MileMoa
Search

작년 가을부터 온라인 웹을 통해서 확인 가능해진 힐튼 숙박권이 이번엔 앱 통해서도 확인이 가능해졌다고 합니다. 

이제 한결 더 수월하겠네요~ 

저는 숙박권이 없어서 자세한 디테일을 확인 볼 수가 없는데 확인 가능하신 분 알려주세요~

출처 Hilton Free Night Certificates Now Viewable In App (frequentmiler.com)

44 댓글

시골농사꾼아들

잘 보이더라고요. 이제 전화안하고 온라인으로 예약만 되게해주면 힐튼 최고!!

24시간

확인 감사합니다! 온라인 예약도 곧 가능해지겠죠?

뭉지

앱에서 어카운트 가보시면 나와요 :)

으리으리

이런식으로 잘 나오네요!

배추

이거보니 갑자기 생각난게 7월초에 만료되는 숙박권이 두개 있는데 어떻게 해야할까 고민이네요..ㅜㅜ

이미 covid로 연장된거라 더 연장하는건 안된다고 하는데..끙

시골농사꾼아들

근처 비싼데라도 가야죠 ㅎㅎ

우후훗

전 실내수영장있는 엠버시스윗으로 호캉스 갓어요  어서 쓰셔야 할 듯요 만료전애 숙박완료하셔야되요 ㅠㅠ

배추

헉 만료적에 숙박완 해야하는거면...아오 못쓸 가능성이 크네요..

저도 아랫분처럼 일단 전화해서 연장 물어봐야겠네요 ㅜㅜ

다다체아

어머 이거 저도 지금 보니 주말숙박권 7/1/22 만료되는데 사용 못하는건가요? ㅜㅜ

blu

저는 오늘 전화해서 7/1만료 숙박권 2주 연장했습니다. 오늘이 가기 전에 얼른 해 보세요. 

상담원1: 2주만 연장 가능하다고 함. 진행중 연결 끊김. 

상담원2: 2019년에 발행된가고 이미 2번 연장된거라 연장 안됨. 전 상담원이 잘못된 정보를 준것이라고 함. 

상담원3: 1주만 연장된다고 했다가 이전 상담원이 2주 해준다고 하니 2주 연장 해줌. 

다다체아

감사합니다. 방금 전화했더니 지금은 해줄 수 있는게 없고 expire된 후에 전화하면 그때 2주 보통 연장해준다고 다시 하라네요. 상담원마다 다른듯해서 다시 전화해 봐야겠네요!

마일모아

Expire 되기 전에 연장 받으셔야 할 것 같아요. 

TheMileHighCity

HUCA가 정답인가 봅니다. 어제는 씨알도 안먹히더니만 오늘 또 전화했습니다. 7/1에 만기되는거 있는데 7월 중순에 사용하고 싶다고 조금만 연장해달라고 했는데 조금만 기다려라 하더니만 7/1 만기가 7/20로 바뀌는 신공을 보여주네요. 그리고 바로 예약까지 마무리 해주더라구요. Waterfront Beach Resort, 헌팅턴비치로 엉불 크레딧도 털겸 갑니다. 레버뉴는 1,000불이 넘네요. 이럴땐 엉불은 사랑입니다! HUCA+HUCA!

https://www.milemoa.com/bbs/board/8925821#comment_9323239

마일모아

축하드려요! 

TheMileHighCity

감사합니다 - 이 모든게 여기 계신 모든 분들의 도움이라고 생각합니다.

다다체아

바로 전화 다시했더니 절대 안된다고! 그래서 다시 전화... expiration date에 전화 다시하라고... 난 안되나 하고 다시 3번째 전화했더니 2주 연장!! 해주네요~ 예약까지 바로 완료했네요! 모두 감사해요~

마일모아

잘 해결하셨다니 다행입니다. 좋은 시간 보내세요! 

Londonbridge

전 오늘 아침에 전화해서 7/1/22 expire 되는 숙박권 8/31/22 까지 연장받았습니다. 처음에는 2주밖에 연장 안된다고 했는데 8월에 여행 계획이 있다고 도움 주라고 했더니 2달 연장해줬습니다. 제가 운이 좋았네요. 

windstorm

저도 7/1까지라서 총 3번 (6/20, 6/29, 6/30) 전화했는데, 앞에 두번은 해당 부서에 메세지만 남긴 듯 하고, 3번째에는 직접 확인해서 연장해준듯 합니다. 2번째 전화했을 때 언제까지 연장했으면 하는지 물어보길래, 아무 생각 없이 연말까지 라고 했더니, 3번째 전화 때 1/1/2023으로 정말 연장해주더군요. 그쪽에서 해주면서 이번엔 확실히 마지막 연장이라고 못 박았습니다.

