MileMoa
Search

하얏 리퍼럴 보너스 만 포인트에서 5천포인트로 내려감

레딧처닝, 2018-12-28 13:40:04

조회 수
추천 수

@보처님 정보입니다 

아직 60k 이메일 리퍼럴 좀비 링크 살아있어요 2월 1일이 마지막날이라고 나옵니다.  "

_______

하얏 6만 오퍼가 없어졌다고 @24시간 님께서 말씀해주셨습니다 ㅠㅠ RIP

하얏 카드 리퍼럴 보너스가 반토막이 났다는 슬픈 소식입니다 ㅜㅜ

원래는 리퍼럴당 1만이였고 일년에 5만까지 가능했는데 이제는 리퍼럴당 5천점에 일년 맥스가 2.5만점이라고 합니다 ㅜㅜ

@보처 님께서 제공해주신 살아있는 6만 링크 입니다 

https://creditcards.chase.com/lp/worldofhyattcc/wohconfirm?CELL=69Q4

마모님 신청 링크 6만 오퍼 : http://card4miles.com/the-world-of-hyatt-credit-card/

마모님 대문글 : https://www.milemoa.com/2018/11/14/never-wait-too-long/

_____

안녕하세요

레딧발 루머입니다

하얏 6만 오퍼가 1/9에 끝날수도 있다고 하네요

하얏 웹사잇 / 이멜에 1/9에 끝난다고 나온다고 합니다

참고로 하얏카드는 이제 5/24 룰 적용된다는점 잊지 마시구요

https://old.reddit.com/r/churning/comments/aa9emc/daily_discussion_thread_december_28_2018/ecqvji2/

272 댓글

Comment Page Navigation

24시간

6만 링크가 사라졌군요.

8만 사인업 프리미엄 카드로 돌아오길 ~~ 

레딧처닝

ㅠㅠ 정보 감사드립니다 

8만 가즈아 

우찌모을겨

8만으로 돌아오면 24시간님이 미울거 같아요..ㅠㅠ

24시간

설마 오겠어요 ㅎㅎ

보스턴처너

펑했습니다 죄송합니다.

24시간

집나간 6만이 찾아주세요~~~

보스턴처너

레딧처닝

감사합니다 보처님 ! 업뎃 했어요 !!

보스턴처너

바로

링크 떠난거같네요...ㅠㅠ

노마드인생

제가 만들어놓은 좀비오퍼는 방금 다시 확인해보니 아직도 육만오퍼가 보이기는하는거같아요~ 아직 apply 까지는 안해봐서 실제 받을수있을지는 모르겠지만요;;

KTH

제가 받아볼 수 있을까요? 신청해보려고 하는데요. 

보스턴처너

KTH

오늘 보처님 링크로 신청했습니다. 노마드님 링크로 먼저 했었는데 veryfying information에서 30분 기다려도 안넘어가길래 보처님 링크로 다시 했습니다.

인어는 아니고 나중에 연락준다고 나왔는데 체이스 들어가보니 카드가 들어와있네요. 감사합니다.

보스턴처너

KTH

감사합니다. 사실 예전 하야트 카드가 있어서 캔슬하고 새로 신청하느라 이렇게 늦어졌어요. 예전카드를 그냥 킵할까 고민을 좀 했었거든요. 

보스턴처너

노마드인생

ㅎㅎ 왔던 쪽지가 그사이에 지워져서요. 더이상 필요없으신줄 알고...

보스턴처너

노마드인생

아 네 감사합니다. 알려주신대로 회원정보에 업데이트했어요~ 좀비링크 사망하면 내리도록 할게요 ㅎ

보스턴처너

노마드인생

ㅋㅋ 초보티가 많이 나네요~ 수정했어요. 덕분에 보처님께 많이 배우고 갑니다 :)

보스턴처너

노마드인생

글세요 저는 이글에 댓글전에 한분이 연락주셔서 오퍼쪽지로 전해드렸었구요. 신청하셨는지는 모르겠네요. 하셨다는 가정하에 네분정도 더 해드릴수있겠네요. 제 좀비오퍼는 2/1일까지에요~ 사용하시는대로 요기에 업데이트하겠습니당 

미스죵

2/5일까지인 오퍼도 있슴미당~~

**보스톤 처너님 말씀대로 리퍼럴 링크 회원정보페이지에 업데이트 했습니다**

혹시 사용하실 분 있으시면 먼저 쪽지로 연락 주시면 감사하겠습니다. 제가 오퍼 이메일 따로 보내 드릴게요. 

apply 하시기 전에 실제로 확인 해 보시고 하시는것이 서로한테 좋을 것 같습니다. 오퍼 기한은 ~2/5/2019 까지입니다! 

