링핏 인증 단톡방을 만들었습니다!

YoungForever, 2020-08-31 22:47:55

조회 수
추천 수

안녕하세요. 

요즘에 COVID-19으로 거의 집에만 있다보니 살도 찌고 체력도 약해지는 것 같아

링핏을 시작했습니다.

혼자하는 것보다 같이 하면서 으쌰으쌰 하려고 하는데요.

오픈카톡방을 하나 만들었습니다.

https://open.kakao.com/o/g2VV5itc 

관심있으신 분은 댓글로 입장 요청을 해주시면 쪽지로 코드를 보내드리겠습니다.

이상입니다.

96 댓글

kaidou

링핏 즐겁져. 화이팅입니다 ^^

YoungForever

와 대단하세요 ㅎㅎ!! 초대가 혹시 필요하신건 아니시죵?

행복한여정

아...링핏 레벨이 저렇게 올라가는군요... 

저는 한 50인가 60 되고도 많이 올렸네 했는데............

멜라니아

흐억.. 다시 봐도 대단하신 수치입니다... ㅠㅠ 월드 22 마무리 단계인데도 이제 192인데 어뜨케 750이.........!!!!!!!!!

따봉도치

오와 저 손이요! 아직 병아리단계지만 열심히 하고 있어요ㅋ 근데 750레벨 ㄷㄷㄷ이네요

쪽지드렸어요!

양스터

저도 부탁드립니다 얼마전 운좋게 구해서 시작햇어요

쪽지드렸어요!

Superfresh

저도 부탁드려요. 하겠지 했으나 역시나인건 안비밀입니다. 

그래도 몇번 했습니다. 

바닐라빈

의지가 부족해서 자꾸 하다말다 하네요ㅜㅜ 입장코드 부탁드릴게요 저도 함께하고 싶어요! 

마티

저요! 저렇게 높은 등급이 있는 줄 몰랐네요 

메디치

이제 레벌 17 참가하고 싶네요! 혼자하니 너무 게흘러집니다 ㅠㅠ

후렌치파이

링핏 오늘 배달와서 이제 시작해 보고 있어요. 은근 힘드네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

후렌치파이님까지 쪽지 드렸습니다!

멜라니아

....게을러지고 있느라 실내 사이클만 타고 있는데 손을 들까 말까 고민입니다 ㅎㅎㅎㅎ

ㅠㅠ .. 자극을 위해서! 저도 손! 들어봅니다!!!!!! (2주째 놀고 있는 링핏 유저임다) 

2n2y

단톡방 가입 생각은 없지만 그래도 링핏 추천요

가족과 같이 서로 응원해주면서 하는데 RPG팬으로서 완전 재밌습니다

몇주전에 스위치 하고 제일 처음 산 게임이 이건데 배우자랑 얘기해서 이거 하나면 애들 데리고 밖에 안나가도 되고 재미도 충분하겠다 하고 다른 게임 하나도 안 샀어요. 완소템

void

저도 참석 해보겠습니다~

헤이즐넛커피

저도 코드 부탁드려요. 혼자서는 도저히 안하게 되네요. 한번 하고 나면 이틀은 근육통에 시달려요... ㅠㅠ 

헤이즐넛커피 님 까지 쪽지드렸습니다!

원더케이

전 오늘로 마일모아는 3일차, 링핏은 12일차인 이래저래 새내기인데 저도 코드 부탁드려요~

쪽지보냈습니다.

뉴저지언

저도 참석하고 싶어요

쪽지드렸습니다. 

monk

아,,,스위치랑 링핏 사놓고 아직 박스 개봉도 안하고 고민중이었습니다. Wii 이후에 게임을 안한지 너무 오래되서 좀 망설여졌거든요. 

일단 번쩍 손들어볼께요. 두근두근...

쪽지보냈습니다!

록타르

참여하고 싶습니다 레벨 50정도 됩니다

쪽지보냈습니다!

목표는CFO

저도 참여하고 싶습니다! 겨우 샀는데 두번하고...그대로 보관중입니다 ㅋㅋㅋ 같이하면 좀 동기부여가 되겠죠? ㅎㅎㅎ

쪽지보냈습니다

카리스마범

링핏 할때 바닥에 아무것도 안깔고 하시나요? 층간소음이 걱정되어 매트 하나 깔고 해야할거 같아서요

요가매트가 있지만 조깅 파트 때문에 트램폴린 사서 사용중입니다!

멜라니아

전 한국이라서 악마매트라고 불리는 매트 (4.5 cm두께) 사서 쓰는 중인데 저희 아랫집 어르신께서 집에 손님만 와도 경비아저씨 올려보내시는 분인데 아직 ^^ 안 올라오셨습니다.

