MileMoa
Search

[2/1/2024]

@호크마 님께서 매칭 신청하시고 댓글로 알려주셨어죠. 감사합니다.

아직까지 윈댐 --> 시저스 매칭 되는 것 같네요. ^^

https://www.caesars.com/myrewards/profile/partners/?id=WYN

위 링크 들어가셔서 로그인 하시고 매칭 신청하시면 됩니다.

2주 걸린다고 나오네요.

================================================================

[1/2/2024]

마모님 이하 모든 회원분들 새해 복 많이 받으세요!!

무엇보다 항상 건강하시고 마일/포인트 알차게 잘 모으시고 쓰시는 한 해 되시길 바래요 =)

아직 시저스 --> 윈댐 매칭은 잘 되네요.  알려주신 @Fiva 님 감사합니다.

윈댐 비즈 없으신 분들은 새해 들어 윈댐 티어가 내려가셨을텐데, 아리 링크 통해 다시 매칭 신청들 하세요. 1월 말까지 하셔야 됩니다.

(아래 내용은 작년에 올린 것 copy & paste한 건데 아직 잘 되는 것 같아요.)

https://www.caesars.com/myrewards/partners/wyndham_resorts

위 링크 들어가셔서 세 가지의 'MATCH MY STATUS' 옵션 중에서 제일 왼쪽 선택하시면 윈댐 사이트로 가는데,

거기서 로그인하시고 시저스 리워드 정보 입력하시면 실시간으로 시저스 --> 윈댐 매칭 됩니다.

시저스 티어가 1월 31일까지이고, 2월 1일에 리셋되니 그 전에 매칭받으시면 됩니다.
(모바일에서 윈댐 앱이 깔려 있는 경우, 링크 누르면 윈댐 앱이 열리고 시저스 정보 입력하는 화면이 안 뜨는 것 같아요. 컴/노트북으로 하시면 됩니다. ^^;;)

=============================================================================

[2/27/2023]

지난번 업뎃 이후 많은 분들께서 코멘트 주셨네요. 감사합니다.

코멘트들 종합해서 두 가지만 짧게 말씀드릴께요

(1) 어떤 이유인지는 모르겠지만 매칭이 안되는 케이스들이 보입니다. 별 일 없어야 하는데요....

이게 시스템 상에서 자동으로 바뀌는 건지, 아님 누군가가 일일이 확인해서 바꾸는 것인지는 모르겠지만, 일단 다시 한 번 신청해보시는 걸 권해드립니다.

(작년 말 Paris에서 데스크 직원들과 잠깐 잡담을 나눴는데, 시저스 그룹 주인이 Eldorado Resorts로 바뀐 후 (그리고 이름만 잽싸게 다시 Caesars Entertainment로 바꿨네요) 내부에서 여러가지 불만들이 많다고 하네요. 최대한 쥐어짜고 있다고 합니다 ㅡㅡ;;;)

(2) @KeepWarm 님께서 100불 크레딧 잘 사용하셨다는 DP 올려주셨네요. 감사합니다.

그런데 시저스가 언제 맘이 바뀔 지 모르니, 베가스 가시는 분들은 아껴두는 것 보다는 사용하시는 게 어떨까 하네요.

=====================================================

[2/15/2023]

댓글로 많은 분들 dp 남겨주셨네요. 댓글로 먼저 알려주셔서 감사합니다 ^^

네!!!! 윈댐 다이아 ---> 시저스 다이아 매칭 됩니다!!!

저도 댓글 보구 확인했는데 저랑 P2 모두 다이아로 바뀌었네요.

100불 celebration dinner 크레딧도 주는지는 가서 확인해야 할 듯 싶네요.

- 참고로 작년(2022년)에는 갬블/숙박 등으로 시저스 포인트 어느 정도 쌓으신 분들에게만 100불 크레딧 주었어요.

아직 매칭 신청 안하신 분들, 아래 링크 가셔서 매칭 신청하시면 됩니다.

https://www.caesars.com/myrewards/profile/partners/?id=WYN

=================================================

[2/5/2023]

많은 분들이 댓글로 매칭 현황을 알려주셨네요.

그런데, 이게 일관성이 없어서 어떻게 되는 건지 잘 모르겠습니다. ㅡㅡ;;;

기본적으로는

(1) 윈댐 비즈 있으셔서 윈댐 다이아이신 분들은 시저스 매칭이 되어야 하는데, 매칭 받으신 분들도 있는데 안 그러신 분들도 있으시네요.

