MileMoa
Search

구 IHG 카드는 원래 2월이나 3월즘 숙박권이 들어옵니다.

작년에는 3월초에 들어왔구요..

그런데 오늘 보니 갑자기 2장이 늘었습니다.

어? 하고 들어가보니 어제 날자로 2장이 들어와 있네요..

살짝 헷갈립니다.

이게 Anniversary Night인지..아님 다른거? 인지..

지인들에게 물어보니 9일에 2장 받은 사람도 있고 1장 받은 사람도 있다는데..

한번 확인들 해보세요..

49 댓글

미스죵

부럽다..........

우찌모을겨

2월말이나 3월초에 한장 더 들어오면 대박이겠쥬?

미스죵

미리뷰럽다!!!! 발전산 기원함미다

숨pd

저도 부럽습니다 ㅋㅋㅋ

우찌모을겨

부러운 사람이 지는건데 어찌 쓸지 모르는 숙박권땀시 제가 진거 같은 느낌이..ㅋ

24시간

저도 구IHG인데 1/9로 한장 더 들어왔더라구요

에타

저도 이 글 보고 확인했는데 2장이 늘었네요!! (구 ihg)

Gasboy

오, 저도 2장이 늘어서 총 4장이 되었네요! (구 카드)

우찌모을겨

보유하신걸보니 10월에 Anniversary이신듯한데..

연말 추가숙박권도 받으셨고..

저 2장은 도대체 무슨 근거로 준걸까요?

Gasboy

맞습니다.  지난 10월엔가 만료되는게 하나 있었는데 그건 12월말까지 연장되었다가 만료되고 또 들어왔어요, 무슨 근거인지는 모르겠으나 도로 빼가지만 않으면 좋겠네요, ^^

비개풀

아직도 비번 4자리 사용 가능한 ihg로 봐서는 이런 발전산이 놀라울 것도 없지만 이런건 늘 환영합니다. ㅎ

네꼬

저도 구IHG인데.. 그대로이네요.ㅠㅠ

숨pd

저도요 ㅜ

쑹애인

원래 작년 12/31 만료되는 숙박권 두장 가지고 계신던 것 아닌가요?

전 만료된 숙박권 한장 사라지고 2022년 07/28 만료되는 숙박권 한장이 들어왔더라구요.

우찌모을겨

12/31 만료되는 숙박권은 하나가 신카드에 있었습니다.

8/31/21로 만료되는거로 새로 받았고 있던건 지인찬스로 사용을 했습니다.

쑹애인

저는 구카드에 있었는데 원래 있던건 그냥 없어지고 01/09에 그냥 새로 하나 들어왔네요. 사람마다 다 다른가봐요.

지지복숭아

ㄷㄷ..작년꺼 한장 이미사용했는데 전 네장이들어온걸까요 ㅋㅋㅋㅋ 

우찌모을겨

대박!!!

jeje

총 5장이네요. 

우찌모을겨

하나는 원래 들어와야 할 숙박권인듯요

히피

와후 아름답네요...

지지복숭아

ㄷㄷ..실화냐..

제일위에껀 작년꺼라 하나 이미사용해서 0으로 뜨는거같고 나머지 네장에서 한장만 올해꺼고 세장이 발전산으로 더 들어온건가요..ㅋㅋ 아니면 2 out of 2 라 뜨는걸보니 네장이 더들어온건가..ㅋ 와우..ㅎㅎㅋㅋ

우찌모을겨

4장 맞아요..

2 of 2는 2장입니다.

지지복숭아

ㅋㅋ실화냐!! 이런일이다!!

쑹애인

와 어디서 쓰실지 고민 좀 해보셔야겠네요 ㅎㅎ 대박입니다

지지복숭아

ㅋㅋ다시빼가는건아니겟쥬 ㅋ 원 세상에 이런일이다..ㅋ 

우찌모을겨

글 다시 읽다보니..이말이 씨가 된듯요..ㅋㅋ

지지복숭아

입이 보살..

지지복숭아

ㅋㅋ 두장으로 수거해갔습니다..그래도 한장받을거두장받았으니...이거라도 안가져가길..ㅜㅋ 한겨울밤의꿈이었어요..ㅋ

우찌모을겨

배쨰러 왔었네요..ㅋ

글타고 3장을 가져가다니..

지지복숭아

너모해...

shilph

왜 저는 안들어올까요 ㅠㅠ

으리으리

어랍쇼... 저도 2개들어왔네여; 뺏어갈거같아요 ㅋㅋ 썼다가도 나중에 포인트 뺏어갈거같기도 ㅋㅋ

지지복숭아

ㅋㅋ빨리쓰고 포인트없는사람이 승자일까여..ㅋㅋ

우찌모을겨

배째러 오면 어쩌실려구..ㅋㅋ

지지복숭아

우에엥..ㅋ 그럼 모르는체..ㅋ

hack2003

역시나.. 똥손인증이네요.. 난 왜... 흑

우찌모을겨

뺴간다는 소문에 일단 예약을 걸어버렸습니다.

