MileMoa
Search

글쓸 거리가 떨어졌습니다.

크레오메, 2018-10-29 00:14:51

조회 수
추천 수

허참...

맘에는 이것저것 너무 쓰고싶은 뻘글들이 많을 거 같은데

막상 글을 써보려고 하면 도대체 뭐부터 시작해야할지 모르겠고..

여기서 많이 받아가는 정보를 생각해보면 한자라도 더 써야 뭔가 뿌듯한 느낌이 나는것만 같고....

그러나 별 영양가없는 뻘글을 쓰기엔 좀 부끄럽고.............

안그렇습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저만 고민하는 겁니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국은 요즘은 댓글러로 전락해버렸습니다

좀 글쓸 거리를 더 찾아봐야겠네요

찾자찾자

눈을 씻고 찾자찾자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

156 댓글

Comment Page Navigation

체리

어제 주식모아 후기 어때요? ^^ 아님 먹방 및 수다후기? ㅋ

미스죵

오메님이 치킨으로 오해 하셔서 슬퍼했을 그친구 이야기를.........

체리

으흐흐 죵님의 메뉴선정 짱이었어요! 두루두루 다 맛났어요~~^^

크레오메

이러면 미시간모임만 사람들이 침흘리고 부러워만 하는데 ㅌㅋㅋㅋ

24시간

드립모아 가즈아~~~~~~~~~~~

크레오메

드립을 기다렸심다 행님~~~~~~~~~~~~~

주말에도 열일하는 덕력을 못따라가겠어유~~~~~~~~~~

24시간

그렇다면 !

마일모아님 영접 후기 를 올리시오~~~~~~~~~

크레오메

오메오메 그런 오메오메 덕력이 딸리는 후기이옵니다~~~~~~~~|~

ㅠㅠㅠㅠㅜ

physi

드립은 역시......

월요일 아침부터 게시판을 흐트러트리고 싶지는 않았어요.

24시간

마모의 신동엽님 등장하셨나이까~~ !!!

크레오메

오오 오어오 오오!!

physi

24시간

오늘도 순수한 마모 영혼들을 위대하신 색드립으로 깨우쳐 주시옵소서~~

크레오메

+111111111111111111111111111111111111111 오메오메

Californian

섹드립은 역시 @크게오래!!! 아닙니꽈??

유명인

옵하~ 어떻게 드립 커피 한잔 하실래요?

어떤 드립으로 드릴까요? 다방스탈? 아님 2:2:2?

24시간

어휴~ 유명인님 드립커피는 제가 드립죠~ 깨끼손가락으로 휙휘 저어 드립죠~

유명인

@24시간 옵하 커피 마실려면 오디로 가야 하나요? 옵하?

크레오메

저도 갈래요 껴주세요!!

24시간

@은하수다방 으로 @오메님이랑 같이오세요, 명인 형님~~

유명인

@24시간 옵하께 드립니다~ 사랑은 은하수 다방에서..

https://youtu.be/RfTgEEZQv3g

24시간

오호~ 은하수 다방! 음....에게?? 10cm !!?? 오늘의 핫이슈는 @크게오래!! 결국 마무리는 이렇게....되는구먼.. ㅎㅎㅎ

두리뭉실

원래 그런거에요 ㅎㅎㅎ

크레오메

아이고 네임드님께서 이런 해탈의 댓글을 ㅜㅠㅠ 초보자는 웁니다 ㅠㅠㅠ

두리뭉실

전 네임드 아니에요 ㅎㅎㅎㅎ

그냥 지나가는 행인15 정도;;;;;;;;;;;;;;

크레오메

댓글 남기신분은 다 네임드입니다~~~~~~~ 뻘글오메 글에 낚이심!!

shilph

그러면 저는 러브라이브모아를 추천해 봅...

기승전러브라이브

크레오메

그러기엔 대댓글이 너무 재밌는뎁쇼.........................................움하하하=_=

모밀국수

마일 얼마 가지고 계신지는 써주셔야죠~ 

크레오메

아멕스 MR카드 시리즈 인증했으니 괜찬은거 아닌가유~~~~~~~~~~~~~~~~~+_+

마일은: MR 41만 UR 18만 DL 8만 댄공 12만 알라스카 13만 UA 5천 AA 9.6만 갖고있슴다....................................?

모밀국수

그렇다면 ANA RTW 시작해보시죠! 

크레오메

그러나 저는 PTO가 없어요 (어제도 푸념하고 왔음.................. 이러다 미시간지부분들 저희집 숟가락 개수까지 셀지경............)

Passion

마일세계에서 벌어지는

치열한 머리게임을 베이스로 한

하드보일드한 느와르 액션 소설을 써보시는 것은 어떨까요.

크레오메

하드보일드? 이건 뮤슨 뜻인가유?

플러스 전 소설을 못써요ㅠㅜ 뻘글은 잘써요ㅠㅠ

치열한 머리 회전은 어...............어............어.........ㅠㅠㅠ

하늘바다

댓글도 제대로 못쓰고 주저주저하는데요. 뭐...저는.....ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

크레오메

괜찮아요 어떤 뻘댓글이라도 다 받아줄 준비가 되어있습다  나는야오메!

댓글러 왕환영!!

하늘바다

https://www.homedepot.com/SpecialBuy/SpecialBuyOfTheDay?mi_u=150889176&cm_mmc=hd_email-_-SBOTD-_-20181029_sbotd_3217017-_-VA_SBOTD&et_rid=86808084&irgwc=1&cm_mmc=afl-ir-27418-483085-&clickid=wAUWUPQHQUZ%3ATULX57W7G0AwUkg1YM3ly0uu280

여행갑시다요!  

크레오메

오와 홈디포에서 러기지도 팔았었습니까?@?@?@? 몰랐어요!!!!!!!!!!