(2) 그리고, 위 (1)에 해당하지 않으신 (매칭으로 그동안 시저스 다이아이셨던) 분들은 매칭 안해준다고 했는데, 매칭 받으신 분들도, 그렇지 않으신 분들도 계시네요. 개인적인 추측으로는 작년 실적이 어느정도 있는 분들은 매칭될 수도 있겠다고 생각했는데, 실적 없으신 분들도 매칭 받으시고 그래서 이게 어떤 기준으로 매칭 해주는 건지 모르겠네요.

저랑 P2는 아직 그냥 골드로 보이는데, 며칠 더 기다려보고, (혹시라도 매칭 해주기를 기대하면서) 한번씩 더 매칭 신청해보구 그래야 겠습니다.

참 시저스 일 처리하는 것이 거시기(?) 하네요. ㅡㅡ;;;

===================================================

[2/1/2023]

2월 1일이 되었네요.

시저스 티어가 오늘 부로 리셋되었습니다. 저는 다이아에서 골드로 내려갔어요.

매칭받은 티어로는 재매칭 안 해준다고 했지만 한 번 해보려고 합니다.

@24시간 님께서 댓글로 링크 알려 주셨네요. 감사합니다.

방금 매칭 신청했는데, 2주 정도 걸린다는 메세지 하나 뜨네요.

그럼 매칭 되는지 안 되는지 관련해서는... 4주 말고 2주 후에 뵙겠습니다. ^^

[1/1/2023]

우선 마일모아 회원 여러분들 새해 복 많이 받으시구요,

마일/포인트 모으는 게 예전만큼은 못하지만, 그래도 최대한 잘 뽑아서 잘 이용하시는 2023년 되시길 바랍니다.

잘 아시는 것처럼 윈댐<-->시저스 매칭에서 윈댐--> 시저스는 더 이상 안해주지만,

(정확히는 '매칭으로 얻은 윈댐 티어'--> 시저스 매칭....이 안 되구요, 윈댐 비즈카드 보유하셔서 윈댐 다이아이신 분들은 윈댐 다이아 --> 시저스 다이아로 매칭해주는 것으로 알고 있습니다)

방금 확인해보니 시저스 --> 윈댐은 아직 온라인으로 매칭해 주네요.

(윈댐이 1월 1일부로 티어가 리셋되서 기존 다이아이신 분들은 플래티넘/블루 등 낮은 티어로 바뀌셨을 거에요)

https://www.caesars.com/myrewards/partners/wyndham_resorts

위 링크 들어가셔서 세 가지의 'MATCH MY STATUS' 옵션 중에서 제일 왼쪽 선택하시면 윈댐 사이트로 가는데,

거기서 로그인하시고 시저스 리워드 정보 입력하시면 실시간으로 시저스 --> 윈댐 매칭 됩니다.

시저스 티어가 1월 31일까지이고, 2월 1일에 리셋되니 그 전에 매칭받으시면 됩니다.
(모바일에서 윈댐 앱이 깔려 있는 경우, 링크 누르면 윈댐 앱이 열리고 시저스 정보 입력하는 화면이 안 뜨는 것 같아요. 컴/노트북으로 하시면 됩니다. ^^;;)

그리고 시저스 정책에 변화가 생겨서 다시 윈댐--> 시저스 매칭 해주기만을 바래야겠네요 ㅎㅎㅎ

이건 2월 1일 되면 해보고 업데이트 하겠습니다.

[3/21/2022]

@침돔 님께서 주신 link 관련 정보 (https://www.milemoa.com/bbs/board/9172240)를 @KeepWarm 님께서 알려주셔서 업데이트 합니다. 두 분 감사합니다.

윈댐 <--> 시저스 매칭을 더 이상 안해주고, 게다가 시저스 티어를 강등한다는 우울한 소식들의 연속이었는데요,

온라인은 아니지만 오프라인으로 MGM <--> 시저스 티어 매칭은 가능합니다.

(1) MGM 골드 티어가 있으신 분들은, 직접 베가스나 Atlantic City (AC), 아님 Reno에 있는 (다른 지역들도 있는데 아래 링크 참조하시면 됩니다) 시저스 호텔에 가셔서 시저스 다이아 티어를 받으실 수 있어요.

https://www.caesars.com/myrewards/promotions/diamond-tier-upgrade

올해 말까지 티어 매칭 해주고, 매칭된 시저스 다이아는 내년 (2023년) 1월 31일까지 준다고 하네요.

(2) 시저스 다이아 티어 있으신 분들은, 마찬가지로 베가스나 AC에 있는 (다른 지역은 아래 링크에서 확인해 주세요) MGM 계열 호텔에 가셔서 MGM 골드 티어를 받으실 수 있어요.

https://www.mgmresorts.com/en/mgm-rewards/tier-match.html

시저스 --> MGM 매칭은 언제까지다... 하는 기간은 없는데 언제라도 바뀔 수 있으니 status matching 계획하신 분들은 가시기 전에 확인하시면 좋을 것 같아요.

