MileMoa
Search

10/1/2021

오늘부터 4분기 보너스 적립 시작합니다. 

Q4 2021 (10/1/2021 - 12/31/2021) 5% 적립카드 모음 링크:

9/14/2021

체이스 프리덤 & 프리덤 플렉스 카드의 2021년 Q4 (10/1/2021 - 12/31/2021) 5% 카테고리 발표가 아래와 같이 나왔습니다.

The 5x bonus categories on the Chase Freedom and Freedom Flex cards have now been released:

• Walmart
  • Purchase made using Paypal

등록 링크 (9/15/21 부터 등록하세요): https://www.chasebonus.com/

(지금 진행중인 2021 3Q 그로서리, 스트리밍 서비스 등록 안하신 분들도 오늘까지 위에 링크로 등록하세요)

Chase Freedom & Freedom Flex Q4 2021 Categories: PayPal & Walmart - Doctor Of Credit

6/14/2021

체이스 프리덤 & 프리덤 플렉스 카드의 2021년 Q3 (7/1/2021 - 9/30/2021) 5% 카테고리 발표가 아래와 같이 나왔습니다.

등록 링크 (6/15/21 부터 등록하세요): https://www.chasebonus.com/

The 5x bonus categories on the Chase Freedom and Freedom Flex cards have now been released:

• Grocery Stores (excluding Walmart and Target)
  • Select Streaming Services

Chase Freedom/ Flex Q3 2021 5x Categories: Grocery Stores, Select Streaming Services - Doctor Of Credit

Q3 2021 (7/1/2021 - 9/30/2021) 5% 적립카드 모음 링크:

-----------------------------------------

3/14/2021

(Q2 2021, 4-6월) 5% - 체이스 프리덤 & 프리덤 플렉스 카드

체이스 프리덤 & 프리덤 플렉스 카드의 2021년 2Q (4/1/2021 - 6/30/2021) 5% 카테고리 발표가 아래와 같이 나왔습니다.

2021 2Q 등록 링크 (3/15/21 부터 등록하세요): https://www.chasebonus.com/

Chase Freedom and Freedom Flex released their Q2 2021 categories today:

• Gas stations
  • Home improvement stores

Chase Freedom Q2 2021 5% Categories: Gas Stations, Home Improvement - Doctor Of Credit

Q2 2021 (4/1/2021 - 6/30/2021) 5% 적립카드 모음 링크:

----------------------

12/14/2020

(Q1 2021, 1-3월) 5% - 체이스 프리덤 & 프리덤 플렉스 카드

2021년 1Q (1/1/2021 - 3/31/2021) 5% 카테고리 발표가 아래와 같이 나왔습니다.

Chase has released the 5% categories for the first quarter of 2021 (1/1/2021 - 3/31/2021) on the Freedom and Freedom Flex cards:

• Wholesale Clubs
  • Internet, Cable, & Phone Services
  • Select Streaming Services

2021 1Q 등록 링크 (12/15/20 부터 등록하세요): https://www.chasebonus.com/

(지금 진행중인 2020 4Q 페이팔, 월마트 등록 안하신 분들도 오늘까지 위에 링크로 등록하세요.)

https://www.doctorofcredit.com/chase-freedom-q1-2021-5-categories-wholesale-clubs-phone-internet-streaming/amp/

Q1 2021 (1/1/2021 - 3/31/2021) 5% 적립카드 모음 링크:

51 댓글

Globalist

역시나 빠르게 소식 올려주셨네요. 감사합니다! 홀세일 때문에 이번 분기도 어렵지 않게 다 채울수 있겠네요.

아날로그

코스코 5%기본 먹고 가겠네요~~ 소식 감사합니다!

돌핀

이번에도 적립이 쉬운 카테고리네요. 빠른 소식 감사드립니다.

memories

코스코만으로도 맥스하기에 그냥 Wholesale이라고 보면 될듯요...ㅎㅎ 빠른 소식 감사합니다~!

도전CNS

내년 1분기는 좋은데요 

돌고도는핫딜

코스트코 온라인 주문도 되는지 아시나요? 저번에 안됬던 기억이 나는거 같아서요..

네덕내탓

저도 궁금해서 찾아보았는데 DOC (https://www.doctorofcredit.com/q1-2021-5-quarterly-categories-activate-offers-suggestions-freedom-flex-discover-dividend-cash-more/) 를 보니 된다는것같아요. 아래와 같이 답변이 왔다고 되있네요.

Update: The Chase Freedom media team has clarified with us that the Wholesale Clubs option does include online purchases as well.

바이올렛

1분기도 좋네요!

우리동네ml대장

costco, 타겟 5%좋네요!

