MileMoa
Search

아플 Saks Fifth $50 크레딧 쓰기 좋은 추천 아이템들 뭐가 있을까요?

24시간, 2022-02-04 23:24:29

조회 수
추천 수

많은 분들이 아시다시피 아플 베네핏으로 6개월마다 $50 Saks Fifth 크레딧을 리임버스로 넣어주는데요. 

매장가서 삭스 기카 사도 크레딧 트리거가 된다고 알려져 있습니다만 

기카만 쌓아 놓기보다 실제로 쇼핑하면서 괜찮은 아이템이 뭐가 있을지 찾는 분들을 위해 레딧에 아이템 추천 글이 있길래 공유해보면서 슬쩍 질문도 드립니다. 

아플 Saks Fifth $50 크레딧 쓰기 좋은 추천 아이템들 뭐가 있을까요? 추천 아이템들 있다면 공유해주시면 감사하겠습니다!

좋은 주말 보내세요!

(이 사이트의 제휴 링크가 들어가 있는거 같으니 참고만 하시고 물건 사실 분은 삭스 공홈 가셔서 물건 이름 검색하셔서 구매하세요) -> Amex Platinum Saks Fifth Avenue $50 Credit Ideas | This Fits - Menswear, Style, Sales, Reviews 

92 댓글

커피토끼

저는 샤넬 스킨/로션으로 다 털었... ㅎㅎㅎ 카드 하나에 하나씩 한땀한땀 오더했습니다 

주변에 선물로 돌리시기도 좋고 - 어머님들이 좋아하십니다 ㅎㅎ Screenshot 2022-02-04 122734.jpg

24시간

오 감사합니다!

우찌모을겨

감사합니다..어머님...

마티

어머님 이게 로션이면 스킨은 없나요? 

스킨이랑 로션만 아는지라 질문이 맞는진 모르겠네요 ㅠㅠ

우찌모을겨

링크 2, 3, 4 안되유

24시간

4번은 없애고 나머지는 수정했습니다~

Lalala

50불이 어른 물건 사기엔 애매해서 주로 아이것으로 삽니다. 

네이티브 슈즈

https://www.saksfifthavenue.com/product/native-shoes-kid-s-jefferson-print-slip-on-sneakers-0400013434418.html?dwvar_0400013434418_color=CRAYOLA

운동화 https://www.saksfifthavenue.com/product/new-balance-little-kid-s--amp--kid-s-574-lace-up-sneakers-0400014223953.html

헌터 부츠는 특히 매년 사이즈 업해줘야하고 50불대라 털기 딱 좋아요.

https://www.saksfifthavenue.com/product/hunter-little-kid-s-first-classic-pull-on-rain-boots-0400014816764.html

세일하면 노스페이스나 폴로 아이 아우터 류도 50불대 선으로 건질 수 있었어요.

리스트에도 있는데 디퓨저류도 50불 즈음해서 몇번 사고, 살거 없으면 화장품류도 샀었네요.

Opeth

저희는 키엘 수분크림

위히

+1 저도요

Opeth

근데 이거 슬금슬금 가격이 매번 올라가는거 같아요 ㅡㅡ;

위히

ㅎㅎ 아쉬운 사람이 돈 더 내야지 하고 쓰고 있네요 ㅠㅠ

땅부자

저는 Jo Malone 로션($55+Tax. 가끔 화장품 세일할때는 더 싸게도 가능함) Staub 밥주걱, 뒤집개, 국자 등등에 씁니다

우찌모을겨

저는 머 세일하는 장갑, 머플러, 비니, 티셔츠 기타등등으로 삽니다. 

샌프란

머플러 막 쓰기 괜찮더라고요~

작은누나

저도 윗분들 같이 주로 핸드솝 핸드로션 그런거 사요. 평소에 제 돈주고 하기엔 가격 있는것들이요.

aesop 핸드솝이나 핸드로션

Le Labo 핸드솝 핸드로션 아니면 바디샴푸

15-20프로 뷰티 적용되는 쿠폰이 있고 세일할때 설화수 화장품이나 hermes 뷰티 제품도 사요. 남성용 after shave balm도 사봤고 핸드로션같은거 바디제품 사요. 