(3) MGM 티어 링크

MGM 리워즈는 티어 링크 개념이 있어서, p2 티어를 p1 티어로 매칭해 줍니다. (두 명 이상도 링크가 가능한지는 모르겠구요 ^^;;;)

@참돔 님께서 최근에 link 받은 경험 공유해 주셨구요, 저도 예전에 p2를 제 MGM 티어(골드)로 링크해서 지금까지 잘 유지하고 있습니다.

MGM 리워드 데스크에 가셔서 링크 요청하면 되는데요, 제가 알기로는 링크되는 분들의 주소가 같아야 (i.e. driver's license 또는 주소가 있는 ID 확인합니다) 해주는 것으로 알고 있어요.

참고로 참돔 님은 p2의 ID와 참돔 님의 리워드 카드로 p2분 께서 MGM 골드를 받으셨는데 (i.e., 참돔님의 ID는 확인 안했음), 제 생각엔 참돔님의 주소가 DB에 있어서 주소 확인 된 것 아닌가 생각되네요.

(4) 결론

항상은 아니지만 MGM 골드 <--> 시저스 다이아 매칭이 수시로 있는데요,

윈댐 <--> 시저스 매칭이 더 이상 안되는 지금 베가스/AC에 방문할 계획이 있는 분들은, MGM <--> 시저스 매칭 받으셔서 많은 혜택 누리시면 좋겠네요,

MGM 링크를 잘 활용하시면, 한 분만 MGM 골드 가 있으시면 두 분 모두 MGM 골드랑 시저스 다이아가 가능하니 잘 활용하면 좋을 것 같아요.

순서는 1) MGM 가셔서 MGM 티어 링크 받으시고, 그 다음에 2) 시저스 가셔서 두 분 다이아 받으시면 됩니다.

=========================================================

[3/15/2022]

매칭받은 다이아가 골드로 강등되었다는 dp들이 보이네요. ㅠㅠ

한번 올려준 걸 그 후에 일방적으로 약관 변경하고 강등시키는 건 좀 너무하네요.

(물론 그동안 주는 베네핏 잘 뽑아먹긴 했지만) 엘도라도가 시저스 그룹을 인수하고 여기저기서 쥐어짠다고 내부에서도 불만이 많다는 글을 봤었는데, 이건 좀 아닌 것 같네요.

방금 확인해보니 저랑 P2는 아직 다이아 그대로인데, 저희는 지난 2월 베가스 갔을 때, 그든램지 버거 픽업 기다리면서 한 20~30불 씩 슬랏 했던 것 같아요.

이것 때문에 다이아 살려줬는지, 아님 차례차례로 골드로 내리는 데 순서가 아직 안 온 것인지는 모르겠지만, 혹시 activity가 있는 어카운트는 살려준다면 아직 다이아이신 분들은 베가스/AC 가셨을 때, 이삼십 불 투자해보시는 것도 나쁘지 않을 것 같네요.

===============================================================

[3/12/2022]

@쌀가마 님께서 댓글로 알려주셨는데요, 이제 윈댐 <--> 시저스 매칭은 더 이상 안되는 것 같습니다.

https://www.doctorofcredit.com/caesars-stopping-unearned-status-matches-between-wyndham/

올해 초에 매칭 받으신 분들이 마지막인 것 같아요. ㅠㅠ

위 링크에 달린 댓글들을 보니 이와 더불어 Celebration dinner 크레딧도 도로 빼간다고 하는 dp들이 보이네요.

대신, 갬블해서 100포인트 얻으면 celebration dinner 크레딧은 다시 넣어준다는 dp도 있구요.

좋은 시절 다 갔네요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제발 MGM <---> 하얏은 안 건드렸으면 좋겠네요

=======================================================================

[2/1/2022]

방금 확인하니깐 시저스 티어가 골드로 내려왔네요.

윈댐 (다이아) --> 시저스 (다이아) 로 티어 매칭 신청하실 차례입니다. =)

위 링크 가셔서 세개 중에 제일 오른쪽 선택하시고, 윈댐 번호 입력하시면 됩니다.

사이트에서는 7일 내에 매칭해준다고 했는데, 예전 경험에 의하면 좀 더 걸릴 수도 있을 것 같아요.

=============================================================

[1/1/2022]

우선 마일모아 회원님들 새해 복 많이 받으시고 무엇보다 건강한 한 해 되시길 기원합니다. ^^

오래 된 글을 끌어올려주셔서 간단하게 업데이트 하겠습니다.

