MileMoa
Search

갤럭시 S21 구매 후기 (S10이 $550 Value?)

피들스틱, 2021-01-14 23:24:11

조회 수
추천 수

현재 전 S10을 사용중이고 P2가 아이폰을 고수하고 있습니다.

추후 BOGO 프로모션을 받고 또 저도 아이폰에 대한 호기심이 있어 올 연말에 아이폰13 으로 같이 넘어가기로 되어 있었는데요.

다들 아시다시피 오늘 갤럭시 S21 언팩이 있었습니다. 그런데 S21의 프로모션을 보니 무조건 해야겠다는 생각이 들어 S21을 구매 했습니다.

프로모션이 버라이즌에선 $200도 안쳐주는 S10 Trade-in Value로 $550을 매겨주고, 구매시 삼성 크레딧으로 $150을 추가로 주는 것이었습니다.

마침 오늘 언팩에서 공개한 갤럭시 버즈 프로도 관심있게 지켜보고 있었거든요. 이게 $200인데 핸드폰 구매시 약 $160까지 할인해주고 있구요.

추가로 갤럭시 스마트 테그도 끼워주고 유투브 프리미엄 4개월(신규) 구독도 주네요. 에듀케이션 할인 그리고 라쿠텐 캐쉬백 10%까지 하니 가격이 너무 좋네요.

투명케이스에 텍스까지 총 $336인데 현재 라쿠텐 10% 캐쉬백 있습니다. 연말에 아이폰 13으로 넘어갈 예정이라 제일 저렴이 모델이라 이 가격이 나오긴 했습니다.

그래도 S10이나 비슷한 급의 모델이 있으시면 한번 확인해보세요~

220 댓글

Comment Page Navigation

Passion

저도 BH로 프메 받으려고 했더니 첫 상담원은 In stock아니라고 거절.

그래서 HUCA했더니 이번 상담원은 링크 받더니 "you will be credited with price match amount and also will get notified via email from our team,"

바로 이렇게 얘기를 하네요.

신기한것이 원래 삼성 프메가 이렇게 요청하고 Ref#받은 후에 Ship하면 다시 연락해서 프메 크레딧 받는 것으로 아는데

이 사람 말로는 2틀안에 자동적으로 연락 올거라고 하네요

좋은날

감사합니다 저도 BH꺼로 프라이스 매칭 $250 받았네요.

이전에 구매한 A71 트레이드인을 해서 S21 plus 256G + 갤럭시탭 S7 plus + 2373 MR을 $542에 구매한셈이네요.

제가 S21 plus 와 갤럭시탭 S7 plus 동시 구매시 사용한 코드는 아래와 같습니다

GALAXYWOTIREVS21FPUB : $200

50LATESTGALAXY5G : $50

DENIEDFINANCING : $39 (에매하게 할인이 되는데 일단 코드는 적용됩니다)

시골농사꾼아들

노에마님 덕분에 250매치받고 오늘 리펀드 잘 들어 왔습니다. 감사합니다.

시골농사꾼아들

프라이스 매치받은후에 10% 리턴신공이 될까 궁금해서 채팅으로 뭐 없니? 하니 프라이스매치전 오더 전체가격에서 10% 돌려준다네요. 삼성 잘 퍼주네요.

노에마

10% 리턴신공은 어떤타이밍에 연락하셨나요? 전 프라이스메치 받고나서 아직 리펀이메일 기다리고 있는중인데 리펀 받고나서 연락해야겠죠?  

시골농사꾼아들

프라이스매치 리펀 받고 난후에 채팅했어요. 그냥 잊고 있다가 오늘이 리턴마지막날이라 연락해봤어요.

노에마

저도 10% 리턴신공 성공했습니다. 그런데 페이한 가격에서 10%고 max upto $100 이라고 하더군요. 얼마받으셨나요?

시골농사꾼아들

Max 100 맞아요.

시큼털털

S21 기본 모델 언락 버전은 지금까지 다른 retailer 들에서 삼성 공홈보다 $100-150 정도 세일하는 것밖에 못봤는데요.

