MileMoa
Search

2020.09.13일 업데이트

돌아오는 9월 20일에 오퍼가 만료됩니다.

아직 총 크레딧 50불을 받지 못한 분은 그전에 스몰샵을 이용해서 50불 버세요

====================================================================

2020.07.12일 업데이트

http://www.shopsmall.com/ShareShopSmallOffer

위에 링크에서  본인카드에 오퍼가 있는지 확인 가능합니다.

대부분 2-3일내에 크레딧 잘 들어옵니다. 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

카드 사용 후에 "느낌아니까, you've earned $5 back for shopping small" 제목의 컨펌 이메일을 받습니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

골드카드에 다음과 같은 오퍼가 들어왔네요.

총 50불이네요.

Amex Offers & Benefits캡처1.PNG

246 댓글

Comment Page Navigation

HoSoo

일단 보내신다음 모든 브라우져에서 로그아웃 하시구요!

받으신분 이메일에서 "Claim" 클릭하신후 "받으신분" 이메일 주소를 치셔야되요!

김펄

우와! 됐어요 됐어요!! 너무 감사합니다. 클릭하기 전에 물어보기를 너무 잘한것 같아요. 이렇게 시간내서 답변해주셔서 감사합니다!!

HoSoo

ㅎㅎㅎ 도움이 되서 너무 기쁩니다. 원래 뭐가 한군데 막히면 쉽고 간단한거라도 다른 방향이 안보일데가 있잖아요~ 축하드려요!

김펄

감사합니다! 마트에서 줄 10번 서야 하는데 구제해 주셨습니다.. :)

김펄

감사합니다. 다른 사람으로 했는데도 안보이네요. ㅠㅠ 제가 못 본거겠지요ㅠㅠ 다시 한번 해볼게요. 

Scoopy

이제 잘 되시나요? 

받는 사람 이메일 쓰고 클릭하면 기프트 카드가 보이고 거기서 쭉 내려가면 바꿀 수 있는 옵션이 보이네요

딜 올려주셔서 너무 감사드립니다.

저도 며칠 안 남아서 그냥 포기하고 있었는데 덕분에 잘 이용할 수 있었습니다. 

Scoopy

참 저는 파네라 기프트 카드 샀습니다. 

이것도 잘 되네요. 몇장은 아마존으로 바꾸고 몇장은 베이글 사 먹으려구요 ^^

김펄

네! HoSoo 님이 친절하게 도와주셔서 무사히 잘 마쳤습니다! 감사합니다!

하늘향해팔짝

와. 감사드려요.

이거 못 쓰나 생각하고 있었는데 되네요. 신기.

헐퀴

기카 스왑 방식이 불안하거나 귀찮으신 분들은 Fluz 앱을 쓰시는 것도 좋을 것 같습니다. (이건 미니멈 $15인 게 흠)

https://www.milemoa.com/bbs/board/7904250

제이유

방금 잘 되었습니다, 꼼수 감사합니다!

핸오버

감사합니다.. 밖에 안나가도 되서 너무 좋네요. 

중간 중간 너무 빨리해서 그런지 가끔 에러가 나긴 했는데 조금 시간차 두면서 하다보니 10번 잘 썼습니다. 

모로칸로즈

이 방법으로 덕분에 잘 사용했어요. 고맙습니다!

레몬복숭아

신기하게도 Etsy에서 물건을 샀더니 5불을 주네요;; 싱가폴에 있는 판매자인데...

혹시 애플페이로 결제한 경우에 5불 못받으신 분 없나요? 분명 스몰비즈니스 리스트에 있는 가게인데 애플페이로 페이했더니 5불이 안들어오네요 ㅠ

nonfiction

애플페이로 결제하고 $5 credit 받은 경험은 있습니다.

2n2y

이제 몇일 안남았는데 또 다른 팁 있을까요?

저는 남은 카드들로는 burtsbee 에서 주문할까 합니다. 딱 10불 넘는것들도 많고 무료 쉬핑에다가 선물용으로도 괜찮을것 같아요.

늴리리

H마트 온라인에서도 됩니다!

