MileMoa
Search

IHG 8만 매치 (AYOR...2016년 8월 여전히 됩니다.)

가자세계로, 2016-01-05 13:46:40

조회 수
추천 수

지난 달 중순에  IHG 6만 보너스 오퍼로 카드를 발급 받았고 12월 31일에 $1000스펜딩 채우자 마자 8만 보너스 링크 스크린 샷과 함께 체이스에 SM을 보냈습니다. 8만 매치해 줄 수 있냐고...쿨하게 additional 20k 보너스 넣어준다는 답변을 받았습니다.

2016년 1월 5일 현재 80k보너스 여전히 가능합니다. 최근에 발급 받으신 분들 스펜딩 채우시고 메세지 보내보세요.

88 댓글

마일모아

좋네요!

사과

잠깐...조심해서 생각해보세요.... 8만 매칭이 다 좋은게 아니어요....

전에 8만 매치 받으신 분들은 spire를 주지 않았고요

7만받은 저는  8만매치 sm 날릴 타이밍을 놓쳐 그냥 있었는데, 왠걸 spire 해당된다고 해서 서둘러 모자라는 4천 URP에서 땡겨 8만채워 spire레벨되고 2만5천마일 추가로 받았어요. 결국, 총 받은건 단순 8만 매칭받은거보다 더 많은 보너스와 티어를 동시에 받게되니...유의하세요.

spire로 힐똥 다이아,초이스 플래티넘까지 status matching 쭉쭉 가니까....티어쪽이 더 낫지 않나요?

마일모아

요새 카드 사인업 보너스는 아예 tier 계산용으로 카운트가 안된다고 들었는데 사과님은 카드를 최근에 받으셨나요?

사과

제가 또 막차를 탄건가요.... 2015년 3월에 만들어 6월에 보너스 받았는데요.... 

이제 안해주는게 확실하면... 제가 막차를 탄거 맞나봅니다.

수아아빠

마일모아님, IHG카드 연지 8개월 정도됩니다., 사과님과 똑같은 방법으로 Spire받았습니다. (7만받고, 1만 해달라고 보냈는데, 안해줬고. 그래서 그냥 8만 채워서 spire레벨 되었습니다, 그래서 10만이상 모였습니다)

마일모아

1만 채우신 것은 카드 사용 금액으로 채우신거죠? 제가 기억하기로 사인업 보너스가 tier 계산용으로 적용이 안된 것이 지난 3-4개월의 일입니다. 자세한 글을 찾아봐야겠네요.

수아아빠

네! 맞습니다.

노틸러스

아. 이제 카드로는 spire레벨이 안되는군요 ㅜㅠ

에이에넴

신청할까 말까 고민 하다가 8만 매치를 조금이나마 노리고 신청했는데 혹시 8만 스샷/링크를 얻을 수 있을까요?

가자세계로

https://www.milemoa.com/bbs/board/2826988 

에이에넴

아에 8만짜리가 있었네요 ㅠㅠ 왜 6만으로 신청을 했...-_-a

링크 감사합니다

가자세계로

Apply버튼 누르시면 6만으로 바뀝니다. 체이스에 매칭 요청 메세지 보내실때 쓰시라고 올려드린건데 -_-;

에이에넴

그랬던거군요 apply를 눌러볼 생각은 못했네요 -_- 캡쳐해서 잘 쓰겠습니다

Bae

감사합니다.

OneAday

저는 IHG 열고 6만 받았는데 Spire 레벨이 안되어서 IHG 에 문의 해놓은 상태이긴 합니다.  8만 받아서 Spire 안되기도 하지만 6만 받아도 안되기는 마찬가지더라구요 (저는 기존에 2만 포인트 정도 있어서 6만 받아서 8만 넘었거든요).  그래서 현재는 SM 으로 Chase 에 문의해서 2만 더 달라고 했습니다. 어차피 Spire 안되는 것 2만이라도 더 챙겨야지요.

바닐라라떼

저는 3일전에 카드 신청하고 신청하자마자 6만에서 8만 매치해달라고 SM보냈는데 스펜딩 채우면 매치해준다고 바로 답장 왔습니다.

그런데 50불 statement credit은 호텔 예약할때 같이 신청해야 주는 오퍼라면서 해 줄수없다고 왔네요...

프로셀

.

