MileMoa
Search

[업데이트 3/20: 오퍼 종료] 잉크 캐쉬, 언니 9만 오퍼

깐군밤, 2022-10-18 03:22:07

조회 수
추천 수

[업데이트 3/6/2023]

오퍼 종료일이 확정되었다 합니다. 

잉언니 9만 마모 제휴 링크

https://www.milemoa.com/credit/ink_unlimited/

잉크 캐쉬 9만 마모 제휴 링크

https://www.milemoa.com/credit/ink_cash/

[업데이트 3/2/2023] 

Offer Ending Soon이라는 문구가 추가 되었습니다.

==============

사파이어 리저브 8만 포인트 오퍼와 잉크 언리미티드 9만 오퍼 소식이 떴는데

아직 안 올라오고 있어서 공유해 봅니다.

잉언니 오퍼의 경우엔 사인업 보너스는 늘었는데 스펜딩은 오히려 줄었네요. 탐나는 오퍼들 입니다!

참고로 리퍼럴 오퍼에는 아직 기존 오퍼들이 보이고 있습니다.

Screen Shot 2022-10-17 at 19.14.31 PM.png

=====

Screen Shot 2022-10-17 at 19.14.59 PM.png

사리 8만 마모 제휴 링크: https://www.milemoa.com/credit/csr/

479 댓글

Comment Page Navigation

깐군밤

질문이 좀 헷갈립니다.

5/23/2021에 열었는지, 보너스를 받았는지, 닫았는지 명확하지가 않네요.

보너스를 받은 시점에서부터 24개월 이후에 열어야 합니다. 

Stacker

5/23/2021년에 사인업 보너스를 지급 받았습니다!

그렇게되면 이번 9만 포인트는 못받겠네요ㅠㅠ 감사합니다.

awkmaster

일단 철저히 YMMV, AYOR 임을 전제로 깔고 말씀드립니다.

지난해부터 체이스 잉크계열 카드들이 24개월 룰을 적용받지 않는다는 소문이 돌기 시작했는데, 실제 오퍼 T&C를 들여다 보시면 카드를 보유하거나 24개월 내로 보너스 받은 적 있는 사람은 안된다는 문구가 없습니다. 제 개인적으로도 잉리, 잉캐 가 하나씩 있는 상황에서 보너스가 9만점으로 올랐을 때 잉캐를 추가로 인어받고 6천불 채운 후에 9만점 들어온 것 확인했습니다. 체이스가 이걸 의도한 건지 아닌지는 모르겠지만, 웹상에도 수 개월 내로 같은 잉크 카드를 여러장 만들어 성공적으로 보너스 받았는다는 글들이 보입니다. 

마일모아

Offer details이나 Pricing & Terms에 말씀하신 내용이 없는 것은 사실입니다. 하지만, (저도 보처님에게 배운 것인데) 실제 application 작성창의 맨 하단에 보시면 Certification 10번 항목에 24개월 룰이 적혀 있긴 합니다. 물론, 체이스에서 실제로 이 룰을 enforce하고 있나 하는 것은 다른 문제입니다.

awkmaster

그렇군요. 제가 성공했을 당시 Certifications에 이 부분이 있었는지 모르겠습니다 (아마도 항상 있었을 거라 생각합니다). 그냥 체이스가 눈감아 줬다고 봐야겠네요. 한가지 빠진 정보가 있는데, 2021년 8월에 잉캐 보너스를 받았고, 2023년1월에 다시 인어를 받았습니다.

Stacker

아래와 같은 답변을 받았었는데, 내용보니 결국 Own your risk네여 ㅋㅋㅋ

일단 리스크를 감당하고 만들어봐야겠네요. 답변 감사해용~~

Screenshot 2023-03-09 131050.png

Stacker

와 ㅎㅎ 경험에 의한 정보 너무 감사드립니다!! 리스크를 감당해야할지 고민해봐야겠군요!!

마포크래프트

영주권 받고 처음으로 잉크 언니 비즈 도전했는데 ㅠㅠ 인리 났네요 ㅠㅠ

Too many recent requests for credit or reviews of your credit

Insufficient installment loan information

One or more requests for new credit in the past 12 months

Credit card balances are high compared to the age of the accounts

거절 사유를 위와 같이 적어 주었어요. 

