MileMoa
Search

1년에 두세번 있는 30% 세일 기간이라 알려드려요! 

어버이날 선물로도 좋을 것 같네요. 

한국 시간 4/29 오전 10시에 끝납니다. 

그래서 제목에는 4/28 서부시간으로 넣었어요. 

https://m2.zzixx.com/?cate=main&_index=2

-------------------------------------------------

얼마 전 어버이날이었죠?

한국에 계신 부모님들께 여러 선물들을 해드리는 데 

손주들 사진도 좋아하시는 선물이죠.

이번에 저희도 알게 된 방법인데 한국에 찍스 zzixx 라는 사진인화전문사이트가 있더라고요. 

https://m.zzixx.com/mobile/

제가 생각하는 제일 큰 장점은 해외발행카드로 결제 가능하다는 것 (바클레이 어라이벌로 쉽게 결제했습니다)

전용앱들이 있어서 휴대폰 사진을 바로 바로 인화할 수 있고 포토북도 가능해요.

https://m.zzixx.com/mobile/main.html?_index=10 )

또 무료는 아니지만 배송이 매우 빠릅니다 

(당일 반나절 배송에 2500원). 

다양한 싸이즈 가능하고 지갑휴대용 사진들 디자인 사진들 다 가능합니다.

요즘엔 많이들 스마트폰을 하시지만 연세 드신 부모님들은 사진을 직접 뽑아서 가지고 계시는 것도 좋아하시니 어린 아이들 두신 부모님들 한번 해보시라고 올려요.

참고로 저 싸이트와 전혀 관계없는 사람입니다. 

11 댓글

항상고점매수

감사합니다 

CaptainCook

좋네요. 저도 최근에 가면서 제가 인화해다 드렸어요.

카톡으로 사진 자주 보내드려도 인화는 안 하시는 것 같더라구요.

마음가꿈이

좋아하시는 분들이 계셔서 저도 기쁘네요.

이걸 조금 더 활용하면 신속하게 카드나 편지를 보내드릴 수도 있을 것 같아요. 메세지를 이미지파일로 만들어서 인화형식으로 보내드리면 생신이나 어버이날 당일에 보내드릴 수 있지 않을까 하는 생각을 했어요. 직접 우편으로 보내면 신속하게 보내드리기 힘들고 죄송하게도 깜박하고 있다가 당일이나 며칠 전 알게 되기도 하고 하니.. 물론 손으로 직접 쓴 카드나 편지보단 덜 기쁘실 수도 있지만요. 아 지금 확인해보니 서울만 반나절 배송 가능하다네요. 

서울지역은 반나절배송을 통해 발송 후로부터 약 6시간 내외, 서울 외의 지역은 우체국 택배를 통해 발송일로부터 전국 1~2일 소요되며, 지역에 따라 당일책임특급이 가능한 지역도 있으니, 주문시 배송방법 선택하는 단계에서 확인 후, 배송 방법을 직접 선택해 주시기 바랍니다.”

CaptainCook

당일날 생각났을 경우 계좌이체(한국내 계좌가 있을시)라는 100% Satisfaction Garanteed 상품이:)

자주 연락하는 사이면 카드나 편지도 딱히 할말이 없어요.

예전 얘기인데...미국식으로 '생신축하드립니다' + 이름만 써서 카드 보냈다가 욕 바가지로 먹었다는 슬픈 경험담이ㅜㅜ

마음가꿈이

ㅠㅠ 카드와 편지는 한국식으로.. 

Socal

아 이 사이트는 한국에서도 오래된 사진 인화 사이트입니다 .믿으셔도 되구요.

제가 추가로 소개해 드리는 사이트는 아래 입니다.

https://www.snaps.com/

사이트는 위 찍스와 거의 대동소이 하고, 일정 금액 이상 주문시 무료 배송도 가능합니다.

사진 품질은 두 사이트 대동 소이 하니, 가끔 딜 뜨는거 보시고 프로모션 좋은 곳으로 이용하시면 좋을듯합니다.

마음가꿈이

오 말씀하신 싸이트도 좋아보이네요. 모바일상으로 좀 더 세련된 느낌같기도 하고요. 감사합니다.