던디카

타겟도 포함인가요?

쌤킴

타겟은 아닐 것 같은데요?

우리동네ml대장

아 그런가요? 보통 카테고리 보면 그로서리에 타겟, 월마트가 안들어가는 이유가 얘네들이 홀세일이기 때문이라고 들었거든요.

24시간

저도 처음엔 뭐가 다른지 헷갈렸었는데 확실히 구분을 하자면 월마트, 타겟은 wholesale과 달리 super store로 분류 되더라구요. 

많은 사람들이 주로 찾는 wholesale club은 Sam's club, Costco, BJ's가 있다고 합니다~

달콤한휴가

빠른소식 감사합니다.

쌤킴

빠르고 좋은 소식 감사합니다~!

Monica

요번 Paypal로 코스코 기카 잔뜩 사좠는데 아놔..ㅋ. 

요리대장

아이고... 하지만 코스코 기카는 연말선물로도 아주 좋습니다.

저는 픽업도 가능합니다. ㅋ

memories

요리대장님.. 연말 선물 좋은 아이디어네요~! 근데 코스코 비회원이면 선물 받은 코스코 기카 초과해서 살 수 있나요? 나머지는 그냥 본인 카드로 계산 될까요?

해바라기씨

3년전의 제 개인적인 경험으로는 기카초과분은 현찰로만 가능했습니다.

발걸음

빠른 소식 감사합니다. 1분기 좋네요~

chainreaction

코슷코 ㅎㅎㅎㅎㅎ 오랜만에 돌아온 카테고리네요!

던디카

코스코 개스는 해당되지 안겠죠?  

피들스틱

지점 마다 다른걸로 아는데 cash card 사서 gas 넣으시면 문제 없을거에요~

던디카

좋은방법이네요~ 고맙습니다

sweetpotato

phone service 가 셀폰빌도 들어가나요? 아니면 보통 인터넷/케이블이랑 묶여서 챠지되는 landline만 말하는건가요?

24시간

cellphone 빌도 포함입니다. 여기서 확인해보세요 ~> https://creditcards.chase.com/freedom-credit-cards/merchants

실험중

셀폰빌을 미리 내는 방법으로 1분기 써야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다! 

엘라엘라

플렉스는 마스터카드라 코스트코 결제가 안되네요ㅠㅠ 캐쉬카드가 답인가요~!ㅠㅠ

쌤킴

코슷코 온라인에서는 마스터, 아멕스 결재가 다 되니 그렇게 하셔도 될듯함다. 저두 글케 플렉스로 캐쉬카드 온라인주문해서 쓰고 있슴다.

베이글야옹

2/4분기도 열심히 달려야겠습니다. 그런데 작년말에 신청한 아멕스 플래티늄 x10 주유소랑 겹치는게 좀 아쉽네요. 

그리고 프리덤 분기 발표하는 것 볼때 마다 드는 생각.. '계속 시간이 빨리도 가고 있구나..'

쌤킴

이사님, 빠른 소식과 정보 감사함다! 한가지 질문이...가스는 코슷코가스도 포함하나요? 저는 코슷코가스만 써서.. 그게 되면 새분기도 수월하게 해결될 거 같은데..

Globalist

네. 

쌤킴

오 감사함다!

physi

2분기도 쉽네요. ㅎㅎ

TC

혹시 묘안이라도 있으신가요. 저는 이런 분기가 제일 힘드네요. 가구 사는 것도 아니라서... 고견 부탁드립니다.

shilph

7-11 신공, 홈디포/Lowes 에서 기카 사기 신공 (소근소근)

shine

홈디포-로우스에서 아마존 기카 사서 리딤하는게 제일 손쉽죠. 

제이씨

아하~ 감사합니당~~ ^^

ReitnorF

업데 감사합니다 이번분기는 매우 쉽네요 :)

24시간

네 ㅎㅎ 쉽게 스펜딩 할 수 있겠어요

밀리라니

오호라~ 그로서리 너무 좋네요^^

24시간

맛있는거 많이 사드세요 ㅎㅎ

Globalist

이번에도 다 채우기 어렵지 않겠군요.

언제나 빠른 소식 감사드려요!

24시간

네 DoC에 따르면 paypal key도 될거라고 하네요~

더큰그림

페이팔키 가능 합니다. 그래서 월마트 페이, 크로거 페이에 페이팔키 넣고 결제 하시면 x5 적용 되는거 확인 했어요 ~~ 

셋뚜로리치

실은 이 부분을 가장 잘 못쓰고 있는 1인입니다. Freedom이 저와 P2합쳐 3개나 있는데 기카가 방법인거지요?