조말론 역시 핸드솝 핸드로션. 그리고 디퓨져 비싼데 50불 보태서 사보기도 했어요. 

하반기는 땡스기빙까지 기다렸다가 세일과 기프트행사를 잘 이용해서 서랍장 프라이팬을 구입하기도 했어요. 

고양이알레르기

전 에스티로더같은 아마존에서 사기엔 리스크큰 에센스나 세일중인 옷 삽니다. 플랫이 두장이라 $100불어치요. 향수 같은건 jomashop에서 사는게 훨씬 싸요. 물건도 정품이고. 

lexi

저도 플렛이 두장인데 이걸 한꺼번에 결제하는데 쓸 수 있나요? 

Aeris

저흰 한번은 남편거 - 대부분 J.Lindberg 골프 의류를 사고요 - 수정: Off 5th 는 안된다고 아래 댓글에 알려주셨습니다  

한번은 제 화장품 - 설화수 등을 구입해요. 

https://www.saksfifthavenue.com/s/SaksFifthAvenue/search?q=Sulwhasoo

우찌모을겨

감사합니다.

올전반기는 폴로셔츠로 정했습니다.

3kids@Vienna

SaksOff5th는 리임버스 안된다고 본거 같은데.. 되나요? 그럼 저도 스타우브 밥주걱 같은거 그만 주문하고 J.Lindberg 사야겠네요. ㅎㅎ

우찌모을겨

앗..급하게 하다 저도 확인을 못햇네요..ㅠㅠ

리턴해야겟네요

오프는 안되는거 맞습니다.

잠깐 페이팔로 햇을때 될때가 잇엇어요.

Aeris

앗, 잘못된 정보였나요? ㅠㅠ 죄송합니다.   

저는 크레딧이 이제까지 잘 들어와서 되는줄 알았었네요 ㅠㅠ 첫 답글 수정하겠습니다.  헷갈리게 해드려 죄송해요~

시골농사꾼아들

작년에 삭스오프 페이팔로 결재하여 50불 잘들어왔어요. 그냥은 안되고 페이팔 통하면 된다고 마모에서 봐서 진행했어요.

우찌모을겨

이제는 이것도 안되요. ㅠㅠ

시골농사꾼아들

이런 ㅠ

Nieve

저는 TUMI SLG이나 악세사리에 씁니다.  가격대가 35-60불 선이어서요.

YoungForever

좋은 글타래가 생겼군요!!

인생은아름다워

12월31일에 대 털었다고 온라인 주문한게 쉬핑될때 차지 되서 올해 1분기 크레딧 다 썼어요 ㅠㅠ

7월1일에 요기 보고 주문 할게요

CNC

저도 키엘 화장품이요 다크 스팟 콜렉터

작년에는 58불이었는데 올해 60불로 올랐네요

Inyourarms

저는 henckels double wall 글라스나 머그종류요. 예전에 다른글타래에서 마모분들이 추천해주셨는데 잘 쓰고있습니다! 

poooh

이거 너무 잘깨져요.  제가 몇개째 해먹다가  그냥 bodum 으로 잘 쓰고 있어요. 

Inyourarms

맞아요... 선생님 저도 저 댓글 이후 벌써 절반 깨먹었어요. 댓글 단 저는 다른 자아인가봐요. 

Wonders

살 수 있는 물건자체는 엄청 많아서 뭘 추천드려야 할지 모르겠지만 보통 블프때 $150이상 구매하면 $75기카주는 프로모를 해서 이럴때 Stack해서 크레딧 처리해버리면 좋습니다! 보통 한달에 한번씩 기카주는 프로모를 하는데 몇천불 사용하지 않는 이상 블프만큼 가성비가 좋진 않습니다.

Wonders

오늘 딥티크 제품 할인하네요! 저는 메일로 20% 오프 쿠폰도 와있었는데 Stack되더라구요. 다들 이메일 체크 해보세요!

prestonia

P2는 스타우브 세일할때 냄비 샀습니다..

