MileMoa
Search

클럽모나코 CYBERMONDAY

지구별하숙생, 2020-11-30 01:54:18

조회 수
추천 수

추수감사절에 이어 주말까지 쏜살같이 지나가고 내일이면 다시 일상으로 돌아가야 되는군요.

가끔 사입지만 가격대가 부담스러운 브랜드 중에 하나인 클럽모나코가 땡스기빙세일(30%) 이어 추가로 할인(40%)을 하고 있습니다. 체크아웃할때 CYBERMONDAY 프로모코드를 넣으면 추가할인이 적용됩니다. 추가할인이 적용되어도 아주 싼 가격은 아니지만 평소에 클럽모나코를 즐겨입던 분들에게는 괜찮은 기회가 될것 같습니다. 저는 땡스기빙세일때 구입한 제품이 추가로 할인한다는 사실을 알고 방금 고객센터에 전화해서 추가할인을 요청해서 Price adjustment를 받았습니다. 혹시 클럽모나코에 관심있는 분들 계시면 한번 쇼핑해보시기 바랍니다. 즐거운 주말 보내세요.

https://www.clubmonaco.com 

15 댓글

라임나무

정보 감사합니다!

소확행

아.. 그냥 저도 전화로 price match 해달라고 그럴걸 그랬네요. ㅠㅠ

30%일때 산거 리턴할 생각으로 그냥 오늘 40%로 동일한 아이템 다시 주문했는데... 리턴하러 가는것도 일이네요 참 ㅋㅋ

지구별하숙생

저도 리턴하고 새로 사려고 웹사이트로 접속해서 구매취소하려고 했더니 제가 구입한 아이템은 리턴이 안된다고 해서 전화를 했는데 다행이 저항없이 프라이스매치를 해주더군요. 

소확행

리턴안되는 제품도 있나요? 헐..  final sale제품이였어요? 

저도 걱정되네요.. 

지구별하숙생

저도 구입할때 final sale인지 자세히 보진 않았는데 웹사이트에서 return or exchange를 클릭했더니 반품이 안된다고 메시지가 나와서 부랴부랴 전화했더니 다행이 가격조정을 받았어요.  

썬칩

그러고보니 아멕스 오퍼도 있네요 ㅎ $200/$40off

실험중

오전에 탑캐시백에서 10퍼였나(?) 해줘서 그거까지 추가로 챙겨먹었네요! 

지구별하숙생

웹사이트에 나온 프로모션만 달랑 받은 사람은 저뿐인가 보네요. 다른 분들은 아멕스오퍼에 캐시백까지 알뜰하게ㅎㅎ

마우

라쿠텐 15퍼 캐쉬백도 있네요! 

골목대장

지금 라쿠텐 캐쉬백이 20%로 올랐습니다. CYBERMONDAY 쿠폰에 캐쉬백, 아멕스 오퍼까지 해서 원래 가격이 대략 $340 정도인 코트와 모자를 $122 근처에 구입했습니다. 정보 감사합니다!!

데이비드간디

요게 YMMV인가봐요. 어떤 분들은 20% 보이고, 어떤 분들(저를 포함한)은 지금도 15% 보이네요.

기적의연속

좋은 정보 감사합니다!! 위에 Final Sale은 Return 불가 이야기가 있는데 클럽 모나코는 일단 세일 품목은 모두 Final Sale로 간주되어서 return이 불가하다고 하다는 글을 보았는데... 이게 기존 세일하고 있는 물건만을 의미하는건지 Cybermonday 코드 넣어서 주문한것도 final sale로 간주되서 return/exchange가 안되는지는 모르겠습니다.

Dp... 지금 주문했는데 cybermonday 코드 넣어서 (기존 세일 없이) 40% 적용해서 할인 받은 물품도 "We’re sorry, these items are not eligible for an exchange or return."라고 뜨네요... 이게 좀 그런게 홈페이지에 final sale이 exchange/return이 안된다고는 써있는데 뭐가 final sale인지 카테고리를 명확히 설명을 안해놔서.... 저는 final sale은 다른 종류의 sale인줄 알고 cybermonday 코드 넣어서 할인받는건 괜찮을줄 알고 2개 주문했는데 몸에 잘 맞는 옷이 오기를 바랄수 밖에요... 그런데 클럽 모나코 final sale - no return/ no exchange가 예전부터 말이 많았나보네요... 어떤 블로그 2009년 글에서 봤는데 no return/ no exchange 룰로 변경했다가 고객들 항의가 많아 얼마 안있다가 이 룰 풀었다는 댓글이 있는데 지금은 이 룰이 다시 부활해서 적용되나 봅니다.. (http://bargainista.blogspot.com/2009/02/club-monaco-and-return-policy-mishaps.html)

크레딧많아요

40% 할인 + 라쿠텐 20% + 아멕스 4000 포인트 !!!  엄청 할인 받아 구매했네요. 

