체이스 리컨 플로우 차트 복습 + 싸웨 컴패니언 준비

얼마예요, 2018-10-14 11:15:33

조회 수
추천 수

저는 또 이걸 복습해야되는 상황이 왔습니다...

원본은 @레딧처닝 에서 나온 것으로 알고 있습니다. 

28 댓글

얼마예요

싸웨 컴패니언 준비하시는 분들은 이제 슬슬 시작하실때가 되었습니다. 너무 빨리 달리시면 공든탑이 무너지는 거 아시죠?

인생은여행

싸웨 컴페니언 준비중인데... 아직 4만카드들만 있어서 11만 체우기가 쉽지 않을거 같아요.. ㅜㅜ

얼마예요

비지니스 카드가 6만이라서 그것부터 시작합니다. 퍼스널*2 방법은 막히지 않았나요?

인생은여행

결국 비지니스를 신청해야하나봐요. ㅜㅜ

24시간

비즈니스 한장 + 싸웨 인플라잇에서 신청시 5만 한장 하시면 11만 가능하긴 합니다. 

다만 11만 포인트가 들어오는 시점을 꼭 2019년 1월에 들어오게 계획 짜셔야하는게 가장 중요할거예요

인생은여행

싸웨 인플라잇은 플라잇 어텐던트한테 물어봐야 신청서를 주나요? 마침 다음주에 싸웨 타는데 신청할수 있으면 하면 좋겠네요. 

Gratitude

승무원한테 물어서 신청잘하셨나요? 저는 그냥 싸웨 탑승중에 인터넷 링크로 신청했는데 (공짜) 5만 인어받았습니다 

인생은여행

인터넷 링크로 신청했데요. ㅎ 근데, "공짜" 는 어떤 공짜인가요? 설마, 스펜딩 없이 5만은 아니신거죠? 

Gratitude

아 카드신청하는 "인터넷" 이 공짜였습니다 ㅋㅋㅋ 당연한건가요? ㅎㅎㅎ

grayzone

이 차트는 한잔 걸치고 전화하라는 파트가 웃겨요 ㅋㅋ

blu

ㅋㅋ 저는

Is it a real business?

Of course not. 

이요 ㅋㅋ

레볼

저도 이게 웃기긴한데, HUCA 걸리면 계속 한잔 해야하는건지 확실하지 않은 차트예요;;ㅋㅋ

bellrock

저도 준비중입니다. 그래서 공부하는중입니다. 

얼마예요

아직도 2weeks...

얼마예요

아직도 2weeks...

얼마예요

유 아 어푸르브드! 떴습니다아~

역시 체이스는 99.69%  방어가 진리~

역전의명수

축하드려요 ㅋㅋㅋ

레딧처닝

축하드려요!! 절 컴패니언 패스에 추가해주시면 든든한 컴패니언이 되어드리겟습니돠

인생은여행

축하드려요~

얼마예요

@인생은여행 @역전의명수 @레딧처닝 : 축하해주셔서 감사합니다. 컴패니언 패쓰 반드시 받아서 성원에 보답하겠습니다. 

인생은여행

inflight 에서 신청하면 5만 링크 뜨는거 맞네요. 5만도 성공하셔서, 단박에 11만 채우세요~!

티메

# 3 SSN 

역전의명수

ㅋㅋㅋ 뭔가했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1이 빠졌습니다.

# --> 3 --> 1 --> SSN

얼마예요

Ssn 누르고 샵# 누르지 말것!

티메

# 3 1 SSN이 맞네요 ㅋㅋ 

아직도 30일

두유

다른 체이스 카드이긴 한데 월요일에 신청게 여태 30일 메세지 뜨네요. 이 정도면 상담원하고 통화해 보는게 나을까요? 웬만하면 통화 없이 방어 되기를 바랐는데.. 

Gratitude

얼마에요 님 글 뜨자마자 신청했는데 오늘보니 저도 카드리스트에 뜹니다 :D   짱박아두고 12월부터 스펜딩 할 예정입니다 ㅎㅎ

티메

리젝 날거같아요;; 아마 한 일년동안 거진 처음맞는 리젝인듯;; 

Page 110 / 2280
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

게시판에서 좋은 답변을 받는 방법 (= 질문을 잘 하는 법)

| 잡담 76
  공지

중요 공지: 친구 추천 링크 게시, 활용 방법 변경

| 필독 54
  • file
  공지

마모 공부하는 방법 옵션들 :-)

| 잡담 25
  • file
  공지

회원 가입 중단 안내 / 공지글 모음

| 필독 27

United 라운지 쿠폰 구할데가 있을까요?

| 질문-항공 7

세계에서 가장 바쁜 여객 노선

| 정보-항공 10

(도움요청) RDU-NYC 비행기 값 어떻게 줄일수 있을까요? (연 30회 이상)

| 질문-항공 28

시애틀, 레스토랑 위크: 가성비 괜찮은 곳 추천 부탁드려요

| 질문-기타 5

(프로모 11/1) 스타벅스 : 11/2에 Holiday 드링크 사면 Red reusable cup 무료 증정

| 정보-맛집 136
  • file

costco 미쉘린 타이어 $129 off

| 정보-기타 30

아멕스MR 옮기기 꼼수 - AU추가로 인한 크레딧레포트 우회

| 정보-카드 16

Bangkok Marriott Marquis Queen's Park 방콕 매리엇

| 정보-호텔 63
  • file

대한항공 환불시 위약금이 있네요.

| 질문-항공 4

(금요 가요) 가을하면 생각나는 노래 추천해주세요 -'거리에서' by 성시경(2006) 김광석(1988)

| 금요스페셜 74

현재 첫페이지의 글중 17개가 "24시간"님의 글

| 잡담 69

[정보] 사리, 아맥스 플랫 , 시티 프레스티지, 릿츠 컬튼 Roadside Assistance hand-sized card

| 정보-기타 8
  • file

[타겟?] 시티 개인 카드 리퍼럴 프로그램 시작. 이멜로 링크 발송

| 정보-카드 21

[알림/False alarm?] 체이스 셧다운은 계속해서 진행중입니다

| 잡담 45

Verizon 버리고 T mobile 그리고 Sprint 로 갈아타기

| 정보-기타 38

엘에이 디즈니 랜드 숙박 문의드립니다.

| 질문-호텔 7

베트남행 발권 도움 요청 (ATL - SGN)

| 질문-항공 18

뻘글- 동네수퍼에서 뵌 바닐라 부자 노부부

| 잡담 30

아멕스 골드카드 신청해야 할까요?[1년전 PRG 해지]

| 질문-카드 4

(Amex Offer 11/3) Shutterfly : Spend $20+ / $5 Back, 1/31까지

| 정보-카드 3
  • file

애플 티비와 애플와치

| 질문-기타 96

59불 타블렛 월맛에서 구입했습니다.

| 잡담 4

[해결!] 부족한 땅콩 마일리지 500 어떻게? - 마일 잔고 0

| 질문-항공 19

음질(화면) 좋은 타블렛 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 13

▶ 체이스 리컨 플로우 차트 복습 + 싸웨 컴패니언 준비

| 후기-카드 28
  • file

다이슨 airwrap 아시나요

| 잡담 12

아시아나 SEA-ICN 기종?

| 질문-항공 2

하야트 $25 크레딧 (11월 12월 최대 $50)

| 정보-카드 3
  • file

(AmEx Offer 8/29) 보험비 10% back Up to $20 Max, 12/31까지

| 정보-카드 32

CA 리버모어 인근 맛집 부탁드립니다.

| 질문-여행 6