제가 지난 11월 12월에 체이스 개인 카드 두 장을 연적이 있었는데 그거 때문에 리젝 된 걸까요?? 영향이 있을지 모르겠네요. 

리컨 해봐도 좋을까요?!

깐군밤

사유들을 보면 그것 때문만이라고 할 순 없고 영향은 있었을 것 같습니다.

이것저것 취조(?) 당하는 게 괜찮으시면 리컨은 일단 해봐야죠.

openpilot

인쿼리갯수랑 현재 유틸리제이션이랑 x/24 갯수를 써주셔야할듯요

OceanStone

방금 리퍼럴 링크 만들었는데, 이게 리퍼럴 보너스는 4만으로 늘었고, 대신 카드 오퍼는 $750 bonus/$6,000 스펜딩으로 나오네요? 전체적으로는 115,000 포인트라 더 좋긴 한데, 리퍼럴 보너스 600불 부터 1099 나온다고 하니 결국은 좋지 않아 보입니다.

깐군밤

네, 죠 위에 댓글에서 언급된 내용들입니다.

qqpp

초보적인 질문인데 비지니스 하는 사람만 신청할 수 있나요??

마일모아

비지니스를 어떻게 정의하느냐에 따라 답변이 달라질 것 같습니다. 

관련 글 참조하세요.

https://www.milemoa.com/how-to-chase-biz-application/

qqpp

감사합니다^^ F1 소지자는 패스하겠습니다!

마일모아

정답이십니다 :)

더리치

제가 잉크캐쉬를 1/30일 승인받고, 34일 뒤인 3/5일에 잉크언니를 신청했는데, 바로 승인이 안나고 Pending Review 라고 하네요. 처음에는 7-10일 기다리라 했는데, 오늘 리컨 전화 했더니 2주 기다리라고 하거든요. 리컨에 펜딩사유가 뭐냐고 물어보니 아직 리뷰중이라 말해줄수 없다 하는데, Chase 에서 승인여부 레터 받을때까지 기다려야 하는걸까요? 아니면 리컨 전화를 다시 해서, 부가적인 설명을 할수 있을까요? 

깐군밤

펜딩이지 리젝이 아니니까 일단 지켜보시는 게 좋을 것 같은데요.

리컨은 어플리케이션 섭밋하고 30일 안에 하면 되니까 여유를 갖고 기다리시길 권유합니다.

나두면 방어 받을 수도 있는데 미리 긁어부스럼 만들 필요가 있나 싶어요.

더리치

네 기다려 보겠습니다. 감사합니다

Livehigh77

보통 2주 메시지 받으면 승인 가능성 높습니다. 리뷰중에 다시 7-10일로 변할 수도 있지만 2주 메시지 상태에서는 다시 전화하실실필요 없습니다. 조금만 기다려보시면서 전화로 스테이터스 체크하시다가 7-10일 메시지로 다시 바뀌면 거절 아니면 추가서류 요청이니 래터가 계정에 뜰때까지 기다리지 마시고 그때 전화하시면 됩니다. 계속 2주 메시지면 승인날 것이라 생각됩니다. 저도 두번째 잉크 신청하고 비슷한 상황이었는데 결국 문제 없으니 잘 나왔습니다

더리치

네 당분간 매일 전화로 status 확인해 봐야겠네요 답변 감사합니다!

케어

새로 referral link 를 생성해 보니

Business ink premier 랑 preferred 가 $1000 offer 뜨네요.

Unlimited 랑 Cash 는 $750로 보이고요.

이전에 생성된 link 는 아직도 $900 offer 가 보이네요.

추가로 어제신청해서 7-10 day review 가 나왔는데 오늘 approve 가 났네요. 근데 Chase 계정에는 왜 안뜨는걸까요....

ohot

리퍼럴 링크는 어떻게 만드는건지요.. 얼마전에 offer for you 엔 안떠서 안되는줄 알고 그냥 만들었었는데..

야자나무

예전 잉크 플러스를 다운해서 받았던 잉크 캐쉬가 있어서 닫고 다시 열려고 전화했더니,

안닫아도 다른 비즈니스 네임으로 열라고 하길래 마침 예전 카드는 시민권받기 전 이름이라 새 이름과 새 비즈니스 이름으로 잉크 캐쉬를 새로 어플라이해서 인어받았고 보너스 오퍼 확인했습니다.