정보 감사드립니다. 

마에스트로

이번 블랙프라이데이 30% 쿠폰 먹여서 산거 어제 리턴하고왔어요. 40프로라서 안될지는 모르겠네요.

리턴이 원래 안되서 그래서 그랬던건지는 모르겠는데.. 리턴하는데 엄청 답답했어요. 스캔찍고 오더넘버를 줘도 얼마에 산지를 몰라서 얼마에 샀었냐고 이메일을 보여달라고 하더라고요... 그래서 메뉴얼리 가격을 넣더라구요. 속으로 이게 뭐하는짓이지? 뭐이리 리턴이 어렵나.. 했었는데..

지금 댓글들 읽어보니 시스템상 리턴 안되는걸 리턴 해준다고 그랬던건가 싶네요.. 이렇게되면 매니져 바이 매니져인지 모르겠네요!

전혀 파이널이라 리턴안된다 뭐 이런얘기 없었어요. 제가 산건 거기에 세일하던제품에 30 추가먹인건데도 리턴해줬어요..

엘칼라파테

아멕스 조건인 200불 못 채우시는 분들은 소소한 BoA 5퍼센트 캐쉬백 챙기시기 바랍니다 ㅎ (max 10불까지 캐쉬백)

Page 1 / 3799
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113957

Tumi 백팩 싸게 살 수 있는 방법 여쭙습니다

| 질문-기타 46
  • file
updated 113956

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 14
  • file
new 113955

Newark 공항에서 한시간 안에 터미널 A에서 C로 옮기는게 가능할까요?

| 질문-항공 9
updated 113954

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 110
new 113953

Same day check out이 문제가 있을까요?

| 질문-호텔 2
updated 113952

미니 쿠퍼 전기차는 어떤가요?

| 질문-기타 66
updated 113951

Wynn Status Matching w/ $150 dinner credit, $100 spa credit and Free possible Holland America Line cruise for two

| 정보-여행 21
updated 113950

대학원 추천인 마감 2주 남기고 불가 통보.. 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 11
new 113949

하네다공항에서 시내로 나가는 지하철 막차시간과 심야버스 시간표 알고싶습니다.

| 질문-여행 9
new 113948

NIW 이후 f 1 스탬프 기간 연장

| 질문-기타 1
updated 113947

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 27
new 113946

직장 내 부서 이동 고민입니다 + 추가

| 잡담 26
new 113945

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 11
  • file
updated 113944

[새로운 카드 뉴스] Qatar airway Privilege Club credit card

| 정보-카드 9
  • file
new 113943

도쿄 시부야 Hyatt House 후기(사진 별로 없습니다)

| 후기
  • file
updated 113942

화장실 변기 교체 DIY 실패 후기(지저분한 사진 포함)

| 정보-DIY 24
  • file
updated 113941

Hilton Tokyo Bay 후기

| 정보-호텔 22
  • file
new 113940

첫집 모기지 쇼핑 후기

| 잡담 13
updated 113939

위스컨신 밀워키 집을 찾고 있습니다. 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 36
updated 113938

이클립스 여행에 빌붙은(?) 뉴욕 먹방 여행기 (feat. 아이폰 15프로)

| 여행기 59
  • file
updated 113937

United Rewards up to 7,500 mile 프로모션 (카드 사용 금액에 따른 보너스 마일)

| 정보-카드 8
  • file
updated 113936

오로라보러 다녀온 옐로우나이프 (Yellowknife)

| 여행기 35
  • file
updated 113935

Campus Tour 핑계로 다녀온 뉴욕

| 후기 4
  • file
updated 113934

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 114
updated 113933

한국에서 소득없는 상태에서 한국 신용카드 발급 후기

| 후기-카드 19
  • file
updated 113932

[1/29/24] 발빠른 늬우스 - 렌트비, 이제 플라스틱 말고 빌트앱을 통해서 내세요

| 정보-카드 22
updated 113931

베가스 Status Match Loophole 2024

| 정보-기타 4
updated 113930

2023 년 11월에 다녀온 St. Kitts and Nevis 후기 입니다.

| 여행기 27
  • file
updated 113929

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 74
updated 113928

Tax 보고시 아이의 ITIN 누락으로 인해 credit for other dependent 환급 공지서 수령 - 해결방법?

| 질문-기타 16