레첼

Hanro 남성속옷 사요 일년에 두번씩

질, 핏 너무 좋음

HawaiianRach

요고 좋네요! 검색해서 저장해놔야겠네용

레첼

off topic이지만 저도 하와이 사는 rach입니다ㅋㅋㅋ신기하네요

HawaiianRach

저도 이 브랜드 속옷이나 잠옷 정도 나오면 꼭 바구니에 넣어둡니다. 

매일잔치

저는 Saks에서 기카사서 SaksOff5th 에서 물건 샀어요.

근데 리턴하니 Off 스토아 크레딧으로만 주더라고요.

블프때 가성비 좋은 스토어 브랜드 캐시미어 스웨터 몇장 샀습니다. 

태풍

saks 기카를 off에서 받나요? 기카는 offline에서 사셨나요?

짱언니

네. saks 기카 off에서받아요. 기카는 직접 매장에서 구입했어요. 
저도 보통 화장품 사는데 이번에는 off에서 괜찮은 겨울 파카 세일해서 그거 살때 썼어요. (온라인) 아, 그리고 몇년전에는 오프매장 가서 햔드백 살때 썼어요. 

매일잔치

네 기카는 매장, 물건은 온라인 구매, 리턴은 매장 했습니다.

두유

발렌타인데이 다가오니 초콜렛도 괜찮을 것 같아요. 

favor

좋은 글타래 감사합니다. 
저는 이제는 기카사서 쟁이고 있습니다. (Saks Fifth 매장가서 삽니다.) 

확인해보니 다음 품목들을 샀네요.
UGG 장갑($75), , 에스티로데 나잇페어 세럼($75,$105), 에스티로데 파운데이션($43), 알마니 파운데이션($65)  
모두 세금 전 가격인데 가격이 50불에 맞지는 않아 죄송합니다.
주로 한국 방문 선물용이었습니다. UGG 는 Off5th에 맘에 드는 디자인이 더 많아, 그곳에서 더 많이 샀는데 두 곳 품질이 같았고(포장만 Saks가 나음), 한국 겨울에 선물 드리니 받는 분들이 좋아했습니다. 
Estée Lauder Advanced Night Repair Serum

https://www.saksfifthavenue.com/product/armani-beauty-luminous-silk-perfect-glow-flawless-oil-free-foundation-24209033.html

https://www.saksfifthavenue.com/product/est%C3%A9e-lauder-double-wear-stay-in-place-foundation-95955665.html

https://www.saksfifthavenue.com/product/ugg-palm-patch-leather--amp--knit-gloves-13104157.html

캡틴샘

커피 머신 있으신 분은 Milk Frother 추천드립니다. 가격도 딱 맞춰 $50 입니다.  저는 집에서 네스프레소 머신 쓰는데 에스프레소 뽑아서 핫 라테 해먹는데는 괜찮습니다! 주위분들 말로는 다른 괜찮은 제품들에 비하여 이 제품이 거품이 좀 적게 나는 흠이 있는 것 같다고 하시지만, 저는 가격대비 아주 만족하며 사용하고 있습니다.

스크린샷 2022-02-09 오후 8.34.21.png

daniel

제 와이프는 vietri 접시 하나씩 사달라고 하네요

https://www.saksfifthavenue.com/s/SaksFifthAvenue/search?q=Vietri&search-button=Vietri

