MileMoa
Search

https://www.google.com/amp/s/www.doctorofcredit.com/american-express-business-platinum-200-dell-annual-benefit-live-for-existing-cardmembers-100-twice-per-year/amp/

아멕스 비즈 플랫에서 오늘 부타 델에서 $100불 이상 사면 $100불 아멕스 크레딧으로 돌려주기 시작했죠?

1년에 백불씩 두번 입니다. 

일단 enroll 부터 하세요. 

https://global.americanexpress.com/card-benefits/enroll/shop-dell/business-platinum

한번 구매시 비즈 플랫 카드는 3개까지 사용가능하니까, 사돈의 팔촌 까지 비즈 플랫 모아서 $300짜리도 이론적으로 구매 가능합니다. 

여기다 델에서 찾으신 좋은 물건을 모아주세요. 

카테고리:

... $100-$200 사이

- 모니터

- 헤드폰

- 마우스 로지텍

- sd 카드

- 사운드바 $150 https://www.dell.com/en-us/shop/accessories/apd/a9657259?SpecialEventsProductID=23dw

- jaybird tara 블투 이어폰 큰 단점은 호환 안게는 충전기.  얼마에? 뙇 100불! 

https://www.dell.com/en-us/shop/accessories/apd/aa356188

웹캠은 전부 7월 배송이네요 ㅠㅠ 딱 100 불!

https://www.dell.com/en-us/member/shop/logitech-c922-hd-pro-webcam

- 마누라 곤히잘때 몰래 테레비로 좀비영화 보는 헤드폰, 얼마에? 단돈 $130 

https://www.dell.com/en-us/shop/accessories/apd/a9176220

- 카메라 렌즈 : Nikon 50mm f/1.8D AF $131.95

- 소니 액션캠 $190 https://www.dell.com/en-us/shop/accessories/apd/a9146278

- 보스 무선 이어폰 노이즈캔슬링 아님 $200  https://www.dell.com/en-us/work/shop/bose-soundsport-free-true-wireless-earphones-with-mic-in-ear-bluetooth-midnight-blue/apd/a9895710/

- Xbox 기카?

- 닌텐도 2ds $150 https://www.dell.com/en-us/member/shop/nintendo-2ds-xl-handheld-game-console-white-orange-mario-kart-7/apd/aa324335

- 레이저프린터 $180 https://www.dell.com/en-us/shop/accessories/apd/aa116215

- 외장 ssd $90 https://www.dell.com/en-us/shop/samsung-500gb-usb-31-gen-2-samsung-portable-ssd-t5-portable-external-hard-drive/apd/a9841213/storage-drives-media

... $200-$300 사이

- 닌텐도 스위치 $300 https://www.dell.com/en-us/member/shop/accessories/apd/a9550579

- 엑스박스 배틀필드 번들 $250 https://www.dell.com/en-us/shop/accessories/apd/aa324338?mkwid=sRMTX1bDa&pcrid=262902262498

... $300 이상

- 각종 테레비

보스 무선 노캔 헤드폰 qc35 $350 https://www.dell.com/en-us/- shop/bose-quietcomfort-35-wireless-headphones-ii-black/apd/a9895712/audio-ii

- 보스 스피커 $400 https://www.dell.com/en-us/member/shop/accessories/apd/aa305822

271 댓글

Comment Page Navigation

Draymond

Nest Learning Thermostat 3rd Generation 샀습니다.

dell.com에서 249불인데 bestbuy 등 여러곳에서 지금 199불 세일중이라서 채팅통해서 price match받았습니다.

200불 크레딧도 잘들어왔고 아멕스오퍼 10프로 백까지해서 발란스가 오히려 마이너스네요.

탑케쉬백은 price match 한다고 채팅으로 구매해서 못받았네요. 탑케쉬타고 일단 주문하시고 전화로 price match받는것도 방법일듯합니다.

Nest Thermostat 199불 가격이 핫딜은 아니지만 dell 크레딧 쓰기엔 괜찮은것같네요.

오늘 오전에 받아서 점심시간겸 쉬면서 설치했는데 30분정도 걸렸네요 설치도 간단하고 좋네요.

