MileMoa
Search

[타겟 오퍼] 케피털 1 venture 10만 마일 / 3개월 안에 5천불 스펜딩

레딧처닝, 2018-04-17 05:09:25

조회 수
추천 수

안녕하세요

어젯밤은 정말 정신 없엇던 하루엿네요 @.@

레딧에 올라온 타겟 오퍼 소식인데요

케1 은행에서 venture카드 타겟 오퍼로 10만 마일 오퍼를 메일로 보냇다고 합니다

케1 은행의 단점은 크레딧 풀을 3사에서 다 한다는게 단점이지만 그래도 보너스를 생각하면 괜찮은거 같습니다.

연회비 95불이지만 첫 연회비는 면제구요 

마일은 바클레이의 어라이벌 포인트랑 비슷한 개념입니다 .

여행으로 코드된걸 스테잇먼트 크레딧으로 받으실수 잇습니다

https://imgur.com/a/9Kl5W

36 댓글

Monica

Wow...100k 쎄네요

레딧처닝

보너스가 화끈하죠 ㅋㅋ

전 0 프로 Apr 카드만 타겟 됫네요..

히든고수

레딧처닝님 

스파크 카드 천불! 보나스 오늘 들어왔네요!

아멕스처럼 스펜딩 채우니 다음날 입금이네요. 

고마워요!

레딧처닝

오 !! 축하드립니다 ㅎㅎ

만불을 채우셧다니 친하게 지내요 ~~

히든고수

ㅋㅋ 세금 냈어요. 

레딧처닝

ㅠㅠ

GHi_

오호.. 이런 오퍼메일은 전생에 나라정도 구해줘야 받나요? ㅡㅡㅋ

레딧처닝

전 전생에 나라를 망하게 햇나봐요 ..ㅠ

0프로 apr 플래티눔 카드만 타겟이 되네요..

마초

아... 이 카드 한장이면 여행 한번 제대로 다녀오겠네요. 캐피탈원 타겟은 어떻게 받을수 있을까요?

레딧처닝

정말 매력적인 오퍼인데 아직까지 어떻게 타겟 받는지에 대해서는 알려진게 없습니다 ㅜㅜ

제이미

이런건 그냥 메일 받을때까지 가만히  손놓고 기다릴수 밖에 없는거죠? ㅠㅠ

레딧처닝

네 ㅜㅜ 링크도 없고 타겟 받는 방법도 없어요 ㅜㅜ

어쩌라궁

헐... 오늘 저 받았는데...

캐피탈원이 크레딧을 세군데서 다 뽑는다는 소문이 있어서 어케 할까 살짝고민인데...

레딧처닝

와 ㅋㅋㅋ 부러워요 

혹시 X/24여부가 어떻게 되세요??

어쩌라궁

Probably 15/24? Should I go for it?

레딧처닝

음... C1 뱅크는 10 / 24 넘으면 힘들다고 들엇습니다 . 인콰리를 크게 신경 안쓰신다면 도전 해보셔도 되구요 . 

참고로 오퍼 타겟 되셔도 케피탈 원은 똑같이 크레딧 심사를 합니다 . 아맥스의 프리 어푸르벌 하고는 틀려요 

수정 : 밑에 제이미님께서는 20/24 넘으셧는데도 승인 받으셧네요 @.@. 

shine

캐피탈One, 디스커버리, Bank of Omaha등에서 오는 메일은 믿고 무조건 거르는데 얼마전 쓰레기통에 넣은 메일중 하나가 이것일수도... 어차피 안만들었겠지만..

레딧처닝

Shine님 휴지통에 한번 찾아가야겟네요 @.@

헤이즐넛커피

어제 저희집 우체통에도 한 장 들어있던 데 (3개월 $5000 사용), 다른 사람 이름으로 왔어요. ㅠㅠ 안 열리겠죠? 이런 걸 그림의 떡이라고 하는 건가요?

레딧처닝

제가 알기론 c1 타겟 오퍼는 쉐어가 가능하다고 들엇습니다 .