요리대장

Max $50 채우고 나서 잊고 있었는데 오늘 동네 그로서리 쓰고 earned $5 이메일 받았습니다. 저는 확실히 $50 채웠으니 이게 발전산 아니면 9/20까지 $50 넘겨도 계속 크레딧 주는건지 모르겠네요.

9/20까지 계속 써보렵니다.

nonfiction

위에서 알려주신 eGifter > American Eagle > Amazon 으로 17번 연이어서 문제없이 진행했습니다. 감사합니다.

밤의황제

이 방법 막혔나요? 오더가 자꾸 취소 되내요..

Theory

저도 방금 오더했는데 이유없이 계속 취소되네요...

큰꿈

dunkin도 amazon gift card 바꿀 수 있었어요 어제까지.

저는 안돼도 dunkin gift card 쓸 생각으로 구매했구요. 

밤의황제

한 번 해보겠습니다. 정보 감사드립니다.

이럴뚜가

전 조금전에 파네라 사서 아마존으로 바꾸는 거 성공했어요 아직 되는 것 같아요~!

밤의황제

네 감사합니다.

방금 했는데 또 켄슬 이내여..ㅠㅠ

TheBostonian

이상하네요 저도 좀전에 하나 했는데, 잘 되었습니다.

저는 Target gift card 선물해서 Amazon으로 바꿔먹었습니다.

밤의황제

아 뭐가 문제일까요??? ----> 제가 문제 였습니다..ㅋㅋㅋ

보스토니안님 감사 드립니다...

음, 좀 기다리셨다가 "밤"에 하셔야?? ㅎ

잘 안되시면 제가 아래에 댓글로도 썼는데, cardcookie라는 곳도 있으니 한번 가 보세요.

grayzone

저도 잘 되다가 캔슬당하는 중입니다 ㅠㅠ

nonfiction

왜 그럴까요.. 저는 어제 아멕스 크레딧이 일시에 합산되어 전부 들어왔네요.

그대가그대를

오, 꿀팁이네요. 감사합니다!

다시태어나도플랫

구매하는 사람 외에 efiter gc 수신인도 아이디가 필요한가요? 구매하려면 사인 업 후에 전화로 한 번 인증해야 하는데 받을 때도 같은 방법이 필요한 지 궁금해서..혹시 경험해보신 분 계시면 알려주세요 ^^

시골농사꾼아들

수신인 아이디 필요없습니다. 그냥 기카 이메일 받으면 클레임하고 이메일 넣으면 됩니다.

다시태어나도플랫

감사합니다 

egifter 잘 안되시는 분은, 위에 헐퀴님이 소개해 주신 Fluz도 있겠고 (저는 안해봤어요),

cardcookie라는 곳도 있습니다. 여기는 현재 Amazon GC는 out of stock인데, 그 외에 Starbucks, Target, TJMaxx 등의 GC를 discounted price에 팔고 있고, Amex $5 offer도 trigger 잘 됩니다.

$10에 가까운 가격대 카드만 잘 찾으면 discount도 이미 있기 때문에, Amex $5와 합해서 총 50% 이상의 할인율로 살 수도 있습니다.

밤의황제

cardcookie에서 로우스 카드 구매 잘 했습니다. Amex $5 offer도 trigger도 잘 되었습니다.

jkwon

이거는 $10짜리 gc가 할인이 되면서 9불대로 내려가는게 amex offer 쓰는데 오히려 문제가 되네요..ㅠ 15불 20불 짜리를 사게되는 거 보다 차라리 10불을 할인 없이 팔면 오퍼 쓰기 깔끔할텐데 참 할인을 해도 문제..

네, 그래서 face value $15짜리를 할인가에 (예를 들어 Starbucks는 10% 할인이 되어서 $13.50) 사시거나,

이게 잘 보시면 하루에도 여러번 새 카드가 추가되는데 할인가가 $10.xx에 나오는 경우도 있으니 그때 잘 잡으면 됩니다만, 지금 Amex offer 날짜가 얼마 안 남았으니 마냥 기다릴 순 없다는 게 문제가 되겠네요.

grayzone

Egifter 캔슬되시는 분들:

저는 수신인 이름 / 이메일 / 기카종류를 바꾸었더니 다시 잘 성공합니다.

