MileMoa
Search

삼성 물걸레청소기 $99.50 (원래 가격 $299)

칠월, 2021-06-15 21:33:31

조회 수
추천 수

(6/26) $99.50으로 재진행이라는 소식입니다. 댓글 확인하세요.(EDU/레드크로스 로그인 필요)

아직 써보지 못해서 사용후기는 아닙니다만, 하드우드 floor를 쓰고 있어서 사려고 살펴보던 제품이 너무 싸게나와서 공유합니다.

모델명 : Samsung Jetbot Mop w/ Dual Spinning Technology (White) 

본래가격 $299인데, EDU로 로그인하면 $125.47까지 빠지는듯하고, 

Slickdeals에서 공유된 Red Cross 사이트를 통하면 $119.60(세전)까지 내려갑니다. (저는 요 가격에 구매완료)

* Slickdeals : https://slickdeals.net/f/15092092-samsung-jetbot-mop-with-dual-spinning-technology-in-white-for-125-47-with-epp-edu-discount?src=SiteSearchV2Algo1

* Red Cross Perkspot : https://americanredcross.perkspot.com/login

* 상품 리뷰 : https://www.youtube.com/watch?v=G5l39nl_8cM&t=2s

주의! 상품추천 아닙니다! 저도 아직 써보질 못했습니다. 

52 댓글

당근있어요

저 얼마전에 아마존으로 구입해서 쓰고있는데 만족해요. 걸레 색깔이 회색과 초록이라 얼마나 더러움이 닦였는지는 잘 안보이지만 물을 머금고 계속 닦아서 좋아요. 충전 시간도 짧은 편이고 넓게 커버해요. 

칠월

만족하신다니 안심이 좀 되네요 ㅎㅎ. 맵핑기능이 없는게 가장 아쉬운 포인트라고는 하더군요.

당근있어요

근데 전 EDU로 해도 145불로 나오네요. ㅠㅠ

Eminem

저는 $149.95 나옵니다 ㅠ

루이지

Red cross도 라쿠텐이 되나요?

라쿠텐 10%받고 $125.47에 샀는데..

칠월

저는 라쿠텐까지 시도 안해봤습니다. 된다면 가장좋죠!

urii

저는 samsung pay 경품? 같은 거에 당첨되서 96센트 정도로 샀는데 괜찮아요. 120불이면 살 만할 거 같아요. 처음에 한번 계단 밑으로 굴러떨어졌는데 그 다음부터는 지가 알아서 조심하는 느낌..;; 

칠월

아. Drop방지센서가 있다고 하던데 떨어지기도 하는군요. 이후에 조심한다니..진정한. ai ???  ㅋㅋㅋ

armian98

그러게요. 진정한 reinforcement learning이네요. ㅋㅋ

cucu

저는 이 청소기가 삼성에 합병되기 전에 나온듯한 (디자인이 너무똑같은데 다른 이름이라 제 나름 그렇게 짐작했어요) everybot 쓰고 있는데 나름 만족해요. 단점이라면 이게 키가 꽤 커서 아주 좁은 공간은 들어가지를 못해요. 하나 더 사려고 하는데 결재까지나아가지를 않네요. Where to buy button 만 있고 그걸 누르면 홈디포 등이 연결되면서 정가가 나오는데 어떻게 결재들 하셨어요?

칠월

공홈 판매가 일단 완료된거같네요. 재고가 없으면 그렇게 나오더라고요.

cucu

아 그렇군요. 감사합니다 

루이지

Everybot에 삼성 로고달아서 수출하는듯 합니다.

근데 Everybot가격도 만만치 않더라구요.

싸구려 제품이 아니더군요.Screenshot_20210614-172639.png

고구마엔사이다

저 이거 로봇청소기에 걸레 부착해서 닦는거보단 괜찮은거 같아서 작년 블프딜때 샀어요.

맵핑 기능이 없긴 한데 세일가격 생각하면 괜찮아요. 없는것보다는 바닥이 깨끗해집니다 ㅋㅋ 아침에 로봇청소기 돌리고 이거 돌리는데 물만 넣으라 그러는데 파인솔 좀 섞어서 넣고 있어요.

당연히 손걸레질이나 스팀걸레질 하는 거랑은 비교 못하고요 (꾹 눌러서 압력을 줘가면서 닦는건 아니라서요)

단점은 물통이 작아서 닦아야 할 면적이 많으면 중간에 멈춰서 삐삐거리는데 물 보충해줘야해요. 1층 전체 청소는 한번에 못하더라구요... 그리고 바퀴가 달린게 아니고 걸레회전력으로 움직이는거라 방문마다 transition piece가 있다면 그게 많이 높으면 혼자 못넘어가요ㅋㅋ

Bear

아쉽네요. 하나 필요했는데. 