Best Buy 에서 S21 256GB (Unlocked) 모델을 삼성 공홈보다 $200 할인해서 파네요! 프라이스 매치에 참고 하시기 바랍니다.

https://slickdeals.net/f/14861632-best-buy-samsung-galaxy-s21-256gb-unlocked-for-550-if-activate-today-on-sprint-or-650-if-activate-later?src=SiteSearchV2_SearchBarV2Algo1

후이잉

오오오 링크 감사합니다.

코슷코에서 450불 받고 트레이드 인 하려다가

이런저런 쿠폰 붙여서 그냥 삼성 공홈에서 진행했는데,

쪼금 전에 150불 프라이스 매치 해주겠다고 쉬핑 이후 컨택 하라 했는데,

다시 200불 짜리로 재 요청 해야겠네요!!!!

따뜻한봄날

안녕하세요 초보적인 질문인데 프라이스 매치는 어떻게 받나요? 채팅을 하니 자기는 멤버스 담당이라고 링크주면서 이 링크로 가서 채팅하라는데...전 그 링크로 가면 채팅이 기존채팅과 연결되고, reason을 선택하라는 창은 선택이 안되서;;;

시큼털털

삼성 로그인 후 My Account -> Contact Us -> 아래로 스크롤 하다가 ORDER HELP -> 다시 아래로 스크롤 후 Contact Us -> 적당한 사유 선택 후 Live Chat, 아직 안보이면 다시 Contact Us 누르면 채팅할수 있어요.

일단 채팅 시작하면 항상 transcript email 로 전송되도록 이메일 주소 입력해 두세요.

1. 채팅 상담원에게 프라이스 매치 요구하면 스크린샷 and/or 링크 달라고 할테니 주고나서 price difference 확인하세요. 그럼 상담원이 price match eligible 한지 아닌지 컨펌해 줄거고, 오더한 제품이 아직 발송 전이라면 보통 발송후 다시 연락하라고 할거에요. (제품 이미 발송된 상태면 바로 아래 단계로~) Reference number 달라고 해서 받아놓고 채팅 마치세요.

2. 제품 발송되면 다시 채팅 연결해서, 이전에 price match 신청했고 제품 발송 됐으니 price difference 환불 처리 해달라고 하세요. 이전 채팅 내용 reference number도 주시구요. 그러면 상담원이, 프라이스 매치 접수했고 다른 팀에서 환불 관련해서 다시 연락해 줄거라고 (보통 24-72 시간 이내) 할거에요. Reference number 새로 받아놓으세요.

3. 모든게 제대로 처리됐으면 며칠 내에 Samsung E-Commerce 팀에서 이메일이 올텐데 (발신자 이름은 Samsung Direct 라고 뜨네요), $xxx 가 며칠 내로 결제 방법으로 리펀될거라는 내용일거에요. 이후 카드에 제대로 리펀 들어왔는지 확인하면 끝!

여담으로, 삼성 공홈 채팅 상담원들 중에 교육이 잘 되어있지 않아서 자기들 룰도 제대로 모르는 사람들이 많아요. 딴소리 할 때도 많구요. 그러니 늘 채팅할때마다 transcript email 로 전송하고, reference number 도 받아 놓으세요. 말이 안통한다 싶으면 HUCA 하시구요.

따뜻한봄날

시큼털털님, 상세한 설명 넘 감사드립니다. 저는 Contact US에서 적당한 사유를 선택하고 싶어도 아래 사진과 같이 고를 수 있는게 없습니다 ㅠ_ㅠ 그래서 그 이후 채팅 등이 안되더라고요...어떻게든 트라이 해보겠습니다. 감사드려요!! 

시큼털털

삼성 공홈이 이상해서 가끔 그럴때가 있어요. 저도 겪어봤는데 다른 브라우저 이용하거나, 계속 안되면 그냥 한참 후에 다시 해보면 어느순간 고쳐져 있더라구요 ㅎㅎ

플러스

삼성닷컴에서는 activate later 기준으로만 price match 해주던데, 그러면 $650이 아니라 $750입니다.

