MileMoa
Search

(죽었어요) 아멕스 Plat 플랫 100K!! 3개월 3K스펜딩

바닐라라떼, 2016-05-09 11:12:57

조회 수
추천 수

----업뎃 2 ----

링크가 죽었습니다. 인터넷을 통한 오퍼는 끝나는 것으로 보이고요... 진짜 칼같이 24시간 이내에 딜을 죽여버리네요.

혹시 지금에서 시도라도 해보시고 싶으신 분들은 아멕스에 전화해서 POID BVGO:0009를 불러주시면

'될 지도' 모릅니다. AYOR, YMMV입니다... 승인 받으신 분들 다들 축하드립니다!

-----업뎃 ----

아맥스 채팅 통해서 100,000 MR 컨펌받았습니다. 안심하시고 신청하셔도 될 듯 합니다.

Amex 100K.JPG-- 

--------------

방금 올라온 따끈따끈한 링크입니다.

Reddit에서 발췌했고 처음 글 올라온 시기가 1시간도 안됐어요 ~ 혹시 아멕스에서 오리발 내놓을 지 모르니 스샷은 꼭 찍어두시고... 

방금 신청해서 인어받았습니다. 작년링크??라던데 살아있네요. 요 며칠사이 인터넷으로 신청가능한다는 글이 드문드문 보이더니 결국에 풀리네요.

Incognito모드 사용 안해도 저는 잘 들어가졌습니다. 굿럭입니다!!

이미 플랫을 가지고 계시거나 웰컴보너스를 받으신분들은 해당 오퍼를 통해 보너스 포인트를 다시 받으실 수 없으심을 다시 알려드립니다 (적어도 이 오퍼는 그렇습니다)

Welcome bonus offer not available to applicants who have or have had this product.

https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/personal-card-application/platinum-charge-card/45680-10-0-9FDBCE6021906661337CD8A012DD6469F630B68437904BAA-200002-?om_rid=NwDghd&om_mid=_BWhgfQB8z9YWiL&om_lid=axp19

236 댓글

Comment Page Navigation

우왕좌왕

비즈 아플250K 나와주세요!!!!

Nieve

짧은 시간에 죽어버려서 번뇌를 없애주네요.  사인업보너스는 라이프타임에 한번이니까 하면서 쿨하게 넘깁니다.  가끔 두번씩 받으셨다는 분들 이야기 들으면 다시 번뇌가

바닐라라떼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ori9

감사합니다. 덕분에 어젯밤 잠들기전 신청해서 인어받았습니다. 아내걸 신청해야하는 고민을 덜어준 아멕스에게도 감사를... Citi Prestige를 어째야하나 고민 좀 해 봐야겠어요.

아리수

혹시 필요하신분들을 위해서 스샷올려드려요!amex_plat_100k.png

lonelyflyer

감사합니다. 미처 캡쳐를 못했었는데요... ^^

ColdHead

자 이제 그럼 15만을 기다리면 되는거겠죠 ㅎ
정말 눈 깜짝 할 사이에 사라지네요

디즈니크루즈

저도 15만 기다리면서 꾹 참았습니다.  ㅎㅎ 요즘 스팬딩의 압박이...

Apollo

저는 이미 가지고 있으면서도....자꾸 손이갔는데....

한편, 다행입니다 ^^                ..달리실 분들은 다 달리셨길....

.......저도 15만 정도는 기다려 봅니다. (비즈 15만도 수시로 나오는데, 개인도 꼭 나올겁니다..)

tpark

저도 고민하다가 끝나버렸네요. 15만 기다려보겠습니다.

스키피오

혹시나 하고 질문이 있는데요. Amex MR은 Chase UR처럼 부부끼리 트랜스퍼 가능한가요? 구글링하니 안되는 거 같은데 확인차해서요....

ori9

MR자체를 합치는 것은 안 되고요, 배우자가 authorized user라면 배우자의 계정으로 마일리지를 보낼 수 있는 것으로 압니다.

호올릭

저도 오늘 아침에 혹시나 해서 신청해서 인어 받았습니다. 감사합니다 

닉고민중

UPS My Choice 에서 뭔가 내일 배송될꺼라고 해서 보니 보내는 곳이 FDR - ECR -AUTOMATED .... 생각해보니 지난번에 SPG Biz도 이곳에서 보내서  Next day 로 받았는데. 어제 승인 받았는데 얼른 받아서 쓰라고  Next Day 쏴주나 봅니다.  딱히 요즘 돈 쓸때가 없는데 ㅎㅎㅎ 빨리도 보내주네요.