CATXWA

자려하다가 확인했는데 다시 되는 것 같아서 급 주문하였습니다.

$119.6+TAX에 라쿠텐 15%로 들어가서 했는데 되면 좋겠내요^^

감사합니다. 

Nyker

혹시 필요하신분들, 지금 더 세일들어간듯 합니다

저는 edu할인받아서 오늘 99.50에 샀습니다

라즈라즈쿵

사용후기들좀 남겨주시면 감사하겠습니다~

서울

저 약2주전에 받아서 쓰고있는데 완전 강추합니다. 일단 타원형이어서 벽이나 이런곳도 특별히 모서리만 아니면 훌룡하게 잘닦입니다. 

저희는 침대밑, 쇼파밑 정말 대만족하면서 잘사용하고 있습니다. 좋은정보 알려주셔서 감사합니다.

루리리

저도 edu 할인으로 득템이요! 후딱 네이버랑 다른 한국 사이트에서 후기 찾아봤는데 한국에서는 이 가격보다 더 비싸게 20만원대에 팔리는데도 평이 좋은 것 같네요

싱싱이

저,, 검색해봐도 관련내용을 못찾아서 질문드립니다ㅠ 올라온 가격이 레드크로스 임직원할인가격인거 같은데, 저같이 레드크로스와 일면식(?)도 없는 사람 또한 할인가격으로 구매가능한건가요? 

국궁

저도 무면식인데 그냥 edu계정으로 가입하고 하나 구매했습니다. 레드크로스 가입시 edu계정. 나중에 삼성 계정도 가입하라고 나오는데 그때는 아무 계정이나 되네요. 

싱싱이

와~ 친절한 답변 정말 감사합니다!! @국궁님 덕분에 득템할수있을거같습니다~

바오로

저도 방금 edu로 할인 받아 세전 99.50으로 구매했습니다. 감사합니다. 

국궁

Galaxy S21 5G 128GB (Unlocked): $94.99로 나오는데 이정도면 대박딜 아닌가요? 

빠박

우와... 혹시 어디서 보셨는지 링크 좀 부탁드려도 될지요?

SEDONA

최신기종을 trade-in 해야 $94.99로 나오네요. 

호박

방금 주문했습니다 감사해요 ㅎㅎ

다시가자

저도 주문 잘했습니다.   감사합니다.

헬멧

저도 주문했어요! 좋은 정보 감사합니다.

살려는드릴께

지난번에 125불주고 산것 프라이스 조정 받았습니다. 감사합니다. 

루이지

어떻게 받으셨는지 여쭤봐도 될까요?

전 안해주던데요.ㅜㅜ

다시 시도해 봤더니 10%만 리펀 해준다고 하네요. 에휴.

taeyang74

$104.21에 구입하였습니다. 감사합니다.

돈데크만

정보 감사합니다. 바로 Red cross 계정 만들어서 Total $101.03에 구입했습니다. (Delivery가 7월말까지인게 함정..)

리버웍

저도 Red Cross 계정으로 들어가서 택스 포함 101.03 구입 했습니다 감사합니다

서울

저도 덕분에 잘구매했습니다. 전  삼성 페이 760포인트 사용해서 토탈 $95.33 결제했습니다. 감사합니다. 

ylaf

혹시 이거 어떤 식으로 구입해야 하나요?

red cross 통해서 삼성 들어가도 카트에 담는게 불가능 하내요..

where to buy option만 뜨고;; 

다 팔려서 그런걸가요?

서울

저도 구매 결제까지 다했는데 이메일 오기를 지금 물량이없어서 오는대로 업데이트하겠다는이메일을 받았습니다. 조금 또 기다려보셔요. 참고로 도착날짜가 대략 7월말인것 같아요, 잊어버리고 있을려구요.

루이지

이거 혹시 한국갈때 기내캐리어에 넣어서 가져가도 될까요?

배터리 용량이 얼마인지 알수가 없네요.

돈데크만

리튬이온 2150mah라고 하네요.

기내캐리어에 넣으면 반입이 가능할것 같습니다

루이지

감사합니다.

저는 잘 못 찾겠던데 어디서 확인 가능할까요?

비행기 탈때 보여줘야 할수도 있을것 같은데요.

돈데크만

부대찌개

감사합니다. 저도 덕분에 잘 구매 했습니다.

근데, 여유로 악세사리 Microfiber, Yarn spinning pads도 사려는데 파는데가 없네요..

헤이즐넛커피

https://www.amazon.com/s?k=jetbot+mop+replacement+pads&sprefix=jetbot+mop+&ref=nb_sb_ss_ts-doa-p_2_11

일단 아마존에서는 보이네요. 

