MileMoa
Search

체리 (사리) 카드 승인 받으신 분들 Priority Pass 신청하세요

모모, 2016-08-24 05:04:47

조회 수
추천 수

체이스 온라인 계정에 사리가 뜨신 분들은 Priority Pass를 일찍 신청하실 수 있습니다.

여기에 가셔서 로그인하시면 신청하실 수 있네요.  2-3주 걸린다고 하네요.

chase.com/reserve

22 댓글

알버

혹시 몇명까지 동반 가능한지 아시는 분 계신가요?

모모

Priority Pass 카드랑 같이 오는 T&C 에 나오는 걸로 알고 있습니다. 아직 받은 사람이 없어서 아는 분이 없을 것 같은데요.

알버

감사합니다. 일단 기다려 봐야겠네요.

blueribbon

감사합니다.  신청했습니다.  www.prioritypass.com  에 자세한 정보 있구요.  라운지 마다 규정이 다르네요.  동반자 안되는 곳도 많아요. 

알버

'라운지마다 다르다'가 정답이었군요. 제가 갈법한 공항들을 쓱 둘러 보니 거의 2세 미만만 무료로 허용이 되는듯 하네요. 카드홀더당 2 guests가 가능하다는 건 세명이 된단 건지 두명까지라는 건지. 한번 이메일이라도 보내봐야겠네요. 감사합니다.

모모

동반자 정보가 reddit에 떳네요.

Priority Pass membership confirmed to be unlimited guests, though each lounge may impose their own limits. Beats both the Amex Platinum (no guests) and the Citi Prestige (2 guests).

스시러버

끝판왕 답네요.. 정보 감사드립니다... 

알버

좋은 정보 감사드립니다. 확실히 하기 위해 일단 t&c 오는걸 기다렸다가 이메일이라도 보내봐야겠어요.

편안한마일여행

Activate now눌렀더니 이미 액티베잇 되있다고 나와요 저는~ 2-3주 걸린다는건 따로 카드가 오는 시간인건가요?

모모

네 실물 카드가 오는 시간입니다. 어되서 온라인 카드를 받을 수 있다고 한거 같은데 어떻게 하는지 몰라요.

irene

헤택이 이것저것 많군요....이거 본인이 들어가도 27불 내는거 맞나요?

모모

본인은 무료고 동반자도 가능한지는 카드를 받아야 알 수 있습니다.

irene

아 그렇군요...답변 감사드려요 ^^

blue318

제가 구글해보니 동반자가 AU카드가 있어야 하는 것 같습니다.

알버

ㅠㅠ 부모님 모시고 여행갈때 쓰려고 했더니..

모모

어떤 분들은 AU는 따로 Priority Pass 카드를 받는다는 말도 있습니다. 제게는 그게 더 믿겨지는게 그렇지 않으면 $75내는데 너무 비싼가 같아서요.

Passion

전 왜 저 웹사이트 링크가 안 들어가질까요 쩝.

https://ultimaterewardspoints.chase.com/card-benefits

이리루 주소가 바뀐후 Connection Time Out 뜨네요.

브라우저를 바꿔도요.

모밀국수

체이스 로긴 - 사리카드 선택 - 오른쪽위 드롭다운 메뉴에서 카드 베네핏 선택 하면 나옵니다. 

로미

감사합니다 방금 신청했어요^^

자세한건 T&C 봐야 알겠지만 전 왠지 AU도 PP가 따로 나올꺼 같아요 ㅜㅜ

좋은모음모음이다

에.. 이상하네요. 제가 다른 아멕스 카드에 딸려온 pp select 를 받았는데, 그건 본인도 들어갈 때 돈내는 거였거든요.

근데 체리 pp select 는 같은 select 인데 돈 안내는건가요?

모모

카드마다 다르다고 알고 있습니다. 아플은 본인만 무료고 시티 프리스지는 동반자 2명까지 무료입니다.

moondiva

사리카드 어제 받고 이렇게 카드베네핏을 찬찬히 읽어본거 첨이네요. ^^

PP가 뭔지도 모르는 사람이었는데 이렇게 리마인드해주셔서 감사해요! 

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113994

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 53
updated 113993

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 39
  • file
updated 113992

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1053
  • file
new 113991

뉴욕/뉴저지에서 런던으로 가는 비지니스 항공기 어떤걸 추천하시나요

| 질문-항공
new 113990

델타 레비뉴 basic 으로 티켓팅 했는데 캔슬하면 fee 있나요?

| 질문-항공 8
new 113989

맨하탄 루프탑 브런치 식당 추천해주세요

| 질문-여행
new 113988

Amex Delta 카드 Stays Credit 여러 장 한 번에 털기 (기본방 이외 비싼방 예약시)

| 정보-카드 2
new 113987

요즘 쿠폰에 관심이 가네요 인플레이션이 올라가니 아낄 방법을 찾고 있어요

| 잡담 7
updated 113986

[종료] 에스티로더 (Estee Lauder) 갈색병 1+1 프로모션

| 정보-기타 161
updated 113985

AMEX Everyday referral 에러

| 질문-카드 3
new 113984

이게 재무부에서 발급된 check 가 맞을까요?

| 질문-기타 8
  • file
updated 113983

(12/10/20) 애플 2020 소식 Airpods Max

| 정보 169
new 113982

캘리포니아 스모그 테스트 몇 달 째 통과를 못하고 있어요. (ERG/VVT)

| 질문-기타 7
updated 113981

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 142
updated 113980

미국->한국 시애틀 환승 및 라운지 이용

| 질문-항공 20
updated 113979

hilton tulum conrad 후기

| 여행기 13
  • file
new 113978

JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 33
updated 113977

(2024 4-6월, 5-7% 카테고리) 체이스 프리덤 & 플렉스: Restaurants, Hotels, Amazon, Whole Foods

| 정보-카드 80
new 113976

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 39
updated 113975

힐튼 칸쿤 Mar Caribe All-Inclusive 간단 후기

| 정보-호텔 52
  • file
new 113974

한국 거소증 있는 분들 만료날짜 종종 체크하셔요. (벌금낸 사유)

| 정보-기타 5
new 113973

아멕스 EIN 하나로 이미있는 카드 NLL 신청 안되나요?

| 질문-카드 6
updated 113972

첫집 모기지 쇼핑 후기

| 잡담 29
updated 113971

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3283
  • file
updated 113970

[DP 추가] 아멕스 패밀리 카드 룰에 기간도 있나요?

| 질문-카드 5
updated 113969

차키 카드지갑 추천해주세요

| 질문-기타 25
  • file
updated 113968

초간단 연어장 만들기 (H마트 + 코스트코 조합)

| 요리-레시피 60
  • file
new 113967

글로벌 엔트리 (GE) interview 일정이 너무 촉박한가요?

| 질문-여행 5
updated 113966

(03/09/23 Update) 미국 은행간 현금 이체 (transfer) 방법 정리

| 정보-기타 31
updated 113965

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 97