제목에 언급한 것 처럼, 그리고 댓글에서 말씀주신 것 처럼 윈댐 티어는 작년 티어가 올해 말까지 유지되는 것 같네요.

시저스 티어는 1월 말까지 유지되고, 2월 1일에 내려가는 것 같으니, 그때 윈댐 --> 시저스 티어 매칭 신청하시면 될 것 같습니다.

===========================================

[2/5/2020]

방금전에 다이아로 매칭된 것 확인했습니다.

댓글로 먼저 알려주신 회원님들 감사합니다.

올 한해 베가스서 많이들 누려보아요 ㅎㅎㅎㅎ

===========================================

[2/1/2020 업데이트]

2월 되니 시저스 티어가 골드로 내려갔네요.

윈댐 다이아--> 시저스로 매칭하세요.

(이미 @유기파리공치리 님 글에 몇몇 분들께서 댓글로 올려주셨네요. https://www.milemoa.com/bbs/board/5809378)

저는 방금 해보니깐, 7일 정도 걸린다고 나오네요 ^^

"Match Your Status"에서 오른쪽이 Wyndham --> Caesars 매칭입니다. ^^

모두들 시저스 다이아 + 100불 다이닝 크레딧 + 기타등등 고고씽이에요~~~

=============================================

[1/1/2020 업데이트]

새해가 되니 윈댐 티어가 내려갔네요.

바로 시저스 다이아--> 윈댐 매칭하세요.

실시간으로 윈댐 다이아로 매칭됩니다 ^^

"Match Your Status"에서 왼쪽에 나오는 게 Caesars --> Wyndham 매칭이고, 오른쪽이 Wyndham --> Caesars 매칭입니다. ^^

[추가] 시저스 티어는 2월 초에 리셋되어요. 그 전까지 매칭 완료하세요!!! ㅎㅎㅎ

=============================================

[Update 2/1]

2월 1일이 되었네요.

작년 (2018년)에 Wyndham --> TR 매칭 받으셨던 분들은, 2월 1일부로 TR 티어가 다야에서 내려가서 다시 Wyndham 다이아 --> TR 다이아로 매칭 신청할 수 있게 되었습니다.

신청할 때 별 문제가 없는 걸 보니, TR 다이아로 다시 매칭될 것 같네요. ^^

(매칭 되기까진 up to 7 business days 걸린다니 며칠 기다리면 될 것 같습니다)

@우찌모을겨 님께서 빠르게 알려주셨는데, 다이아 매칭 빨리 되는 것 같습니다. 저도 아침에 매칭 신청했는데 지금 보니깐 내년 1월 말까지 다이아로 되었네요. ^^

아래 원글에도 나와 있지만 위에 페이지 "Match Your Status"에서 왼쪽에 나오는 게 TR --> Wyndham 매칭이고, 오른쪽이 Wyndham --> TR 매칭입니다. ^^

모두들 화이팅입니다!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

[원글]

대략 석달쯤 전에 마초님게서 올려주신 정보 보구 많은 분들께서 Wyndham diamond/Total Rewards (TR) Diamond 획득하신 걸로 알고 있는네요...

마초님 원글: https://www.milemoa.com/bbs/board/5296912

이게 윈댐은 3개월, TR은 올 1월 말까지만 임시로 다이아 주는 것으로 나와 있습니다.

제 기준으로 윈댐 다이아는 1월 5일에 만료되는 것으로 나와있어요.

그래서...

혹시나... 하는 마음에 1월 4일쯤 TR 웹사이트 들어가서, TR 다이아 --> Wyndham 다이아로 재 매칭 신청을 한번 해봤어요. 밑져야 본전이고, 혹시라도 윈댐 다이아가 연장되면 그거 가지고 나중에 TR 다이아 다시 매칭 신청해 보려구요.

https://www.caesars.com/total-rewards/tr-partners/wyndham_resorts

위에 페이지 "Match Your Status"에서 왼쪽에 나오는 게 TR --> Wyndham 매칭이고, 오른쪽이 Wyndham --> TR 매칭입니다.

해보니깐 윈댐 홈피에는 다이아 만료 기간이 안 바뀌더라구요.

그런데 신기한게 앱에서는 윈댐 다이아가 올해 말까지라고 나오네요. ㅎㅎㅎ

그 이후로 수시로 윈댐 홈피 들어가보는데, 다이아에서 플랫으로 강등되지는 않았네요.

작년에 Status Match하신 분들 TR 다이아 끝나는 1월 31일 전에 한번 시도해보시면 좋을 것 같네요.

이제....