어찌 될지 봐야 할듯..

jeje

와우 대단하십니다 

업뎃 해 주세요.

우찌모을겨

아직까지는 예약이 살아있습니다.

어제 받으셧던분들은 다빼갓는지도 궁금하네요.

몇분은 빼갓다고 알려주신분들도 있는데..

예약 안하셨는데 아직 살아 있으신분도 있나요?

지지복숭아

저도궁금...ㅋ

에타

아침에 들어왔는데 오후에 보니 다시 뺐어갔네요 ㅎㅎ

쑹애인

엥? 저도 빼갔네요 ㅎㅎ 뭐야 이거 넣다 뺐다 

우찌모을겨

원래 올해 9월11일에 만기되는 숙박권이 12월 31일로 바뀌어 있네요.

발전산으로 들어온거 예약해버린건 아직도 예약이 살아있음을 신고합니다.

두고 볼려구요.

어차피 계획도 없이 연말즘으로 걸은거라..

다시가자

혹시 발전산으로 들어온 숙박권 잘 사용하셨는지요? 저도 발전산으로 받은 숙박권 내년도 예약으로 아직 살아있기는한데요~ 체크 당일날 문제될까봐 살짝 불안하네요.  

우찌모을겨

네 원래 올해 쓰려다가 못쓰고 내년말까지 연장되어서 내년 예약으로 바꿔서 살아는있습니다.

다시가자

답변감사합니다.  혹시 제가 먼저 사용하면 후기 먼저 남기겠습니다.  메리크리스마스!

다시가자

우찌모을겨님 덕분에 서울 파르나스 인터콘에서 체크인 잘하였구요, 무료 2박 잘 사용하였습니다.  감사합니다 

우찌모을겨

오오,,축하드립니다.

전 올해 말즘으로 예약을 해놨는데 갈수나 있을란지..ㅠㅠ

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113414

Financial Advisor들과 관계 맺기와 끊기

| 정보-은퇴 68
updated 113413

대학비 매년 4천불까지는 현금으로 지불이 유리함 (ft. AOTC)

| 정보-은퇴 37
updated 113412

Aspire vs Brilliant

| 질문-카드 13
new 113411

교통사고 조언 부탁드립니다 - 캐쉬 합의 vs 보험 처리

| 질문-기타 13
new 113410

UR 2만 (하얏 2만) 받을 용도로 프리덤 플렉스 할만 할까요?

| 질문-카드 4
updated 113409

23 산타페 구입 후기

| 정보-카드 13
updated 113408

7월부터 사파이어 리저브 PP (Priority Pass) 에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 46
updated 113407

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 313
updated 113406

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 90
updated 113405

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 58
updated 113404

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 521
updated 113403

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 393
updated 113402

Samsung Galaxy One UI 6.1 Update (갤 23에 24 기능 추가)

| 정보-기타 5
updated 113401

Chase United Business 카드는 빠른 배송이 안되나 봅니다.

| 후기-카드 16
updated 113400

백미러형 대쉬캠

| 질문-기타 56
updated 113399

한국에 있으신분들 쿠팡 해외카드로 결제가능한것 같습니다!

| 정보-기타 56
  • file
updated 113398

알라스카 카드 오퍼 (7만 + 리퍼럴 1만 = 8만)

| 정보-카드 26
new 113397

아멕스 처너및 마일게임 유저 방지 룰 업데이트 (기존 문구를 앞으로 옮김)

| 정보-카드 24
  • file
updated 113396

비수기 비즈니스 타고 한국 가고 싶습니다

| 질문-항공 66
updated 113395

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 70
new 113394

코엔자임큐텐 영양제, 추천받고 싶습니다

| 질문-기타 6
updated 113393

한국에 귀국시 가져가기 좋은 카드들

| 정보-카드 160
new 113392

뉴저지 Collision 사고 프로그레시브와 벤츠 딜러쉽 후기입니다.

| 잡담 2
updated 113391

[3/28/24 업데이트 완료] New Orleans 후기 및 나름 꿀팁!

| 여행기 38
updated 113390

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 129
updated 113389

터보텍스로 리턴 1차 마감했는데 200페이지네요

| 잡담 3
updated 113388

힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만)

| 정보-카드 50
  • file
new 113387

차 리스앱인 Rodo가 섭스크립션 베이스로 바뀌며 테슬라를 업어오게 된 이야기 ;;

| 잡담 2
updated 113386

여행 보험 Trip Cancellation / Interruption / Delay Insurance of Credit Cards

| 정보-기타 14
  • file
updated 113385

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 6