MileMoa
Search

[메뉴비추] PANERA Soba Noodle Bowl with Chicken

요리대장, 2019-06-18 11:58:13

조회 수
추천 수

좀 전에 점심으로 처음 먹어봤어요.

면이니까, 입맛 없어도 훌훌 넘기면 되니까.

사진상의 비쥬얼도 별로긴 한데 실물은 가관이에요.

컵짜장면에 물 부어놓은 비쥬얼...

맛도 컵짜장에 물말은 맛이고...

거기다 DESCRIPTION 에는 있지도 않던 발사믹식초 향까지 진동하네요.

남들이 드시는거 이래라 저래라 하면 꼰대라지만

이건 진심코 강한 비추 드립니다.

31 댓글

네모냥

절 로긴하게 하시다니.. 진짜 맛없어요. 돈아까움에 짜증이 욱하는.. 진짜 아무 '맛'이 없음요

요리대장

죄송 ㅋㅋ

저도 오죽했으면 비추한다고 글을 다 올렸겠어요.ㅎㅎ

24시간

메뉴 추천글은 자주 봤어도 비추글은 처음이네요 

요리대장님 덕에 돈 굳게되는거 같아 감사합니다. 

저건 절대 안사먹을거에요 ㅎㅎㅎㅎ

요리대장

달리세요 지르세요 서두르세요 판치는 게시판에 신선한 바람을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ColdHead

ㅋ 그죠? 저도 첨 나왔을때 먹어보고 담부터 쳐다보지도 않아요 :)

뭔가 표현하기 어려운 맛인데 요리대장님 말씀이 맞나봐요, 물탄짜장맛??? 

요리대장

물탄짜장과의 싱크로율이 맛 65%/비쥬얼 100% 같아요.ㅋㅋ

Opeth

빵집에서 무슨 소바 누들이야...해서 한 번도 안 먹어봤는데 역시 예상은 틀리지 않는군요.

요리대장

같이 점심먹는 동료가 파네라 먹자하는데 빵은 안땡겨서 무모한 도전을 해봤는데 역시요.ㅠㅠ

엣셋트라

이거 매장마다 맛이 좀 다른 것 같습니다. 제가 몇번 먹어봤는데 매콤한 맛이 나는 곳도 있어요...

요리대장

하도 듣도보도 못한 맛이라 저도 매장마다 맛의 스펙트럼이 엄청 넓을것 같기는 해요.ㅎㅎ

스리라차 촥 뿌려먹고 싶더라구요.

루스테어

.. 좀 다른 의미로, 맹맛이라서, 애기들 어릴때 부담없이 먹이기 좋다고 가끔 주문했던 기억이 나네요. 

요리대장

그러니까 이 메뉴가 롱런하고 있는 메뉴라는 거네요? ㄷㄷ@@

저도 먹으면서 들었던 생각이 개발팀에서 다 테스트 이후에 출시했을텐데 내입맛이 이상한가? 했거든요...

awkmaster

이것도 마찬가지지만 예전에 파스타 종류도 여러가지를 판매했었는데 (Mac&Cheese를 제외하곤) 정말 맛없더라고요. 파네라는 역시 빵/샌드위치나 스프만 집중하는게 나을거 같아요.

요리대장

+커피랑요.

기너

이거 저도 낚여서 먹어봤는데 하아.....

복숭아

+ 10.99 (대략적 가격이 이정도 아닌가요?)

그냥 짜기만 했던거같은데요 제기억엔.... 그냥 다신 안먹어라고 다짐했던거만 기억나요...

요리대장

어떨땐 호기심 많은것도 문제요...

요리대장

그래도 닭가슴살은 그림만큼은 아니어도 넉넉히 들어있더라구요. ㅎㅎ

롱텅

딱 봐도 맛없게 생겼네요.

요리대장

그러게요... 저는 딱 봤을때 초계국수가 생각나서 시켜봤네요.ㅠㅠ

안디

요리대장님 얼마나 맛이 없으였으면 글까지 쓰셨을까요 ㅎㅎㅎ

사실 저도 Panera는 한번 가보고 별로였어서 그 이후로 간적이 없어요 ㅎㅎ

요리대장

아리조나의 wild flower bread company 가 그리워요.

안디

처음 들어보는데 맛있나요? 나중에 아리조나 가면 들려볼께요.

요리대장

파네라>>>>>>>와일드 요. 뭐 개취지만요.

tpark

저도 얼마전에 먹었는데 나쁘게 말하면 니맛도 내맛도없고 좋게말하면 엄청 건강한 맛..조만간 discontinue되겠죠..ㅎㅎㅎ

요리대장

건강한 맛 딱 싫어해요. ㅋㅋ

로스앤젤리노

안먹어볼께요 ㅋㅋㅋ 비주얼은 나빠보이지않은데 실물로 받아보면 정말별로인가보군요.