Londonbridge

우아 6개월 연장 받으셨네요. 부럽습니다. 

블루하리

저한텐 언제 쓸거냐 묻길래 소소히 3개월안이라 했더니 11월1일까지로 연장해주었습니다. 저도 6개월 해달랄것을..ㅋㅋ

스크래치

다행이 쿨한 상담원 만나 내일 만료인 6장 모두 6개월 연장 받았습니다. 보너스 받은 기분이네요.

skymind3

스크래치님 죄송한데 어디에 전화를 하신건가요? 저는 지금 힐튼 호텔 사이트에 연락을 했는데 아멕스로 전화를 하라는데 맞는건가요?

스크래치

To redeem the Free Night Reward, members must call 1-800-446-6677.

힐튼 계정에서 보이는 서티 누르시면 Terms apply 거기 나오는 전화로 걸었습니다. 상담원들 대부분 재택 근무인지 애 우는소리, 강아지 소리 많이 납니다. 주말에 한장이라도 써볼까 하루만 연기해 달라고 연락한건데... 

skymind3

감사합니다. 지금 전화 하는 중인데 쉽지가 않네요 저희도 좋은 상담원이 연결 되어야 하는데.

마일모아

아이고, 진짜 여행 좀 가셔야 할 것 같아요. :)

혈자

2 주연장은 해주는 분위기입니다. 힐튼 다이아 직통라인 애들이 힘이 좀 더 있습니다. (877) 444-9847

와사비피

24시간님/댓글 달아주신분 전부 감사합니다. 몇일전에 힐튼에 전화하니 못해준다고 아멕스 연결해주고 그쪽도 못해준다 해서 포기하고 있었는데, 글 보자마자 다시 전화 걸어서 연장 했습니다. 위에 다이아 넘버로 전화했고, 한번 연장 가능하다, 마지막 연장이니 연장 원하는 날짜 신중하게 골라달라고 해서, 내년 5월달로 연장 해달라고 해서 성공했습니다.

싸펑피펑

헐... SD effect (slickdeals user 들이 몰려들며 생기는 일) 가 마모를 통해서도 생기네요. MM effect 라고 해야하나...

방금 다이아 라인이랑 통화했는데 이거 연장해 달라는 사람이 너무 많아져서 그런지 어젯밤 부로 지침이 내려와서 연장을 못하게 했다네요.

HUCA 가 통하려는지 모르겠지만 당장 다음달 만료 숙박권 부터 어떻게 처리해야겠네요 ㅠㅠ

이카루스123

정보감사합니다. 덕분에 방금 전화해서 6개월 연장했어요. 싸펑피펑님 전화 다시 한 번해보세요. 저도 첫번째 직원은 안된다. 두번째 직원은 별말없이 6개월 연장해줬어요. 이번이 마지막이라면서요. 

calypso

저 역시 덕분에 방금 전화했습니다. 언제 어느 호텔 투숙할거냐고 물어서 지금 계획없다. 연말에 계획이 있는데 그때까지 연장해 주면 고맙겠다. 고 하니깐 12월31일까지 연장해 주었습니다. 

calypso

연장 신청하고 살펴보니 15K라고 써있는데 이 뜻은 15000 포인트를 차감한다는 뜻인가요? 연장 하기 전에는 15k가 없었던것 같은데요...헷갈립니다.

hilton certi.jpg

마일모아

Surpass는 calendar year로 1년에 15,000불 사용하면 숙박권 한 장 주는데, 그걸로 받으신 것 같아요. 

calypso

아..마모님께서 직접 답을 주시니 영광입니다. 궁금증이 해결됐습니다. 감사합니다.

딥러닝

숙박권이 이미 계정에서 없어져버렸는데

전화나 한번해봐야겠네요 ㅠㅠ

깐군밤

https://www.doctorofcredit.com/marriott-extending-free-night-certificates-until-december-2022/

따로 글 쓰기가 소소해서, 매리엇도 6/30 만료 숙박권을 12/31 만료로 연장시켜준다고 합니다.

링크 속 글을 봐서는 자동으로 이미 적용이 됐나보네요? 앱/웹으로 확인해 보세요.

기찻길

저도 숙박권이 사라진 상태에서 전화했더니 7월 말까지밖에 연장을 안해주네요. 저도 다이아 번호로 전화했는데 안내원마다 다른가봐요. ㅠㅠ.

가족여행자

일반 전화로 하니 7/1일 후로 숙박 예약만 해준다고 해서 

억지로 여행 일정 잡아 다이아 넘버로 전화했는데

쿨하게 12/31까지 연장해 줬어요. 