우주

$50이랑 20K중에 선택해야한다네요 (SM 답장: We would like to explain that the $50.00 statement credit and 80,000 Reward Point offer is only available when applying for instant credit while booking an IHG hotel reservation online. Regrettably, we are unable to honor your request and issue the additional points to the account since the specific reservation path was not used for this offer. However, if you wish to have the $50.00 statement credit re-billed to the account, we would then be able to add the additional 20,000 reward points to match the 80,000 reward points offer without a statement credit.)

프로셀

.

마일모아

8만으로 매칭이 계속되는 한 이 방법이 가장 손쉬운 방법인 것 같습니다. 매칭이 더 안된다면 그 땐 차선책으로 50불이라도 챙겨야겠죠. 

자손

매칭 받는 방법 알려주시면 감사하겠습니다.

다짜고짜, 8만 달라고 할 수도 없고....뭐라고 얘기하면서 8만 매치를 요구해야 할까요?

물흐르듯이

저같은 경우는 SM으로 8만링크 보내면서, 이 링크에 의하면 8만 주더라. 혹시 리워드 매치 가능하겠냐 라고 물어보니, 스펜딩 다 채우면 2만 추가로 넣어준다고 연락왔습니다.

자손

물흐르듯이 님의 댓글 감사합니다.

비록, apply버튼을 누르면 60,000으로 바뀌지만, 마모에 있는 80,000링크를 이용해서 리워드 매치 요구 해봐야겠네요.

감사합니다.

모두모두

저도 방금 매칭 컨펌받았는데요. 스크린 샷 이런거 없이 그냥 친구 중 한명이 8만 오퍼 있다고 하던데 나도 그거 매칭해줘. 하니까 매칭해준다고 하였습니다. 스펜딩 후 50불 credit도 시도해 보려구요.

자손

고급정보 감사드립니다..

쿨문

저희집도 스크린샷 보냈더니 오늘날짜에, 스팬딩후 매치해주겠다고 SM으로 연락받았습니다 . 추후에 결과 팔로업 해드릴께요 ~ 

날아날아

데이터 포인트 남겨요.

60K + $50 으로 승인 받았고, 80K + $50 스크린샷으로 매칭 요구했습니다.

80K로 매칭해주겠지만 $50은 줄 수 없다고 했습니다. 스팬딩후에 다시 연락주면 $50 다시 빼가면서 포인트 매칭해준다고 합니다.

Bae

전 무리 안하고 그냥 8만 매칭 요청해서 오늘 매칭해준다고 sm 받았습니다.

유알

저도 간단하게 SM으로 매칭성공!

NYCdaldal

2016년 4월 현재도 여전히 SM으로 매칭됩니다. 

As a gesture of our commitment to you, once your $1,000 
spend threshold is met within the three months time frame 
requested, we will honor the 80,000 bonus points offer and
issue an additional 20,000 enrollment points to the 
account to match the new offer. Simply reply using the 
Secure Message Center, or call the number noted on the 
back of your credit card, and we will be happy to process 
your request for the additional points. 

In addition, we would like to explain that the $50 
statement credit and 80,000 Reward Point offer is only 
available when applying for instant credit while booking 
an IHG hotel reservation online. Regrettably, we are 
unable to honor your request and issue a statement credit 
to the account as the specific reservation path to apply 
for this offer was not used. 

아로마

저도 오늘 매칭 받았습니다.
마모님 링크 + 스샷^^

마술콩

저도 8만매칭컨펌은 받았고 스펜딩 채운지 한달인데 아직도 안들어오네요. 넘 느려용.

Emma

스펜딩 채운후 sm보내서 매칭 받았습니다.
스테이먼 나오기 전에 페이했더니 페이한후 2일째에 6만 먼저 들어오고 2만은 30일안에 들어온다고 sm받았습니다.

꿀벌

3월말에 만들고 스펜딩 체우고  sm 날렸더니 매칭 해준다고 sm 받았고 금일 statememt 발행과 동시에 80k 아래와 같이 들어왔네요. 

감사합니다. 

섬마을처자

카드 승인받고 바로 SM으로 매칭 요청했고, 스펜딩 채우자마자 다시 SM 보냈습니다. 이번 스테잇먼트에 8만 잘 들어왔네요 :)

뀨뀨

어제(4/27) 신청해서 인어받고 바로 sm으로 매칭해달라고 보냈어요. 오늘 답이 왔습니다.