2월 되어서 TR 등급이 떨어졌을 때 윈댐 다이아로 다시 TR 다이아 매치가 될 지가 관건이네요.

(윈댐 다이아 연장된 후에 윈댐-->TR 매칭 여러번 해봤는데, TR은 아직 1월 말까지만 다이아라고 나오네요. 아직 기간이 남아서 그런 것 같아요)

작년 이어서 올해도 TR에서 자체적으로 status match 하고 있고, 거기 보니깐 2018년에 매치 받은 사람은 해당 안된다고 나와있기는 합니다.

https://www.caesars.com/total-rewards/promotions/diamond-tier-upgrade/diamond-tier-upgrade-terms

(여기 T&C 22번에 나와있습니다)

그런데, 다른 호텔 멤버십(e.g., MLife) 과는 다르게 Wyndham은 TR과 파트너쉽을 맺고 있고, 양 호텔 홈피에 서로 Status Match 해준다고 명시하고 있으니

어쩌면 하얏<--> MLife처럼 Wyndham <--> TR도 상시로 Status match해주지 않을까 하는 바램입니다.

안돼도 어쩔 수 없지만 되면 정말 좋겠네요.

일단 2월 될때까지 기다려 봐야 겠어요. ㅎㅎㅎ

671 댓글

Comment Page Navigation

Kai

그렇군요. 답변 감사합니다!

B797

모두 축하드립니다 ㅋㅋ

1일날 신청하고 중간에 혹시 몰라 한번더 신청해서인지 아직 골드네요.....

우찌모을겨

저도 중간에 또 했는데 다이아에요

카리스마범

마냥 기다리는중인데 아직 골드네요ㅠㅠ

고양이알레르기

신기하네요. 저는 윗분들과 달리 윈담 메치 안하고 가만 있었는데 다이아 갱신됐다는 이메일을 받았습니다. 

카리스마범

부럽습니다..

고구마엔사이다

감사합니다. 근데 티어는 항상 2/1에 항상 끝나나봐요? 내년 24년 2월 10일에 다이아티어로 바하마 리조트 예약하려고 했는데 2월1일에 매칭 신청하고 보통 2주안에 다이아되면 여행가는 2/10/24전에 예약을 할수있을지 모르겠네요...타이밍이ㅠ

그렇다고 비행기표만 사고 호텔을 마지막까지 예약 안하는것도 위험할것같고 못먹는 감이네요ㅠㅠ

You must have earned Tier Status with your current loyalty program in order for your status to be matched. Members must re-apply if qualified for a status match starting on 2/1 of every year. Caesars Rewards will not grant status to WR members who came into the WR program from a tier match promotion with other programs or who previously had recent Caesars Rewards status that was about to expire, and vice versa. Qualified accounts will be upgraded within 2 weeks from the time of request.

돈쓰는선비

전 위에 매칭 신청했다가 플랫으로만 매칭되었는데, 제 윈담 다이아 멤버 스크린 캡처해서 시저스 사이트(https://caesarsrewards.custhelp.com/app/ask_first)에 업로드하면서 문의하니 한 2-3일만에 다이아로 매칭받았다고 확인 받았습니다. 혹시 플랫으로만 매칭된 분들은 위 사이트가서 윈담 다이아 멤버 캡처해서 문의하세요.

solarsys

저도 신청하고 2주 정도 지나서 별도의 승급 안내 메일 없이 다이아로 바뀌었네요. 감사합니다.^^

카리스마범

현재 IHG Diamond Elite(?) 라는 등급인데 시저스 다이아 받을 방법은 없는거지요? 다음주 쯤 베가스 갈 예정인데, 다이아있다가 없으니 가기 싫으네요ㅠㅠㅋ

goldengate

https://www.wyndhamhotels.com/wyndham-rewards/status-match   
위 링크 참고해 보시고 윈담 다이어 티어 시도해 보세요.  윈담 다이어 하고 시저스 다이어는 매칭이 요즘 됩니다.  

Maximus

혹시 2월에는 Status match 가능했었나요? 저도 IHG 다이아로 시도해보려고 오늘 들어가보니 "New status matches are not being offered at this time." 으로 나오네요... 너무 늦었나봐요. ㅠㅠㅠ

우찌모을겨

한참 오래전 (1~2년전)에 끝났어요

아쉬워안하셔도

고양이알레르기

최근에 다이아 갱신 하신분들 중 다이닝 크레딧 유무 확인 하신분 계실까요? 

고양이알레르기

전화해보니 $100크레딧 잘 받았네요 

KeepWarm

이번에 다이아 매칭 처음엔 안되었다가 어느시점에 되길래, 지난 주말에 (엊그제...) 베가스 가서 마지막일지도 모르는 다이닝 크레딧 쓰고 왔습니다!