보스턴처너

미스죵

감사합니다 처너님~

바로

안녕하세요~ 오퍼 이메일 좀 보내주시면 감사하겠습니다 ^^ 

미스죵

쪽지 보내 드렸어요~

virgule

감사합니다. 덕분에 신청했습니다 :)

highlight

저도 오퍼링크 받아볼수 있을까요?? :) 

미스죵

쪽지 보내 드렸습니다~

Kamille

저도 아직 늦지않았다면 링크를 받을수 있을까요?  부탁드립니다~

보스턴처너

여행벌

보스턴처너님 도움 많이 받고 있었는데, 마지막 댓글을 이제 봤네요, 이미 다 리퍼 끝나셨을거라 생각했는데, 두분밖에 안 하셨길래 저도 부탁드립니다. 이메일 하나 부탁드려요~ 감사합니다.

보스턴처너

노마드인생

좀전에 한분께서 링크사용하셨다고 쪽지주셨어요. 이제 세분정도 더 해드릴 수 있을 것 같아요. 링크사용해 주신분들 이자리를 빌어 다시 감사드려요.

보스턴처너

노마드인생

네. 사용하신다고까지만... 그뒤로 승인여부를 몰라 정확하지는 않아요~ 쪽지받게 되면 또 업뎃할게요. 헌데 제 링크는 3일 남았네요 이제 ㅎ

미스죵

업뎃이 늦어 죄송합니다. 총 2분 링크 사용하셔서 승인 받으신것 확인 했습니다. 아마 세분 정도 더 가능할 것 같아요 링크 사용해 주신 분들 너무 감사 드립니다~ 보스톤처너님께도 감사 드립니다!

Hope4world

저도 링크 부탁드립니다. 5/24는 하얏으로 마무리!

미스죵

마모좋아

쪽지 드렸습니다. 저도 링크 부탁 드려요.

미스죵

미스죵

업데이트 드립니다. 추가로 1분께서 링크 사용 하셔서 승인 받으신것 확인 했습니다. 아마 두분 더 가능할것 같습니다.

오퍼는 2/5/2019 까지 입니다~ 링크 사용해 주신 분들 정말 감사 드립니다!

****업데이트 드립니다. 추가로 승인 연락 주신 분들이 계셔서 저도 Max out 했습니다. 

****링크 사용해 주셔서 정말 감사 드립니다!!!!!

Jungshin

미스죵님~ 저도 오퍼링크 받아볼수 있을까요? 

라됴머리

미스죵님 아직 늦지 않았다면 저도 링크 부탁드립니다.

마르코로이스

감사합니다 미스죵님!

방금 60k approved 받은거 확인했습니다!

새해 복 많이 받으세요 :)

TheMileHighCity

혹시나 좀비 오퍼 달리시는 분들을 위해서 DP남깁니다.

저는 작년 12월초에 내무부 장관님께 리퍼럴을 날렸습니다만 (1월 3일까지 이메일 링크로 신청해야 한다고 나와있는데).

바쁘신 관계로다가 미루고 미루시다가 1월 18일에 인어받고 마십니다..

그리고 어제 SM을 통해서 1월 25일 카드 발송 및 4만 w/$3000 그리고 추가 2만 w/$3000 확답 받았습니다.

저한테도 1만 보너스 들어오는지 보겠습니다.

이젠 돈 쓸일만 남았네요^^. 다른 분들도 꼭 성공하시길 바라겠습니다.

보스턴처너

노마드인생

저 여기 있습니다 ㅋㅋ 아직 최소 세분 가능이요~~ 제 오퍼는 오늘 2/1 만료될 예정입니다!!  그나저나 보처님 절 위해 굽신까지 ㅎㅎ 감사드려요~~

보스턴처너

노마드인생

아직 좀비링크 살아있는것같네요. 오퍼내용도 그대로 신청링크도 동작그대로요 ~~ 혹시 아직 필요하신분들은 제 정보에 있는 링크도 사용가능하십니다 :)

꽃길이요

저는 집세로 스팬딩 채우는 경우라 비자 일반카드는 좀 망설여지네요. 하얏트는 플라스틱 없이 어떻게 스팬딩 채우시나요? 

레딧처닝

집세 = 렌트비 말씀 하시는거 맞으시죠??

체이스 개인 비자카드는 카드 크레딧 한도의 20프로까지는 플라스틱 이용 가능합니다

즉 하얏 카드 리밋이 만불이면 2천불까지는 플라스틱으로 하실수 있다는거죠

정 안되시면 utility bill 미리 내기 , 한아름 / grocery gift card 구입 , 차 보험료 등등 으로 채우실수도 있구요 

보스턴처너

노마드인생

오늘 한분 링크 써주시고 승인받으셧다고 업뎃주셨네요~ 링크사용 감사드립니다. 승인확인은 지금까지 두분이네요. 아직 링크 되는 것 같고 세분 정도 더 가능할 듯합니다~ 보처님 끌올 감사드려요 ㅎ

보스턴처너

노마드인생

혹시 하얏포인트는 1cp일까요?

