삼성 Jet 청소기 사용해보신 분들 있으신가요! 딜이 좋네요!

HeyTraveler 2023.11.15 18:52:37

안녕하세요, 지난번 Galaxy Watch에 이어 이번에는 Jet 청소기 딜이 좋게 나왔습니다.

한번도 사용해보지 않아서 혹시 Jet 청소기 사용해보신 분들 후기가 어떤지 공유해주실 수 있을까요?

사실 Dyson V8을 아직도 쓰고 있어서, 당연히 V8보다는 좋을 것 같은데 어떤가요?

Shop Samsung App 에서  Jet 60 PET 모델이 

이렇게 판매되고 있는데, Upgrade Credit (그냥 선택만 하시면 됩니다!) 30불 할인,

그리고 카트에 넣고 가보면 It's Your Lucky Day라고 하면서 118.99 에 판매되고 있습니다.

여기에.. Chase 20% 사용하시면 100불 언더네요? 그냥 V8보다 좋으면 일단 사고 볼까요?

Jet 75 모델은  위와 같이 진행해보면 할인가 299에서 50불 upgrade credit 적용, 그리고 lucky day할인 후 237.49가 나오네요. Jet75 모델 chase 할인 적용을 받을 경우 200불 살짝 아래인데 어떨까요? 100불 더비싼 모델이던데 딱 그 정도 차이가 나네요.

아 그리고 캐쉬백 사이트들 10%도 잊지 마세요!