MileMoa
Search

저도 깔고앉아있는 certificate 4개에 7박권 1개인데 도저히 이걸 12월까지 사용할 수가 없어서 혹시나하고 전화했습니다.  

어제 통화한 사람은 관련부서 연결해보더니 더이상 연장안된다고 했었구요.  

오늘 아침에 다시 전화했는데 그 사람은 바로 1월 3일에 익스파이어되는 certificate들은 전부 6월로 연장된다고..지금 아니고 12월에 연장작업들어가서 자동으로 전부 연장될꺼야하네요. 

Officially announce된건지 물었더니 그렇다네요.  

익스파이러되는 메리어숙박권때문에 아무데나 당장 써버리려는 분들에게 희소식입니다.  내년 봄에 여행 계획짜봅니다~

37 댓글

크레딧많아요

와우 희소식 감사합니다. 

안그래도 7박 숙박권으로 전화해서 연장해야하나 아님 포인트로 바꾸나 고민하던차였거든요. 

딸바보

와 진짜 기다리던 소식이네요!!

걸어가기

오! 너무 좋은소식 감사합니다!! 

우찌모을겨

이미...탕진해버렷...ㅠㅠ

KTea

FYI. 홈피에 나와있네요.

shilph

오오오 좋은 소식이네요 'ㅁ'!!!

느낌아니까

굳~

기분탓이야

가뜩이나 올해 숙박권을 어떻게 털어야하나 고민하고 있었는데 좋은소식이네요. ^^ 힐튼이나 하얏도 똑같이 대응해주기를 바래봅니다.

Opeth

와우 나이스

Beauti·FULL

완전 나이스네요!

KeepWarm

헉. 부지런히 써서 이제 한 장 남았는데, 이제 열심히 안써도 되겠네요

단비지후아빠

안그래도 숙박권 연장 기다리고 있었는데 좋은 소식 알려주셔서 감사합니다..^^

삐약이랑꼬야랑

오오 메리엇 좋네요! IHG는 연장 안해주려나요 ㅠㅠ 연말까지 3장이나 써야되는데...

단거중독

저도 기대해봅니다..

OP맨

와 기다리던 소식이네요. 정보 감사드립니다~

행복추구

에고.. 올 12월에 만료되는 숙박권은 적용이 안되는 걸까요..?

밥상

저도 12월12일 만료일 이었는데요 지금 로그인 해 보니까 전부 1월 3일로 날짜가 바뀌어 있습니다. 다음달에 6월말까지 자동 연장 될것 같아요 계정 한번 확인 해 보세요.

행복추구

지금 확인해 보니 그렇네요. 어떻게 써야 하나 고민이었는 데 알려 주셔서 감사합니다 :)

macgom

이게 날고자고로 받은 7박 숙박권도 연장되는거겠죠?

바다

다른거는 몰라도 7박권을 살리고자 전화한거라서 그 숙박권부터 얘기했었구요 상담원이 연장될꺼라고ㅠ했어요

macgom

7박권 1개 라고 쓰신걸 미쓰 했네요 ㅎㅎㅎ 정말좋은 정보입니다. 감사합니다 

edta450

하얏트 보고있나(...)

여행벌

좋은 소식 감사합니다~

재마이

저같은 경우는 1년 연장 받은 다음에 올 초에 기간 끝나는데 절대 연장 안시켜주더군요... 한번 연장 받은 숙박권은 해당 사항이 없다고 하더군요. 올해는 어떻게 될 지 모르겠습니다...

다른이름

아, 저도 한번 연장 이미 받았을 뿐 아니라 해당카드들을 모두 취소했는데 과연 연장이 되려나 모르겠네요. 어거지로 원치 않는 예약을 해놨는데, 요즘 예약하기도 어려워서 저걸 믿고 예약을 취소해야할런지도 미지수. 

재마이

어거지라도 미리 예약하실 데가 있어 다행이네요... 전 또 하필 금요일날 숙박권이 끝나는 걸 수요일쯤 알아서.. 한겨울의 겨울바다를 구경해야 했습니다 TT

상담원이랑 상담 한 번 해보세요~ 전 HUCA 4번 했는데 다 안된다고 하더군요.. 심지어 토요일로 하루만 연장해 주는 것도 안된다고 했습니다...

OliOliKat

We’re excited, so we’ll get right to the point:

IHG 에서 아래와같은 이메일 이 왔습니다 
2021년 받은 어워드나잇 을 2022년12월 까지 쓰게 해주는것 같습니다.

