MileMoa
Search

United 7만 오퍼 (퍼블릭인지 타겟인지 모르겠어요)

치즈나무, 2017-01-31 18:17:33

조회 수
추천 수

29 댓글

jeje

타겟 같아요
전 5만에 3천불 스펜딩 뜨내요.

제이유

Target인듯 합니다. 가족마다 오퍼가 다르네요.
전 이미 있는데 7만 뜨네요 ㅜㅜ

This product is available to you if you do not have this card and have not received a new Cardmember bonus for this card in the past 24 months

rlambs26

2년전에 닫았어야 가능한 오퍼라는 의미죠?? T_T

이젠몰빵

저도 있는대 7만 뜨네요

이슬꿈

헐 저 7만 뜨네요... 그림의 떡ㅜㅜ

항상고점매수

+70,000

썽파

저도 7만이 뜨지만. 이카드는 5/24에 걸리는 카드라. 그림의 떡이네요;;; 얼마전 united 클럽 카드도 7만오퍼 날라왔던데;;ㅜㅜ

rlambs26

This product is available to you if you do not have this card and have not received a new Cardmember bonus for this card in the past 24 months.

그럼 지난 2년간 이 카드가 없었어야 한다는거고..

그렇다면, 2015년 12월에 카드를 닫은 저는, 해당 사항이 없는게 맞지요? T_T

산왕

현재 카드가 없고, 보너스 받은지 24개월이 지나야 한다는 말이에요.
UA 어카운트 들어가셔서 보너스 받은 날짜 확인하세요.

rlambs26

오옷...

확인해 보니 2014년 11월에 보너스를 받았네요!!!!

그럼, 이 카드 신청하러 저는 Go! 합니다.

다행이 5/24에도 현재 4/24라 가능할 수 있겠어요!!

rlambs26

지금 바로 신청해서 인어 받았습니다.

스팬딩만 잘 채우면 되겠어요..^^

OP맨

체이스가 저를 원래 그닥 안좋아하는데 이번엔 7만 뜨네요...5/24 탈출이 이제 딱 한 달 남았는데....이게 언제까지 될라나요..흑흑

Maximus

저도 남편도 5만만 뜨는데요... 혹시 5만으로 만든 다음, SM 보내서 7만으로 매치 가능할까요? ^^

노리

저랑 배우자 모두 7만 뜨는데 5/24 때문에 아쉽게도.... 연회비는 첫해부터 있지만 50불 statement도 있고 좋네요...ㅠㅠ

꿈은세계여행

으앙 5/24..........................

빨간구름

아이고.. 며칠전에 5만 짜리 신청했는데...

2번 전화 하고 한 번 secured message 보냈는데 매치가 불가능하다고 하네요.

몇 번 더 시도해 보긴해야겠는데... 아주 완강하네요.

꿀벌

저두 70000 들어왔네요 지점가서 ink biz prefered 신청하고 30일 방어 기다리는 중이라. ㅡㅡ; 승인나면 신청 해봐야 겠어요.  

Aesop'sFable

이거 보고 해보니 70000 뜨길래 바로 신청했습니다 여러모로 마일모아 도움을 많이 받네요
감사합니다

awkmaster

마일모아 회원 분류(?)를 따로 할 것을 제안합니다:

(1) 5/24 에 안걸리시는 분들과 

(2) "나는 택도 없다!"에 해당하시는 분들... ==3=3

(2)에 해당하시는 분들은 이런 오퍼를 아예 안보이게 하는 기능 없을까요 ==3=3 ㅠㅠ 

보라돌이

헉.. 7만..ㅜ.ㅜ 그림의 떡이네요... 5/24가 뭔지... 줘도 못 먹는...

가능하신 분들께 드리고 싶네요....

두리뭉실

링크 타고 가면 그냥 5만입니다만..

united.com 로그인해보면 7만 뜨네요

캠핑

로그인 해서 해당 링크 타고 신청하면 5/24 안걸리는거 아닌가요? 퍼블랙 오퍼가 아닌 personalized 로 targeted 된 오파는 5/24에 해당 안되는 걸로 알고 있었는데,,,, ㅠㅠ