아직까진 매칭해주네요~ 

알려주셔서 감사합니다.

We'll be happy to match the offer to earn 80,000 points. 
Please contact us once you meet the $2,000.00 spend for 
your current offer and we'll add the additional 10,000 
points at that time.

모두모두

저는 스펜딩 조건이 다른 오퍼로 추가 1만 포인트는 매칭해 줄수가 없다고 답장이 왔네요. 

오리

엇그제 6만 + $50  링크로 신청하고 오늘 8만 매칭해달라고 SM보냈더니 1천불 다 채우고 연락하면 다음달 스테잇먼트에 들어갈 50불 다시 뺏어가는 대신 8만 준다고 하네요. 여러분들께서 확인하신바와 마찬가지로 8만이 최고인것 같습니다.

서유서진아빠

아직도 매칭 해줍니다. 60,000/1000$ 조건으로 신청하고 매칭  해달라고 했더니, 1000$ 스펜딩채우고 연락달래요.

그리고 아직 IHG는 5/24 rule 적용안되나 봅니다. 2년내 카드가 좀많은데....체이스만 AU 1개 포함 7번째 카드였는데, 방어 났어요. 참고하세요. 

mirimiri

안그래도 오픈할려고 했는데 좋은 인포 감사합니다. 체이스 사파이어 리저브 나오는지 보고서 별로면 ihg 바로 신청할려구요.

로사클라라

저는 5월 정도에 7만 포인트/$2000 spending + 5k adding an authorized user 조건으로 카드 받아서 스펜딩 채운후 sm 보냈더니 8만으로 매칭 해주더라구요. 그리고 어쩌면 안될수도 있겠다 생각하면서 authorized user 도 신청했는데 이번달 스테이트먼트보니 5k도 잘 들어왔습니다.

마일모아

굿이네요 :)

BBB

최근에 와이프꺼 신청했는데 로사클라라 님처럼 70K + 5K /2k spending 오퍼로 신청했던걸로 기억하는데, 80K 매칭 겸 저 오퍼로 신청했나 확인차 SM 보냈더니, 60K + 5K + $50 credit /1k spending 으로 신청했다는 답이 왔네요. ㅎㅎ

90 days window 내라서 80K 매칭은 가능한데, $50 credit은 안된다고 하네요. 5K는 au카드 관련된거라서 상관 없는 듯 하네요. 결국 $50 vs. 20K 선택인데, 포인트가 더 나은 것 같아서 80K 선택을 하려고 합니다. 그나저나 스펜딩이 낮아져서 다행이네요. 분명히 2K spending으로 한 것 같은데...ㅎㅎ

Gamer

8/2016 IHG 방어 했어요. (6만+5k+50불/천불)

7/2016 하얏 전어 했었습니다. (처닝, 2나잇+50불/천불)

오이사는 물건너간지 이미 오래구요ㅠㅠ 

Gamer

체이스에 sm 보내서 8만 매치 해달라고 부탁했더니,
스테잇크레딧 오십불 다시 가져가고. 2만 주께 하네요. 아직까지도 매칭 해주네요.

duruduru

저도 이 글과 마모님의 최근 메인글 언급에 힘입어서, 15시간짜리 방어 한 마리 건졌습니다. 나중에 매칭도 잘 되겠죠?

duruduru

오늘 아침에 체이스에서 전화를 걸어왔어요. 몇 가지 정보를 확인하더니 승인을 (추천해) 준다네요. 요즘 방어를 노리면 이렇게 확인전화가 오는 일도 있나 보죠? 이것도 전어라고 해야 하나요? 아니면 마일계 환경변화에 따른 돌연변이 어종, 방전어인가요?

아이언맨

매칭이 잘 될것이라 생각합니다. 저도 스펜딩 다 채운 후 지난 일요일에 체이스에 sm보냈었습니다. 남들 다 하는 링크, 스샷도 구하지 못해서 그냥 다짜고짜 '내 친구들 많이 매치 받았다. 나도 받으면 굉장히 좋을 것 같다' 라고 보내니 한시간안에 매치해준다고 연락왔습니다.

duruduru

아이언맨이라 쓰고 희망맨이라고 읽는다? ㅋㅋㅋ 감사합니다.

