MileMoa
Search

출처 frequentmiler.boardingarea.com/how-to-transfer-capital-one-miles-to-partners/

오늘 캐피탈 원에서 Emirates & Singapore Airlines 두개를 추가하여 총 14개의 항공사 파트너 가 생겼습니다

댄공이나 아시아나가 추가 되었더라면 좋았을텐데 아쉽네요 ㅎㅎ

아직 캐피탈 원 에서 파트너 항공사로의 마일 전환법은 생소 하실거 같아 글 하나 퍼왔습니다 .

1. 캐피탈 원 마일을 옮기고자 하는 카드에 로그인

2. 로그인 후, 아래 이미지에 있는

"Use My Miles” 클릭 -> “Transfer Your Rewards” 항목 아래 “Use My Miles” 클릭 -> 옮기고자 하는 항공사를 찾으세요.

3. 찾은 항공사 클릭 -> 전환율 확인 후 "Transfer Miles" 클릭 (해당 항공사 미가입자는 Enroll Now 하신 후에 이용)

4. loyalty account information (이름, 멤버쉽 넘버) 입력하세요

*주의사항: 캐피탈 원에서 사용하는 Full Name을 입력하셔야 합니다. 지정된 항공사와 본인 이름이 다르게 되어있을경우 delay가 생길 수 있으니 그럴경우 항공사에 이름 변경 요청을 완료 하신후 마일을 옮기시는걸 추천합니다.

5. 옮기고자 희망하는 마일리지를 입력 하고 “Complete Transfer" 클릭. -> 끝!

감사합니다~ :)

12/11 추가:

원 마일을 다른계정으로 트랜스퍼 가능 (비즈니스 계정, 개인계정 관계없이 transfer 가능합니다. Transfer 제한도 없다고 합니다)

아래 이미지대로 따라하시면 됩니다.

Note that the text you can’t see to the right of Spark Visa Signature Business says “Not applicable”. She doesn’t have the Spark Miles card, so I’m not sure if you can transfer to that.

출처: https://frequentmiler.boardingarea.com/share-capital-one-miles-with-others/

23 댓글

파즈

캐피탈원 카드가 없어서 잘 모릅니다만 

전환 비율이 1:1이 아니네요. 그래도 괜찮은 카드입니꽈?

24시간

원래 항공사 전환이 없다가 이번에 새로 생겼습니다. 본문에 있는 링크 들어가보시면 자세한 소식 확인 하실 수 있겠네요

전환율은 12개 항공사는 2 : 1.5 이고 오늘 새로 추가된 Emirates & Singapore Airlines 두개의 항공사는 2 : 1 입니다.

shilph

싸인업과 스펜딩이 괜찮아요. 싸인업은 7만 5천이고, 스펜딩은 x2 일거에요. 결국은 싸인업은 대충 사파이어 수준, 스펜딩은 체이스 언니처럼 1.5 정도로 된다는거니까요.

히든고수

댄공 추가되면 단박에 

캡원이 체이스를 따돌리고 

아멕스랑 같은 리그 

전환율 보면 카드사에서 마일을 얼마에 사오는가 

원가를 짐작해 볼수 있는데 

1전하고 1.33 전 사이가 아닌가 

왜냐면 캐쉬로 주면 1전인데 

마일값이 1전 밑이면 그냥 1:1 로 했을것 같고 

1.4 전 이상이면 전환비율을 4:3 이 아닌 

3:2 로 했겠죠 

그래서 제 생각은 1.1-1.3 이다 

24시간

그러게아쉽네요;

과연 댄공은 누구와 손을 잡을런지!! 두그두그두그

티메

열고싶은데.. 인쿼리가 많아서..

24시간

최근 많이 달리셨나 봅니다;;

엉불카드 30만 글 관심있게 보고 있어요 꼭 성공하시길!!

티메

인쿼리가 12개가넘는데

안돼겠죠?ㅋㅋ

24시간

억,, 뭘 하셨길래 인쿼리 12개 ㅎㄷㄷ

티메

올해만 12개 넘게 열었지요.. 

24시간

@크레오메 님 의형제 맞으시네요 ㅋㅋㅋ

그럼 아마도.... lol/24 이실듯? 이제 슬슬 동굴 입장하셔야 하는거 아닙니꽈 ㅎㅎ

티메

마지막으로 이거 하나만.. 열고들어가고 싶은데...