보스턴처너

노마드인생

오늘 한분께서 추가로 방어받으셨다고 알려주셨어요. 제 리퍼링크 사용해주셔서 감사드려요. 지금껏 승인확인된 리퍼사용 이제 세분이요. 앞으로 두분 더 가능할 것 같아요. 근데, 지금도 링크는 아직 살아있긴 한데, 실제로 체이스가 6만으로 오퍼 어너해줄지는 AYOR인거 같긴하네요;;;

보스턴처너

노마드인생

보처님. 드뎌 제 좀비 링크 죽었네요. 이글 통해서 리퍼받을수있게 힘써주셔서 감사해요~

푸른수염

하얏카드를 열어볼까 게시판을 보고 있었는데 아직 6만 링크가 가능한가요?

본문 링크는 이제 사용 불가로 나오네요.

노마드인생

쪽지 보내 드렸네요

푸른수염

감사합니다. 오랜만에 chase 카드 신청인데

리뷰하고 알려준다고 하네요..5/24도 아닌 것 같은데

승인나면 추가 댓글 달겠습니다.

핑크핑크

안녕하세요. 늦지 않았다면 저도 가능할까요? 

노마드인생

링크 확인 해보니 드뎌 이제 죽었네요;; 

핑크핑크

한 발 늦었네요ㅠ업데이트 감사합니다! 

보스턴처너

노마드인생

보처님두 수고하셨어요! 하얏이 꿀오퍼로 돌아와주었으면 좋겠어요~

미스죵

감사합니다 그리고 링크 사용해주신 모든 분들께도 감사 드립니다!!

스펜딩과의 전쟁에서 승리 하셔서 보너스포인트까지 다 잘 받으시길 바랍니다!!

272 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113992

미국->한국 시애틀 환승 및 라운지 이용

| 질문-항공 19
new 113991

아멕스 EIN 하나로 이미있는 카드 NLL 신청 안되나요?

| 질문-카드 6
new 113990

이게 재무부에서 발급된 check 가 맞을까요?

| 질문-기타 4
  • file
new 113989

JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 30
new 113988

요즘 쿠폰에 관심이 가네요 인플레이션이 올라가니 아낄 방법을 찾고 있어요

| 잡담
updated 113987

첫집 모기지 쇼핑 후기

| 잡담 29
updated 113986

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3283
  • file
updated 113985

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 38
  • file
updated 113984

[DP 추가] 아멕스 패밀리 카드 룰에 기간도 있나요?

| 질문-카드 5
new 113983

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 38
updated 113982

차키 카드지갑 추천해주세요

| 질문-기타 25
  • file
updated 113981

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 141
updated 113980

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 41
updated 113979

[종료] 에스티로더 (Estee Lauder) 갈색병 1+1 프로모션

| 정보-기타 160
new 113978

Amex Delta 카드 Stays Credit 여러 장 한 번에 털기 (기본방 이외 비싼방 예약시)

| 정보-카드
updated 113977

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1051
  • file
updated 113976

초간단 연어장 만들기 (H마트 + 코스트코 조합)

| 요리-레시피 60
  • file
new 113975

글로벌 엔트리 (GE) interview 일정이 너무 촉박한가요?

| 질문-여행 5
updated 113974

(03/09/23 Update) 미국 은행간 현금 이체 (transfer) 방법 정리

| 정보-기타 31
updated 113973

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 97
updated 113972

한국에도 본보이 카드 출시. (메리어트 본보이™ 더 베스트 신한카드)

| 정보-카드 116
updated 113971

(2024 4-6월, 5-7% 카테고리) 체이스 프리덤 & 플렉스: Restaurants, Hotels, Amazon, Whole Foods

| 정보-카드 79
new 113970

Priority Pass 이름 변경

| 질문-항공 2
updated 113969

Amex Bonvoy Brilliant 185K 포인트 생각보다 엄청 빨리 들어왔어요

| 후기-카드 10
new 113968

델타 레비뉴 basic 으로 티켓팅 했는데 캔슬하면 fee 있나요?

| 질문-항공 7
new 113967

New Microsoft Teams (work or school) 가 계속해서 꺼지는 현상이 발생합니다.

| 질문-기타 9
new 113966

애플워치 오래 쓰기: Battery Replacement를 아시나요?

| 정보 27
new 113965

치과에서 몇년 지난 bill을 내라고 메일이 왔는데, itemized invoice를 안 줘요?

| 질문-기타 10
updated 113964

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 334
updated 113963

글로벌 엔트리 비자 스테이터스 업데이트

| 질문-기타 4