MileMoa
Search

[깨알] AA 1,000 마일

안디, 2015-04-29 06:40:45

조회 수
추천 수

밑에 링크 타고 들어가셔서 비디오 6개 다 보시고 하나 끝날때마다 나오는 질문 답하면 6~8주 후에 1000마일 넣어준다고 하네요.

비디오는 다 안 보셔도 되고 시작되면 끝으로 바로 건너뛰셔도 돼요.

https://secure.fly.aa.com/learnandearn/

68 댓글

프로셀

.

그대가그대를

엄청난 깨알이네요 감사합니다!

로얄

all of above, flight, 6700, iron, 25% 하나는 잊어버렸네요.

바벨의빛

dining out 인거 같네요.

동네사람

링크 감사합니다~ 저도 완료요~ㅎ

왕새우튀김

좋은 정보 감사합니다.

치킨은반반

감사합니다. 저도 바로 가서 했습니다.

아이언맨

감사합니다!!ㅋㅋ

아이언맨

아 혹시나,, 이거 다 맞출필요 없는듯해요. 전 거의 다 틀렸는데도 1000마일 준다네요~

duruduru

헉.... 진짜 어려운 일을 하셨네요~! ㅋㅋ

정답 중에 아이언도 있었던 것 같았는데요.....

아이언맨

ㅋㅋㅋㅋ 맞아요~ㅋ 있던거 같더라구요~ㅋㅋㅋㅋ 그냥 틀릴때마다 주는 메시지가 궁금했어요~ㅋ very close, unfortunately 등등등 ㅋㅋㅋ

달빛사냥꾼

up to 1000 miles 이던데요. 

문제 하나당 150마일,  6문제 다 맞추면 6 X 150 마일 해서 900마일에 다 맞췄으니 "참 잘했어요!" 상으로 100마일 보너스로 더 준답니다.  ^^

아이언맨

오 그런가요? 그런데 저도 다하고 나서 이멜을 받았는데 거기에 1k준다고 하던데요?ㅎㅎ 뭐 기다려보면 알 수 있겠죠. 또 이미 답을 다 알고 있는데 굳이 틀릴 이유는 없겠네요 ㅎㅎ 저도 두루님 따라 2번했지만.. 아마 맥시멈인 1k만 들어오겠죠? ㅋ
감사합니다

오리

저도 바빠서 아무거나 눌러서 거의 다 틀린것 같은데 1000마일 준다네요. ㅋㅋ

CaptainCook

감사합니다.

piromiii

감사합니다 저도 바로가서했어요 

로얄님 친절하게 답까지 ㅋㅋㅋ 감사합니다 :)

독수리똥구멍

감사합니다

chan

링크 감사합니다.

비디오도 재미있고, 엄청 큰 깨일입니당.

요셉

감사합니다 바로 가서 했습니다. 

euta22

감사합니다~바로했습니다^^

초초군

감사합니다~~ ^^

CK

방금 끝냈습니다. 감사합니다~~^_^b

Wolverine-T

좋은 정보 감사합니다. 

Questions and Answers for each video.

• Principles of redeeming miles
    Q: What do most people redeem their miles for
    A: Flights
  • Earning Miles Credit Cards
    Q: How much you save with your AA cobranded card for inflight purchases on AA or US flights
    A: 25% off
  • Inside Elite benefits
    Q: What is not a level of AAdvantage elite Status
    A: Iron
  • Earning with Partners
    Q: How can you earn miles with AAdvantage Dining program
    A: Dining out
  • Exploring my account
    Q: You can save what information in your AAdvantage Account?
    A: All the above
  • Seeing the world: Flying & Earning
    Q: American Airlines offer around how many daily flights?
    A: 6,700

다음에 하시는 분들 참고하십시요.

달빛사냥꾼

이거 Sweepstake 인 듯 한데요. 

따라서, 꼭 1000마일이 아니라 최고 1000마일까지 받을 수 있다는 거 같은데요. 

운이 좋으면 처음이 입력한 목적지까지 일등석 티켓도 당첨되면 받을 수 있는 듯 하네요. 

물론 '운이 좋으면' 이라는 단서가 붙지만요. 

마술피리

1000마일은 그냥 받는것 같고, 당첨되면 일등석표2장인것 같아요.

달빛사냥꾼

For each course, watch a quick video and answer a quiz question to earn 150 AAdvantage® bonus miles. Complete all 6 courses and earn 100 extra bonus miles. That’s 1,000 total bonus miles! Participate in at least 3 courses to register for your chance to win two First Class round‑trip tickets to anywhere we fly.

한문제당 맞추면 150마일을 받고, 6문제 다 맞추면 보너스 100마일 해서 전부 다 맞출 경우 1000마일이네요.

마술피리

이거 한컴퓨터에서 1명밖에 안되네요. incognito로 해도 기존데이터를 인식하네요. 심지어 캐시를 지워도 안되구요. 아마 그냥 IP를 보는 걸까요? 혹시나 해서 다른 브라이저를 해봤더니 새로운 입력이 가능했지만 동영상이 작동이 안되는 상황인데 무슨 방법이 있을까요? 