두달 전 잉크 언니 스펜딩하고 보너스 받고 또 어플라이해서 받았습니다.

야자나무

두달전 잉크 언니 오픈할때나 지금이나 5/24입니다.

ILoveTheMountains

저는 3월 5일 부로 4/24가 되었는데 (3/4/2021에 어프루브된 개인카드가 있습니다), 어플라이 가능할까요? 월단위로 카드 연 개수가 업데이트 되는 거라는 얘기를 게시판 어디선가 읽었던것 같은데 맞나요? 즉 현재는 아직 5/24 라고 봐야할까요?

마일모아

제가 올린 글 보신 것 같은데요. 댓글 쭉 보시면 제가 좀 운이 안 좋았고, 3/5일부로 4/24 되신 것이기 때문에 가능할 것이라는 것이 대세인 것 같습니다. 

https://www.milemoa.com/bbs/board/8900218

ILoveTheMountains

링크해주신 글이 제가 본 글이 맞습니다. 그럼 한번 시도해 봐야겠네요. 감사합니다!

aylashottail

마모님 링크로 90k 언니 신청했는데 7-10일 리뷰메세지 나와서 안되겠구나했는데, 바로 이메일로 승인되었다고 나오고, 어카운트에도 올라왔네요. 2/24에 특별한 이유도 없어서 7-10일떠서 이상하다 생각했었거든요. 

그리고 원래는 제 친구가 보내준 90k링크로 신청하려고했는데, 클릭하니까 75k로 내려갔다고 뜨더라구요. 다운된다는 소식듣고, 미리 리퍼링크 만들었었거든요. 그래도 마모님 링크로 할수 있어서 다행이네요. 리밋은 $6000이고, 3-5일내로 카드 보내준다고합니다. 

네사셀잭팟

제가 못읽는건지 못찾는건지 ㅠㅠ 그래서 확정된 종료일이 언젠가요??? 5/24 꽉채워서 ㅠㅠ 기다리고 있는중이었는데 이번주 일요일(12일)에 만들수있는데...ㅠㅠ

낙타

3/21입니다. 링크를 누르시면 해당 댓글로 이동해요.

네사셀잭팟

아항 제가 진짜 못찾는게 맞았군요ㅋㅋㅋ폰으로 보고있었는데 링크누르니 계속 같은 게시글만 보여주니까 응????? 하면서 못찾고 있었어요! 휴 다행히 12일 보다 더 넘어서 까지네요! 알려주셔서 감사합니다!

네사셀잭팟

오늘 3월 12일에 딱 4/24가 되어 신청했는데 인스턴트 리젝ㅠㅠㅠㅠ

작년 11월쯤에 개인 크레딧카드 하나열고, 이거 열려고 기다렸는데...

개인적인 생각으로 그 이유로는...
1. 작년 12월에 체킹어카운트를 닫음 (뱅보하려고 돈을 여기저기 보내다보니 너무 어카운트가 많은거 같아 힘들어서 지웠습니다 그래도 3년 유지중이었습니당)

2. 얼마전 그래서 다시 체킹어카운트를 열고 (뱅보도 300불예정) DD 셋업은 다했으나 월급이 아직 안들어와 0원이었습니다 (지금 급히 Zelle로 2000달러 넣어두기했는데... 미리할걸그랬네요 ㅠㅠ)

3. 2월 말에 영주권이 나오자마자 5/24인걸 잊고 신청해서 리젝을 한번받았습니다. - 이당시에는 checking account도 없었네요 

4. 이러다보니 지난번꺼 포함해서 Credit check inquires가 6번이 되었습니다?

이경우 리컨 시도 해봐도될까요?? 리컨전화 전 도움이 될만한게 있을까요?

이사한지 2주인데 ㅠㅠ 이거열고 스팬딩으로 가구살려고 버티고있었는데... 속상스...

민데레

주소지 변경된것이 가장 큰 이유겠네요...ㅠㅠ

그리고 2월, 3월 달리신것두요...

보통 주소지 변경전에 달리는게 좋고 변경후 6개월은 쉬는게 좋은것 같아요...ㅠㅠ

네사셀잭팟

와 주소지 변경도 문제가 될수있군요 전혀 몰랐어용 ㅠㅠ

리컨 연락해보면 가능성이 있을까요? ㅠㅠ 다른 쉬운 비지니스 카드를 먼저 열까요? 흐헝 ㅠㅠ

깐군밤

리컨 해보셔야죠. 리컨은 언제든 가능성이 있습니다. 

