MileMoa
Search

(수정) IHG 10만 오퍼도 나왔네요. - 타켓오퍼

좋은사과, 2017-07-06 08:41:33

조회 수
추천 수

<추가3>

8만으로 가입/승인 후, 10만 매칭 사례가 나왔습니다. 

IHG 10만 매칭됩니다 (아는게재산 님 게시물)

<추가2>

타겟 오퍼인 것 같습니다. 

올려주시는 댓글을 통해서 실제 Apply 버튼을 누르고 진행해보니, incognito 에서 열린 창은 60K 사인업 보너스로 redirect 됩니다. 

그런데, ihg 홈페이지 로그인 세션이 살아있던 구글 크롬 (일반 브라우징 모드)에서 Apply 누르고 다음 단계로 넘어가니 저의 IHG 회원번호와 주소 정보가 자동으로 fill-up 되어있는 신청 페이지로 넘어가더라구요. 

특히 기 입력된 IHG 회원번호란이 회색 글씨로 수정불가인 것으로 보니, 타겟 오퍼가 확실한 것 같네요

혹시라도 도전해보고 싶으신 분은 IHG 로그인을 한 브라우저에서 링크를 이용해보시기 바랍니다. 

(추가로 되시는 분 있으시면 DP 남겨주세요, 감사합니다)

-----

<추가>

1. 8만 오퍼와 스펜딩 금액에 차이가 있습니다. (80K=1천불, 100K=2천불)

2. 5/24 룰에 해당되지 않는 카드라고 알고 있습니다. 

"Also keep in mind that this is one of the few Chase cards not subjected to the 5/24 rule, meaning that you can be approved for the card even if you’ve opened more than five new card accounts in the past 24 months. This is one of the easiest Chase cards to be approved for."  - 출처: OMAAT posting

-----

OMAAT 에서도 IHG 80K 오퍼가 나왔다는 글이 방금 올라왔고, 마모게시판에도 우찌모을겨 님이 80K 오퍼 알림글을 올려주셨는데...

IHG Chase 10만 짜리 퍼블릭 오퍼를 찾았습니다. 

혹시나 싶어서 incognito 모드를 켜서 랩탑, 아이폰에서 각각 접속해봤는데에도 100K 로 잘 나오는 것을 확인하고 올립니다. 

https://creditcards.chase.com/a1/ihg/ihg100ksamlaep 

<주요사항>

1. 스펜딩 - 3개월 간, $2,000

2. 사인업 보너스 - 100K IHG Rewards Points (AU 추가시, 5K)

32 댓글

Opeth

헐 연회비도 첫 해 공짜네요. 스펜딩만 다르고... 진짜 하고 싶지만 지금은 참아야 할 때라 ㅠㅜㅜ 몇달 더 가길 빌어야죠.

TheNewYorker

Monica

제말이 그말 입니다. ㅋㅋ

옥동자

체이스네요 ㅜㅜ 524 적용되는 카드인가요?

이앙

적용안되는 제품으로 알고 있습니다만...YMMV

이앙

와...
대박이네요.

정말크다

멋지네영...매칭안해줄런지용 ㅎㅎ

연두부

오 좋네요!! 몇달전에 80,000 +1,000 spending으로 만들었는데 매치 신청해봐야겠어요!

Monica

체이스를 미워 할래도 미워할수가 없네요.

drrr

클릭하면 this offer is not available 뜨면서 60k offer 로 연결됩니다. Incognito mode로 해도 마찬가지이네요. 다른 분들은 어떠신가요?

AirJordan

안됩니다

좋은사과

아... 그런가요? 그렇다면 혹시 퍼블릭 오퍼가 아닌건가요 ㅠ 다른 분들도 DP 좀 남겨주세요. 

https://creditcards.chase.com/a1/ihg/ihg100ksamlaep?CELL=66W9

이걸로도 한 번 해보시겠어요?

drrr

안되네요..ㅜ.ㅠ

아는게재산

아아 안되네요. 안타깝습니다.

일등석맨날맨날

안되네요

처음엔 100000 오퍼가 나왔다가

apply링크를 누르자 마자 60000점 오퍼로 이동해요

한량

저도 신청하려고 들어가보니 안되네요 ㅠㅠ

Wildcats

저는 들어가보니 100K 뜨는데 이거 곧 없어지려나요? 하얏을만들지 이걸만들지 창 켜놓고 고민중입니다 ㅠㅠ  좋은글 감사합니다!

미스죵

헉... 아래 링크로 두개 모두 들어가니 100k 뜨는데 ㅠㅠㅠ 

너무 많이 달렸는데 으헝헝 ㅠㅠㅠㅠ 이게 언제까지 가능한 딜일까요?

https://creditcards.chase.com/a1/ihg/ihg100ksamlaep?CELL=66W9

https://creditcards.chase.com/a1/ihg/ihg100ksamlaep 

미스죵

아 저도 링크 클릭하면 100k로 뜨지만 apply를 누르면 60k로 넘어가네요 ;;;; 어차피 못 먹을 떡.. 괜히 침만 흘렸네요 ㅋㅋㅋ

physi

저는 그냥 아이폰 사파리에서 본문 링크 클릭했는데 100k 뜨네요.
근데 달릴때가 아니라.....

2n2y

아 아쉽네요

다어떻게쓰지

위에 링크들 안드로이드/컴퓨터 크롬에서 했는데 Apply 를 누르니 60K 오퍼로 넘어가네요 ㅠㅠ.