Necro

5월 16일에 7만 / 2천불 스펜딩으로 카드 신청해서.. 2천불 채운후 8월 15일에 8만 포인트 매칭 SM 보내서 10분만에 답장 받았습니다.

내용은 스샷같은거 없이 내 친구는 8만 받았는데 나도 매칭해줘.. 하니까 바로 해준다고 답장 받았습니다. 감사합니다 ^^

자리돔

2016년 9월 12일 현재도 8만으로 매칭이 되네요. 3개월 1000불 스팬딩에 6만 받았는데 인어 받고 체이스 어카운트에 들어가 보니 카드 번호가 떠 있어 SM으로 매칭 요청했더니 쿨하게 스팬딩 채우면 8만으로 매칭해 준다네요.

JazzVocal

넘사벽이던 체이스에서 IHG 를 받아서 엄청 감격 중인데 이 글 보고 sm 보냈더니 역시 쿨하게 매치 해서 스펜딩 마치면 8만 준다네요.  아싸아!! ^_^

bloom

데이터 포인트 남깁니다.
10월 3일 IHG 카드 승인받고 매치 요청해서
스펜딩 채우면 6만에서 8만으로 매치해준다고 SM 받았습니다.

샤랄랄라

저도 오늘 신청하고 메세지 보내서 6만에서 8만으로 매치 해준다 약속 받았구요.

매칭 요구하면서 50불 크레딧도 같이 달라 했었는데.. 그건 ihg 웹사이트 예약과정에만 나오는 오퍼인데.. 안된다 하더라구요.

그래서 ing 홈피가서 해보니 예약과정 중 결제전에 $50 credit+6만 포인트 링크 뜹니다.

그걸로 신청하시고 8만으로 매치해 준다면 매치해 줄까요? 그럼. $50 credit+8만이 되는건데..

후에 누군가 해보시고 데이타 남겨 주심 좋을 것 같아요. ^^

앤드류

IHG 홈피통해 신청했고 시큐어드 메세지로 매치요청시 답변상에 $50 credit을 빼간후 2만포인트를 넣어준다고 했었습니다.

스펜딩 완료후 6만포이트가 먼저 적립되고 시큐어드 메세지로 다시 나머지 2만을 넣어달라 요청한후 $50 credit을 빼가고 2만 들어왔습니다.

JayYay

9월에 승인받고 카드 받자마자 SM 보냈습니다. 매칭해주겠다고 하더군요.

두달 지나고 10월째 statement부로 스펜딩 채웠고, IHG 계정에 6만이 들어왔습니다.

2만포인트 추가로 달라고 SM을 보냈더니,

[8만포인트 오퍼는 2천불 스펜딩에 해당하는 거라고 하더군요]

다행(?)인지 저는 2천불을 이미 썼던 터라 2만포인트 추가로 받았습니다.

동네맥도날드

데이터 포인트 남깁니다.

10 월 15일쯤 승인받고 11/7일 매칭 신청했더니

8만포인트 1천불 오퍼는 9/30일 만료된 오퍼이고, JayYay 님께서 말씀하신 8만포인트 2천불 오퍼는 매칭해주겠다고 합니다.

$50 statement credit은 빼갈거라고 하네요.

사실상 8만 1천불은 끝이가닌가 싶네요.

Matin

혹시, 최근에 IHG카드 사인업 보너스 8만 매칭 받으신 분 있으신가요? 새로운 카드를 열려고 생각중인데, IHG 6만으로 신청하자니, 그냥 좀 서운해서요. ㅋ  ㅑ  IHG웹싸이트 사인인해보니 8만 오퍼가 있네요. ^^ 혹시 8만 오퍼를 기다리시는 분 IHG 로그인 해보세요. ^^

도담아빠

IHG 홈페이지 말고 체이스에서 찾았네요 

스펜딩 거의 채워져가는데 물어봐야겠습니다 ㅎㅎ

감사합니다

https://creditcards.chase.com/a1/ihg/80plus50saml?CELL=61XT

__

로그인 해도 안보이는군요 .......

어떻게 보셨나요? @_@

픽트윈스

아니 이런 ㅠㅠㅠ 60k +50 을 80k 매칭하면 50불을 뺏어간다는 DP가 많아서 잔꾀부린다고 6k2 오퍼로 신청해서 매치하려했는데 80k +50불이 다시 나오다니요 ㅠㅠㅠㅠ 스테잇먼트 크레딧은 매칭안해주니 50불주고 2000포인트 산셈이 되버렸네요 ㅠㅠㅠ

행복한세상

신청하기 버튼 누르면 너를 위한 오퍼가 아니다 기다려라 해놓고 6만 오퍼를 내놓네요. 50불 크레딧도 안주고..

kkokko98

6만 1천불로 카드를 오픈하였지만, sm으로 매칭받았습니다.