주소 변경 같은 사유는 리컨으로 해결하기 정말 쉬운 케이스입니다. 리젝 당한 정확한 이유는 리젝 레터 봐야 알 수 있겠지만. 

어차피 이미 신청하셨으니까 리컨은 해보세요. 

네사셀잭팟

넹! 어플라이 30일 이내에 하면 된다고 윗댓글에서 봐서 4월1일에 해볼생각입니당ㅠㅠ 위쉬미럭

모든걸다가진사람

524 카운트 할 때 날짜가 아닌 해당월이라고 알고 있어요. 안전하게 하려면 2년되는 달의 다음달부터 카운트에서 사라지는 걸로...

네사셀잭팟

윗댓글에서 5/24인데도 어프르브 난 경우도 있고 해서 당연히 괜찮을줄 알았어요ㅠㅠ 여러가지 이유가 복합적으로 들어간거 같네요 ㅠㅠ

민데레

https://www.doctorofcredit.com/chase-increases-referral-bonus-on-ink-business-cards-marriott-cards-to-40000-points-200k-annual-limit/amp/

여기보니 7.5만으로 내려간것도 21일 전까진 전화나 SM으로 9만 매칭 가능하데요...ㅎㅎㅎㅎ

그럼 부부는 13만+ 이겠네요...ㅎ

깐군밤

21일 밖에 안 해주는군요. 1월에 리퍼럴 2개를 했는데 아쉽네요 ㅋㅋ

steverinos

한번정도는 3000불 미리갚고 6000불 차지해도 되나요? 6000불을 한번에 쓸일이 있어서 신청해서 승인받았는데 크레딧 리밋이 3000이 나와서 난감하네요.

deeplearner

전화하셔서, spending limit 올려달라고 요청하시면 올려줍니다. 

알아가기

혹시 다른 체이스 비지니스 카드 있으신가요? 

시큐어 매세지로 크레딧 리밋 옮겨달라고 하면 쉽게 해 줍니다. 

영화학자

4월 12일에 오이사가 풀리는데 혹시나 해서 마모님 링크로 시도했는데 인리 나왔네요. 하루만에 온라인 레터가 날라왔는데 사유가

Number of recently opened accounts on credit report

Business structure

Insufficient business deposit relationship with us

라고 적혀있네요.

게시판 찾아보니 (https://www.milemoa.com/bbs/board/9686859) 의 글에 

- Too many credit cards opened in the last two years associated with you

- Business structure

- Insufficient business deposit relationship with us

라고 거절 레터 받으신 분이 계시네요. 

어느 레터가 5/24 관련 문구인가요? 둘 다 인가요? 아닌가요? 헤깔립니다. 저는 여기의 댓글에 따라 30일 후에 리컨을 해보려고 합니다.

오늘하루

아마 처음 항목(Number of recently opened accoutns.. 혹은 Too many credit cards opened ...) 이 5/24 관련 문구가 아니가 싶네요.. 저는 5/24 밑인데도, Too many inquiries 하고 insufficient business history..  라면서 리젝트 받았습니다.. 

MountainSan

22년 12월에 잉캐 인어 받고 90일정도 지나고나서 신청했는데 어제 간단하게 전화로 무슨 비즈니스냐 물어보곤 오늘 온라인으로 레터가 왔는데 

분명히 5/24 아래인데 available credit 을 줄여야하는 건지 잘 모르겠네요... 아래의 이유로 거절되었다고 하네요. 리컨 해봐야겠죠??

Too many accounts with balances

You have too many active accounts or too much available credit

Business too new

Insufficient business revenue

깐군밤

나열된 이유들이 5/24랑은 어차피 관련 없는 것들입니다.

다른 카드 크레딧 리밋 줄이고 열어달라고 리컨하시면 될 것 같네요.

다른 카드에 있는 밸런스들은 갚고 하시든지 아니면 바로 페이오프 될 것들이라고 설명하면 됩니다.

MountainSan

좀전에 전화해봤더니,

비즈니스에 관해서 물어보곤 1-2주정도 뒤에 메일로 decision 이 날라갈것같다고 하고 72hrs 뒤에 status 체크해보라고 하네요

보통 메일로 오면 리젝이었던것같은데 ㅠㅠ HUCA 해봐야하나요... 