부대찌개

앗, 감사 드립니다.

헤이즐넛커피

별말씀을요. ^^

서울

처음 올려주셔서 세일가에 구매를 하고난후, 신용카드 결제내역이 첨엔 잘됐었는데? 몇칠후엔 결재내역이 신용카드내역에서 사라졌었습니다.

물건이 없어서 들어오면 업데이트하겠다는 메일을 받은후 아! 너무 싸서 물량주문이 많아? 포기하고 있었는데, 떡하니 94.30짜리가 신용카드 내역에 다시 올라왔길래 물건이 오겠구나 했더니 2주전에 도착해서 너무너무 잘사용하고 있기에 업데이트 해봅니다. 감사합니다.

칠월

94.30이면 진정 승리자 이십니다. 저도 잘쓰고 있어요 :)

롱비

이거 쓸만합니다. 몇년전까지도 한국에서도 아주 핫했어요 지금은 어떤줄 모르겠지만

냥창냥창

집이 반은 비닐플랭크 반은 카펫인데 (부엌/다이닝 나오면서 카펫 급 시작) 매핑기능이 없으면 냅두면 카펫구역으로 넘어가고 그러는건가요? ㅠㅠ 집안 전체 마루여야지만 쓸수있는 제품인지 궁금합니다. 

칠월

아쉽게도 높이가 비슷하면 카펫영역으로 넘어갑니다.

냥창냥창

역시 그렇군요 ㅠㅠ 공유해 주셔서 감사합니다!

Page 1 / 3780
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113394

힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만)

| 정보-카드 3
  • file
updated 113393

한국에 있으신분들 쿠팡 해외카드로 결제가능한것 같습니다!

| 정보-기타 54
  • file
updated 113392

lawn pest control 어떻게 하시나요?

| 질문-DIY 8
updated 113391

로빈후드 IRA 직접 불입액에 3% 매칭 해준답니다.

| 정보-은퇴 56
  • file
new 113390

덴버지역 2박 3일 렌터카로 갈만한 장소와 호텔, 식당 추천부탁드려요

| 질문-여행 3
updated 113389

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 383
updated 113388

4대 은행 미드티어 릴레이션십들 비교 (Chase, BoA, Wells Fargo, Citi)

| 정보 22
updated 113387

새 카드 추천 부탁드립니다.

| 질문-카드 10
updated 113386

새로운 카드 추천 부탁드려요 (현재 1/24, 비즈X, 목표: 현명한 여행자 되기)

| 질문-카드 10
new 113385

비행기 딜레이/ 취소될 경우 대처 방법 (Jet Blue)

| 질문-항공 3
updated 113384

달라스 새로 생긴 맛집들 추천 부탁 드립니다. (2021 버전)

| 질문-여행 33
updated 113383

2023년 11월 Disney Cruise - Wish 후기

| 여행기 23
  • file
updated 113382

체이스 카드: No more 5/24 신청룰?? DP 남겨주세요

| 정보-카드 123
updated 113381

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 37
new 113380

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 등 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 2
new 113379

테슬라 Y 오늘 주문하면 (28일) 31일까지 받아볼수 있을까요?

| 질문-기타 8
updated 113378

FBAR/FATCA Streamlined Procedures 제출 경험

| 정보-기타 3
updated 113377

7월부터 사파이어 리저브 PP에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 29
updated 113376

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 6
new 113375

소니 카메라나 렌즈 미국 구입: 박스에 정품씰 같은게 없나요?

| 질문-기타 23
  • file
updated 113374

4인가족 Mobile Passport Control 후기 - LAX 입국심사 초스피드 초강추 무료

| 후기 9
updated 113373

해외금융계좌신고 (FBAR, FATCA) 엑셀 파일과 소소한 팁 공유

| 정보-기타 106
  • file
updated 113372

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 126
updated 113371

에어프레미아 EWR-ICN 구간 탑승 후기(+24개월 이상 아기 동반)

| 후기 10
updated 113370

Roth IRA 2023 텍스 파일 후에도 추가 컨트리뷰션 가능한가요?

| 질문-은퇴 5
updated 113369

19개월 아이와 함께하는 에아프레미아 후기 Air Premia

| 후기 26
  • file
updated 113368

[후기] 돌 전후 아기들 데리고 비행 및 한국에서의 팁 있으시면 부탁드립니다

| 질문-여행 84
updated 113367

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 56
updated 113366

누군가 제 IHG 포인트로 호텔을 예약했습니다 (-_-!!!!!!)

| 잡담 29
updated 113365

Chase bank 점점 쓰기 힘들어지는군요. feature : Mobile check deposit

| 잡담 34