어플리케이션 페이지로 가시면 이름이랑 주소 다 blank로 되어잇디고 하더라구요 . 물론 ayor입니다만 ..ㅜㅜ

헤이즐넛커피

오늘 체이스에서 확인하니 3/24던데 달려야 하나 고민이네요... 

레딧처닝

체이스 5 24 적용 되는 카드중에서 노리고 계신 카드가 1개 이상 되시나요???

이 카드 10만 포인트 오퍼로 X /24 슬롯 하나 쓰시는거도 나쁘지 않다고 생각 됩니다 

제이미

저는 5/24를 지나도 한참 지난 거의 25/24 입니다..ㅋㅋ 근데 올해 1월말..23/24 시점일때 신청해서 받았습니다. 이때만해도 크레딧 점수가 별로 높지 않았어요..거의 730-740 수준이었던것 같아요...이것도 작년 10/18 일 리젝당하고 올해 1월 24일날 인어 받았네요..그때의 기쁨이란...ㅋㅋㅋ 근데 남편은 신용점수가 800이 넘어도 인어가 나지 않았어요...오히려 저보다 카드 신청수는 더 작거든요..혹시 모기지가 남편 이름으로 되어있어 그런가요?? 근데 저희 시아버지는 신용점수가 700이 안되어도 작년에 바로 인어 났었어요...이 캐피탈은 도대체 룰이 어찌 되는지 모르겠어요...아마 다음달 초쯤에 남편이름으로 한번 더 신청해볼까 싶긴해요..저도 3개월전 리젝 당했다가 다시 신청해서 인어 받은 케이스라서요...그나저나 10만은 꿈도 못꾸고 그냥 캐피탈 비지니스(스파크인가) 4.5천쓰고 5만 포인트 받는 거라도 하고 싶은데...3달전에 신청했던터라 캐피탈에서 다시 저를 받아줄지는 모르겠네요..ㅎㅎㅎ

레딧처닝

와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 케피탈 원은 알다가도 모르겟네요 @.@ 

전 10 / 24 넘으면 승인 잘 안해준다고 들엇거든요 ㅋㅋ

좋은 사례 올려주셔서 감사합니다!!!!

헤이즐넛커피

사실 사리 처음 나왔을 때 여러가지 사정으로 신청을 못해서 그런 대박딜이 나오기를 기다리고 있거든요. 그런데 요즘 마일계가 워낙 뒤숭숭해서 일단 메리엇이라도 열어야 하나 하는 중이지요. 

레딧처닝

사리는 이번 년도 후반에 보너스가 올라간다는 소문이 잇습니다 .. 확실하진 않지만요 . 다른 카드들은 언제 X /24에서 떨어지시나요??? 곧 떨어지시면 벤쳐 카드로  X /24 하나 채우셔도 괜찮으실꺼 같아요 

헤이즐넛커피

기억이 가물가물해서 찾아봐야 할 것 같아요. 

----------------------------------------------- 

찾아보니 11월에  한 개 내년 2월에 두개 있네요.

레딧처닝

그럼 5/24 슬롯을 하나는 메리엇 그리고 다른 하나는 벤쳐로 하시고 연말에 사리 보너스 올라간다는 소문이 잇으니 12월쯤애 사리 신청 하시는건 어떨까요?? 

벤쳐 보너스가 천불 가치를 해서 말이죠 ㅋㅋ

그리고 X/24 체크하실때는 체이스에서 제공하는 Chase journey보다 Experian free app이 더 정확합니다 :)

헤이즐넛커피

체이스 앱으로만 봤는 데 말씀해 주신 앱도 찾아봐야 겠네요. 감사해요.

===================================================

찾아보니 익스피리언은 5/24로 나오네요. ㅠㅠ 그런데 작년 6월에  CBNA로 인쿼리가 있는 데 전 카드 만든 기억이 없거든요. 찾아보니 씨티뱅크나 콜렉션이라는 데..

RSM

ㅋ.. 저는 3천 스팬딩에 6만 오퍼가 왔네요. 이것도 나쁘지는 않은데, 10만은 부럽네요.  