안디

오른쪽 위에 있는 Register Now 버튼 누르시면 다른 어카운트 넘버도 넣으실수 있습니다.

비디오 다시 다 안 봐도 돼서 좋던데요. ㅎㅎ

저는 그렇게 해서 어카운트 4개 register 했고 이메일로 컨펌 받았습니다.

duruduru

이거 오히려 한 사람이 여러번도 되는거 같지 않나요? 저는 1000마일 얻게 되었다는 이메일이 2개 왔어요. 한번 더 했더니.....

디자이너

ㅋㅋ 역시 두루님! 아마 한번 더 한사람은 두루두루봐도 두루님외엔  없을겁니다. ㅎㅎ

저도 따라하기 콜! ^^

순조로운narado

저도 따라했어요. ㅎㅎ 두번 해봤는데... ㅎㅎㅎㅎ 한번만 주겠죠?ㅎㅎ

달빛사냥꾼

전 3번... (먼산) 

3번 이상 한 사람에 한해서 추첨해서 일등석 준다고 한 것 같아서 그냥 3번 해봤어요. 

3문제 이상인지, 3번이상 해본 사람인지 좀 애매하긴 하지만... 

어쩌라궁

AA 계정을 10개 만든다음.. 각각 1000마일씩 받고 나중에 계정을 하나로 합친다면????

바둥바둥

감사합니다! 엄청 큰 깨알이네요 ㅎㅎㅎ

닭다리

요번은 깨알 사이즈가 좀 크네요!!!

슈퍼루키

깨알이라고하기엔 은근 많은 마일이네요. 그나저나 마일을 뿌려대는군요 얼마나 디밸류될런지...

열공맘

아이고 정말 감사합니당~! 식구들 모두 1,000 마일씩 받게 생겻네용~! ^___^

OP맨

와..정말 감사드립니다. 4인가족 4천마일 대박 깨알입니다.

순조로운narado

감사합니다~ 1000불 써야 생기는 포인트가 거져 들어왔네용~

최선

대단히 감사합니다. 수퍼 깨알이네요~~

오대리햇반

이건 알이 크네요 ㅋㅋ 가족들 어카운트 동원해서 싹 돌려봐야겠습니다. 정보감사해요.

cogmleh

제가 citi aa 카드 만들었고 aa넘버가 없는데 aa 사이트 들어가서 가입을 해야 되는 건가요??

초보라 잘 몰라서요...ㅠ.ㅠ

달빛사냥꾼

원래 초보가 무서워요. ^^

일단 CITI AA 카드 만드셨으면 AA 넘버가 발급되었을 겁니다. 씨티에 전화나 secure message 로 문의하셔서 AA넘버를 확인하신 다음에 하시면 됩니다. 

그런 다음에 AA 사이트 계정도 만드시는게 적립된 마일리지 정보 확인하기에 좋구요. ^^

cogmleh

헉... aa.com 가서 넘버 만들었는데....

그럼 어떻게 해야 하나요???

달빛사냥꾼

뭘 어떻게 해요... ^.^

그런 일도 다반사... 

마음을 차분하게 가라 앉히시고, 씨티에 AA번호 알아 보시고, 두개가 다르면...

일단 이번 프로모션을 각각의 번호로 해서 천마일을 두번 받아 먹은 다음에 나중에 AA 사이트에 이메일이나 메시지 기능을 이용해서 AA사이트에서 받은 번호를 씨티 AA 카드로 발급 받은 번호로 통합해 달라고 요청하시면 됩니다. ^^

이래서 초보분들이 무서워요. 벌써 천마일 두번타기 신공을... ^^

cogmleh

친절한 댓글 너무 감사드립니다.^^

duruduru

ㅋㅋ 그런데 좀 혼나셔야 되겠어요~! 마적질에서 가장 먼저 읽어야 될 마모님의 글, 무작정 따라하기를 안 읽으신 게 너무 확실히 드러나시네요~! 먼저 AA 계정 만들고 그 다음에 카드신청 하시라고, 밑줄 쫙~ 별표 꽝~ 돼지꼬리 땡땡~ 되어 있건만......

cogmleh

다 봤는데도 막상 할 때는 기억이 안 나서요...ㅠ.ㅠ 

아직도 모르는 거 투성입니다...

봉다루

감사합니다. 저도 저희 식구 계정으로 다 등록했습니다. :)

Prodigy

그냥 아는 대로 했는데 하나 틀렸거든요. 근데 1000마일 준다는데요? 답이 있는지 알았으면 답 보고 할걸...ㅎㅎ 콩알 감사합니다!!

Bosamo

저도 방금 마쳤슴돠. 감사합니다~

설레임

저도 가족 4명 다시 하고 마일 expire가간  연장했어요. 감사해요.

잔루만루

감사합니다~큰 깨알 잘 적립했어요 :)

gguldanji

이거 1000마일 다 받으셨나요? 저는 아직 안 들어왔네요;

duruduru

잊고 계세요~!

