MileMoa
Search

.

조자룡, 2020-01-06 20:07:56

조회 수
추천 수

.

22 댓글

컨트롤타워

배달사고가 빈번하면 Hold at Locatin / Amazon Locker 적극 활용하세요.

요즘들어 FedEx 양아치 드라이버들이 많아진것 같아요.

Delivered 해놓고 물건을 못받아 잃어버린줄 알고 한달동안 맘고생하던 패키지가 있었는데요,, 3주뒤 갑자기 FedEx 에서 나타나더니 Return To Sender 를 해버렸더군요... 내 크리스마스 선물 ㅠㅠ

조자룡

아마존 락커는 주변에 없고 종종 hold at location이 안되는 패키지도 있어서 그렇슴다... 그래서 웬만하면 부재중엔 같은 건물에 있는 랜로드 사무실로 디투어 시키는데 도어벨조차 안누르고 도망가는 애들은 어쩔 수가 없네요. 게다가 주변 hold 로케이션이 완전 슬럼가(피살해율 전국 순위권...)를 지나서 가야 하는데 지금 차도 없구요 ㅠㅠ 진퇴양난임다...

넓은바다

고생이네요.

ㅠㅠ

조자룡

사실 어느정도 해탈 한 경지인데 다행히 내일 아침에 필요한 서류는 오늘 점심시간 내내 아파트 도어스텝에 앉아있다 겨우 인터셉트 했슴다 ㅠㅠ

넓은바다

매번 고생 많이 하시네요..

대신 우편물 받아주는 사람이 있다는게 감사한 일이네요.

조자룡

이래서 좋은 동네에 살아야.. ㅜㅜ

넓은바다

ㅎㅎ... 적당히 좋은곳 살고 싶어요.

두리뭉실

최근에 산 아디다스 자켓을 오더했는데, 결국에는 득템을 날려버렸어요..지 혼자 다시 back to sender...하아..다시는 그 가격이 안 나온다는;;;

조자룡

돈 필요 없고 물건이 필요할땐 정말... 그래도 안 지르면 100% 할인임다 ㅠㅠ

컨트롤타워

저도 Yeezy 눈앞에서 날라갔어요 ㅠㅠ 

두리뭉실

아 어떤 yeezy 날리셨나요? 전 다행히도 아디다스가 작년 연말에 효자 노릇 좀 했는데..

여지껏 700에서 날린돈 다 커버친듯 하네요

역전의명수

으 진짜 저런거 극혐.. 저도 많이 당해봐서 홀드 로케이션하는데 안되는 물품들은 진짜 노답이에요ㅠㅜ

조자룡

혈압 관리가 힘듧니다...

역전의명수

ㅠㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠ

재마이

저는 항상 이웃집 패캐지를 저희집 앞에 던지고 가는 문제로 귀찮은데 이런건 행복한 고민이었군요.... 

미국에서 집앞에 배달 물건 던져놓고 그냥 가고 파네라 같은데 모바일로 주문하면 이름만 적혀있고 들고가는데 아무도 체크 안하는 시스템을 보면서 과연 이런게 한국에 있으면 어떻게 될까 하고 의문스러웠는데 궂이 한국까지 가지 않아도 뉴욕가면 어떻게 되는지 나오는군요 TT 문젠 드라이버조차 의심스러운 상황이네요~

조자룡

이웃집 패키지를 저한테 던져두고 가면 땡큐임다?

저희 동네는 문 앞에 두는 순간 사라질거에요..

서울

야!!! 이런일이 있을수가 있나요?? 말도안돼요, 무엇때문에???

조자룡

저도 궁금함다

맥주는블루문

고생이 많으십니다. Fedex는 저도 사연이 좀 있습니다. UPS USPS다 제대로 갖다놓는데 유난히도 Fedex만 드라이브웨이쪽 바깥쪽에 던져놓고 가는 사례가 많습니다. 한번은 패키지가 비에 쫄딱 젖기도 했구요. 왜들 그러나 모르겠습니다. 

조자룡

페덱스 커스터머 케어에 전화 해도 별로 심각하게 안 받아들이는거같슴다. 비아냥거리기나 하고

데이비드간디

저도 몇 번 당했습니다. 밖에 트럭 소리 들려서 곧 초인종 누르겠지 했는데 아무 소식 없다가 이메일로 delivery attempted. 저희 집은 페덱스만 이러네요. 

조자룡

저희 동네는 ups 빼고 하나같이 다...

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113971

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 91
updated 113970

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 32
  • file
new 113969

도쿄 시부야 Hyatt House 후기(사진 별로 없습니다)

| 후기 15
  • file
updated 113968

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 35
new 113967

Chase- Pay over time - fee도 없고 이자도 없다?!

| 질문-카드 9
updated 113966

미국에서 한국으로 가장 저렴하게 USD(달러) to USD(달러, 한국 외화계좌) 보내기

| 정보-기타 10
  • file
new 113965

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 2
new 113964

파크하얏 부산 수윗 혜택 변경 사항

| 질문-호텔 4
updated 113963

한국 OR 타국으로 이주시 추천하는 은행 체킹 (2024 업데이트)

| 정보-기타 9
updated 113962

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 151
updated 113961

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 138
new 113960

힐튼 flexible rate는 언제 카드에 결재가 될까요?

| 질문-호텔 4
updated 113959

결국 당했습니다. 텍스 파일링 후 뒤늦게 날아오는 K-1

| 잡담 43
updated 113958

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 119
new 113957

엄마의 요리 노트

| 잡담 19
  • file
updated 113956

최근 일반인 예능 프로그램 소개 - 3. 서바이벌 게임

| 정보-기타 9
updated 113955

오로라보러 다녀온 옐로우나이프 (Yellowknife)

| 여행기 40
  • file
new 113954

다음 카드 조언 제발 부탁드립니다. 열심히 공부중인데 저같은 상황은 어떻게해야될지 고민입니다.

| 질문-카드 17
updated 113953

도쿄 시부야 Hyatt House 후기

| 후기 14
  • file
updated 113952

중서부 지역에서 일주일정도 가족들과 함께할 여행지 어디가 있을까요?

| 질문-여행 32
updated 113951

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3277
  • file
new 113950

Venture X PP 카드 SFO 공항에서는 사용할 라운지가 없는건가요?

| 질문-여행 1
updated 113949

뉴욕 / 2024년2월 / 3박4일 / 50대부부 / NY Pass / Musical / 4개 전망대 /5개 Museum

| 여행기 63
new 113948

화장실 세면대 벽 조명 설치에 관해 질문 드립니다.

| 정보-DIY 1
  • file
updated 113947

소규모 비즈니스 llc vs c-corp 도움을 구합니다.

| 질문-기타 14
new 113946

회전하다 휠에 충격이 가해지면서 타이어가 찝히며 찢어졌어요.

| 질문-기타 22
  • file
updated 113945

직장 내 부서 이동 고민입니다 + 추가

| 잡담 28
new 113944

hilton tulum conrad 후기

| 여행기 2
  • file
updated 113943

첫집 모기지 쇼핑 후기

| 잡담 27