이거 가만보니 7.5만이나 주면 엄청 주는거잖아요@.@.... 전환가능한 5만 마일이라면 흐미~

크레오메

티메동생 우리 동굴가즈아!!!!!!!!!! 인리났다 오메!!!!!!!!!!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

티메

헐 하드풀 3개 ㄷㄷ.. 하이리스크 하이리턴

ㅠㅠ

24시간

티메님 달리지 말라는 계시인가 봅니다.

오늘부로 벤쳐 카드 사인업 5만으로 낮아졌네요 ㅠ

https://www.milemoa.com/bbs/board/5457775

티메

어휴 다행입니다 

크레오메

다행ㅇ야요 동생 우리 동굴 ㅠㅠㅠ 메메ㅔ메뮤ㅠㅠㅠ

24시간

티메님 ,,,,,,,,

7.5만 / $5000 작동하는 링크 발견되었습니다. 언제 없어질지 모르겠네요. 필요하신분들 달리세요

https://applynow.capitalone.com/?productId=4674

크레오메

티메님하 오메도 그정도 열었네요. 손가락 들고 세봣음...........................................................................

티메

괜찮아요 오메형님 카드 안주면 카드사 손해죠 흥칫뿡

크레오메

카드사 미안해요 오메가 그냥 정신줄을 놓아뿌렸어요 뿌뿌우우웅

24시간

왜 오메티메 의형제 대화가 음성지원이 되지!!?? 육성으로 들리는듯 환청이 ㅋㅋㅋ

크레오메

들리고 계십니다 메메메메메메메메~~~

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113408

꽤 정확해보이는 Credit Karma의 Approval Odds 평가

| 잡담 8
updated 113407

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 52
updated 113406

리퍼럴로 얻은 소득 신고중입니다. 이 소득은 Qualified business income이 맞는걸까요??

| 질문-기타 7
new 113405

Chase United Business 카드는 빠른 배송이 안되나 봅니다.

| 후기-카드 12
new 113404

중고차를 샀는데 title transfer가 6개월째 안되고 있습니다. 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 2
updated 113403

리스차량 buyout시 리스 직후에 하는 것과 리스 기간 끝나고 하는 것에 차이가 있나요?(feat. 리스딜 봐주세요)

| 질문-기타 10
updated 113402

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 88
updated 113401

하야트 포인트 발전산

| 질문-호텔 10
updated 113400

덴버지역 2박 3일 렌터카로 갈만한 장소와 호텔, 식당 추천부탁드려요

| 질문-여행 6
new 113399

교통사고 조언 부탁드립니다 - 캐쉬 합의 vs 보험 처리

| 질문-기타 8
updated 113398

Full remote로 일하시는 분들, 어디들 사시나요? (no income tax state에 대한 고찰 및 질문)

| 질문-기타 22
updated 113397

시애틀에 맛있는 국밥집이 있을까요 ??

| 질문 89
updated 113396

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 49
updated 113395

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 29
updated 113394

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3217
  • file
new 113393

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산 7
updated 113392

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4143
updated 113391

엉불카드 여러개 갖고계신 분들은 어떻게 utilize 하시나요?

| 질문-카드 9
updated 113390

계륵같은 Everyday/EDP 카드.. 업글오퍼 얼마쯤 받고 가야 할까요?

| 잡담 21
  • file
new 113389

터보 택스 활용 Treating a Nonresident Spouse as a Resident 방법 궁금합니다

| 질문-기타 6
updated 113388

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 3
updated 113387

테슬라 Y 오늘 주문하면 (28일) 31일까지 받아볼수 있을까요?

| 질문-기타 14
updated 113386

Hyatt Explorist / Globalist Challenge in 2024 (limited to employees of an unspecified list of companies)

| 정보-호텔 91
updated 113385

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 312
new 113384

체이스 여행 예약 사이트: UR 몰에서 Chase Travel로 이름 변경 중

| 정보-카드 6
updated 113383

여행 보험 Trip Cancellation / Interruption / Delay Insurance of Credit Cards

| 정보-기타 11
  • file
updated 113382

7월부터 사파이어 리저브 PP에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 33
new 113381

7월 1일 부터 Chase PP Card 개악이 일부 잇네요

| 정보-카드 1
new 113380

아멕스 비즈플랫 델 제품 환불하면 크래딧 다시 가져가나요?

| 질문-카드 6
updated 113379

아멕스에 문의했는데 엉불카드 항공사지정 안해도 항공크레딧 받을 수 있다는데 맞나요?

| 질문-카드 7
  • file