7월에 하나 더 장만해서 2층에도 설치할 예정입니다.

https://www.dell.com/en-us/shop/accessories/apd/a8560805

https://www.bestbuy.com/site/google-nest-learning-smart-thermostat-3rd-generation-stainless-steel/4346501.p?skuId=4346501

마일모아

저도 몇 년째 사용중인데 전기세 절약은 모르겠습니다만 여튼 편한 것은 사실입니다. 

커클랜드

스마트 워치 없으신 분들 Galaxy Active 2도 괜찮구요. $249. Galaxy Bud는 150불대

그리고 막상 없어서 아쉬운 APC Backup Battery도 200불 미만으로 괜찮아요. 

제이유

오 백업 뱨또리! 7월아 기다려~

직장은취미

dell.com 에서 refurbished 로 선택하니까 outlet.us.dell.com 으로 가는데, 혹시 outlet 에서 사는것도 $200 크레딧 받을수 있는지 아시는분 계신가요 ?

HappyJenny

https://www.dell.com/en-us/shop/accessories/apd/aa629497

갤럭시 탭 A 샀는데 완전 만족이에요. 가격은 230+tax에요.  7월되면 하나 더 사려구요. 

shilph

델 200불 크레딧이 대충 1주일 남았습니다. 포스팅 되는 시간을 생각하면, 지금 당장 제게 선물을 해주세요 지르시는게 좋을 것 같습니다

티모

삼숭 타블렛 7월에 지릅니다

페데로

https://www.dell.com/en-us/work/shop/accessories/apd/a5290165

보스 컴퓨터용 스피커 Bose Companion 20 시켰습니다. 배송이 예정이 생각보다 많이 늦네요 ㅜㅜ (8월..)

nysky

저도 하도 살게 없어서, 이거로 구매했습니다.

요샌 배송빠르네요. 주문하고 다음날 바로 왔어요. --; 

크레딧도 200불 바로 들어왔네요. 

kaidou

6월말이랑 7월초에 각각 $200씩 썼습니다 (6월말에 신청했어요)

마일모아 국민템 Bose QC35를 $200 + 10% 더블딥으로 했구요

삼성 외장하드 지문인식 되는 1테라짜리도 똑같이 했습니다.

나름 만족스럽네요.

2차전

아멕스 개인 플랫에도 Dell spend $100 get $100 offer 가 들어왔네요.

BBP 에는 get 10% back up to $1500 이구요.

돌팔매

전 개인 플랫인데 델 크레딧 안들어왔는데... 혹시 다른 분들 개인 플랫 가지신분들 이 오퍼 들어 왔나요?

백만사마

저는 스마트 스피커 구글 홈 맥스 하나 입양 했습니다.

제이유

Dell 10% amex offer가 8/31 exp 라 뭐살까 뭐살까 하다가... 결국 상반기 때처럼 printer toner 230불 어치 샀네요 ㅎㅎ

moondiva

전 8월에 Google nest 샀다가 너무 늦게 쉽핑되는 바람에 딴데서 사고 리턴했는데요, 크레딧 $200 준거 아직도 도로 가져가지 않고 있네요.

해 가기전에 도로 빼갈까봐 다른걸 사야하나 모르겠어요.

그리고 내년 상반기도 계속 200불 주는 건가요? 

암튼 연회비가 6백불로 비싸긴 한데 에어라인크레딧과 델 크레딧, 폰크레딧 등 얼추 상쇄하는거 같아요.

아킬레우스

아.. 이제 12월도 끝나가는데 살게 너무 없어서 아직 못골랐습니다. 혹시 XBOX Gift Card 같은거 사보신분 있나요? 일단 Gift Card 로 가지고 있다가 나중에 아이들 Xbox 사줄때 게임이나 조이스틱 사면 딱일것 같은데요. 

Maxwell

xbox gift card의 경우는 마소닷컴에서 엑스박스 살때도 쓸 수 있다고 들었습니다!

아킬레우스

앗! Amex Biz Plat 의 $200 Dell credit 으로 Xbox Gift Card $200 짜리를 구입해도 크레딧 잘 들어오는건가요? 

Maxwell

저는 비즈 플랫이 없어서 그 부분은 잘 모르겠어요 ㅠㅠ

codingdragon

제가 상반기에 $100 카드 구입한건 크레딧 들어왔습니다.

눈누눙

필요한게 없으시면 선물용으로 갤럭시 버즈+ 가 제일 무난한 것 같기도 하구요

핏불보리

2020년 2nd half 기간 4일남아서 끌어올립니다

셔니보이

2021년 1st half에는 더 주는거 없죠?