여기서 잠깐 퀴즈: 파네라가 미국내 오로지 한 곳에서만 브랜드 이름이 다릅니다. 어디일까요~?

요리대장

GoForIt

아아아 충분히 공감되는 글입니다ㅜㅜ 파네라, 비록 커피 맛이 드럽게 제 취향이 아니지만ㅜㅡ 노트북 놓고 하루종일 뭐라도 마시며 일할 수 있는 집 바로 옆 유일한 빵까페라 자주 가긴 하는데요. 저는 여기서 Thai salad랑 바게뜨, 베이글만 먹어요. 특히 바게뜨는 다른 프렌차이즈보다 고소하고 맛있구요. 베이글은 튜즈데이베이글이라고 화욜마다 한 더즌 반값 행사가 있는데 냉동고에 쟁여두고 에어프라이어에 2-3분씩 돌려먹음 괜찮아요. 여기 크림치즈도 괜찮은 편이에요. 나머지 슾 종류는 비닐 낱개포장 된 거 비닐 채로 전자렌지 등에 데워서ㅠㅜ 주는거라 비추구요. 커피가 맛이 없어도 너무 없는데, 저희 동네가 석회 많은 지역인데도 이 동네 체인들 모두가 물을 정수하지 않고 그냥 쓰는 것 같아요. 그래서 보통 커피 대신 패션 파파야 그린티나 히비스커스(?) 티를 얼음과 함께 먹습니다.. 건의도 많이 했었는데, 커피 맛이 참 아쉬워요 저는. 

센루(세인트 루이스)만 다른 건 이게 센루가 1호점이었고 오픈 당시 이름이 세인트 루이스 브레드였어요. 이후에 파네라로 바꼈죠ㅎㅎ 처음 갔다가 커피가 너무 맛이 없어서 제 입맛이 이상한가 싶어 찾아보다가 알게된 정보라는..-_-;

로스앤젤리노

ㅎㅎㅎㅎ 제가 그 브레드코의 도시에 살고있는 시골쥐랍니다

Nieve

파네라 소바누들은 불가촉 메뉴죠.  저는 여기 가면 슾이랑 사우스웨스트치킨샐러드 반쪽 짜리에 호라이즌 우유 먹습니다.  빵은 껍질 벗겨서 깝질만 씹어 먹으면 맛나요.

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114130

돈 savings 어디다 하시는지요?

| 질문-기타 57
updated 114129

대한항공 드디어 예약번호 규격화: 이제 Alphanumeric 6-digit PNR만 씁니다

| 정보-항공 4
new 114128

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 1
new 114127

렌트 종료가 다음달인줄 알았는데 이번달이었네요 ㄷㄷ

| 잡담 2
new 114126

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 2
  • file
updated 114125

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 40
new 114124

마모 덕에 Grand Cayman 가보게 되었습니다. 가보신 분들 조언 부탁드립니다. (특히 차 렌탈)

| 질문-여행 5
updated 114123

뻘질문 요새 alka seltzer 오리지널 왜 구하기기 힘든가요?

| 질문-기타 10
new 114122

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 4
updated 114121

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 69
  • file
new 114120

ICN-EWR: DL이냐 UA이냐 결정 도와주세요

| 질문-항공 7
new 114119

[크보: 김도영] 어쩌면 이종범 이후로 우주스타가 탄생한지도 모르겠네요

| 잡담 3
updated 114118

American Airline의 귀찮은 Business 계정 마일리지관리 (feat. Citi AA Biz Card)

| 정보-카드 18
  • file
updated 114117

.

| 질문-기타 9
updated 114116

한국 방문 핸드폰 개통 질문 드립니다.

| 질문-기타 19
new 114115

매리엇 50K숙박권 사용 마이애미에서 했어요.

| 후기-발권-예약
updated 114114

하얏트 포인트를 댄공으로 넘겼는데 포인트가 안들어 와요! 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 5
updated 114113

여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 43
new 114112

후방충돌 교통사고 후 차소유주와 상대방 운전자 보험회사가 책임을 회피할 때 어떻게 하나요?

| 질문-기타 8
updated 114111

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 63
  • file
updated 114110

[Mercari] 간편한 중고 거래 어플

| 정보-기타 43
updated 114109

체이스 3/24인데 비지니스 카드 리젝

| 후기-카드 18
updated 114108

[4/24/24] 발빠른 늬우스 - 하야트, Mr & Mrs 스미스 예약 시작 (생각보다 별로)

| 정보-호텔 17
updated 114107

대만 IHG 계열에서 포인트 숙박 질문 드립니다.

| 질문-호텔 7
updated 114106

orlando 고속도로 통행료 안날라오네요~

| 질문-기타 8
updated 114105

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 16
  • file
new 114104

J1 글로벌엔트리 GE 4개월만에 Conditionally Approved

| 질문-기타 2
updated 114103

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 6
updated 114102

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 63
  • file
updated 114101

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 168
  • file