카리스마범

악마매트 검색해봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

Lu7ky

좋은아이디어네여 

저도 알려주세요

쪽지보냈습니다

카리스마범

참여하고 싶습니다

쪽지보냈습니다

카리스마범

감사합니다!

헛슨이

쪽지보냈습니다 레벨...8입니다....ㅠㅠ

답장드렸어요!

외로운외노자

저도 참여하고 싶습니다!

쪽지드렸어요.

쵸코대마왕

저도 참여 하고 싶습니다. 산지 몇달 째인데... 몇달째 안하고 있네요ㅠㅠㅠ 

쪽지드렸어요.

스시러버

저도 코드 부탁드립니다...

mirimiri

저도 참여하고 싶습니다! 레벨은 94인가 그래요

댓글주신 분들 다 쪽지 드렸어요~

windbram

저도 참여 하고 싶습니다

캐리살자

내행부영

저도 쪽지 부탁드려요!

카레몬

오늘 링핏 질렀습니다! 단톡방 참여하고 싶습니다!!

사벌찬

사서 친구 주고 유산소만 하다가 하나 더 샀습니다 ㅠ 초대 부탁드릴게요!

윗분들까지 모두 쪽지드렸어요.

SUGA

고기가_정답이다

저도 참여할수있을까요? 너무 재미있네요!!

쪽지드렸어요!

제이유

사놓고 세달간 시작도 안했는데 이제 하려고요 ~ 코드 부탁드립니다 

쪽지드렸습니다!

셔니보이

초대 부탁드립니다. 저도 산지 두달이 되가는데 한번 밖에 안했어요. 

쪽지 드렸어요! 

신동

저도 초대 부탁드립니다! 

쪽지 드렸어요!

우영

초대 부탁드립니다! 작심삼일이라는 말이 왜 있는지를 절실히 알게되고있는 요즘입니다..

쪽지보냈습니다!

빠기

안녕하세요, 초대 부탁드릴게요!

쪽지 확인해주세요!

귀염둥이

초대 부탁드려욤!!!!!!

쪽지 보냈습니다 !!!

hohoajussi

어린아이 둘 까지 다해서 가족 다 같이 하고 있는데, 아이들이 특히 더 좋아하네요 ㅎㅎ 요즘 추워서 밖에도 잘 못나가고 학교도 온라인인데, 이거로라도 좀 뛰니 살거 같습니다.  게임도 HP (회복), 공격력/방어력, weakness 까지 있어서 아주 기본적인 RPG 요소들까지 다 갖춰서 아이들 게임 배우기에도 좋은거 같아요

라이온킹

한달전부터 열심히 하는 게임인데요. 이런 단톡방이 있는거 처음알았네요 ㅎㅎ 처도 초대해주시면 감사하겠습니다.

화성탐사

저도 동참합니다. 초대 부탁드려요!

ARY

저도 한번 해보려고 합니다. 초대 부탁드려요!ㅎㅎ

ktown

쪽지 부탁 드립니다. 

쪽지 모두 보내드렸어요

쌤킴

저두 초대부탁 드려요!

절교예찬

죄송한데 묻어가는 질문 하나 드려요.

그러니까, 요새 운동 부족인 아내와 아이들에게 하나 사주고싶은데 이걸 하려면

1. https://www.amazon.com/gp/product/B07VGRJDFY/ref=ox_sc_act_title_2?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1

2. https://www.amazon.com/gp/product/B07XV4NHHN/ref=ox_sc_act_title_1?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1

요 두 가지와 TV만 있으면 될까요?

아니면 다른 부가적인 것들 필요하다면 정보 좀 주실 수 있을까요?

게임에 워낙 관심을 가지지 않다보니 거의 외계어 수준으로 들리네요 ;;

그리고, 두 명이 하려면 스위치와 링핏 두 개 모두 두 세트가 있어야하나요? 

hohoajussi

네 다른 게임 하실거 아니면 저 두개만 있으면 되고요.

한번에 한명씩 밖에 못하지만 프로필 설정을 여러명 할 수 있어서 번갈아 가면서 하면 됩니다- 꼭 동시에 하려면 스위치 두개와 링핏 두개가 필요합니다 (tv 도 두대 있으면 좋고, 정 안되면 스위치에 나오는 작은 화면을 보면서 할 '수'도 있습니다)

그 외에 컨트롤러 차져나 스크린프로텍터나 여러 악세사리가 있을 수 있지만 필수는 아니고.. 게임을 평소에 안하시면 안사셔도 될거 같아요-

절교예찬

아, 친절하고 빠른 답변 감사합니다. 덕분에 걱정없이 주문할 수 있겠네요.