그러나.................... 2달전에 러기지 6박스 산건 안비밀.................. 고로 러기지 안필요한건 안비밀..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

플러스 저런 러기지 샀다가 커스텀에 걸려서 다깨진것도 안비밀......................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하늘바다

이중에 한개 추천해주세요!!!! 

예전에  얘네들 샀었는데,

그 뭐시긴가 TSA 그 나쁜놈들이 열쇠를 다 망가뜨려놨어요. ㅠㅜㅠㅜ

크레오메

아 저런 뽀대나는 멋진 러기지를 ............... 나쁜 TSA............ 그이후로 전 저런 스타일 아까버서 못쓰겠더라고요........... 내 깨진 러기지..................돌리도............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하늘바다

하나 질렀어요! 이렇게 또 스펜딩을 채워가네요. ㅋㅋㅋ

크레오메

스펜딩 중요하죠 중요해요

백만송이

와플!! 낼름..

크레오메

이럴수가 이뻘글이 와플이라니!! 황송하옵니다 백만송이 즈은하!!!!!!!!!!!!!!

백만송이

어익후. 이 뻘댓글에 대댓글이라니 영광이옵니다~~~~ ㅎㅎ

롱텅

댓글러가 어때서!!!요!

크레오메

댓글러가 짱이지!!!!!요!!!

sojirovs

쓸거없음 가장재밌는 연애썰이나 한번 푸심이 ㅋㅋ

"선생님 첫사랑 이야기 해주세요"

크레오메

연애썰 제일 재미없고 할게없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소지님부터 풀어요 뿅뿅

sojirovs

저는 쪼렙 댓글러라, 글 쓸 자격이 못되요. ㅎㅎ

크레오메

우리들에겐 대댓글이 있심다 뾰뾰뿅

대박마

거리(street) 가 없으면 샛길 (drive) 이나 대로 (avenue)로 다니시면 됩니다.... 

라르크

헐........

애비뉴가 대로인지 처음 알았네요. 그럼 우리 파랑새 (blvd) 는 뭡니꽈?~~

대박마

뻘 댓글에 진지를 뿌려 주시다니....

제가 잘못했습니다.

파랑새가 대로 입니다. 

크레오메

blvd는 밥을 줘야하는데 막혔네요 흑흑 월맛 기억하겠다

크레오메

저희집은 거리에 위치해있으므로 띠용! 땡땡! (..........오늘 막나갔네요ㅜ)

156 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113975

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 39
new 113974

파크하얏트 부산 스윗 혜택 변경 사항 (Park Hyatt Busan)

| 질문-호텔 6
new 113973

Amex Bonvoy Brilliant 185K 포인트 들어왔어요

| 후기-카드
new 113972

Chase- Pay over time - fee도 없고 이자도 없다?!

| 질문-카드 11
updated 113971

(2024 4-6월, 5-7% 카테고리) 체이스 프리덤 & 플렉스: Restaurants, Hotels, Amazon, Whole Foods

| 정보-카드 77
new 113970

구글 픽셀 전화기 사용하신 분들 - 업데이트 관련

| 잡담 1
updated 113969

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 11
updated 113968

화장실 변기 교체 DIY 실패 후기(지저분한 사진 포함)

| 정보-DIY 27
  • file
new 113967

기생수 더그레이 봤는데 정말 잘 만들었네요 (노스포)

| 후기 4
new 113966

주유소에 있는 visa prepaid card VS visa gift card 차이점이 뭔가요?

| 질문-카드 2
updated 113965

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 16
  • file
updated 113964

호텔에 메일을 쓰기전에 마모님의 의견을 듣고 싶습니다.( 반포JW메리어스위트룸예약)5인가족

| 질문-호텔 21
new 113963

레몬법 소송을 하셨거나 그 전에 합의 보신 분들 경험담 듣고 싶습니다

| 질문-기타 8
new 113962

미국에서 한국 메리어트 본보이 더 베스트 신한카드 발급한 후기

| 후기-카드 3
new 113961

화장실 세면대 벽 조명 설치에 관해 질문 드립니다.

| 정보-DIY 3
  • file
new 113960

다음 카드 조언 제발 부탁드립니다. 열심히 공부중인데 저같은 상황은 어떻게해야될지 고민입니다.

| 질문-카드 18
updated 113959

오로라보러 다녀온 옐로우나이프 (Yellowknife)

| 여행기 46
  • file
updated 113958

알래스카 8박 9일 여행 후기 (2024년 4월 6일~14일) with Aurora

| 여행기 34
  • file
new 113957

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 16
updated 113956

도쿄 시부야 Hyatt House 후기(사진 별로 없습니다)

| 후기 19
  • file
updated 113955

[1/29/24] 발빠른 늬우스 - 렌트비, 이제 플라스틱 말고 빌트앱을 통해서 내세요

| 정보-카드 24
updated 113954

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 96
updated 113953

중서부 지역에서 일주일정도 가족들과 함께할 여행지 어디가 있을까요?

| 질문-여행 34
updated 113952

한국에도 본보이 카드 출시. (메리어트 본보이™ 더 베스트 신한카드)

| 정보-카드 114
new 113951

차량 핸들 걸림 현상

| 질문-기타 3
  • file
updated 113950

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 213
  • file
updated 113949

U.S. Bank Skypass Visa 신청했는데 Skypass 멤버십 확인기간이 길어지네요

| 질문-카드 21
updated 113948

도쿄 시부야 Hyatt House 후기

| 후기 15
  • file
updated 113947

한국 OR 타국으로 이주시 추천하는 은행 체킹 (2024 업데이트)

| 정보-기타 10
updated 113946

(Update) 집주인과의 마찰로 조언이 필요합니다.

| 정보-기타 72
  • file