Duchamp

DP남겨주셔서 감사합니다. Spring Break때 베가스 가는데, 크레딧으로 고든램지 버거 한번 더 먹을 수 있겠네요. ^^

Fiva

매칭 받은 다이아는 더이상 다이닝 크레딧 안주는 거 아니였나요? 

KeepWarm

그런 소문을 들어서 시저스 멤버십 관리하는 곳 가서 credit 들어있는거냐고  물어봤더니 있는거래서, 맘 편히 바카날 갔다 왔습니다

Fiva

오 그러셨군요. 혹시 갬블 등으로 쌓인 포인트가 어카운트에 좀 있으신 상태였어요?

KeepWarm

아니요, 없었습니다.

물론, 멤버십 데스크에 가서 말할때는, 코비드 끝나고 와서 나 겜블좀 할까 하는데 카드를 놓고 왔네? 라고 하긴 했네요.

Fiva

네. 답변 감사합니다. 

우찌모을겨

전 그냥 새카드줘 하고..크레딧 있냐고 물어보는데요.

어차피 카드를 1년에 한번씩 새로 받아야 하는거라

라이트닝

요즘은 아이디 스캔하면 카드 발급해주는 기계도 있는 것 같은데요.

KeepWarm

저 그거 했는데, 제꺼가 발급이 제대로 안되서 (아마 오랜만에 와서?) 데스크 가라고 뜨더라고요. 그래서 간 김에 물어봤습니다.

라이트닝

다이아면 줄도 짧아서 별 문제없죠.

KeepWarm

카드 받는건 별 문제가 아니었는데, 완전 초짜인거 같은 학생이 포커 조인하려고 다이아 멤버십 내미니까,  딜러 포함 여러 사람이 이상하게 보더군요 (...)

라이트닝

초짜는 룰렛이나 블랙잭하러 가면 주변에서 도와주기도 하죠.
이상할 것이 뭐 있나요?
재벌 3세일 수도 있는데요.

오히려 판돈을 몇천불씩 걸면 이상하게 보이겠죠.

JoshuaR

저는 2월 1일 되자마자 매칭 신청했는데, 아직 안되었네요..ㅠㅠ 시저스 한번도 사용 안해서 그런가 모르겠습니다.

아무튼 다시 신청해봤습니다..

스리라차

신청한지 10일째인데 아직도 감감 무소식 입니다. 

저는 작년에도 매칭이 안됐는데 올해도 똑같지 않을까 감히 예상해 봅니다 ㅠㅠ 

시골농사꾼아들

P1 p2 둘다 골드에서 안되네요 ㅠ

용용이

DP 남깁니다. 트위터로 자꾸 귀찮게 굴어서 그런진 몰라도 (직원들이 일일이 확인해서 하는거 같아요), 티어 매치로 얻은 윈드햄 다이아으로는 시져스 매치 안된다고 알려주더라고요 "Our team has advised the following: This guest does not qualify because of a competitor tier matching for their Wyndham status." "Their records show that you tier matched to receive Wyndham status and then tried to tier match with us, which is not eligible.". P2는 이상하게도 1월 중순에 이미 24년까지 다이아가 연장 되있더라고요. 혹시 몰라 저도 계속 시도 해보고는 있는데.... 윈드햄 비지니스 카드 만들까 고민중이네요. ㅎㅎ

슈슈

저도 확인사살당했습니다

We appreciate your interest in your Caesars Rewards account. Unfortunately, your status with Wyndham Rewards did not qualify for a Tier Match with Caesars Entertainment. To qualify members needed to earn their status through hotel stays or the Wyndham (Barclay) Business Credit Card. Please let us know if we can assist you with anything further.

진덕이

저도 오늘 슈슈님과 같은 메일 받았고요.  이제 시저스 크레딧 없으니 다른 로칼 맛집 가서 먹을 수도 있게 되었네요(네, 정신 승리 오집니다) 

스리라차

고객 센터에 이메일 보내고 그냥 까먹고 있었는데 한 10일쯤 후임 오늘 매칭 되었다고 답장 받았네요. 작년엔 리젝 먹었는데 올해는 되네요. 시스템이 뭔가 허술?하다는 생각이 드는데 이미 줬으니 땡큐 하고 계획에 없던 베가스 여행이나 가야 겠네요 ㅎ 

B797

혹시 신규로 시저스 멤버 하나 만들고 베가스 가서 직접 매치해달라고 하면 가능성 있을까요??

카리스마범

저두 궁금하네요. 혹시 베가스 가서 직접 매치해달라고해주면 해주나요?

