MileMoa
Search

마일모아님.....배경색을 하얗게 만들어 주심 어떨까요?

wonpal, 2012-10-03 06:17:26

조회 수
추천 수

몇번 이런 얘기들은 있었는데.....

누가봐도 마일모아는 검은색 테두리 때문에 확 표가 나거든요.... 좀더 뉴트럴한, 묻어가는 색깔로 바꾸어 주심이....

지금 당장은 아니고, 나중에 게시판 버전 업이나, 개편 하실때.... 고려해 주세요.

강퇴를 꼭 하셔야 한다면 제게 정리할 시간을 24시간만 주세요....ㅎㅎ

28 댓글

wonpal

강퇴로 가는길 분류에 글이 하나 뿐이라...

두루님이 넘 외로워 보여서....

기다림

바탕화면이 하얗게 되는게 아니라 눈앞이 하얗게 되네요.

두루님따라 오늘 여러고수님들이 운명을 달리하시네요.

쟈니

오늘 마모사이트의 대대적 개편이 있겠군요.. ㅎㅎ

배너의 마일모아 이미지만 흑백전환 하고, 백그라운드 하얗게 하면 간단히 될 것 같네요. 결정은 마모님이.. ^^;

기다림

camouflage 색은 어때요?
위장색으로 하면 더 좋겠죠. zz

숨은마일찾기

오늘 집권층이 대대적인 쿠데타를 시도하시는군요. 마모님의 반격이 기대됩니다. ^^ 아직 어느쪽에 서야할지 모르는 1인

쟈니

이럴때 전 항상 숨죽이고 가만히 있다가 이긴편을 듭니다... ㅎㅎ 가늘고 오래 사는 방법이라고나 할까요??

숨은마일찾기

마적단의 모토입니다. 가늘고 길게~^^

duruduru

아, 이 무모한 죽음!

"ㅁㅇㅅㅈㄷ....."보다 훨씬 더 과격한 문구가 떠오르네요. "ㅈㅇㄹ고  ㅎㅈㅎㅅ군요!"

wonpal

죽으려고 환장하셨군요! 

ㅎㅎ

불을 보고 달려드는?

duruduru

아니, 어찌 한방에?

wonpal

고, 군요 로 바꾸시기도 전에 알았습니다. 

너무 쉬워요. 항상 쓰는 말이라서...         ㅎㅎ

말괄량이

ㅋㅋㅋ 왠지 갑자기 나도 강퇴로 가는길 글을 하나 써보고 싶게 만드는 글이네요 ㅋㅋ

김미형

오늘 이분들 (원팔님, 두루님, 기스님, 게시판님) 왜이러시는지 좀 파헤쳐봅시다. 몇가지 생각이 가는것은

1. 옆짚 개가 시끄럽게했다(짖었다).

2. 지나가는 차로부터 흑탕물을 맞았다. 

3. 부부 싸움을 했다 (높으신분들에게 혼났다 혹은 일방적으로 당했다.)

4. 갖고있는 주식값이 폭락했다.

5. 카드화사로 부터 받아야할 보너스를 리젝 당했다. SM 을 보냈는데도 택도 없다는 연락을 받았다.

등등...

스크래치

3, 4, 5(오피스 디포 리턴 문제로 돌고 있는 중)

죽돌2

정치평론가 제 생각입니다만,,, 요 며칠동안 게시판이 진짜 조용했었어요... 그닥 큰 프로모션도 없었고, 깨알도 그렇고, 탑게스트 같은 잔재미 주는 것도 없었고, 새로나온 카드도 없었고,유리님 여행기도 늦어지고,,,,저도 하루에 몇번씩 들락달락했지만 게시판이 후끈거린 기억이 별로 없었거든요......이분들 3분에 한번씩은 새로고침하시는 분들이신데, 그렇지요, 마침내 폭발하신 거지요..결국 마모님을 자극하셔서....게시판을 막 뒤집어 엎고!.... 다행히 마모님이 이를 꽤뚫어 보시고 이분들의 넘치는 반항기 에너지를 풀어줄 공간으로 '강퇴로 가는길'을 열어주셨다는....한동안 '분출'하시고 나면 다시 돌아오실 것으로 믿습니다.