깐군밤

리컨할 때 리뷰해주는 사람이 바로 결정을 할 수 있으면 어푸르브 됐다고 알려주기도 하는데, 보통은 세컨드 리뷰 리퀘스트 넣어두고 넘어갑니다. 그래서 시간 좀 걸려서 메일로 알려준다고 하는 것이니 일단은 그냥 기다려 보세요. 지금 상태라면 HUCA 해서 달라지는 건 없을 거에요. 아마도 이미 리퀘스트 들어가 있다는 답변만 받을 가능성이 높아 보이네요. 저라면 일단 스테터스 체크하면서 기다려 보겠습니다.

MountainSan

아 그렇군요... 이렇게 오래 걸려본적은 처음이라 제가 질문이 많았네요... 깐군밤님 답변 감사합니다! 진행되는데로 한번 업데이트 해보겠습니다! :D 

깐군밤

https://www.milemoa.com/bbs/9966517
여기 디피가 하나 올라오긴 했네요 ㅋㅋ

아카스리

앗, 너무 신기하고 기뻐서 공유드려요. 2월 28일에 IHG 프리미어 신청했고, 그 후 비지니스 카드 오픈을 계속 망설였다가 곧 종료된다는 것때문에 80% 인리 받을 각오로 마모님 링크로 신청했는데 인어 받았어요. 너무 기뻐요.^0^ 좋은 정보 너무 감사드립니다~ 

TKD

어제 신청하고, 바로 인리나왔습니다. 오늘 온라인 레터를 받고, 확인해보니 "You have too many active accounts or too much available credit" 이라고 되어있더군요. 방금, 전화로 리컨 요청했습니다. 상담원이 비지니스 리컨부서로 연결해주고, 여러가지 질문받고 답하고..최근에 오픈한 카드들 얘기하면서 어떤 목적으로 열었는지 물어보고, 어떤 비지니스인지와 언제 시작했는지 (이베이에서 물건팔고 할거다라고 답했는데요. 얼마짜리 물건을 파는지등등 더 자세히 물어보더군요. 어떨지 모르겠네요)..수입/매출 등등 어떤 목적으로 비지니스카드 사용할 건지 등등..대답하는데..엄청 자세하게 물어봐서..당황했습니다. 다른 질문있는지 물어봐서..크레딧 리밋 옮겨서 해줄 수 있는지 물어보니..그럴 수 없다고 말해서..이상한 느낌이 들더군요. 그리고, 리뷰하고 결정 알려준다고 합니다. 이 케이스에 HUCA 해야할 지 잘 모르겠네요. 

깐군밤

엄청 자세히 물어보는 것도 항상 그런 건 아니지만 보통 그렇게 구체적으로 물어보고, 크레딧 리밋 옮겨서 해줄 수 없다고 한 것은 아마도 세컨드 리뷰가 필요해서 그런 것 같네요.

TKD

그렇군요. 감사합니다. 말씀대로, 세컨리뷰하는거 같습니다. 모르겠지만..아마도 리젝이 아닐까 추측해봅니다.  

깐군밤

지금 그것만 가지고는 아무도 모릅니다. 기다려 보시거나 정 답답하시면 후카해보세요. 바로 윗 댓글에 제가 링크 걸은 글도 비슷한 케이스에요.

TKD

며칠 기다려보고, 다시 한번 전화 해볼려고 합니다. 감사합니다.  두번째 디나이 받았네요. 

license85

승인 리뷰중인 사람들은 3/20이후에도 90K 매칭 가능할까요?

깐군밤

승인 받으시면 해보고 알려주세요. 지금은 아무도 확답할 수 없는 부분인 것 같아요.

24시간

DoC 유저들이 찾은 아직 살아있는 잉크 9만 오퍼 링크입니다. 언제까지 작동 될지는 모르겠네요. 신청시 AYOR입니다! 승인되면 sm 보내서 꼭 보너스 attach 유무 확인하세요. 굿럭!