Fiva

어제부로 윈댐 블루로 강등되어서, 시저스 다이아로 윈댐 다이아 온라인 매칭 했습니다. 요건 실시간으로 아직 잘 되네요.

Duchamp

Fiva님 댓글 감사합니다. 저도 방금 다시 윈댐 다이아로 매칭 받았습니다. ^^

우찌모을겨

덕분에 올해도 잘 매치했습니다.

감사합니다.

KeepWarm

잊고 있었는데, 덕분에 매치했습니다. 감사합니다.

Emma

잊고 있다 덕분에 매치 잘했습니다.. 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요.

정혜원

게을러서 안하고 있다가 이글 읽고 이분만에 업데했습니다

고맙습니다

LA땅부자

덕분에 매치 잘 했네요^^ 감사해요

호크마

윈담에서 시저스로 매칭 신청했는데 올해에도 2주 걸린다고 나오네요.

Duchamp

확인해주셔서 감사합니다. 본문 업뎃해야겠네요. ^^

goldengate

저도 2월 1일 매칭 신청했는데 아직 안되었습니다.  작년말에 P2가 윈담 다이어로 시저스 다이아 매칭 신청했는데 2주가 지나고 안되어서 시저스에 전화해서 문의하니 윈담 다이어를 티어 매칭으로 한 Account는 매칭 안해준다는 대답을 받았습니다.  그래서 신청해 놓고 조마조마한 마음으로 매일 확인해 보고 있습니다 ^^

정혜원

고맙습니다 잊고 있었습니다

AJ

감사합니다. 올해도 잘 되면 좋겠습니다. 

goldengate

올해 윈담에서 시저스 다이어로 매칭 되신 분 있을까요?  저는 2/1 신청했는데 아직 무소식입니다. 

KeepWarm

잊고있다가 어제 했는데 어떻게 될진 모르겠네요. 감사합니다

MAGNETIC

작년에 신청했다가 거부 당하고 "We appreciate your interest in your Caesars Rewards account. Unfortunately, your status with Wyndham Rewards did not qualify for a Tier Match with Caesars Entertainment. To qualify members needed to earn their status through hotel stays or the Wyndham (Barclay) Business Credit Card. Please let us know if we can assist you with anything further." 이 메세지를 받았었습니다.

그래서 윈댐 비지니스카드를 두달만에 받아 작년엔 잘 매치해서 사용했구요, 올해도 방금 신청했습니다. 리마인더 감사합니다!

아보카도

2/1에 신청했는데 아직 소식이 없네요.. 혹시 매칭 되신분 있나요?

Duchamp

저도 아직 소식이 없네요. 재작년에는 시저스에서 숙박한 기록이 있어서 작년에는 매칭해준 것 같은데, 작년 숙박 기록이 없어서인지 올해엔 아직 골드로 되어있네요.

사벌찬

저는 이미 작년에 포기했는데 아직 되는건지 궁금하긴하네요 ㅎㅎ 윈댐 비즈카드 열까 하다가 절차가 복잡해보여서 포기…

Duchamp

작년에는 되는 분돌도 안 되는 분들도 있었는데, 올해엔 아직 매칭 되었다는 DP가 없네요. ㅠㅠ

유노지호

방금 확인 했는데,. 다이아로 업데이트 되었네요!! 윈담 비지니스 카드 있고, 2월1일날 온라인으로 매칭했습니다.

Duchamp

윈댐 비즈니스 있으시면 매년 매칭 되는 거 맞아요. 

고양이알레르기

시저스<-> 윈담 매칭되는걸 몰랐네요.. 윈담 시저스 다 다운그레이드 됐는데 윈담 카드 여는거 말곤 다이아몬드 얻는법은 지금으로썬 없는건가요?

Duchamp

예, 윈댐 비즈카드 말고는 한번에 윈댐 다이아 되는 방법은 (윈댐 계열 숙박으로 티어 만드는 것 말고는) 지금은 없는 것 같아요.

호크마

2주가 지나도록 매칭이 안되서 몇 일 전에 매칭 다시 신청했는데 지금 확인해보니 다이아로 매칭되었네요.

Duchamp

오 축하드려요!!!

저는 아직 소식이 없어서 다시 신청했네요.

티메

저도 오늘 다이아로 매칭되어있네요.

Duchamp

DP가 쌓이네요. 감사합니다!!!

Fiva

윈댐 비즈카드 소유중이신가요?

부자1세대

2/9 신청했었는데, 저도 오늘 다이아로 매칭 되어있네요. 