우찌모을겨

마눌 얼른 신청해 글고 인어 받고 보니 이글이 똬악..

마눌 우짜나?

일단 받고 매치 해보자 했는데..째려보네요..헉..

클릭하니 6만으로 넘어가네요..

더이상의 째림이 없습니다...휴우..

Thank you for your interest in becoming an
IHG® Rewards Club Select Credit Cardmember.
This offer is not available, but you are now being
redirected to another great IHG® Rewards Club
Credit Card offer! 

좋은사과

안 그래도, 본의아니게 죄송하다는 말씀을 드리려 했는데 ㅎㅎ 

퍼블릭 오퍼가 아니라서 다행(!)입니다. 8만에 1천불 스펜딩도 좋은 딜인거 같아요! 

남들보다 빠르게 잘 가입하신 것 같아요~ :)

우찌모을겨

괜찬습니다.

사실 1년에 한번 준다는 숙박권때문에 하는거라..

포인트는 머 기냥..

사실전 2월에 10만 타겟 오퍼를 받았거던요.

이번거하고는 조금 다르지만,

2천 스펜딩에 8만, 추가 8천을 1년안에 쓰면 2만 더준대요..

열씨미 쓰고 있는중입니다. (그냥 보너스 포인트 항목이 아닌곳에 쓰고 있습니다, 골프장 등등)

대박찬스

사파이어랑 잉크 플러스 먼저 만들어야 하는데...연말까지 10만 포인트 남아줬으면 좋겠네요

처닝할때는 기존 카드를 캔슬하고 하는건가요?

백만송이

저도 링크 클릭하니 100k 뜨네요-

다만 이미 80k 매치를 받았을 뿐이고... ㅠㅠ

티메

오늘 80K 매치받아서 스펜딩 끝냈는데요.,..

무드쟁이

모바일에서는 IHG로그인해도 8만이던데 10만 떠서 신청했습니다..

펜딩이네요 리젝만 안먹길...

포인트잔고보다통장잔고

ihg.com 로그인 했더니 대문에 10만 오퍼가 떠서 들어가니 메인터넌스라고 에러가 뜨네요. 그런데 밑에 learn more 버튼 누르니까 신청 페이지가 뜨고 거기서 어플라이하니까 원글에서 처럼 제 멤버쉽 넘버가 회색으로 수정 불가된 상태로 어플라이 할 수 있게 되어 있습니다. 잽싸게 신청했는데 30일 펜딩입니다. 좀 기다려야겠어요 ㅎㅎ

리자

아...6만 신청해서 지난주에 카드 받고, 메세지로 2천에 8만 매치받았는데...10만 매치는 어렵겠죠?!

BeingCheerful

몇일전에 하얏 무료숙박권에서 포인트로 사인업 보너스 바뀔떄 막차탔는데 두방치기는 어렵겟죠 ㅠㅠ

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114141

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 4
new 114140

질문 - 눈 위 떨림 (질끈 감고 떳을때)

| 질문-기타 8
new 114139

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 15
new 114138

집을 사야하는데 신용등급문제

| 질문-기타 8
updated 114137

이스탄불항공 IAD->IST->ICN 왕복후기를 올려드립니다. 2탄

| 정보-항공 18
  • file
updated 114136

여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 52
updated 114135

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 9
updated 114134

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3308
  • file
new 114133

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 16
new 114132

2023-24 nba playoffs가 시작되었습니다(뒤늦은 글)

| 잡담 7
new 114131

[크보: 김도영] 어쩌면 이종범 이후로 우주스타가 탄생한지도 모르겠네요

| 잡담 9
updated 114130

테슬라 보험 어떤가요? 보험료가 너무 올라서 고려 중 입니다.

| 질문 15
new 114129

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 8
updated 114128

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 225
  • file
new 114127

투자를 위한 경제/투자 공부 방법?

| 질문-은퇴 2
new 114126

만불정도 스펜딩 예정인데 어떤 카드를 열면 좋을까요? (비영주/시민권)

| 질문-카드 2
updated 114125

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 163
updated 114124

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 20
updated 114123

가족과의 첫 이태리 여행 - 팁과 후기

| 여행기 44
new 114122

P2가 주차장에서 후진하다 다른 차를 살짝 받았다고 합니다

| 질문-기타 1
updated 114121

Hilton Aspire 혜택: 일년 중 아무때나 400불? 6개월 마다?

| 질문-카드 6
updated 114120

[조기 종료 5/24] 샤프 (사프) Sapphire Preferred 8만 오퍼

| 정보-카드 72
updated 114119

American Airline의 귀찮은 Business 계정 마일리지관리 (feat. Citi AA Biz Card)

| 정보-카드 19
  • file
updated 114118

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 32
  • file
updated 114117

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 43
updated 114116

입국 1 분컷 후기 feat Mobile Passport Control + 공항별 정보 공유 해봐요.

| 정보-여행 22
updated 114115

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 75
  • file
updated 114114

[업뎃 -- BBB 통해 해결!]Apple Cash Account permanently restricted?!?!??!! -- 애플 캐쉬 안녕~~

| 정보-기타 2
  • file
updated 114113

Orlando 호텔후기 -Signia & Conrad

| 후기 8
updated 114112

체이스 3/24인데 비지니스 카드 리젝

| 후기-카드 19