오성호텔

좋은 정보 감사합니다. 

셀린

앗.. 반가워서 덧글 달아봐요. 찍스 제가 틴에이져 때부터 많이 쓰던 곳이에요!

slr이니 dslr이니 둘 다 렌즈랑 이고 지고 다니면서 사진에 미쳐있을 때도 가끔 인화하고 싶으면 찍스 쓰곤 했어요.

인화소라고 하나 바로 픽업할 수 있는 곳도 서울 교통 좋은 곳에 있던 걸로 기억해요.

마지막으로 쓴 게... 미국 대학교 졸업식 하고 한국 갔을 때 졸업식 때 찍었던 사진들 몽창 뽑아서 부모님 드리고 왔을 때인데...

배송이 진짜 엄청 빨라요. 사진 질도 괜찮구요.

제이유

좋은 정보 감사합니다 

할머님께 증손주 포토북해서 보내드려야 겠네요^^

마음가꿈이

세일 시작했어요! 

필요하신 분들 사용하세요 :)

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113406

교통사고 조언 부탁드립니다 - 캐쉬 합의 vs 보험 처리

| 질문-기타
updated 113405

계륵같은 Everyday/EDP 카드.. 업글오퍼 얼마쯤 받고 가야 할까요?

| 잡담 21
  • file
new 113404

터보 택스 활용 Treating a Nonresident Spouse as a Resident 방법 궁금합니다

| 질문-기타 6
updated 113403

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 3
updated 113402

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 47
updated 113401

Full remote로 일하시는 분들, 어디들 사시나요? (no income tax state에 대한 고찰 및 질문)

| 질문-기타 21
new 113400

Chase United Business 카드는 빠른 배송이 안되나 봅니다.

| 후기-카드 9
updated 113399

테슬라 Y 오늘 주문하면 (28일) 31일까지 받아볼수 있을까요?

| 질문-기타 14
updated 113398

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3216
  • file
updated 113397

Hyatt Explorist / Globalist Challenge in 2024 (limited to employees of an unspecified list of companies)

| 정보-호텔 91
new 113396

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산 3
updated 113395

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 312
new 113394

체이스 여행 예약 사이트: UR 몰에서 Chase Travel로 이름 변경 중

| 정보-카드 6
updated 113393

여행 보험 Trip Cancellation / Interruption / Delay Insurance of Credit Cards

| 정보-기타 11
  • file
updated 113392

7월부터 사파이어 리저브 PP에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 33
new 113391

7월 1일 부터 Chase PP Card 개악이 일부 잇네요

| 정보-카드 1
new 113390

아멕스 비즈플랫 델 제품 환불하면 크래딧 다시 가져가나요?

| 질문-카드 6
updated 113389

아멕스에 문의했는데 엉불카드 항공사지정 안해도 항공크레딧 받을 수 있다는데 맞나요?

| 질문-카드 7
  • file
updated 113388

하야트 포인트 발전산

| 질문-호텔 9
updated 113387

덴버지역 2박 3일 렌터카로 갈만한 장소와 호텔, 식당 추천부탁드려요

| 질문-여행 5
updated 113386

CA 에서 이혼

| 후기 59
new 113385

23 산타페 구입 후기

| 정보-카드 2
updated 113384

미국에서 중국 여행비자 신청하기 (내용 업데이트, 2024/02/07 ver.)

| 정보-여행 30
  • file
new 113383

[해결]체이스 boundless 에서 받은 숙박권은 한번에 사용이 안되나요?

| 질문-기타 7
  • file
updated 113382

2024 4월 문호 final action date 진전

| 정보-기타 240
updated 113381

싸웨 컴패니언 프로모션: 3/27일까지 발권, 5/22일까지 탑승 완료, 동반자 패스 (8/5-10/2/24)

| 정보-항공 9
  • file
new 113380

힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만)

| 정보-카드 48
  • file
updated 113379

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 50
updated 113378

대학생 아이들끼리 한국가는데 UA basic economy타고 가는게 나을까요?

| 질문-항공 11
updated 113377

오후 1시의 애국가

| 잡담 25