아직까지도 3개월 2000불 사용조건 80000불 오퍼는 chase sm으로 매칭을 해주고 있습니다.

$50 statement credit에 대한 언급은 없었으니, 해당이 되진 않는가보다 생각하고 있습니다.

그래서 8만 2천불은 살아있습니다.

픽트윈스

60k + 2k 링크 오퍼가 있더라구요.. 그래서 50불 스테잇먼트는 대부분 뺏어가는 케이스니 신청을 해보았는데 카드 수령 후 80k match sm을 보내보려고 합니다. 나중에 DP 남기겠습니다.

트윈센서

신청하자마자 SM보냈습니다.

8만으로 매칭해줄테니 2천불 사용후에 다시 연락하라고 합니다. 

다비드

80K offer 스크린 샷 있으면 좀 보내주실 수 있나요 ?

방금 인어 받았는데 60K 였어요.

2,000 불 쓰고 80 K 받고 싶어요.

감사합니다.

Matin

Untitled.jpeg 첨부 했습니다. ^^   첨부는 했는데, 왜 이미지가 안 보이는걸까요. ㅠ.ㅠ 혹시 보이시나요?   헐~ 본문 삽입이란걸 처름 알았어요~ 

다비드

안 보입니다.
'본문삽입' 누르셨나요 ?

트윈센서

SM 보내실때에 스샷 없어도 걍 "8만 오퍼가 있는 모양인데 나도 그걸로 태워달라"고 하시면 돼요

어퓨굿맨

저도 방금 80,000매치 받았습니다. SM보낸지 30분만에요..기분 좋네요..

유나

배우자 꺼로 하나 더 신청 했는데요 전화하면 승인 해 줄 것처럼 나오네요. 의외로 너무 꼬치꼬치 물어보고는 1-2주 기다려보라고 했다길래 살짝 걱정했는데 (어머니가 누구냐는 둥...) 마모 대문글에 있는 승인확인 전화 해보니 30일 노티스 나오네요. 희망을 가져 봅니다. 성공하면 매년 인터콘티넨탈 무료 숙박권 두 장. ^^

유나

[8만 매칭 업뎃] 천불 쓰면 6만에 50불 오퍼였는데요 이천쓰고 8만 매칭 sm 보냈었어요. 50불 돌려주는 조건으로 8만 매칭 해 주기로 답장 받았습니다. 그런데 말입니다, 정작 이천쓰고 sm 다시 보냈더니 8만 바로 넣어 주셨고 50불 얘기는 자기네 실수라고 안 받겠다고 하시네요. 이상 체이스와의 훈훈한 미담 이었습니다.^^

행복한세상

저는 50불 주고 1000불쓰면 6만 포인트 주는 오퍼로 했다가 인어나서 SM보냈는데요. 

(링크: https://creditcards.chase.com/a1/ihg/ihgsaml60plus?CELL=61ZK)50불 포기하고 2000불쓰면 8만 준다네요. 저 위에 1000불에 8만+50불 크레딧은 타겟오퍼인거 같아요~

하나둘셋

며칠 전 60k 천불로 인어받고 SM 보내니 다른분들처럼 3개월 내에 이천불 사용하면 80k로 매칭해준다고 합니다.

그런데 바로 매리엇 10만 오퍼가 떳네요. 조금만 더 기다릴 걸 아쉽네요.