제이유

상반기 100불은 여기에 쓸까 합니다, 말려주세여

https://slickdeals.net/share/android_app/fp/623488

어쩌라궁

다들 뭐 사셨나요?

kaidou

갤럭시 워치 있길래 선물용으로 샀습니다. 가격도 딱 $199 더군요 ㅋ

nonfiction

올해도 $200 + $200은 계속 되고 내년도 계속된다는 메일이 왔더군요. 그런데 채팅으로 상담중 아래 Note와 같은 내용을 알려주었습니다. 확인된 바 있는 내용인가요? 아무리 구글해도 안나오네요. 우선은 $300대 제품 엄청 찾고있습니다..

Card Members will receive a semi-annual statement credit based on a calendar year, up to $200 each from: January to June / July to December

Note: For 2021 only, Card Members will be eligible for an additional amount of up to $100 that will be available to use from October 14, 2021 to December 31, 2021.

dora

저도 채팅했는대 원래 100 달러에서 10/14-12/31 일까지 100 add 되서 total 200 이라고 300 이 아니라고 하네요. 상담원마다 말이 다름건지 누구 300 credit 받으신분 있는지 궁금하네요

엘리지

저도 채팅에서 300 아니라 200 이라고 이야기 듣고 결제했는데 200 크레딧만 들어왔습니다.. ㅠ

nonfiction

제가 오늘 또 채팅했는데, dora님이 말씀하신대로 알려줬어요. 위에 제가 올린 내용은 그대로 복붙한거라 정확히 옮긴 내용인데 아무래도 상담원이 잘 못 알려줬나 싶네요. 저는 200불 조금 넘게 먼저 테스트 해보려고 합니다.

BlueVada

https://www.dell.com/en-us/shop/garmin-venu-sq-music-edition-moss-sport-watch-with-band-silicone-moss-wrist-size-492-in-748-in-display-13-bluetooth-wi-fi-nfc-ant-133-oz/apd/ab828975/wearable-lifestyle-technology

혹시 이 시계로 골프 거리 측정되는지요? 가민시계라고 나와서 ~

Necro

Logitech MX Keys and MX Master 3 Combo

https://deals.dell.com/en-us/productdetail/b9nu

키보드 마우스 콤보 필요하신 분들에게 괜찮을거 같습니다.

타이핑 느낌은 개인차가 있지만 좋게 평가되고 저소음에 Mac과 Windows 호환성도 좋습니다.

$199.98 인데 $100 Dell eGift Card도 주고 있습니다.

Dell 10% 아멕스 오퍼랑 라쿠텐 8% 캐쉬백 같이 사용하면

제품 가격: $199.98

Dell 크레딧: $199.98

Dell eGift Card: $100.00 (90일 안으로 사용해야 합니다.)

아멕스 Dell 10% 오퍼: $19.99

라쿠텐 캐쉬백(현재 8%): $15.99

이렇게 하면 한번에 Dell 크레딧 $200 사용하고

제품과 eGift Card $100과 $35.98을 벌게 됩니다.

기카는 어짜피 내년 초에 Dell 크레딧 $200이 생기니 

같이 사용해서 $300짜리 사면 좋을거 같습니다.

걸어가기

이거 주문하시고 eGift Card 받으신 분 계신가요? 주문하고 물건까지 받았는데 이메일을 뒤져봐도 Dell Account를 뒤져봐도 eGift Card를 어떻게 액세스 하는지 못 찾겠네요 ㅠ 

Kai

저 땡쓰 때 물건산거 며칠전에 eGift card 들어왔어요.

poooh

전반기에 $200 못썼는데,  후반기 $400 쓰면  $400 돌려 줄까요?  아님 그냥 $200만 돌려 줄까요?

작년에는 하반기에 $200 썼는데,  한큐에 $200 주더군요.

크레오메

200만 돌려주지 않나요 ㅜ,ㅜ

poooh

$200 만 돌려 줬어요.  전화 해볼라구요.

크레오메

작년 리밋은 200 200 해서 400이라 그런거 아니구요?

poooh

아님.

티메

너무 단호박같아요 

poooh

우린 담달에 면세점이나 뜹시다.

우찌모을겨

전반기까지는 100불 아니었나요?