Globalist

페이팔키 있으시면 기카 뿐만 아니라, 각종 유틸리티, 보험, 세금을 내셔도 됩니다. 

jara

이번분기는 PayPal Key 덕에 $1500을 쉽게 체울 수 있겠네요. 저는 Freedom과 Freedom Flex 두개 같이 사용하고 있는데요. Flex에 코스트코 기카 산것은 제대로 5% 잘 들어왔네요. 이상한점은 PayPal Key로 음식점 주문한것은 Flex에 7%로 잡히네요.  아무리 찾아봐도 왜 5%가 아닌 7%로 잡히는지 모르겠지만 Flex는 음식점 주문으로 다 써야겠네요. 

지난분기 Grocery 의 경우에는 9%로 잡혔네요.

Passion

Freedom Flex는 Dining에서 3x를 줍니다.

이게 꿀이죠. CSR급이니까요.

꿈꾸는소년

이번분기는 Flex카드 dining 기본 3% + 페이팔 Q4 카테고리 4% 추가 = 7%

지난분기 그로서리는 Flex카드 처음 1년(?) 기본 5% + 그로서리 Q3 추가 4% = 9% 이지 않을까요.

페이팔은 어카운트 있는데 페이팔키 없어서 만들으려고 하니 지금은 못 만든다고 기다리라고 하네요. coming soon... 페이팔키 있으면 코스트코 기카도 사고 좋을 것 같은데 곧 페이팔키 만드는게 다시 가능했으면 좋겠네요.

jara

명쾌한 설명 감사합니다. 추가로 적용이 되는줄 전혀 몰랐네요. 마침 제 Flex의 첫 1년 5% 그로서리 프로모션이 끝나서, 이러면 P2까지 Flex를 열어 일년추가로 그로서리 혜택 받아야겠습니다. Freedom 과 Flex 총 4장이 되어 분기별 5%를 max로 체우려면 일을 좀 더 열심히해서 수입을 늘려야겠고, 기카도 더 많이 쌓이겠네요. 

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113971

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드
new 113970

파크하얏 부산 수윗 혜택 변경 사항

| 질문-호텔 1
updated 113969

오로라보러 다녀온 옐로우나이프 (Yellowknife)

| 여행기 40
  • file
new 113968

Chase- Pay over time - fee도 없고 이자도 없다?!

| 질문-카드 8
updated 113967

최근 일반인 예능 프로그램 소개 - 3. 서바이벌 게임

| 정보-기타 8
new 113966

다음 카드 조언 제발 부탁드립니다. 열심히 공부중인데 저같은 상황은 어떻게해야될지 고민입니다.

| 질문-카드 17
updated 113965

도쿄 시부야 Hyatt House 후기

| 후기 14
  • file
updated 113964

중서부 지역에서 일주일정도 가족들과 함께할 여행지 어디가 있을까요?

| 질문-여행 32
updated 113963

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 137
updated 113962

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3277
  • file
new 113961

Venture X PP 카드 SFO 공항에서는 사용할 라운지가 없는건가요?

| 질문-여행 1
updated 113960

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 118
updated 113959

뉴욕 / 2024년2월 / 3박4일 / 50대부부 / NY Pass / Musical / 4개 전망대 /5개 Museum

| 여행기 63
new 113958

도쿄 시부야 Hyatt House 후기(사진 별로 없습니다)

| 후기 13
  • file
updated 113957

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 31
  • file
new 113956

화장실 세면대 벽 조명 설치에 관해 질문 드립니다.

| 정보-DIY 1
  • file
updated 113955

소규모 비즈니스 llc vs c-corp 도움을 구합니다.

| 질문-기타 14
new 113954

회전하다 휠에 충격이 가해지면서 타이어가 찝히며 찢어졌어요.

| 질문-기타 22
  • file
new 113953

엄마의 요리 노트

| 잡담 18
  • file
updated 113952

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 150
updated 113951

직장 내 부서 이동 고민입니다 + 추가

| 잡담 28
updated 113950

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 34
new 113949

hilton tulum conrad 후기

| 여행기 2
  • file
updated 113948

첫집 모기지 쇼핑 후기

| 잡담 27
new 113947

차량 핸들 걸림 현상

| 질문-기타 1
  • file
updated 113946

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 212
  • file
new 113945

Newark 공항에서 한시간 안에 터미널 A에서 C로 옮기는게 가능할까요?

| 질문-항공 10
updated 113944

미니 쿠퍼 전기차는 어떤가요?

| 질문-기타 75
updated 113943

윈담 비즈니스 카드 Wyndham Business Card 사인업 올랐습니다 (50K/$4K 3개월+50K/$15K 12개월 up to 100K)

| 정보-카드 42
new 113942

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 10