정보 감사해요! 

ChocolateCracker

최근에 힐튼 숙박권 연장 받으신분 계신가요? 아직 만료일까지 두어달정도 남았는데 만료일 얼마 후에 숙박 예정이 있어서 물어보니 연장 안된다고 딱 잘라 말하네요. ㅠㅠ. 만료일 당일에 전화하면 좀더 사정을 봐주려나요.

gargamel

12/16일에 연장 받았습니다. 원래 두개 중에 하나가 12/31/2022에 만료인데 1/3/2023에 쓸 수 있냐고 했더니, 연장해서 예약해주고 심지어 2/15/2023에 만료되는것도 연장해줄까 물어봐서 12/31/2023로 연장했습니다. 

정보 공유 감사합니다! 좀 더 만료일 가까워지면 다시 전화해봐야겠네요!! 2월달꺼 12월로 연장한건 진짜 대박입니다!!!

불어나라포인트

12/31일에 만료되는 숙박권 2장이 있었는데 1/7일에 여행하는 계획으로 전화했더니 2장다 2주 연장해줘서 4박 숙박권으로 예약했습니다. 일반 힐튼에 낮에 전화했을때는 거절당했었는데 저녁시간대에 다이아멤버 번호로 해서 연장받았습니다.

우와 축하드려요!! 전화 팁 감사합니다ㅎㅎ 저는 2/1 만료라 한달후에 다시 시도해봐야겠어요!!

라떼-2A

최근기록 남기는 차원에서 댓글남깁니다. 위에 혈자님께서 알려주신 (877) 444-9847 다이아라인으로 전화했구요, 저는 만료가 10일정도 남았고 2주까지 해줄수 있다고 하여 2주연장받았습니다. 상담원이 너무나 차분하고 친절하셔서 더 해주실줄 알았습니다  ^^

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113414

Financial Advisor들과 관계 맺기와 끊기

| 정보-은퇴 68
updated 113413

대학비 매년 4천불까지는 현금으로 지불이 유리함 (ft. AOTC)

| 정보-은퇴 37
updated 113412

Aspire vs Brilliant

| 질문-카드 13
new 113411

교통사고 조언 부탁드립니다 - 캐쉬 합의 vs 보험 처리

| 질문-기타 13
new 113410

UR 2만 (하얏 2만) 받을 용도로 프리덤 플렉스 할만 할까요?

| 질문-카드 4
updated 113409

23 산타페 구입 후기

| 정보-카드 13
updated 113408

7월부터 사파이어 리저브 PP (Priority Pass) 에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 46
updated 113407

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 313
updated 113406

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 90
updated 113405

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 58
updated 113404

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 521
updated 113403

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 393
updated 113402

Samsung Galaxy One UI 6.1 Update (갤 23에 24 기능 추가)

| 정보-기타 5
updated 113401

Chase United Business 카드는 빠른 배송이 안되나 봅니다.

| 후기-카드 16
updated 113400

백미러형 대쉬캠

| 질문-기타 56
updated 113399

한국에 있으신분들 쿠팡 해외카드로 결제가능한것 같습니다!

| 정보-기타 56
  • file
updated 113398

알라스카 카드 오퍼 (7만 + 리퍼럴 1만 = 8만)

| 정보-카드 26
new 113397

아멕스 처너및 마일게임 유저 방지 룰 업데이트 (기존 문구를 앞으로 옮김)

| 정보-카드 24
  • file
updated 113396

비수기 비즈니스 타고 한국 가고 싶습니다

| 질문-항공 66
updated 113395

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 70
new 113394

코엔자임큐텐 영양제, 추천받고 싶습니다

| 질문-기타 6
updated 113393

한국에 귀국시 가져가기 좋은 카드들

| 정보-카드 160
new 113392

뉴저지 Collision 사고 프로그레시브와 벤츠 딜러쉽 후기입니다.

| 잡담 2
updated 113391

[3/28/24 업데이트 완료] New Orleans 후기 및 나름 꿀팁!

| 여행기 38
updated 113390

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 129
updated 113389

터보텍스로 리턴 1차 마감했는데 200페이지네요

| 잡담 3
updated 113388

힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만)

| 정보-카드 50
  • file
new 113387

차 리스앱인 Rodo가 섭스크립션 베이스로 바뀌며 테슬라를 업어오게 된 이야기 ;;

| 잡담 2
updated 113386

여행 보험 Trip Cancellation / Interruption / Delay Insurance of Credit Cards

| 정보-기타 14
  • file
updated 113385

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 6