올해 후반기부터 바꿘거로 알고 있는데요

항상고점매수

델에서 보세 제품들 세일합니다

QC45 $270

기타등등....

nysky

집안에 bose 제품들이 넘쳐나고 있어요. ㅡ,.ㅡ 

쿠쿠밥솥 델 안들어가나요? ㅎㅎ

poooh

저도  가족당 보스 QC 한개씩...  정작 저는 B&O 쓰기 때문에 작년에 사논거 아직도 포장도 안뜯고, 그대로....

아마도 올해 하나 사서,  동생한테 돌리고... 매해  가까운 친구들 한테 까지 돌릴거 같은 느낌이...

nysky

몇일 검색했는데, 살게 없어서 결국 스모크 디텍터 2개 샀습니다. 

https://www.dell.com/en-us/shop/google-nest-protect-alarm-smoke-carbon-monoxide-detector-white/apd/a8560842/home-automation

가민 와치도 봤는데, limited stock 이라고 price match 는 해주지 않네요. 델 800불, 타겟 600불. 

까만둥이

작년만 $200 x 2 주는건줄 알았는데 올해도 계속인가보네요? 

샹그리아

정 살 거 없을때 저는 프린터 잉크 사요. 이게 은근 비싸고 재택근무, 아이들 온라인 수업으로 빨리 닳네요. 

favor

저도 주신 아이디어 덕에 상반기에 색 일부 사고, 하반기 되면 나머지 색 사려구요. 

제이유

GW4 40mm 딱 199불이라서 이거로 쓰려고요 (father's day)

커클랜드

Amex Plat 2장있습니다. 

올해 상반기는 조카줄 게임용 키보드 마우스 세트와 스캐너 샀습니다. 

스캐너링크. $100불 세일하네요.

https://www.dell.com/en-us/work/shop/epson-workforce-es-580w-wireless-duplex-touchscreen-desktop-document-scanner/apd/ab475899/printers-ink-toner

땅부자

아멕스 델 크레딧 터실분들 지금 델에 닌텐도 스위치 OLED 있어요. $349.99인데 거기다가 $75 델 프로모 기프트 카드도 줍니다. 저도 하나 질렀습니다 

닉스진

리마인드 해주셔서 감사합니다. 하마터면 200불 날릴뻔했네요

moondiva

저도 리마인드 감사합니다. 추천 아이템도요!

복실리턴즈

혹시 azure 쓰시는 분들중에 xbox 기카로 azure 결제 되는지 확인해주실 수 있을까요? aws 간단히 이용하고 있는데 이게 되면 azure로 이동하는것도 괜찮을꺼 같아서요

이성의목소리

Philips Hue Gradient Signe Floor Lamp | Dell USA 검은색

Philips Hue Gradient Signe Floor Lamp | Dell USA 흰색

필립스 라이트 바 조명인데 무드등으로는 최고입니다. 

ellailla

너무 예쁘네요 저도 이번 분기 크레딧은 이걸로 픽하겠습니다 ㅋㅋ 

poooh

저도  이번분기 이걸로 픽 했습니다.

밤에 켜놓고 술마시기 좋아요. ㅋㅋㅋ

마적level3

보스 QC45 헤드폰이 $100 할인 중입니다 (사이버 먼데이). 

택스까지 합쳐서 250.xx네요. 델 10%백 오퍼까지 하면 $25에 득템입니다! 

파란색 빼고, 검정, 흰색, 회색 세 가지 남아 있네요~

ehdtkqorl123

과연 올 겨울엔 뭘 사야 잘 샀다고 소문이 날지... 한번 끌올해 봅니당

마일모아

미루다가 너무 늦어져서 그냥 소프트웨어 사야 할려나봐요 ㅠㅠ 

항상고점매수

BOSE 해드폰 사세요

요지금 주문하면 내일 배송되요

----------//

위에 보이시죠? 다음줄로 넘어가면서 윗줄 마지막 글자가 따라와요

마일모아

Bose 헤드폰도 이미 몇 개 있어서요 ;; 이번엔 소프트웨어 사고 내년 되면 다른 전자제품 좀 알아봐야 할 것 같아요.

의견 감사드립니다. 

JJOYA

ivy즉석 카메라 샀습니다...올해는 살게없네요.

케켁켁

올해 상반기거 털려고 뒤늣게 6월28일에 구매를 했는데요, 결제가 7월1일에 되었네요..................

