Hilton aspire 카드 다이아 질문드려요!

퍼플러버 2023.05.19 09:50:24

제가 Hilton Surpass카드만 갖고 있다가

모은 포인트로 5/27 에 Hilton Waldorf Astoria Los Cabos 예약했는데요(예약할때는 크레딧카드를 플랫 카드넣음),

그러다가 생각해보니 aspire가 있으면 좋을것 같아서 어제밤에 신청을 해서 바로 승인은 받고 카드번호는 받아서 apple wallet에 넣었는데 문제는 실물카드가 5/30 or 그전에 도착 할거라해서 전화해보니 더 빨리 보내줄수 있는 방법은 없다네요. ㅠㅠ 

이 상황에서 제가 실물 aspire 카드 없이 다이아로 업그레이드 헤서 룸 업그레이드 받는 방법 & resort credit을 5/27 에 가서 쓸수 있는 방법은 없을까요..? 

아니면 그냥 카드가 5/26 에라도 운좋게 도착하기를 바라고 카드가 도착하지 않으면 못 쓰는가겠지요? 그렇다면 너무 아쉽네요ㅠㅠ

다이아 업그래이드는 카드 신청할때 번호를 넣었다면 혹시 자동인가요? 어떻게 하는지도 모르겠네요 체크해보니 아직 제꺼는 골드이네요 ㅠㅠ 

좀 미리 신청할걸 후회중입니다! 혹시 아시는분은 알려주시면 감사하겠습니다!