화성탐사

며칠 전에 1000불 스팬딩 마치고 60k 받았습니다. 오늘 SM으로 "친구들이 80k 보너스 있다는데 나도 매칭해줄 수 있어?" 라고 보냈더니 오프닝 3개월 이내에 2000불 스팬딩 후에 답장보내면 매칭해준다고 합니다. 그리고 참고로 이 오퍼는 6월 1일에 종료된다고 하는데, 그 이후에는 매칭을 안해준다는 거 같네요. 80k 매칭신청 아직 안하신 분들은 서두르셔서 SM보내셔야 할 것 같습니다. ^^

배고픈뙈지

3월말쯤 어플라이해서 받았는데 오늘 80k 매칭 요청했습니다.. ㅎㅎ 6/2일 인데 어찌 되나 한번 봐야겠네요

스머프반바지

천불에 6만, Authorized로 5,000까지 하고 만족하려 했는데 SM으로도.. 전화로도.. "Authorized 3개월 내에 한번이라도 사용하면 5,000 주는거야" 라는 답변만 메아리 치네요. 웃긴건, 3개월간 70%의 사용률이 Authorized 카드였는데 이 이야기를 아무리 반복해도 무슨 벽에 대고 이야기하는거마냥 "그러니까 그럼 주는거야," 라는 말만 반복하네요. 

반바지:  그러니까 사용했다니까? 그럼 3개월이나 지났는데 들어와야지? 

체이스:  그러게, 그러니까 그렇게 하면 들어간다고.

반바지:  그런데 안들어왔다니까? 

체이스:  그런데 사용해야 들어가는거야.

반바지:  이 이야기를 몇번째 하는지 모르겠는데 사용했다니까?

체이스:  그러게. 그럼 너 받을꺼야.

반바지:  안들어왔다고.

체이스:  슈퍼바이저 연결해줄까?

..... 이런 대화가 2주째 이어지는데 지쳐서 그냥 포기해야하나 싶네요. 

두번 다시 체이스 쓰고 싶지 않은 마음도 샘솟고 있구요. 와 ..............

꿈은세계여행

80K 오퍼가 언제 다시 돌아올까요.. 한번도 100K같은건 나온적 업죠?ㅎㅎ 궁금한게 이미 ihg카드가 있는데 또 신청할 수도 있나요? 그건 불가능하지요?

Nana

오늘자로 3개월 2천불을 조건으로 8만 포인트로 매칭해준다는 답변을 받았습니다. 아직은 살아있는 것 같아요. 

우찌모을겨

2월에 10만 타겟 오퍼가 와서 덥석 물고 8만은 이미 받았고, 나머지 8천 채울려고 노력중입니다.

1년안에만 쓰면 되는거라 무난히 쓸듯합니다.

우찌모을겨

이미지 올려놓고 가만히 읽다 보니 궁금점이 생겼습니다.

$8000불이 추가 8천일까요 아니면 처음에 쓴 2천 포함 8천일까요?

Additional 8000이라는 문구가 없다보니..

후자가 맞다면 6천만 더쓰면 2만 준다는 얘기인가요?

우찌모을겨

답을 찾앗네요..

if you make an additional $8,000 in purchases (for a total of $10,000) within 12 months of account opening, you will qualify for an additional 20,000 bonus points (for a total of 100,000 bonus points).

추가 8천입니다.

늘푸르게

지난달에 부부 각각 한장씩 승인 받았고요. 저는 8만, 와이프는 5만+$100 크레딧 오퍼였습니다. sm보내서 추가 스펜딩없이 8만 매치 받았습니다. $100 크레딧도 그대로 받았고요. 스크린샷도 안 보냈는데 그냥 매치해주네요. 이렇게 너그러울수가 있나 싶네요. 5/24도 좀 너그럽게 해주지.. ㅋㅋ

WHMH

늘푸르게님께 질문드려요.저는  6만(per $1000 spending) + 5000pt per AU spending오퍼만 보이는데 혹시 두분이 받으신 8만 과 5만 +$100 오퍼 둘다  타켓 오퍼 였는지 궁금하네요. 그리고 혹시 부인분의 스펜딩이 1000불인지 궁금하네요. 위에 댓글에서도 보듯이 2000불 스펜딩해야 8만 오퍼 준다는 DP 들이 대부분이네요. 

지금도 8만 매칭 가능하면 저도 카드오픈 할까 고민중이네요..

늘푸르게

네. 둘 다 타겟이었고, 스펜딩은 $2,000 이었습니다.

제 경우에는 이메일로 오퍼 받았고요. 

와이프의 경우에는 IHG 예약과정 진행하는 중에 나오는 오퍼를 활용했어요.

WHMH

답변 감사드려요. 다행이 아직까지 8만 매칭이 가능한가보네요.  올만에 카드 오픈해야겠네요.. ^^

Azalea21

올해 5월에 신청해서 카드 받고 첫 달 사용하다가 secured message보내서 8만 매치 확인 받았습니다.