아직 크레딧은 안들어 왔는데... 저 상반기 크레딧 날려 먹은건가요??

우찌모을겨

델은 조심 해야 되는게 펜딩 되었다가도 없어지고

쉬핑되면 다시 차지되는식으로 해서 가끔 날자가 넘어갑니다.

핏불보리

쉬핑 된 날에 결제됩니다.. 저도 상반기 깜빡했는데, 왠지 케켁켁님도 날리신거 같네요 ㅠ  혹시모르니 이제부턴 적어도 6/20이나 12/20에는 오더하세요!  물건에 따라 다르지만 어떤제품들은 2주이상 쉬핑 안되는것들도 있더라고요, 빠르면 빠를수록 좋습니다..

셀린

꺅................. 상반기 깜빡하고 지나갔어요..... ㅠㅠ 

핏불보리

ㅎㅎ7월1일도 아니고 8월1일에 생각나신거면 너무 늦게 생각나셨네요! ㅋㅋ 지금이라도 2분기 크레딧 받을수 있게 바로 시키세요! :)

kaidou

카드 연회비 나와서 캔슬 직전에 이거 생각났네요...

근데 살게 없으요...정말 없으요..

결국 QC45 삽니다 ㅜㅜ. $279 에요.

271 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113992

요즘 쿠폰에 관심이 가네요 인플레이션이 올라가니 아낄 방법을 찾고 있어요

| 잡담 4
new 113991

JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 33
updated 113990

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 42
updated 113989

(2024 4-6월, 5-7% 카테고리) 체이스 프리덤 & 플렉스: Restaurants, Hotels, Amazon, Whole Foods

| 정보-카드 80
new 113988

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 39
new 113987

Amex Delta 카드 Stays Credit 여러 장 한 번에 털기 (기본방 이외 비싼방 예약시)

| 정보-카드 1
new 113986

이게 재무부에서 발급된 check 가 맞을까요?

| 질문-기타 5
  • file
updated 113985

힐튼 칸쿤 Mar Caribe All-Inclusive 간단 후기

| 정보-호텔 52
  • file
new 113984

한국 거소증 있는 분들 만료날짜 종종 체크하셔요. (벌금낸 사유)

| 정보-기타 5
updated 113983

미국->한국 시애틀 환승 및 라운지 이용

| 질문-항공 19
new 113982

아멕스 EIN 하나로 이미있는 카드 NLL 신청 안되나요?

| 질문-카드 6
updated 113981

첫집 모기지 쇼핑 후기

| 잡담 29
updated 113980

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3283
  • file
updated 113979

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 38
  • file
updated 113978

[DP 추가] 아멕스 패밀리 카드 룰에 기간도 있나요?

| 질문-카드 5
updated 113977

차키 카드지갑 추천해주세요

| 질문-기타 25
  • file
updated 113976

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 141
updated 113975

[종료] 에스티로더 (Estee Lauder) 갈색병 1+1 프로모션

| 정보-기타 160
updated 113974

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1051
  • file
updated 113973

초간단 연어장 만들기 (H마트 + 코스트코 조합)

| 요리-레시피 60
  • file
new 113972

글로벌 엔트리 (GE) interview 일정이 너무 촉박한가요?

| 질문-여행 5
updated 113971

(03/09/23 Update) 미국 은행간 현금 이체 (transfer) 방법 정리

| 정보-기타 31
updated 113970

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 97
updated 113969

한국에도 본보이 카드 출시. (메리어트 본보이™ 더 베스트 신한카드)

| 정보-카드 116
new 113968

Priority Pass 이름 변경

| 질문-항공 2
updated 113967

Amex Bonvoy Brilliant 185K 포인트 생각보다 엄청 빨리 들어왔어요

| 후기-카드 10
new 113966

델타 레비뉴 basic 으로 티켓팅 했는데 캔슬하면 fee 있나요?

| 질문-항공 7
new 113965

New Microsoft Teams (work or school) 가 계속해서 꺼지는 현상이 발생합니다.

| 질문-기타 9
new 113964

애플워치 오래 쓰기: Battery Replacement를 아시나요?

| 정보 27
new 113963

치과에서 몇년 지난 bill을 내라고 메일이 왔는데, itemized invoice를 안 줘요?

| 질문-기타 10