스크래치

요즘 사춘기라...뜀박질이나 건전한 취미생활등으로 안풀리네요...

마일모아

빨강이나 파랑은요? 

스크래치

파스텔 톤도 되나요? 하늘색...

iimii

baby blue 로 해주세요 : ) 

wonpal

흰색으로 반드시 바뀌어야 합니다.......ㅎㅎㅎ

티라미수

핫핑크로 해주세요:)

duruduru

이러다 결국 샌프란시코 도심의 그 무지개색깔로?

newyork99

형광무지개!!!! 콜~

전 집에서 컴터하니까 상관없어요~~=3=3=3

Dan

ㅎㅎ 전 예술적 감각이 졀로 없어서 색깔은 패쑤입니당.... 전 참고로 회사모니터에 3m 에서 나온 모니터 화면보호기를 써서요. (정면이 아님 제ㅡ화면이 안보인담니당 ㅋㅋ) 

duruduru

캬~! 이런 게 있군요!

duruduru

무언가 색상의 변화가.....?

wonpal

ㅎㅎ 감사합니다. 조금은 덜 부담스러운 칼라로 바꾸어 주셨네요.....마일모아 만세!!

Jay

앞으로 회사에서 좀더 적극적으로 사용할수 있게 되었습니다.!! 감사합니다. 

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113987

(01/01/2024 update) 새해맞이 IRA 준비 끝

| 잡담 300
new 113986

구글 픽셀 전화기 사용하신 분들 - 업데이트 관련

| 잡담 5
new 113985

JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 23
new 113984

J-1 -> F-1 비자 변경 질문드립니다.

| 질문 3
new 113983

지인이 한국에서 부동산 사기를 당했습니다. 어떻게 대응해야할까요?

| 질문-기타 4
updated 113982

피델리티를 통한 미국->한국 송금 후기 (2022년 5월)

| 정보 24
new 113981

Priority Pass 이름 변경

| 질문-항공
updated 113980

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 45
new 113979

치과에서 몇년 지난 bill을 내라고 메일이 왔는데, itemized invoice를 안 줘요?

| 질문-기타 2
new 113978

캘리포니아 스모그 테스트 몇 달 째 통과를 못하고 있어요. (ERG/VVT)

| 질문-기타 6
updated 113977

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 17
  • file
updated 113976

[종료] 에스티로더 (Estee Lauder) 갈색병 1+1 프로모션

| 정보-기타 156
updated 113975

화장실 세면대 벽 조명 설치에 관해 질문 드립니다. - 업데이트 -

| 정보-DIY 3
  • file
updated 113974

알래스카 8박 9일 여행 후기 (2024년 4월 6일~14일) with Aurora

| 여행기 40
  • file
updated 113973

4인가족 파리/런던 호텔 예약후기

| 정보-호텔 18
  • file
new 113972

한국 거소증 있는 분들 만료날짜 종종 체크하셔요. (벌금낸 사유)

| 정보-기타 4
new 113971

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 22
new 113970

글로벌 엔트리 (GE) interview 일정이 너무 촉박한가요?

| 질문-여행 1
updated 113969

이클립스 여행에 빌붙은(?) 뉴욕 먹방 여행기 (feat. 아이폰 15프로)

| 여행기 62
  • file
new 113968

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 24
  • file
updated 113967

소규모 비즈니스 llc vs c-corp 도움을 구합니다.

| 질문-기타 15
updated 113966

[YMMV] 애플실리콘 맥북에어/프로 초간단 딜 정보 (인디애나폴리스 마이크로센터)

| 정보-기타 26
updated 113965

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 34
  • file
updated 113964

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 332
new 113963

New Microsoft Teams (work or school) 가 계속해서 꺼지는 현상이 발생합니다.

| 질문-기타 8
updated 113962

hilton tulum conrad 후기

| 여행기 6
  • file
updated 113961

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 19
new 113960

델타 레비뉴 basic 으로 티켓팅 했는데 캔슬하면 fee 있나요?

| 질문-항공 2
updated 113959

파크하얏트 부산 스윗 혜택 변경 사항 (Park Hyatt Busan)

| 질문-호텔 9
updated 113958

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 39