Update 3/21/23: Readers found that the 90k offer still showing if take the quiz online or in the app. (Main Menu -> Explore Products -> Business Credit Cards -> Take a quiz.) Reader Sam also shared a working link for the INK Unlimited card, possibly it’s from the same app quiz source –

https://secure03ea.chase.com/web/oao/application/card?sourceCode=GY4B&action=guest#/origination/cardDetails/index/indexBusinessCreditCard;cellCode=6M1M;cfgCode=INDBIZCC;channel=C30;sourceCode=GY4B;AOC=5686;RPC=0516;combo=Y;params=,,,no,no,,,

steverinos

한번정도는 3000불 미리갚고 6000불 차지해도 되나요? 6000불을 한번에 쓸일이 있어서 신청해서 승인받았는데 크레딧 리밋이 3000이 나와서 난감하네요.

업뎃: 전화하니 크레딧 풀한다고 하네요. 저는 다른 비지니스카드가 없어서 옮겨올수 없고요. 뭐 좋은방법 없을까요? 3000불 미리갚고 6000불 쓰는것은 안좋은건가요?

시골농사꾼아들

가능할거 같기는 한데 혹시 두번 나누어서 결재는 안되나요? 

오성호텔

디피 공유입니다. 3/15 에 신청한 두번째 잉크 카드가 오늘 방어 받았습니다. 오퍼 마감 직전에 신청하고 아직 승인 기다리시는 분들은 참고하시길 바랍니다. 

모찌건두부

저도 같은 케이스라 문의드려요. 3/16일에 신청 했는데 review 해보고 연락 줄게 하고 아직 감감 무소식입니다. 조금 더 기다려보면 될까요? 안그래도 Chase측에 전화해서 확인해보려던 참이였거든요.

오성호텔

혹시 status 확인 전화해보셨나요? 저는 계속 2주 후에 연락준다는 메세지였구요. 방어가 전어보다 승인 확률이 높기 때문에 저는 꾹 참고 기다렸습니다. 저처럼 2주 메세지 나오시면 기다리시면서 방어를 노리시는게 좋을거 같습니다. 

모찌건두부

아직 전화 안했습니다. 7-10일, 2주 등 이런 내용은 아니였고 단순히 We will review and get back to you정도 였습니다. 며칠더 기다려봐야겠네요. 감사합니다

깐군밤

Status 전화는 자동 응답 메세지로 확인하는 건데, 말씀하신 메세지는 어디서 들으신 건가요?

모찌건두부

처음 신청하자마자 메일로 왔었습니다. 자동 응답 메세지로 확인해보니 이제 7-10일로 바뀌었네요 ㅠㅠ 잘 안된듯합니다

오늘하루

자동 응답 메세지가 정확치 않은 경우들이 있는 것 같습니다. 저는 이미 리젝 먹은지 거의 한 달 가까이 되었는데도,  7-10 일 메세지가 뜨더라고요.. 리컨할때, rep에게, 왜 이런 메세지가 뜨냐고 물어 봤더나, 그 분 이야기로는 그냥 일반적인 자동 메세지니 상관 없다는 식으로 이야기 하더라고요..  직접 상당원과 통화 해보시는 것도 괜찮지 않을까 싶습니다.

MountainSan

끝난 오퍼 끌올해서 죄송합니다만... 전에 @깐군밤님 도움으로 리컨을 했었는데, 벌써 2주가 넘었는데 편지는 커녕 자동 응답 메세지도 2주 기다리라고 하네요... Customer Rep 한테 물어봐도 아직 Pending 이라고 계속 다른 Rep한테 미루려고 하시는건지 24-48시간 뒤에 전화 달라고 하네요... 혹시 저랑 같은 상황이신분 계시나요?

MountainSan

자문자답이네요 오늘 이메일로 승인 되었다고 연락왔습니다 :D @깐군밤님 감사합니다.

깐군밤

아까 밖에서 보고 집에 들어오면 진짜 펜딩일 수도 있으니까 조금만 더 여유 가지고 기다려 보세요 라고 쓰려고 했습니다. 축하드려요!

doubleunr

75K+40K으로 바뀌고 난 후에 매칭 요청을 했었고 다른 분들과 마찬가지로 스펜딩 6000불 넘으면 다시 연락하라고 답변을 받았습니다.

4월 statement에 75k 포인트 적립되는거 확인하고 바로 SM 날려서 추가 15K요청을 어젯밤에 했는데 오늘 아침에 바로 Pending도 아니고 available 포인트로 채워져 있네요. 저는 순조롭게 매칭 받았습니다.

