MileMoa
Search

아마존 기프트 카드 사고 공짜 곰인형 받기

JJHH, 2015-11-18 15:51:23

조회 수
추천 수

많은분들이 구매하셨네요!

지금은 250불이랑 500불짜리 남았어요 ~ 한번 결제할때 3개가 리밋인데 더 필요하신분은 한번 결제하시고 또 사시면 되요!

저는 약 10마리 받았는데 전부 봉사단체에 도네이션 할 예정입니다~~ 인형 퀄러티가 생각보다 좋네요.. 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

프리덤으로 아마존 기프트카드 쟁기고 계시는분들 곰인형도 챙기세요~~

http://www.amazon.com/dp/B00UXLIQNY?tag=d000001-20

31 댓글

마일모아

헐. 완전 귀엽네요. @@ 

Passion

아마존이 이번 해 뭔가 작정을 한 듯한 느낌이네요.

체이스, 아멕스 오퍼, 기카에 상품 낑겨 팔기 까지....

장난 아닌데요?

백만마일모으자

이게 기프트 카드로는 구매가 안되더라고요.. 기프트 카드로 구매하면 정말 좋을텐데요.. 

1stwizard

감사합니다. 하나 구매했습니다.

아도끼

와이프 줄려고 하나 구매했습니다.

감사합니다! 

뱃사공

전 100불짜리로 샀는데.. 이제는 150불부터만 보이네요..

샌프란

$200부터 보이는뎁쇼? @@

edta450

으음.. 23일까지 과연 남아있으려나...;;

유나

일단 두 개 구입했어요 ^^

마일모아

Amazon에서 나름 꼼꼼하게 이미지를 준비를 잘 한듯요. 방금 대문글 올릴 때는 이미지 상으로 곰이 안고 있는 상품권이 150불이었는데, 지금은 200불로 바뀌면서 이미지도 깨알같이 200불로 바뀌었네요 ㅋㅋ 

AJ

ㅋㅋㅋ 아멕스 딜 업고 100불짜리 두개 주문했음이요~

은복

혹시 곰인형에만 관심이 있으신 분들을 위해...

https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00X9XCV0M/ref=mp_s_a_1_1?qid=1447912614&sr=8-1&pi=SY200_QL40&keywords=amazon+teddy+bear&dpPl=1&dpID=51Ww9nQ7p%2BL&ref=plSrch

SKSJ

15.90달러면 우리딸에게 깜짝 선물로 사줘도 되겠네요^^ 감사해요~

마일모아

어후. 이게 가격이 은근 나가는거네요 @@

둘둘이

프리덤 이미 1500불 채웠는데 10% 프로모션 시작했는줄 알고 여러개 질렀다가 다 취소했습니다. 아래 보니 23일 부터 시작이더군요.

LLFF

지금 150불짜리 다시 주문되요~

행복추구

다행이 와이프 프리덤은 500불 여유가 있어서 2개 150불짜리로 구매했습니다   정보 감사드려요.

kaidou

10% 되자마자 사야겠네요.

aicha

흠... 전 정서가 메마른건지몬지 - -, 딱 보니 곰인형은 심히 거추장스러워보이고, 걍 곰 한가운데 낑겨있는 저거만 공짜루 줬음 싶던데... 

WJ

IMG_2744 (Medium).JPG 

아침에 FedEx 딜리버리 아저씨가 뭐 하는 넘이야 째려보며 박스 던저주고 가셨어요.

아들 유치원 반 친구들한테 하나씩 돌릴 예정이예요. JJHH님 감사~

유나

아휴, 곰돌이 인형이 도대체 몇 개인 건가요? 두 마리도 요렇게 이쁜데... 저도 몇 마리 더 들여 놓고 싶은 생각이... ^^

올랜도

아마존 GIFT 카드로 곰인형을 주문하면( FREE 곰인형), 일인당 곰인형 3마리 밖에 못 주문 한다고 나오네요?

아니면 제가 잘못 주문하고 있는것 인가요?

감사합니다.