Elite Status Extended through February 2023
Your current IHG® Rewards Elite status will automatically be extended through February 2023. And as a reminder, points never expire for Elite members!
IHG Rewards Club Credit Card Anniversary Night Certificates
Certificates awarded in 2021 can be redeemed through December 31, 2022.

kellynewyork

저도 방금확인하고 숙박권예약 취소했어요 ^^

케어

좋은 소식이다! 했는데 작년에 받은 숙박권도 아직 3장 남아있네요.;;;

다른이름

앗...2020에 받은 건 해당사항이 없나봐요....얘네들이야 말로 2021년 중에 expire 되어서... 급한데...2021에 awarded 된 것은 어차피 2022까지 쓰지 않나요...결국 몇 달 연장해주는 효과인가보군요.

OliOliKat

Free Night Award Certificates (1)2022년 6월30일 까지 연기 되었네요 ㅎㅎㅎPartial Package - 7 nights category 5

Expires: 06/30/2022

KeepWarm

저 이거 아직도 연장이 안되고 2022년 1월 3일로 나오는데, 연장 처리가 다 적용된것 맞나요? 그게 아니면 어떻게 연장을 해야하나 싶어서요.

걸어가기

P1 계정은 이미 연장되고 P2 계정은 아직 그대로 1월 3일로 나옵니다 

제가 P1 계정에 대해서 뭘 해준건 없습니다. 그냥 순차적으로 연장 처리 되려나봐요. 원래 계획은 12월 중에 완료라고 본 것 같습니다. 

KeepWarm

아하.. 그럼 일단 기다리고 있어야 하나보군요 ㅠㅠ 감사합니다.

걸어가기

오늘 아침 확인해보니 P2꺼도 연장되어 바뀌엇네요 ㅎㅎ

KeepWarm

오. 이 메세지 보고 나서 저도 확인해보니 내년 6월로 바뀌었습니다. 감사합니다!

macgom

저껏도 P2 껏도 2022년 6/30 까지 연기되었습니다. ㅎㅎ 

Page 1 / 3799
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113957

알러지가 심할 때 지르텍에 추가적으로 먹을 수 있는 OTC 약이 있을까요

| 질문-기타 43
new 113956

Same day check out이 문제가 있을까요?

| 질문-호텔 3
updated 113955

한국에서 소득없는 상태에서 한국 신용카드 발급 후기

| 후기-카드 19
  • file
updated 113954

Tumi 백팩 싸게 살 수 있는 방법 여쭙습니다

| 질문-기타 47
  • file
updated 113953

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 14
  • file
new 113952

Newark 공항에서 한시간 안에 터미널 A에서 C로 옮기는게 가능할까요?

| 질문-항공 9
updated 113951

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 110
updated 113950

미니 쿠퍼 전기차는 어떤가요?

| 질문-기타 66
updated 113949

Wynn Status Matching w/ $150 dinner credit, $100 spa credit and Free possible Holland America Line cruise for two

| 정보-여행 21
updated 113948

대학원 추천인 마감 2주 남기고 불가 통보.. 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 11
new 113947

하네다공항에서 시내로 나가는 지하철 막차시간과 심야버스 시간표 알고싶습니다.

| 질문-여행 9
new 113946

NIW 이후 f 1 스탬프 기간 연장

| 질문-기타 1
updated 113945

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 27
new 113944

직장 내 부서 이동 고민입니다 + 추가

| 잡담 26
new 113943

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 11
  • file
updated 113942

[새로운 카드 뉴스] Qatar airway Privilege Club credit card

| 정보-카드 9
  • file
new 113941

도쿄 시부야 Hyatt House 후기(사진 별로 없습니다)

| 후기
  • file
updated 113940

화장실 변기 교체 DIY 실패 후기(지저분한 사진 포함)

| 정보-DIY 24
  • file
updated 113939

Hilton Tokyo Bay 후기

| 정보-호텔 22
  • file
new 113938

첫집 모기지 쇼핑 후기

| 잡담 13
updated 113937

위스컨신 밀워키 집을 찾고 있습니다. 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 36
updated 113936

이클립스 여행에 빌붙은(?) 뉴욕 먹방 여행기 (feat. 아이폰 15프로)

| 여행기 59
  • file
updated 113935

United Rewards up to 7,500 mile 프로모션 (카드 사용 금액에 따른 보너스 마일)

| 정보-카드 8
  • file
updated 113934

오로라보러 다녀온 옐로우나이프 (Yellowknife)

| 여행기 35
  • file
updated 113933

Campus Tour 핑계로 다녀온 뉴욕

| 후기 4
  • file
updated 113932

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 114
updated 113931

[1/29/24] 발빠른 늬우스 - 렌트비, 이제 플라스틱 말고 빌트앱을 통해서 내세요

| 정보-카드 22
updated 113930

베가스 Status Match Loophole 2024

| 정보-기타 4
updated 113929

2023 년 11월에 다녀온 St. Kitts and Nevis 후기 입니다.

| 여행기 27
  • file
updated 113928

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 74