Credit limit을 늘리고 싶은데요...

스떼뻔 2013.06.01 20:21:00

안녕하세요...

제가 비지니스 중에 두 달에 한 번씩 팔만불 정도를 대금 지불해야 할 일이 생길 것 같은데

크레딧 카드로 지불을 받아준다고...

그래서...

약간 흥분한 가운데... 제가 가지고 있는 잉크 볼드...

그럼 두 달에 한 번씩 대한항공 한미 왕복 티켓을 받는 거???

앗싸...

그런데...

크레딧 리밋이 약 9~10만불이 되어야 한다는 이야긴데요...

그래서 제 크레딧 리밋이 얼마였던가...

기억이 안 나서 체이스 온라인 들어가보니까 헐.. 없네요...

하얏트(개인)은 나오는데 말이죠...

여기서 질문...

1. 크레딧 라인을 9~10만불 정도 받기 위해서는 어떻게 접근을 해야 할까요? (전화? SM?)

뭐라고 썰을 풀어야 걔네들이 말을 들어줄까요...

이것이 어려울 경우 다른 카드와 함께 페이를 하는 방법도 있을 수 있을 거 같은데

이건 왠지 비지니스 상 좀... 폼 안 나네요...

2. 너무 금액이 커서 안 된다고 하면 하얏트(개인)에 있는 크레딧 리밋을 잉크볼드로

돌려달라고 징징거려도 되는 건지요...

3. 연간 취득할 수 있는 포인트에 제한이 있다고 하는데

잉크볼드의 경우 연간 최대 취득 가능 포인트는 얼마인가요?

비지니스 하시는 분 중에 이런 경험 있으실 지 모르겠네요.

답변 미리 감사 드립니다.

스떼뻔 배상