG® Rewards Club 
after your 03/05/2015 billing statement closing date.
? Please allow up to 30 days after the day your statement 
closes for the points to post to your IHG® Rewards Club 
account.

For questions regarding IHG® Rewards Club program or your 
rewards balance, please call IHG® Rewards Club Service 
Center at 1-888-211-9874 or online at ihgrewardsclub.com.

Thank you for choosing the IHG® Rewards Club Card. We look
forward to making sure you?re always rewarded for it. If 
you have any further questions, please reply using the 
Secure Message Center.

Thank you,

jenny

저도 80k으로 매칭 받았습니다. 좋은정보 감사합니다.

그런데 $50 Credit은 안주네요 ^^;

제이유

매칭 요청했습니다. 좋은 정보 감사합니다~

로얄

죄송한데 Chase에 매칭해달라는 SM 보낼때요.

어떻게 적어서 보내셨는지 부탁드려도 될까요?  

제이유

저는 이렇게 했어요

*hello i am 누구. i recently opened the IHG rewards card with XX points deal.

but, i just found out there's 80K deal that made me wondering deeply.

could you please match my benefit to 80K? 그러면 정말 좋을거 같아' 뭐 이런식으로..

그리고 위에 사진 첨부 해서 보냈습니다~

duruduru

제이유님 좋아유~!

로얄

감사합니다. 참고해서 저도 매칭 해봐야 겠습니다. 다시 한번 감사합니다. ^^

사과

저도 70K 어플라이했구요, 아직 스팬딩중인데, SM 보냈더니, 스팬딩 채우면, 80K으로 해주께~~하는 대인배 체이스의 메일 받았습니다.

체이스 참 좋아요~~~

산타바바라

4일날 낮에 70k로 어플라이해서 인어받고요 저녁에 이글 보고 혹시나해서 사진 첨부해서  SM 보냈어요. 80K 준다네요   넘넘 감사합니다 . 이 글 아니였으면 그냥 지나갈뻔했어요

파일럿

저두 SM 보내놨는데,,어떻게 답이 올지 기다려 집니다.

푸르디오

저는 몇일전에 SM 보내서 80K 매칭 받았습니다. 감사합니다!

제이유

'We're pleased to able to match another enrollment offer to
receive 80,000 points if you spend $1,000 within the first
3 months of opening your account. '

매칭 받았습니다 감사합니다^^

Honeydew

덕분에 저도 매칭 받았습니다. 저희 체이스 첫 카드였는데 기분 좋게 시작하네요. 감사합니다. :)

프로셀

.

Joanne

저랑 같은 생각을 하고 계시네요 ㅎㅎ 제가 월요일에 시도해볼 예정입니다~

프로셀

.

Heesohn

신규 오픈한 어카운트가 2개라 메일 두개를 따로 보냈는데 

둘 다 8만포인트로 매칭 해 준다는 답변 받았습니다.

하지만 $50은 honor 해 주기 어렵다고 하네요. 

G'hous

7만 신청했는데 CHASE에 SM보내서 8만 매칭 받았습니다~

Page 1 / 3799
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113945

오로라보러 다녀온 옐로우나이프 (Yellowknife)

| 여행기 27
  • file
new 113944

4인가족 파리/런던 호텔 예약후기

| 정보-호텔 6
  • file
new 113943

아이 영주권 문제로 상원의원에게 메일을 쓰려고 하는데, 조언 좀 해주시면 감사하겠습니다.

| 질문-기타 13
updated 113942

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 66
updated 113941

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 126
new 113940

대학원 추천인 마감 2주 남기고 불가 통보.. 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 8
new 113939

알래스카 8박 9일 여행 후기 (2024년 4월 6일~14일) with Aurora

| 여행기 10
  • file
new 113938

볼보 2022년 xc90 Phev 2년간 사용 후기 입니다

| 후기 39
new 113937

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 3
  • file
new 113936

미니 쿠퍼 전기차는 어떤가요?

| 질문-기타 43
updated 113935

알러지가 심할 때 지르텍에 추가적으로 먹을 수 있는 OTC 약이 있을까요

| 질문-기타 41
new 113934

종이책은 이제 놓아줘야 할 꺼 같아요~

| 잡담 34
new 113933

베가스 Status Match Loophole 2024

| 정보-기타
updated 113932

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3399
new 113931

소규모 비즈니스 llc vs c-corp 도움을 구합니다.

| 질문-기타 6
new 113930

호텔에 메일을 쓰기전에 마모님의 의견을 듣고 싶습니다.( 반포JW메리어스위트룸예약)5인가족

| 질문-호텔 10
updated 113929

화장실 변기 교체 DIY 실패 후기(지저분한 사진 포함)

| 정보-DIY 18
  • file
updated 113928

추가질문 ) HND vs NRT // 아버지, ANA first vs 국적기 비지니스? / ANA마일 개악후 일정 변경시 마일 차감 질문

| 질문-항공 33
updated 113927

버진마일로 내년 대한항공 비즈 2자리 편도 예약완료

| 후기-발권-예약 10
updated 113926

12살 아이만 AA 어워드 티켓사용하고 다른 예약으로 같은 비행기 탑승 가능한가요?

| 질문-항공 8
new 113925

Hyatt free night 제3자 예약 후 account에 free night certificates는 왜 그대로 남아있죠?

| 질문-호텔 7
new 113924

모기지 estimate 확인부탁드려도 될까요? ( 조지아 / 첫집 / 초보 )

| 질문-기타 3
  • file
new 113923

지금 살고 있는 집을 렌트 주고 집을 살 경우 관련 질문있어요: 다운 페이 론, 모기지 등등

| 질문-기타
updated 113922

(나눔) Clarity PHEV all weather floor mat (Used)

| 나눔 4
new 113921

United Rewards up to 7,500 mile 프로모션 (카드 사용 금액에 따른 보너스 마일)

| 정보-카드 1
  • file
updated 113920

MB 2.0L turbo 4-cylinder head 이슈에 대해 여쭈어보고 싶습니다.

| 질문-기타 17
new 113919

Amex Biz Plat의 연회비 없는 AU 카드: 해외 결제시 foreign transaction fee?

| 질문-카드 1
  • file
updated 113918

한국 사는 유치원생 아이 미국 (LA) 섬머스쿨은 어디서 알아보면 좋을가요?

| 질문-기타 25
new 113917

인천공항 라운지 사용 질문입니다

| 질문-여행 14
updated 113916

초간단 연어장 만들기 (H마트 + 코스트코 조합)

| 요리-레시피 59
  • file