시큼털털

위 댓글 올리던 시점에는 베바에서 activate later 기준으로 $200 할인 했습니다. 얼마 못가 OOS 되고 가격 다시 올랐어요.

플러스

그렇군요. 가격이 오르락 내리락 하네요.

뭣이중헌디

1월말에 주문했지만 얼마전에 받은 갤럭시 s20 베바에서 $150 activate later 할인할 때, 채팅으로 프라이스 매치 해달라고 하니깐 알겠다고 하고 엇그제 $150이 들어왔습니다. 이제 취소신공으로 10% 더 받아봐야겠네요. 만족해서 쓰고 있어서 오늘 P2도 업그레이드 해주려고 갤럭시 s21+ 좋은 딜이 있어서 주문했네요. 이것도 아마존에서 $200 프라이스 매치 했습니다!

라즈라즈쿵

취소신공이 뭔가요?

뭣이중헌디

삼성에 물건을 취소할꺼라고 채팅하면 10% 할인을 오퍼한다는 이야기가 있습니다. 삼성 글들 잘 찾아보시면 잘 나와있습니다~

220 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113414

23 산타페 구입 후기

| 정보-카드 11
updated 113413

한국에 귀국시 가져가기 좋은 카드들

| 정보-카드 160
new 113412

아멕스 처너및 마일게임 유저 방지 룰 업데이트 (문구를 앞으로 옮김)

| 정보-카드 16
  • file
updated 113411

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 392
new 113410

뉴저지 Collision 사고 프로그레시브와 벤츠 딜러쉽 후기입니다.

| 잡담 2
updated 113409

[3/28/24 업데이트 완료] New Orleans 후기 및 나름 꿀팁!

| 여행기 38
updated 113408

7월부터 사파이어 리저브 PP (Priority Pass) 에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 45
updated 113407

알라스카 카드 오퍼 (7만 + 리퍼럴 1만 = 8만)

| 정보-카드 25
new 113406

UR 2만 (하얏 2만) 받을 용도로 프리덤 플렉스 할만 할까요?

| 질문-카드 3
updated 113405

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 89
new 113404

코엔자임큐텐 영양제 드시는분 있으신가요?

| 질문-기타 6
updated 113403

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 129
updated 113402

터보텍스로 리턴 1차 마감했는데 200페이지네요

| 잡담 3
updated 113401

힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만)

| 정보-카드 50
  • file
updated 113400

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 55
new 113399

차 리스앱인 Rodo가 섭스크립션 베이스로 바뀌며 테슬라를 업어오게 된 이야기 ;;

| 잡담 2
updated 113398

여행 보험 Trip Cancellation / Interruption / Delay Insurance of Credit Cards

| 정보-기타 14
  • file
updated 113397

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 6
updated 113396

에어프레미아 EWR-ICN 구간 탑승 후기(+24개월 이상 아기 동반)

| 후기 13
updated 113395

비수기 비즈니스 타고 한국 가고 싶습니다

| 질문-항공 65
updated 113394

덴버지역 2박 3일 렌터카로 갈만한 장소와 호텔, 식당 추천부탁드려요

| 질문-여행 9
new 113393

교통사고 조언 부탁드립니다 - 캐쉬 합의 vs 보험 처리

| 질문-기타 12
updated 113392

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 55
new 113391

LAX 출발-인천: 댄공 비즈 좌석 4월꺼 많아요~

| 정보-항공 2
updated 113390

하얏트 스위트 어워드 거래 문제없나요 ?

| 질문-호텔 12
new 113389

Chase United Business 카드는 빠른 배송이 안되나 봅니다.

| 후기-카드 13
updated 113388

[맥블 출사展 - 87] 벚꽃

| 잡담 30
  • file
updated 113387

태국의 송크란(날짜 첨부)

| 정보-여행 10
  • file
new 113386

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산 9
updated 113385

혹시 Clear 3개월 무료 코드 필요하실까요?

| 정보-기타 71
  • file