레딧처닝

저도 부럽네요 ㅜ 어짜피 신청해도 전 디나이 당할꺼지만요 ㅜ

오사감

초보 질문인데.. 캐피탈원 마일은 어디로 전환 가능한가요? 저희집에 하나 왔는데, 신경도 안 썼거든요. --; 앞으로 관심과 애정을 둬야 할까요?

레딧처닝

벤쳐 카드 마일은 전환 불가능입니다 ㅜ (구) 바클레이 어라이벌이랑 같은 개념을 가진 포인트죠 . 여행 카테고리로 분류된 스펜딩에 1대1 비율로 스테잇먼트 크레딧으로 적용하는 식으루요 

오사감

고맙습니다!! 비행기표 호텔표 다 되겠군요!! ^^ 제가 캐피털원 우편물을 기다리게 될줄이야~~~~ 오늘도 우체통을 하염없이~~

calypso

케1 은행에서 venture카드 타겟 오퍼로 10만 마일 오퍼를 메일로 보냇다고 합니다    

전 아무래도 마일 모으는것 포기하고 그냥 심심풀이 땅콩으로 댓글이나 달아야겠어요

케1이 뭔말인지 한참 들여다 보고는 Capital One.....ㅠㅠ

레딧처닝

제가 야매 줄임말을 잘써서요 ㅜㅜ 죄송합니다 ㅜ

Page 1 / 3799
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113970

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 31
  • file
new 113969

화장실 세면대 벽 조명 설치에 관해 질문 드립니다.

| 정보-DIY 1
  • file
new 113968

다음 카드 조언 제발 부탁드립니다. 열심히 공부중인데 저같은 상황은 어떻게해야될지 고민입니다.

| 질문-카드 14
new 113967

Venture X PP 카드 SFO 공항에서는 사용할 라운지가 없는건가요?

| 질문-여행
new 113966

파크하얏 부산 수윗 혜택 변경 사항

| 질문-호텔
updated 113965

중서부 지역에서 일주일정도 가족들과 함께할 여행지 어디가 있을까요?

| 질문-여행 31
updated 113964

소규모 비즈니스 llc vs c-corp 도움을 구합니다.

| 질문-기타 14
new 113963

회전하다 휠에 충격이 가해지면서 타이어가 찝히며 찢어졌어요.

| 질문-기타 22
  • file
new 113962

엄마의 요리 노트

| 잡담 18
  • file
updated 113961

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 150
updated 113960

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 134
updated 113959

직장 내 부서 이동 고민입니다 + 추가

| 잡담 28
updated 113958

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 116
updated 113957

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 34
new 113956

hilton tulum conrad 후기

| 여행기 2
  • file
updated 113955

오로라보러 다녀온 옐로우나이프 (Yellowknife)

| 여행기 39
  • file
updated 113954

첫집 모기지 쇼핑 후기

| 잡담 27
new 113953

차량 핸들 걸림 현상

| 질문-기타 1
  • file
updated 113952

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 212
  • file
new 113951

Chase- Pay over time - fee도 없고 이자도 없다?!

| 질문-카드 6
new 113950

도쿄 시부야 Hyatt House 후기(사진 별로 없습니다)

| 후기 12
  • file
new 113949

Newark 공항에서 한시간 안에 터미널 A에서 C로 옮기는게 가능할까요?

| 질문-항공 10
updated 113948

미니 쿠퍼 전기차는 어떤가요?

| 질문-기타 75
updated 113947

윈담 비즈니스 카드 Wyndham Business Card 사인업 올랐습니다 (50K/$4K 3개월+50K/$15K 12개월 up to 100K)

| 정보-카드 42
updated 113946

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3275
  • file
new 113945

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 10
updated 113944

시민권 신청 가능한 시기 문의드립니다.

| 질문-기타 4
new 113943

주유소에 있는 visa prepaid card VS visa gift card 차이점이 뭔가요?

| 질문-카드
new 113942

하네다공항에서 시내로 나가는 지하철 막차시간과 심야버스 시간표 알고싶습니다.

| 질문-여행 12
updated 113941

United Rewards up to 7,500 mile 프로모션 (카드 사용 금액에 따른 보너스 마일)

| 정보-카드 12
  • file