핏불보리

전 윗분이랑 비슷하게 Richard Brendon 모아요.  Vietri는 살거 다 사서 이제 리챠드로 넘어왔습니다 ㅎㅎ

https://www.saksfifthavenue.com/s/SaksFifthAvenue/search?q=Richard%20Brendon

닉스진

Saks credit 50불 써야 할 때가 되었습니다. 잊지 말고 챙겨주세용~

500억

까먹고있었는데 리마인더 감사해용~

대일밴드

막연하게 5/31까지였다고 생각하고있었는데 다시 체크해보니 6/30까지네요!! 당장 삭스로 달려갑니다 총총 감사해요

공짜로가즈아

아 까먹고 있었는데... 오늘 사기에는 늦은걸까요ㅎㅎ

샵러너 믿고 주문 늦장 부리고 있었는데 이젠 saks 에서 못쓰나봐요ㅠㅠ

땅부자

내일 바로 배송만 해주면 될것 같은데요. 삭스 배송이 빠르더라구요 

Boba

저도 샵러너 당연히 될줄알고 미루다가 오늘 시켰는데 스탠다드 쉬핑은 6-8 비지니스 데이 걸린다하네요ㅜㅜ

땅부자

쉽만 하면 바로 크레딧카드 세틀되고 펜당 없어져요. 내가 받는 시간은 상관없고요. 그나저나 저는 델이 딜레이되다가 다음달에 온다니 그게 말썽이네요 

마일모아

6/25일에 주문했는데 쉬핑 딜레이된다고 오늘 이메일 왔네요 ㅠㅠ 다른 거 찾아봐야 할 것 같아요. 

랍스터롤

저 6월 29일 구매, 6월 30일에 쉬핑 이메일 왔는데 아직도 펜딩이네요.. 망한건가유 ㅠㅠ

땅부자

헉... 어째요 ㅠㅠ

랍스터롤

방금 확인해보니 6월 30일 날짜로 포스팅되었네요..! 크레딧 들어오고 나면 한번 확인해봐야겠습니다 ㅎㅎ

영화학자

삭스 주문하려는데 샵러너가 안되네요? 작년부터 안된건가보네요 ㅜㅜ 

스리라차

샵러너 작년부터 안 됐구요... 사이트 자체적으로 진행했던 전품목 무료 배송이 100불 이상 주문시 무료배송으로 바꼈습니다.. 크레딧 쓰기가 더 힘들어졌어요.

사벌찬

오늘 기카사러 또 맨하탄 나가야겠군요....

사벌찬

근처에 삭스가 있기라도 하니까 그나마 양호한편이겠지만 50불 세이브 하겠다고 semi-annual 방문 하는것도 지치네요 ㅠㅠ 언젠가 500-1000불 어치 모아서 터트리는걸로...

시골농사꾼아들

6월에 구매하신분들 크레딧 들어 왔나요? 20일 지났는데도 아직 안들어오네요.

이럴뚜가

저는 6월 20일쯤에 쓴 삭스 크레딧 들어왔습니다.

사벌찬

6/28에 쓴 크레딧이 안들어오네요. 보니까 그전에 12/30에 쓴크레딧이 1/2에 들어왔네요. 이게 2022년 상반기 크레딧으로 트리거 된걸까요? ㅠㅠ 그냥 포기할지 챗으로 징징거려볼지 고민되네요

핏불보리

7/1전에 포스팅된거면 7월 넘어서 크레딧 들어와도 상반기크레딧입니다.  12/30에 쓴것도 12/30에 포스팅 됐고 1/2에 들어왔으면 작년 하반기 크레딧이고요

사벌찬

저도 그렇게 생각해서 막판에 간건데 근데 지금 아직도 크레딧이 안들어오는거 보면 뭔가 잘못된것같네요. 혹시 의도치 않게 1-6월에 삭스를 다른 이유로 간적 있는데 기억 못하는건가 스테잇먼트 뒤져봐야겠네요

복숭아

아 이거 미루다 미루다 쓰려고 보니 이제 free shipping 안되네요 짜증..으악.

sepin

지난달인가 부터 100불 이상 시켜야 프리쉬핑이에요...

저도 주변에 삭스 매장이 없어서 좀 그러네요 ㅜ

복숭아

그러니까요ㅠㅠ 쉴프님 발늬에서 봤는데 귀찮아서 미루고 미뤘더니.. 

프리쉬핑 코드도 얼마 없구 ㅠㅠ 

기카 50불+원하는 제품 (70불짜리) 시키면 그래도 50불 크레딧 받고 무료배송이고 다음 삭스 크레딧이랑 합쳐 쓰면 되니 이득아닌가 라고 행복회로 돌리는중인데 말이 안되죠..?ㅋㅋㅋㅋ

꿈꾸는소년

Saks 5th Ave가 지금 라쿠텐 11%이네요. (원래는 2%) 

CaptainCook

매장가서 기카 사려고 한다고 하면 직원이 먼자 묻습니다.