백만받고천만

해당됩니다.. 해당안되는 체이스 홈페이지에서 스페셜 오퍼 뜨는거나 아니면 브랜치에서 신청하는건데 앞으로는 그것도 막는다고 하는것 같더라고요

캠핑

Doc 에 따르면 로그인해 뜨는 유나이티드 오퍼는 5/24 bypass가 되는 케이스로 분류가 되어 있네요. 물론 해당 글이 쓰여지고 나서부터 현재까지 승인룰이 어떻게 바뀌었을지 모르니 AYOR입니다 ^^ 사견입니다만 왠지 퍼블릭 오퍼인 5만이 뜨면 바이패스 하지 않고 7만이면 바이패스 할거 같은 느낌입니다만,,,, 어디까지나 제 개인적인 의견입니다. :) http://www.doctorofcredit.com/bypass-524-getting-chase-pre-approved-credit-card-offer/

체리러버

저도 보니 링크타고 가면 5만, united.com 로그인해보니 5만에서 7만으로 확 바뀌더라고요.

열운

저도 편지가 와서 신청하였습니다. 편지에 적혀진 주소는 UnitedExplorerCard.com/Bonus70 이었고요.

펜딩뜨고 바로 전화달라는 메시지 떠서 전화했더니 기본적인 개인정보 확인후 바로 어프루브 해줬습니다. 체이스 어카운트에도 뜨고요.

어리버리

혹시 5/24 넘으셨나요?

열운

카드를 이번에 몰아서 연 상태라 아직 크레딧리포트에는 3/24인 상태였습니다.

지난 달에 AMEX하나 Chase하나, 그리고 친구때문에 지난주에 이상한카드 하나  열어서 6/24 됐는데 statement가 나올 때가 안돼서 그런지 아직 creditkarma에 안뜨더라구요.

어리버리

답변 감사드립니다. 도움 많이 됬습니다.

Page 1 / 3799
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113961

도쿄 시부야 Hyatt House 후기(사진 별로 없습니다)

| 후기 3
  • file
new 113960

엄마의 요리 노트

| 잡담 5
  • file
new 113959

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 7
updated 113958

대학원 추천인 마감 2주 남기고 불가 통보.. 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 12
updated 113957

미니 쿠퍼 전기차는 어떤가요?

| 질문-기타 70
updated 113956

첫집 모기지 쇼핑 후기

| 잡담 23
updated 113955

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 133
new 113954

하네다공항에서 시내로 나가는 지하철 막차시간과 심야버스 시간표 알고싶습니다.

| 질문-여행 12
updated 113953

인천 2터미널에서 트렌짓호텔 말고 밤새 할머니가 쉴수있는 공간이 있을까요?

| 질문-여행 8
new 113952

글로벌 엔트리 홈페이지에서 Renew 옵션이 뜨지 않을때(F1비자 유지중)

| 질문-기타 3
updated 113951

United Rewards up to 7,500 mile 프로모션 (카드 사용 금액에 따른 보너스 마일)

| 정보-카드 11
  • file
updated 113950

베가스 Status Match Loophole 2024

| 정보-기타 5
updated 113949

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 79
updated 113948

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 111
updated 113947

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 32
updated 113946

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 23
  • file
updated 113945

뉴욕 / 2024년2월 / 3박4일 / 50대부부 / NY Pass / Musical / 4개 전망대 /5개 Museum

| 여행기 62
updated 113944

시민권 신청 가능한 시기 문의드립니다.

| 질문-기타 4
new 113943

Same day check out이 문제가 있을까요?

| 질문-호텔 8
updated 113942

Tumi 백팩 싸게 살 수 있는 방법 여쭙습니다

| 질문-기타 51
  • file
updated 113941

소규모 비즈니스 llc vs c-corp 도움을 구합니다.

| 질문-기타 10
updated 113940

요아소비 라는 일본 음악 유닛

| 잡담 21
updated 113939

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3270
  • file
updated 113938

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 13
updated 113937

2023 년 11월에 다녀온 St. Kitts and Nevis 후기 입니다.

| 여행기 28
  • file
new 113936

레몬법 소송을 하셨거나 그 전에 합의 보신 분들 경험담 듣고 싶습니다

| 질문-기타 2
updated 113935

오로라보러 다녀온 옐로우나이프 (Yellowknife)

| 여행기 36
  • file
updated 113934

한국에서 소득없는 상태에서 한국 신용카드 발급 후기

| 후기-카드 21
  • file
new 113933

NIW 이후 f 1 스탬프 기간 연장

| 질문-기타 4
updated 113932

중서부 지역에서 일주일정도 가족들과 함께할 여행지 어디가 있을까요?

| 질문-여행 28