깐군밤

저도 스펜딩 채우고 다시 연락하라는 메세지는 받아놨는데 이제 막 스펜딩 시작한 카드라 몇 달 뒤에 말이 바뀌진 않을까 모르겠네요 ㅎㅎ 축하드립니다!

Prodigy

https://www.doctorofcredit.com/chase-ink-90000-offers-slated-to-end-soon/

잉크 90k가 살아 돌아온거 같습니다. 일단 전 이 링크로 Chase에 SM 다시 보냈습니다

스파클

어제 이 링크 가지고 sm으로 오퍼매치 요청했는데 거절당했네요ㅠㅠ 혹시 오퍼 매치도 Huca처럼 다시 요청하면 승인될 가능성이 있나요?

으리으리

huca입니다 ㅋ hang up and call again

Prodigy

전 p2 계정이라 아직 sm 확인을 못했습니다. 확인해보고 알려드릴께요.

479 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3797
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113891

에든버러 / 런던 여행 후기 및 꿀팁

| 정보-여행 7
  • file
updated 113890

Hyatt Brand Explorer 어느새 14개째...

| 잡담 50
  • file
updated 113889

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 61
updated 113888

U.S. Bank Skypass Visa 신청했는데 Skypass 멤버십 확인기간이 길어지네요

| 질문-카드 20
updated 113887

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 324
new 113886

[YMMV] 애플실리콘 맥북에어/프로 초간단 딜 정보

| 정보-기타 2
new 113885

석사: BU Computer Science vs UMD Data Science Masters

| 질문-기타 7
new 113884

민감질문) 불법체류자 신분에서 하와이 여행 해보신 분 계신가요?

| 잡담 40
updated 113883

Campus Tour 핑계로 다녀온 뉴욕

| 후기 3
  • file
new 113882

뉴욕에서 "The Magician" 으로 불리던 Tax preparer 가 체포 됐다고 하네요.

| 잡담 2
updated 113881

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 103
new 113880

티플러스 (tplus) 유심->이심 변경후기

| 정보-기타 1
new 113879

제주 숙박장소 고민

| 질문-호텔 8
updated 113878

LAX 아멕스 센트리움 라운지 어디에 있나요?

| 질문-기타 19
new 113877

[제주에어] 홍/길 동 에서 동이 미들네임으로 처리된 경우, 비행기 탑승 가능할까요?

| 질문-항공
updated 113876

컴퓨터 잘 하신는 분 도움이 필요합니다. jsx file 을 열어야하는데 맥북에서 안 열리네요.

| 질문-기타 11
  • file
new 113875

american airlines citi credit card bonus point match

| 질문-카드
updated 113874

오렌지카운티 지역 싱글하우스 구매 계획중인데 궁금한점이 몇가지 있습니다

| 질문-기타 30
new 113873

Grand Hyatt Baha Mar: 포인트 부킹할때 리조트 피 내나요?

| 질문-호텔 4
updated 113872

부모 초청 영주권 신청 질문 (타임라인, 아틀란타 이민 변호사 추천 필요)

| 질문-기타 8
updated 113871

이클립스 여행에 빌붙은(?) 뉴욕 먹방 여행기 (feat. 아이폰 15프로)

| 여행기 50
  • file
new 113870

저도 드디어 해냈습니다, RTW 발권!!!!!!

| 후기-발권-예약 20
  • file
new 113869

미국 income 이 없는 상태에서 아멕스 Brilliant 카드 발급이 가능할까요 ?

| 질문-카드 2
new 113868

오하우 호텔 정하기 Waikiki Marriott vs Sheraton Waikiki

| 질문-호텔 8
new 113867

2024년 11월말에 한국을 다녀오려 합니다. AMEX MR (ANA 마일) 을 사용하고 싶은데, 선택이 어렵네요.

| 질문-항공 4
  • file
updated 113866

Hilton Tokyo Bay 후기

| 정보-호텔 16
  • file
new 113865

항공편 딜레이: 카드 보험 적용 여부? (Venture X)

| 질문-항공 5
updated 113864

[은퇴 시리즈] 2023년 4월 은퇴후 1년 경과 잡담

| 정보-은퇴 29
  • file
new 113863

고환율시대에 달러 인컴 받으며 생활 꿀팁 뭐가 있을까요 (뻘글)

| 질문-기타 20
updated 113862

(아멕스오퍼) Marriott Bonvoy: $300+/ $100 or $120 back

| 정보-호텔 212
  • file