I am writing in response to your email regarding the sign 
up bonus offer on your account.

We'll be glad to add the additional 20,000 bonus points to
your account. In order for us to do so, please reply to 
this email once your account has met the spending goal of 
$1,000.00 within the first three months from the account 
open date. 

You had an original offer on your account for 60,000 
points after you spend $1,000.00 in the first three months
from account open date. We will post that to your account 
automatically after you've met the spending goal. 

Looking forward to your response. We appreciate your 
business and thank you for choosing Chase. 

아직 되네요! 

엉거주_춤선생

저도 2017년 5월에 60k points sign up bonus 로 account open 하고 며칠 전에 (6월 28일) secure message 보내서 80k match 받았습니다.

지리선생

저는 6월 말에 6만 링크 신청해서 어제 받고 sm 통해서 8만 매치 해줄 수 있느냐 물었습니다.

근데 2만을 더 줄거라 생각했는데 ... 받은 내용은 3천불 채우면 추가로 8만을 더 준다는 건데..

직원이 실수를 한건지 기존 매치랑 너무 달라 멍한 상태네요;;

We'll be glad to add the additional 80,000 bonus points to
your account. In order for us to do so, please reply to
this email once your account has met the spending goal of
$3,000.00 within the first three months from the account
open date.

You had an original offer on your account for 60,000
points after you spend $1,000.00 in the first three months
from account open date. We will post that to your account
automatically after you've met the spending goal.

Page 1 / 3780
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113395

힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만)

| 정보-카드 25
  • file
updated 113394

7월부터 사파이어 리저브 PP에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 31
updated 113393

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 27
updated 113392

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 306
updated 113391

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3211
  • file
updated 113390

[Mercari] 간편한 중고 거래 어플

| 정보-기타 40
new 113389

하얏 스위트 어워드 거래 문제없나요 ?

| 질문-호텔 4
updated 113388

로빈후드 IRA 직접 불입액에 3% 매칭 해준답니다.

| 정보-은퇴 57
  • file
new 113387

테슬라 Y 오늘 주문하면 (28일) 31일까지 받아볼수 있을까요?

| 질문-기타 9
updated 113386

4대 은행 미드티어 릴레이션십들 비교 (Chase, BoA, Wells Fargo, Citi)

| 정보 23
updated 113385

[사과의 부동산 이야기] 22. 에어비앤비 오토메이션 (단기렌탈 자동화) 시스템 만들기

| 정보-부동산 30
  • file
updated 113384

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 384
updated 113383

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 38
updated 113382

Financial Advisor들과 관계 맺기와 끊기

| 정보-은퇴 67
updated 113381

한국에 있으신분들 쿠팡 해외카드로 결제가능한것 같습니다!

| 정보-기타 55
  • file
updated 113380

Hyatt Explorist / Globalist Challenge in 2024 (limited to employees of an unspecified list of companies)

| 정보-호텔 88
updated 113379

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 58
updated 113378

lawn pest control 어떻게 하시나요?

| 질문-DIY 8
updated 113377

덴버지역 2박 3일 렌터카로 갈만한 장소와 호텔, 식당 추천부탁드려요

| 질문-여행 3
updated 113376

새 카드 추천 부탁드립니다.

| 질문-카드 10
updated 113375

새로운 카드 추천 부탁드려요 (현재 1/24, 비즈X, 목표: 현명한 여행자 되기)

| 질문-카드 10
new 113374

비행기 딜레이/ 취소될 경우 대처 방법 (Jet Blue)

| 질문-항공 3
updated 113373

달라스 새로 생긴 맛집들 추천 부탁 드립니다. (2021 버전)

| 질문-여행 33
updated 113372

2023년 11월 Disney Cruise - Wish 후기

| 여행기 23
  • file
updated 113371

체이스 카드: No more 5/24 신청룰?? DP 남겨주세요

| 정보-카드 123
new 113370

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 등 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 2
updated 113369

FBAR/FATCA Streamlined Procedures 제출 경험

| 정보-기타 3
updated 113368

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 6
updated 113367

소니 카메라나 렌즈 미국 구입: 박스에 정품씰 같은게 없나요?

| 질문-기타 23
  • file
updated 113366

4인가족 Mobile Passport Control 후기 - LAX 입국심사 초스피드 초강추 무료

| 후기 9