추적60인분

이번에 승인나신분들 다 빠른배송으로 해주나봐요. 저도 전화로 승인받고 마지막에 써프라이즈 선물있다면서 원래는 배송이 7-10걸리는데 이번에 특별히 2-3일 배송으로 쏴준다그래서 고맙다고하고 끊었네요 ㅎㅎ

철물점아저씨

그저께 인어받고 오늘 ups에서 집에없어서 스티커 붙여놓고간거봐서 카드가 벌써 온걸까요? 다른거 시킨게 없는데 말이죠.

Wildcats

아마 그런것 같습니다. 저도 그제 인어받고 오늘 ups로 배송받았습니다.

바닐라라떼

전 왜 안왔을까요 쩝....

Wildcats

수많은 플랫 고객 유치해주신걸 아멕스가 알고 카드를 더 신경써서 만드나봅니다 ㅎㅎ 곧받으시길 바래요 ^^

추적60인분

저도 오늘 왔는데 ㅜㅜ 밑에분 말씀처럼 아마 더 신경써서 만들어주나보네요!

스탱

저는 왜 아직 배송됐다는 말이 없을까요 ㅠㅠ

앵두

헉 죽었군요...지인에게 말하려던 참이었는데... 그래도 저는 와이프꺼로 인어 받았어요... 다시 한번 감사해요..

loverain

오늘 받았습니다. ^^

모닝커피

저도 오늘 벌써 카드가 도착했어요 ^^

YK

제가 아마 막차 탔었나봐요..

9일날 처음 이 글 올라온 것보고 어! 이게 말로만 듣던! 하고는..

게으름에 다음날인 10일 신청하고 인어낚았어요.. ㅎㅎ

조금만 늦었어도 아마 아플십만은 상상속의 동물로 놔둘뻔 했네요..

그나저나 담달 한국행이 잡혀있어,

인어 받고 바로 사용할 수 있다는 화면 보고, 카드 번호 받아적고

그걸로 글로벌 엔트리부터 신청했는데요,

이상하게 트랜젝션 디클라인드 라면서 몇 번 해도 안 되네요,

아멕스 어카운트에는 펜딩으로 다 뜨는데.

그러더니 오늘 아침에 아멕스에서 시큐리티 이슈로 연락와서 전화해보니, 

카드 신청한거 본인 확인해야 해서 그런다고,

이제 쓰는데 문제 없을거라고 하는데요,

방금 막 다시 해봤지만 또 디클라인이라고 뜨네요..

아멕스에선 이멜로 Card Not Present Transaction Approved 알림도 왔는데,

이런 경우는 뭔가요..

아 실물카드는 오늘 배송 예정이라고 하네요..

게시판을 뒤져보니, 저와 비슷한 경우였던 분이 계시는데, 여기

답글이나 후기는 없네요..

카드 받기도 전에 괜히 급하게 굴어서 그런건지,

혹시 아시는 분 계신가요?

요즘 글로벌 엔트리 신청하시는 분 많다고 하는데, 

이렇게 되면 담달 여행에 글로벌 엔트리는 물건너 가는 거겠죠?

지역은 뉴욕/뉴저지인데요,

인터뷰에 뭐에 다 힘들겠죠? ㅠㅠ

바닐라라떼

제가 얼핏 듣기로 지금 가장 빠른 인터뷰 날짜가 7월이라고 알고있는데 좀 늦으신 것 아니실지... 인터뷰 날짜 계속 체크해보셔야 할 것 같아요.

YK

그렇겠지요, 이미 늦었겠지요.. ㅠㅠ

근데 카드 결제가 되어야 인터뷰가 됐던 뭐가 됐던 할텐데요,

아멕스에선 트랜젝션 다 어프루브 된다고 하는데,

왜 글로벌엔트리 사이트에선 디클라인드라고 안 넘어갈까요.. ㅠㅜ

카잘남

감사합니다 저도 오늘 도착했네요 지금 당장 삼천불 쓰고 뽀나스 업데잇 하겠습니다

리자

어제 새벽에 인어받고 오늘 아침에 카드 받아습니다. 정말 빠르네요!