$50?

미니멀라이프

하하

미니멀라이프

온라인에서  e 기프트 카드는 50부터 살 수 있던데 이것도 크레딧 들어오나요? 

하와이드림

E기프트 카드는 안되고 실물카드만 된다고 알고 있습니다.

미니멀라이프

아. 그렇군요. 일부러 기카사러 나가야하니 일년에 두번인데도 참 가기 힘드네요.

썬칩

Spend $150, receive $75 기프트카드를 받았는데, 내년 saks 크레딧하고 stack해서 사용해볼까 했는데 크리스마스 이브에 expire되는 군요.. 지금 하고 있는 Spend $200, $50 off 와 함께 사용하면 좋을 것 같은데 마땅히 주문할게 없네요.. 괜찮은건 50불 할인 오퍼가 다 안되네요^^; 공유 하면 좋을 것 같습니다..ㅋ
덧, 이제 보니 링크에 아이템들 모음이 있군요 ㅎㅎ

장래희망백수

이번분기 크레딧으로 화장품이나 사려고 보니까 이제 $200 이상 사야 프리쉬핑이네요..? 너무한거 아닌가유

작은누나

헐... 100불 이상 프리쉽 한지 얼마 되지도 않았는데... 저는 대충 30불 후반대 사고 그냥 쉬핑 낼때도 있긴합니다 ㅠㅠ 

추위를싫어하는펭귄

와 이건 정말 너무하네요. 이젠 작은누나님처럼 배송비까지 감안해서 50불 쓰는 게 나을 지도 모르겠다는 생각이 듭니다. 

B.Dragon

shipping $9.9 붙는데 혹시 40불 구매해서 배송비+tax로 $50 맞추면 크레딧 못받나요? 

홀인원

받을수 있어요

sepin

이제 free shipping 이 안되서 주변에 saks 매장 없으면 참 별로인 혜택 같아요. 

Saks온라인은 다른데보다 물건 값도 더 비싸던데

drfluid

저는 2023년 12월 25일 쯤에 $100 이상 주문해야 무료 배송이라길래 어차피 23년 후반기 $50만 쓰자 하고 딱 100불 맞춰서 ($105 정도) 여러가지 잡다한 것들을 주문했는데, 공교롭게도 $50은 12월에 결제되고 나머지 $55은 24년 1월에 결제돼서, 무료배송 받고, 23년 후반기, 24년 전반기 $50씩 잘 받았습니다. 물건 배송 날짜를 조절하거나 알 수 없으므로 아마 이런 행운은 이번이 마지막이었던 걸로.... 

위히

Doc에서 본 팁이라면 팁이고 꼼수라면 꼼수인데 원하는 물건 + 배송 쉬운 물건 200불 이상 구입시 원하지 않는 물건만 free return 하면 된다고 하네요

RegentsPark

이거 제가 쓰던 ($100 free shipping이던 작년까지) 방법인데... return 하는 것도 일이고, 2 번 정도 하고나니 Saks에 눈치도 괜히 보이고 해서 전 이제 그냥 직접 가서 $50 기카 사는걸로 ㅠㅠ 어차피 $50 언저리 (저는 보통 $51-56 사이였던 것 같아요) 맞추려면 뭔가 필요없는 걸 자꾸 찾아야 하는 수고도 해야해서 $50 기카 모았다가 할인쿠폰처럼 쓰려고 합니다.

CoffeeCookie

샤넬 핸드크림 이쁘게 생겼는데 선물용으로 좋아요

$62, $75 종류별로 있습니다. 선물포장도 이쁘게 샤넬백에 해주더라구요!

하와이안거북이

맞습니다 전 삭스 크래딧은 없지만 주변 여자분들께 선물 돌릴 일 있으면 무조건 샤넬 핸드크림으로 갑니다. 케이스도 동글동글 이쁘고 브랜드 네임 밸류도 있고 무난하니 좋은거 같습니다. 