마제라티

저도 어제 친구네가 이걸 작은애 선물로 주고 갔는데요. 

그냥 게임인줄 알았더니 운동이네요. 

기본적으로 1인용 게임인거 같습니다   

절교예찬

네, 그런 모양이네요. 두 개 사야하나 고민이네요. 일단 하나 주문하고 지켜봐야할 것 같네요. 근데 아마존에서는 무려 1달을 기다려야하네요.

이카루스123

초대 코드 부탁드려요 :)

Lu7ky

저두요 ????

Napper

코드 부탁드립니다

부내투어

입장코드 부탁드리겠습니다 :)

@부내투어 님까지 쪽지 모두 드렸습니다.

Glockgirl

저도 초대코드 부탁드려요

쪽지드렸어요.

bonggoo

코드 부탁드립니다

쪽지 보내드렸어요! 

홀푸즈티라미수

새해부터 운동 열심히 해보려 합니다. 코드 부탁드려요!

백건

오늘 시작했습니다!!! 초대코드 부탁드려요 ㅎㅎ 

두분 쪽지드렸어요

Vacay

코드 요청드립니다~

Bringhimhome

저도 참여하고 싶습니다

곤약젤리

저도 참여하고싶습니다!

레니츠

윗 세분 코드 보내드렸습니다

Page 19 / 2964
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마일모아 게시판에서 정보 찾기 (Updated on 1/14/21)

| 정보 85
  공지

중요 공지: 친구 추천 링크 게시, 활용 방법 변경

| 필독 55
  • file
  공지

마모 공부하는 방법 옵션들 :-)

| 잡담 29
  • file
  공지

회원 가입 중단 / 공지글 모음

| 필독 30

PNC나 Chase에서 ACH push transfer?

| 질문-기타 1

프로 목욕러의 한국 호텔들 목욕탕 리뷰

| 여행기 92
  • file

Amex Offer) Dell: Spend $100+, get $100 back / Staples: Get 10% back, up to $40

| 정보-카드 85
  • file

미국에서 비트코인 관련 계좌 질문

| 질문-기타 2

하얏트 카드 $15000 사용 후 추가 숙박권 발급일

| 정보-카드 4

나리타에서 환승하여 LA

| 정보-항공 29
  • file

강원랜드 선배

| 잡담 11

M life 스테이터스 매칭

| 정보-호텔 31

[속보] 이번엔 B737-500 추락. 보잉 왜이러나요? ㅜㅜ

| 정보-항공 12

Hyatt 티어업 관련

| 후기 3

아멕스플렛 home depot 50불 딜 후기(?)

| 정보 3
  • file

체이스 카드 취소 후 돌아온 크레딧

| 질문-카드 4

화이자 백신 2차 접종 끝냈습니다

| 후기 25

[업뎃/clawback dp 1개 추가] 아맥스 플랫 카드 새 베네핏 : saks fifth 에서 100불 크레딧 ( 기카 됨!!! )

| 정보-카드 168

이전 회사의 401K Rollover 문의(완전 초짜입니다)

| 질문-은퇴 8

영주권자 USCIS 현재 등록 주소를 알 수 있는 방법이 없을까요?

| 질문-기타

.

| 잡담 31

T-Mobile LTE Hotspot 무료 try out 프로모합니다.

| 정보 189

한국귀국시 미국회사에서 나오는 급여에 대한 세금보고는 어떻게 해야할까요?

| 질문-기타 7

▶ 링핏 인증 단톡방을 만들었습니다!

| 홍보 96

영주권자 SSN 발급이 안된다고 하네요

| 질문-기타 27

오메diy집수리(1): 평일 2주동안 퇴근후 설렁설렁 만들었던 Recessed lights

| 정보-DIY 92
  • file

영주권자 한국직장

| 질문-기타 99

의료체제가 한계에 다다르고 있는 거 같습니다.

| 잡담 73

Portable Minitor 구매 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 25

한국으로 노트북 등 쫌 보내려고 하는데요.

| 질문-기타 16

영주권 485 EAD vs H4 ead 질문 드려요 ㅠㅠ

| 질문-기타 6

15 Year fixed rate Refinance 랜더 추천 부탁 드립니다

| 질문-기타 4

코로나 이후 독일->미국 입국 ESTA 비자로 안되나요?

| 질문 7

버라이존에서 디즈니+ 또 주는듯해요

| 정보-기타 3