방방곡곡

Fluz 로 좀 쓰다가 egifter 로 넘어와서 전부 다 털었습니다 ㅎ 친절히 잘 설명해 주신 분들이 많아서 쉽게 해결했네요. 좋은 정보 올려주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다.

제이유

두시간 동안 32개 오다 다 넣었네요 휴~

제이유

악! 실수로 스스로 에게 보내면 swap이 안되네요!

다행히 claimed 전에는 edit recipeint 정보 고쳐서 보낼수 있네요 휴~

제이유

악! 이메일 바꿔도 안되네요 ㅜㅜㅜㅜ

데이비드간디

eGifter에서 초이스카드 $10 12번 결제 후 

한 방에 $120 애플 기카 보내서 아마존 기카로 스왑하기 성공했고,

$5 크레딧 이메일 총 12개 잘 받았습니다.

감사합니다!

화성탐사

4 계정에 들어온 오퍼 알차게 200불 Get했습니다. 감사합니다!

밤의황제

오늘(9/21) $5씩 총 10번 크레딧 확인 했습니다. egifter 7번, 카드쿠키 3번 이었습니다.

감사합니다!!

246 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113419

차 리스앱인 Rodo가 섭스크립션 베이스로 바뀌며 테슬라를 업어오게 된 이야기 ;;

| 잡담 6
new 113418

Lady M 팝업 스토어 Johns creek, GA (Atlanta)

| 정보-맛집
updated 113417

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 315
updated 113416

(도움절실합니다) 2019년 혼다 오딧시 미니밴 트렁크에 물이 고이는 이유를 못찾고있어요

| 질문-기타 20
new 113415

간단한 한국행 비교 2022 vs 2024

| 잡담
new 113414

Skypass Visa Signature, 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 12
  • file
new 113413

UR 2만 (하얏 2만) 받을 용도로 프리덤 플렉스 할만 할까요?

| 질문-카드 6
updated 113412

힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만)

| 정보-카드 52
  • file
updated 113411

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산 22
new 113410

에어프레미아 TSA Pre 가능해지네요

| 정보-항공 1
updated 113409

2023년 11월 Disney Cruise - Wish 후기

| 여행기 24
  • file
updated 113408

Virgin이나 Alaska 마일리지로 대한항공 좌석 승급 가능한가요?

| 질문-항공 5
updated 113407

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 394
updated 113406

대학생 아이들끼리 한국가는데 UA basic economy타고 가는게 나을까요?

| 질문-항공 12
updated 113405

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 71
new 113404

델타 항공권 마일 적립시, 델타 vs 대한항공 (ATL 거주)?

| 질문-항공
updated 113403

비수기 비즈니스 타고 한국 가고 싶습니다

| 질문-항공 67
updated 113402

아플 Saks Fifth $50 크레딧 쓰기 좋은 추천 아이템들 뭐가 있을까요?

| 정보 93
updated 113401

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 732
  • file
updated 113400

대학비 매년 4천불까지는 현금으로 지불이 유리함 (ft. AOTC)

| 정보-은퇴 38
updated 113399

Financial Advisor들과 관계 맺기와 끊기

| 정보-은퇴 68
updated 113398

Aspire vs Brilliant

| 질문-카드 13
updated 113397

교통사고 조언 부탁드립니다 - 캐쉬 합의 vs 보험 처리

| 질문-기타 13
updated 113396

23 산타페 구입 후기

| 정보-카드 13
updated 113395

7월부터 사파이어 리저브 PP (Priority Pass) 에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 46
updated 113394

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 90
updated 113393

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 58
updated 113392

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 521
updated 113391

Samsung Galaxy One UI 6.1 Update (갤 23에 24 기능 추가)

| 정보-기타 5
updated 113390

Chase United Business 카드는 빠른 배송이 안되나 봅니다.

| 후기-카드 16