RegentsPark

아하, 그러시군요... 저 이렇게 선물받은 샤넬 핸드크림 (좀 눌린 삶은 달걀모양?) 지금 쓰고 있는데, 솔직히 크림 자체가 고퀄인지는 모르겠어요.

저는 Aesop hand cream이 더 나은 것 같아서 그냥 이거 2개 사는 것도 나쁘지 않은 듯 해요;;; (그러나 뭐 이것저것 떠나서 $200 free shipping minimum 되고나서는 그냥 닥치고 기카) 

Skyteam

이번 방문때 에스티로더 아이 크림 샀고 72불내고 갈색병 샘플(작은 병으로 된거) 2개 받으니 괜찮은 것같아요 

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113974

호텔에 메일을 쓰기전에 마모님의 의견을 듣고 싶습니다.( 반포JW메리어스위트룸예약)5인가족

| 질문-호텔 21
updated 113973

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 14
  • file
new 113972

레몬법 소송을 하셨거나 그 전에 합의 보신 분들 경험담 듣고 싶습니다

| 질문-기타 8
new 113971

미국에서 한국 메리어트 본보이 더 베스트 신한카드 발급한 후기

| 후기-카드 3
new 113970

주유소에 있는 visa prepaid card VS visa gift card 차이점이 뭔가요?

| 질문-카드 1
new 113969

화장실 세면대 벽 조명 설치에 관해 질문 드립니다.

| 정보-DIY 3
  • file
new 113968

다음 카드 조언 제발 부탁드립니다. 열심히 공부중인데 저같은 상황은 어떻게해야될지 고민입니다.

| 질문-카드 18
updated 113967

오로라보러 다녀온 옐로우나이프 (Yellowknife)

| 여행기 46
  • file
updated 113966

알래스카 8박 9일 여행 후기 (2024년 4월 6일~14일) with Aurora

| 여행기 34
  • file
new 113965

구글 픽셀 전화기 사용하신 분들 - 업데이트 관련

| 잡담
new 113964

Chase- Pay over time - fee도 없고 이자도 없다?!

| 질문-카드 10
new 113963

기생수 더그레이 봤는데 정말 잘 만들었네요 (노스포)

| 후기 3
updated 113962

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 38
new 113961

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 16
new 113960

도쿄 시부야 Hyatt House 후기(사진 별로 없습니다)

| 후기 19
  • file
updated 113959

[1/29/24] 발빠른 늬우스 - 렌트비, 이제 플라스틱 말고 빌트앱을 통해서 내세요

| 정보-카드 24
updated 113958

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 96
updated 113957

중서부 지역에서 일주일정도 가족들과 함께할 여행지 어디가 있을까요?

| 질문-여행 34
updated 113956

한국에도 본보이 카드 출시. (메리어트 본보이™ 더 베스트 신한카드)

| 정보-카드 114
updated 113955

화장실 변기 교체 DIY 실패 후기(지저분한 사진 포함)

| 정보-DIY 26
  • file
new 113954

차량 핸들 걸림 현상

| 질문-기타 3
  • file
updated 113953

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 213
  • file
updated 113952

U.S. Bank Skypass Visa 신청했는데 Skypass 멤버십 확인기간이 길어지네요

| 질문-카드 21
updated 113951

도쿄 시부야 Hyatt House 후기

| 후기 15
  • file
updated 113950

한국 OR 타국으로 이주시 추천하는 은행 체킹 (2024 업데이트)

| 정보-기타 10
updated 113949

(Update) 집주인과의 마찰로 조언이 필요합니다.

| 정보-기타 72
  • file
updated 113948

[10/9/23] 발전하는 초보를 위한 정리글 - 카드 열기 전 확인해야 할 패밀리 카드들 (3/7/24 업뎃)

| 정보-카드 25
updated 113947

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 32
  • file
updated 113946

미국에서 한국으로 가장 저렴하게 USD(달러) to USD(달러, 한국 외화계좌) 보내기

| 정보-기타 10
  • file
new 113945

파크하얏 부산 수윗 혜택 변경 사항

| 질문-호텔 4