그나저나 기내 인터넷 사용이 가능했던 gogo internet 10회 이용권은 이번 베네핏에 없네요. 아멕스 베네핏 사이트에도 없는걸보아 더 이상 제공이 안되는듯 하네요.

작년 한해 장거리 비행때 잘 썼는데...아쉽군요

아이언맨

헉.. 어제 새벽에 인어를 받았다는 말이,, 전화하신건가요? 어제 새벽이면 링크가 죽은 후 일것 같아서요. 

마일모아

gogo internet 10회권은 원래 비지니스 plat 에만 있는 혜택입니다. 개인 카드에는 처음부터 없던 혜택입니다. 

리자

확인해보니 제가 날짜를 착각했네요. 화요일 새벽에 승안받있내요~
아~ 플랫이 개인과 비즈가 베네핏이 다르군요~ 꼼꼼히 다시 확인해봐야 겠네요. 감사합니다~

여행비행소년

참고로 전 Amex로부터 오늘 Shipping되어서 2-3일 뒤에 받을꺼라는 이메일을 받았는데,

5분 뒤에 로비에서 UPS왔다고 연락왔습니다.

배송 궁금하신 분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다. 

SSI

월요일 밤 신청, 목요일 오전 수령했습니다.

hogong

아쉬워라~ 승인받으신분들 축하드립니다

카잘남

신고합니다! 12일날 스펜딩 완료후 13일날 포스트 되었구요 어제는 없다가 오늘보니 펜딩에 100k 떠있습니다

236 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113989

치과에서 몇년 지난 bill을 내라고 메일이 왔는데, itemized invoice를 안 줘요?

| 질문-기타 9
new 113988

애플워치 오래 쓰기: Battery Replacement를 아시나요?

| 정보 24
updated 113987

글로벌 엔트리 비자 스테이터스 업데이트

| 질문-기타 4
new 113986

JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 26
new 113985

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 28
updated 113984

hilton tulum conrad 후기

| 여행기 12
  • file
updated 113983

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 18
  • file
updated 113982

위스컨신 밀워키 집을 찾고 있습니다. 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 37
updated 113981

CapitalOne 마일을 Virgin Red 로 전환하려는데 에러가 나면서 트랜스퍼가 안됩니다.

| 질문-카드 12
new 113980

글로벌 엔트리 (GE) interview 일정이 너무 촉박한가요?

| 질문-여행 3
updated 113979

기생수 더그레이 봤는데 정말 잘 만들었네요 (노스포)

| 후기 8
updated 113978

Citi AA 카드 보너스 매치 해주나요? 어디로 메세지를 보내야 하나요?

| 질문-카드 2
new 113977

아멕스 EIN 하나로 이미있는 카드 NLL 신청 안되나요?

| 질문-카드
new 113976

J-1 -> F-1 비자 변경 질문드립니다.

| 질문 7
updated 113975

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 535
updated 113974

(10/26/2023) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 45
new 113973

지인이 한국에서 부동산 사기를 당했습니다. 어떻게 대응해야할까요?

| 질문-기타 5
new 113972

Priority Pass 이름 변경

| 질문-항공 1
updated 113971

(01/01/2024 update) 새해맞이 IRA 준비 끝

| 잡담 300
new 113970

구글 픽셀 전화기 사용하신 분들 - 업데이트 관련

| 잡담 5
updated 113969

피델리티를 통한 미국->한국 송금 후기 (2022년 5월)

| 정보 24
updated 113968

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 45
new 113967

캘리포니아 스모그 테스트 몇 달 째 통과를 못하고 있어요. (ERG/VVT)

| 질문-기타 6
updated 113966

[종료] 에스티로더 (Estee Lauder) 갈색병 1+1 프로모션

| 정보-기타 156
updated 113965

화장실 세면대 벽 조명 설치에 관해 질문 드립니다. - 업데이트 -

| 정보-DIY 3
  • file
updated 113964

알래스카 8박 9일 여행 후기 (2024년 4월 6일~14일) with Aurora

| 여행기 40
  • file
updated 113963

4인가족 파리/런던 호텔 예약후기

| 정보-호텔 18
  • file
new 113962

한국 거소증 있는 분들 만료날짜 종종 체크하셔요. (벌금낸 사유)

| 정보-기타 4
updated 113961

이클립스 여행에 빌붙은(?) 뉴욕 먹방 여행기 (feat. 아이폰 15프로)

| 여행기 62
  • file
new 113960

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 24
  • file