Prodigy

+1000

잊고 있다가 보면 누군가가 이 글 다시 끌어올려주십니다. 1000 마일 받았다고 하면서요 ㅎ

TheNewYorker

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다들 들어 왔다고 해서 가보니 들어 왔네요. ㅎㅎ

Prodigy

아, 이거였구나. 저 완전히 잊고 있었거든요 ㅎㅎ alarm이 떠서 이거인지 알게되었네요 ㅎㅎ

Makana

이거 한지가 꽤 된 것 같은데 아직도 1000마일이 감감 무소식이네요..

언제쯤 들어올까요?

디디콩

본문에 정답이 있는데요?

"밑에 링크 타고 들어가셔서 비디오 6개 다 보시고 하나 끝날때마다 나오는 질문 답하면 6~8주 후에 1000마일 넣어준다고 하네요."

Makana

...ㅋㅋ

제가 대체 뭘 읽었는지 모르겠네요 ㅋㅋ

감사합니다

순조로운narado

오늘 보니 뙇~! 꿀정보 감사합니다.

Chloe

6/30짜로 1000마일 받았습니다.

어리버리koo

저도요..흐흐~다시 한번 감사드립니다!!! :)

당근있어요

저도 6/30자로 1000마일 받았습니다. 감사합니다!!

좋은날

왜 1000이 들어왔지 하고 'aa 1000' 검색을 해 보니

이런 일이 있었군요. 완전 까먹고 있었는데 8/1자로 잘 들어왔습니다 :)

나뚜르

저도 완전 까먹고 있었는데 6/30 날짜로 들어와 있네요. 감사합니다!

지우랑

저도 6/30일자로 1000마일 받았습니다.

Page 1 / 3804
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114120

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 12
updated 114119

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 62
  • file
updated 114118

에어프랑스 좌석지정 비용결제 발전산 인가요? 나중에 더 내야 하나요?

| 질문-항공 4
  • file
new 114117

점화 플러그에 엔진 오일이 새들어가서 엔진 이상인 경우

| 질문-기타
new 114116

뱅가드 individual 401(k), Multi-SEP, Simple IRA 이 Ascensus 로 넘어간다고 하네요

| 정보-은퇴
updated 114115

(리텐션 오퍼 내용 추가 (1/1/2024)) HP Instant Ink Subscription 최대 14개월 (9,800장) 얻기 (쇼핑정보+리퍼럴 글타래)

| 정보 86
  • file
new 114114

한국에서 한달 이상 거주하실때 보통 어디에서 숙박하시나요? (서울/수도권, 숙소, 지역, etc)

| 질문-기타 1
updated 114113

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 44
  • file
updated 114112

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 25
updated 114111

추천- 반얀트리 푸켓 (Feat. Amex plat FHR) 사진 추가 (사진 구림 주의, 스압주의)

| 후기 6
  • file
updated 114110

벤쿠버 여행에 대해 도움을 구합니다.

| 질문-여행 21
updated 114109

요번년 여행계획 막 끝냈어요.

| 후기-발권-예약 24
updated 114108

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 71
updated 114107

뻘질문 요새 alka seltzer 오리지널 왜 구하기기 힘든가요?

| 질문-기타 9
updated 114106

또 질문) HND 1시간만에 휠체어 서비스 환승 가능할까요? 추가질문 ) HND vs NRT // 아버지, ANA first vs 국적기 비지니스? / ANA마일 개악후 일정 변경시 마일 차감 질문

| 질문-항공 37
updated 114105

[Mercari] 간편한 중고 거래 어플

| 정보-기타 42
new 114104

코스트코 기프트 카드 balance 오류

| 정보-기타 12
updated 114103

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 162
new 114102

네이버 시리즈에서 H2(아다치미츠루) 전권무료

| 정보-기타 6
new 114101

salvaged title 이었던 차가 clean title이 될 수 있나요? (업데이트: 사기 당한 것 같습니다)

| 질문-기타 10
new 114100

[4/24/24] 발빠른 늬우스 - 하야트, Mr & Mrs 스미스 예약 시작 (생각보다 별로)

| 정보-호텔 15
updated 114099

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 19
new 114098

BOA의 Air France 카드 Travel notice를 해야 하나요??

| 질문-카드 2
updated 114097

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 53
new 114096

한국에서 목돈을 가져오는 방법 및 유의사항에 대해 문의드리고자 합니다.

| 질문-기타 11
new 114095

(톨로드) FasTrak-Prepaid 시스템에 대해서. 미리 돈을 넣어두는 방식?

| 질문-기타 1
updated 114094

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 14
  • file
updated 114093

이번에 테슬라의 레이오프에서 느끼는 제조업의 성공비결...

| 잡담 46
updated 114092

영주권 변호사 소개 부탁드립니다 (NOID)

| 질문-기타 1
new 114091

Roku 채널 의외로 한국영화나 드라마 나름 많네요

| 정보-기타 1