벤앤제리

이제 $250으로 됐네요ㅎㅎ

kaidou

딸만 셋인 분에게 곰인형 선물 줄까 물어보니 '돈 주고 사는건 안 받음' 이라고 답변하시길래 '절대로 돈 주고 사는거 아님!' 이라고 했네요 ㅋㅋ.. 물론 아주 자세하게 말을 하자면 '250불을 쓰면 곰인형이 무료로 딸려나오는 것임' 이긴 하지만 말이죠.

순조로운narado

지금은 250불 이네요 아마존 너무 대중의 반응에 예민한거 아닌가요. ㅎㅎ

늘푸르게

프리덤 리셋되었다고, 바로 250으로 올렸군요. ㅋㅋㅋ

nymile

250/500 남았네요 ㅎㅎ 세개 질러줬습니다. Make a wish나 다른 곳에 도네이션 할 예정인데.. 아마존 이름으로 해줘야할 것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ

행복추구

벌써 500불짜리밖에 안남았네요. 아쉬운 마음이 바람검객님이 남기신 링크로 100불짜리로 3개 주문했습니다.

버럭오바

곰인형 이제 없내요... 이틀 늦으니까요ㅎㅎ

저는 그냥 눈꽃박스로 50불짜리 4개 주문했습니다!!!    체이스 프리덤~~~  

다음학기 교재비로... 

Prodigy

$500 만 남았네요. ㅠ 이건 너무 비싼듯 ㅠ

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114127

(타겟) Hyatt (하얏) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔
new 114126

ICN-EWR: DL이냐 UA이냐 결정 도와주세요

| 질문-항공 6
updated 114125

여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 42
updated 114124

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 39
new 114123

후방충돌 교통사고 후 차소유주와 상대방 운전자 보험회사가 책임을 회피할 때 어떻게 하나요?

| 질문-기타 8
new 114122

[크보: 김도영] 어쩌면 이종범 이후로 우주스타가 탄생한지도 모르겠네요

| 잡담 1
updated 114121

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 63
  • file
new 114120

마모 덕에 Grand Cayman 가보게 되었습니다. 가보신 분들 조언 부탁드립니다. (특히 차 렌탈)

| 질문-여행 3
updated 114119

[Mercari] 간편한 중고 거래 어플

| 정보-기타 43
updated 114118

체이스 3/24인데 비지니스 카드 리젝

| 후기-카드 18
updated 114117

[4/24/24] 발빠른 늬우스 - 하야트, Mr & Mrs 스미스 예약 시작 (생각보다 별로)

| 정보-호텔 17
updated 114116

대만 IHG 계열에서 포인트 숙박 질문 드립니다.

| 질문-호텔 7
updated 114115

orlando 고속도로 통행료 안날라오네요~

| 질문-기타 8
updated 114114

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 16
  • file
new 114113

J1 글로벌엔트리 GE 4개월만에 Conditionally Approved

| 질문-기타 2
updated 114112

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 68
  • file
updated 114111

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 6
updated 114110

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 63
  • file
updated 114109

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 168
  • file
updated 114108

연회비 없는 AA 카드에도 "원 패밀리 룰"이 적용되나요?

| 질문-카드 10
new 114107

한국에서 한달 이상 거주하실때 보통 어디에서 숙박하시나요? (서울/수도권, 숙소, 지역, etc)

| 질문-기타 3
updated 114106

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 20
updated 114105

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 73
updated 114104

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 20
  • file
new 114103

점화 플러그에 엔진 오일이 새들어가서 엔진 이상인 경우

| 질문-기타 5
updated 114102

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 54
new 114101

BOA의 Air France 카드 Travel notice를 해야 하나요??

| 질문-카드 4
new 114100

뱅가드 individual 401(k), Multi-SEP, Simple IRA 이 Ascensus 로 넘어간다고 하네요

| 정보-은퇴 2
updated 114099

요번년 여행계획 막 끝냈어요.

| 후기-발권-예약 26
updated 114098

DoT: 취소/심각히 지연된 항공권 및 항공서비스에 대한 자동환불규정 법제화

| 정보-항공 9