MileMoa
Search

(속보) New 카드: Chase Ink Business Preferred 80k Promo but no 5x

Passion, 2016-10-19 05:50:15

조회 수
추천 수

안녕하세요.

제가 예전에 올린 잉크 카드에서 5x가 사라진다는 루머가 반쪽짜리 사실로 밝혀졌습니다.

블룸버그 기사왈 Chase Ink Business Preferred 라는 새로운 카드가 연말에 나올 것이며

Signup Bonus는 80k 그대신 5x는 사라지고 Travel, Telecommunication, Shipping, Advertising 등에서 3x 적용이 될거라고 합니다.

$150k 리밋이 있다고 하네요.

스펜딩은 90일에 $5k 이고 연회비는 $95입니다.

이 카드가 기존에 있는 Ink Plus, Cash를 대체하게 될지 아니면 새로운 카드 프로덕트가 될지는 아직 모릅니다.

참고로 현재 INK Plus, Ink Cash Application이 체이스에 쇄도하고 있다고 레딧에 올라오고 있는 것 보니

5x 때문에 막차를 타려는 사람들이 있나 보네요.

HT to MTM

22 댓글

aero

후훗....이런 저런 고민해야하는 오퍼가 와도 전 아주 편합니다! 신청할수 있는 신분이 아니니깐요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Passion

하지만 branch pre-approved라면!?

aero

아이고 ...잘못알아들으셨네요 ㅋㅋㅋ5/24가문제가 아니라 F-1신분입니다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Passion

아.......

냥이맘

실제 비지니스가 없어도 pre approved 될수 있을까요...? 만약 그렇다 해도 뱅커한텐 뭐라고 설명해야 approve 해줄까요...?

얼마에요

Cat hospitality business한다고 하시고 고양이 사료값을 비지니스 익스펜스로 산정하시면 됩니다.

Monica

진심이신지 어쩐진 모르지만 야밤에 우아하게 녹차 마시다 다 뿜었습니다. ㅋㅋㅋㅋ

모밀국수

새 카드 새 사인업 보너스는 언제나 환영입니다! 

Passion

저도 그런 심정이긴 한데 만약 이게 기존의 잉크 카드를 대체한다면

약간 다른상황이 될수도 있을 것 같아요.

늘푸르게

이 카드는 나오면 브랜치갑니다. 사리는 그냥 보냈어도 이 카드는 죽어도 못보내...

kaidou

음; 전화/인터넷/오피스 빌 x5 거의 3년동안 잘 쓰고 있었는데 이렇게 정말 바뀔려나요...ㄷㄷ;

셔니보이

그러게요. 저도 5프로 솔솔히 쓰고 있었는데 그래도 새로운 카드로 인정이 된다면 너무 좋겠네요

스시러버

5/24만 아니길...

kaidou

왜 이러세요 ㅎㅎ, 당연히 5/24 죠 ㅠㅠ

스시러버

당연한 거였군요..   T.T;

맥주한잔

UR 포인트 주는 카드는 무조건 5/24 일 거예요.

스시러버

아… 이번에도 pass군요….

두리뭉실

비즈니스면 5/24가 아닐것 같다는 느낌인데;;;

마일모아

링크해 주신 Bloomberg에 기사에서 "American Express has slumped 14 percent this year" 라는 부분이 눈에 확 띄는군요. 아멕스는 비상일 것 같습니다. 

Passion

그런데도 이런 SBS 밖에 준비를 안 하다니 말이죠.

내년 1분기에 플랫을 리폼한다는 얘기도 있으니 한 번 봐야겠죠.

lake

Chase Ink Business Preferred 카드가 나왔는데 어디에서도 보너스포인트라는 말을 찾을수가 없어요.
어떻게 된 것일까요?

마일모아

사인업 보너스 8만입니다. 11월에 대문글로도 한 번 소개한 적이 있습니다. 

https://www.milemoa.com/2016/11/16/80k/

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114140

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3305
  • file
new 114139

집을 사야하는데 신용등급문제

| 질문-기타 7
new 114138

만불정도 스펜딩 예정인데 어떤 카드를 열면 좋을까요? (비영주/시민권)

| 질문-카드 2
updated 114137

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 163
new 114136

질문 - 눈 위 떨림 (질끈 감고 떳을때)

| 질문-기타 6
new 114135

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 4
updated 114134

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 20
updated 114133

가족과의 첫 이태리 여행 - 팁과 후기

| 여행기 44
updated 114132

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 7
new 114131

투자를 위한 경제/투자 공부 방법?

| 질문-은퇴 1
new 114130

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 15
new 114129

2023-24 nba playoffs가 시작되었습니다(뒤늦은 글)

| 잡담 6
new 114128

P2가 주차장에서 후진하다 다른 차를 살짝 받았다고 합니다

| 질문-기타 1
updated 114127

Hilton Aspire 혜택: 일년 중 아무때나 400불? 6개월 마다?

| 질문-카드 6
updated 114126

[조기 종료 5/24] 샤프 (사프) Sapphire Preferred 8만 오퍼

| 정보-카드 72
updated 114125

American Airline의 귀찮은 Business 계정 마일리지관리 (feat. Citi AA Biz Card)

| 정보-카드 19
  • file
updated 114124

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 32
  • file
updated 114123

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 43
updated 114122

입국 1 분컷 후기 feat Mobile Passport Control + 공항별 정보 공유 해봐요.

| 정보-여행 22
updated 114121

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 75
  • file
updated 114120

[업뎃 -- BBB 통해 해결!]Apple Cash Account permanently restricted?!?!??!! -- 애플 캐쉬 안녕~~

| 정보-기타 2
  • file
updated 114119

Orlando 호텔후기 -Signia & Conrad

| 후기 8
updated 114118

여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 51
updated 114117

체이스 3/24인데 비지니스 카드 리젝

| 후기-카드 19
new 114116

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 13
new 114115

[발권완료] ICN-EWR: DL이냐 UA이냐 결정 도와주세요

| 질문-항공 9
updated 114114

T-mobile autopay discount 크레딧카드로 overpay시에도 적용될까요?

| 질문-기타 8
updated 114113

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 25
  • file
updated 114112

글로벌엔트리 (GE) 앱이 나왔습니다.

| 정보-항공 31
updated 114111

신청하지 않은 GE 실물카드 발급

| 잡담 8