Duchamp

저는 2/1에 신청했는데 아직 소식이 없네요. ㅎㅎㅎ

삶은계란

저도 베가스 여행 한번 가보고 싶어서.. 시저스 다이아 (아님 MGM 골드) 해서 숙박비를 줄일방법이 없나 찾아봤는데.. 윈담비즈 아니고는 뾰족한수가 없는거 같더라구요?

그럼 겜블을 많이해서 스테이터스를 정말로 따거나.. 아니면 founders card를 구매하는 정도의 옵션이 남았는데, 배보다 배꼽이 커져서 아쉬워만하고 있습니다. 체이스 매리엇 5박짜리로 다녀올까 싶었다가도, 리조트피 낼거면 차라리 칸쿤으로 놀러가는게 숙성비가 나을거 같고... 베가스는 UR돌려 하야트플레이스로 다녀올까봐요 ㅎㅎ

네꼬

2/1일에 매칭 신청했는데.. 저랑 P2 둘다 아직 Gold 네요. 오늘 다시 신청하였습니다. (원담비즈는 없습니다)

참돔

혹시 최근 매칭을 받으신 분 있으신가요?

P1 P2 2/1에 신청을 했는데 아직까지 골드입니다. 

쿰척

분위기봐선 윈담 비즈가 없는 경우는 매치가 안되는거 같군요. 

671 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113974

Amex Bonvoy Brilliant 185K 포인트 생각보다 엄청 빨리 들어왔어요

| 후기-카드 2
new 113973

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 30
new 113972

미국에서 한국 메리어트 본보이 더 베스트 신한카드 발급한 후기

| 후기-카드 6
updated 113971

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 215
  • file
updated 113970

MobiMatter 국가/지역/글로벌 eSIM 장터 초강력 추천

| 정보-기타 7
updated 113969

결국 당했습니다. 텍스 파일링 후 뒤늦게 날아오는 K-1

| 잡담 44
updated 113968

한국에도 본보이 카드 출시. (메리어트 본보이™ 더 베스트 신한카드)

| 정보-카드 115
new 113967

hilton tulum conrad 후기

| 여행기 5
  • file
new 113966

주유소에 있는 visa prepaid card VS visa gift card 차이점이 뭔가요?

| 질문-카드 4
updated 113965

차량 핸들 걸림 현상

| 질문-기타 4
  • file
new 113964

구글 픽셀 전화기 사용하신 분들 - 업데이트 관련

| 잡담 2
updated 113963

모기지 이율 1.75% 내는 사람이 알려주는 리파이낸스/재융자 팁

| 정보-부동산 48
  • file
updated 113962

알래스카 8박 9일 여행 후기 (2024년 4월 6일~14일) with Aurora

| 여행기 35
  • file
updated 113961

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 39
new 113960

파크하얏트 부산 스윗 혜택 변경 사항 (Park Hyatt Busan)

| 질문-호텔 6
new 113959

Chase- Pay over time - fee도 없고 이자도 없다?!

| 질문-카드 11
updated 113958

(2024 4-6월, 5-7% 카테고리) 체이스 프리덤 & 플렉스: Restaurants, Hotels, Amazon, Whole Foods

| 정보-카드 77
updated 113957

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 11
updated 113956

화장실 변기 교체 DIY 실패 후기(지저분한 사진 포함)

| 정보-DIY 27
  • file
new 113955

기생수 더그레이 봤는데 정말 잘 만들었네요 (노스포)

| 후기 4
updated 113954

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 16
  • file
updated 113953

호텔에 메일을 쓰기전에 마모님의 의견을 듣고 싶습니다.( 반포JW메리어스위트룸예약)5인가족

| 질문-호텔 21
updated 113952

레몬법 소송을 하셨거나 그 전에 합의 보신 분들 경험담 듣고 싶습니다

| 질문-기타 8
new 113951

화장실 세면대 벽 조명 설치에 관해 질문 드립니다.

| 정보-DIY 3
  • file
updated 113950

다음 카드 조언 제발 부탁드립니다. 열심히 공부중인데 저같은 상황은 어떻게해야될지 고민입니다.

| 질문-카드 18
updated 113949

오로라보러 다녀온 옐로우나이프 (Yellowknife)

| 여행기 46
  • file
updated 113948

도쿄 시부야 Hyatt House 후기(사진 별로 없습니다)

| 후기 19
  • file
updated 113947

[1/29/24] 발빠른 늬우스 - 렌트비, 이제 플라스틱 말고 빌트앱을 통해서 내세요

| 정보-카드 24
updated 113946

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 96
updated 113945

중서부 지역에서 일주일정도 가족들과 함께할 여행지 어디가 있을까요?

| 질문-여행 34