엔터테인먼트 쿠폰북 $8.99+프리쉽/ 폴리네시안 민속촌 티켓구입에 대한 질문

NY99 2013.07.14 13:36:07

조아조아님의 하와이 후기에 뽐뿌받아서, 넋놓고 있던 여행준비를 해보려고 엔터테인먼트 쿠폰북 웹사이트를 가보니 $8.99에 프리쉽이네요..==>이 딜은 끝났구요..조아조아님이 2권에 $10+프리쉽딜을 올려주셨습니다,

오아후에 가실 분들! 하와이 여행 필수품인 쿠폰북을 얼른 마련하세요..^^

https://www.milemoa.com/bbs/1258548

그리고 질문이 있는데요, 

폴리네시안 민속촌의 입장권 종류가 너무 많아서 뭘 선택할지 고민이 되서 다녀오신 분들의 조언을 구합니다. 입장권 종류를 대략 정해서 쿠폰북을 하나 더 사는 것도 고려중이거든요.

참고로 저의 취향은 놀이공원 같은 곳은 아이들을 위한 봉사활동의 개념으로 따라갑니다......네네...이건 엄밀한 의미에서 저의 여행(=휴식)이 아닌거죠..ㅠㅠ

아무튼 제 본심은 가장 싼 입장료를 BOGO로 끊어서 낮에 보고 6시전에 나오는게 가장 좋습니다. 애들도 더운날씨에 너무 오래 돌아다니면 진빠져서 힘들어 할 것 같기도 하고요..

하지만 거기까지 가서 유명한 불쇼를 안본다니 에피타이저와 디저트만 먹고 나오는 모양새가 되지 않을까 고민도 되는군요..

제 배우자는 예전 뉴질랜드 갔을 때 본, 마오리족 공연이랑 뭐가 다르냐며 보지 말자는데...(음식도 허접했고, 쇼는 볼만은 했습니다만..큰 감흥은 없었거든요..) 어찌해야 될 지 다녀오신 분들의 경험이 중요한 판단근거가 될 것 같아요.

polynesian cultural center.JPG  

질문1) 어떤 패키지를 선택해야 좋을까요? 각각 패키지의 특성은 알겠지만, 다녀오신 분들의 생생체험이 중요한 순간입니다..물론 개인적인 취향에 따라서 다르겠습니다만..^^

옵션1) 가장 저렴한 입장권($49.95)으로 구경 + 나중에 마우이에서 Old Lahaina Luau를 본다.

옵션2) 가장 저렴한 입장권($49.95)으로 구경 + 비싸고 맛있는거 먹으러 간다~ㅋ+ 담날 물놀이를 위한 휴식~

옵션3)입장권+쇼티켓 패키지($69.95)로 끝까지 보며, 음식은 따로 싸서 간다~나중에 야식을 제대로 챙겨먹는다~ㅋ

옵션4)"Samoan style" Island Luau $74.95를 구매,  Island Luau dining+HA(yellow level seating)으로 하루종일 폴리네시안에서 뽕 뽑는다. 물론 음식은 별루라니 기대하지 않는다~

옵션5)Ambassador prime $126.95 구매해서 그룹가이드를 받으며 좋은 저녁쇼 좌석에 앉아서 프라임 립을 뜯는다~(RSM님 추천)

질문2)Island Luau의 음식의 질은 어떤가요? 일품요리로 선택하는 건가요?

질문3)만약 저녁쇼와 디너가 포함된 티켓을 구매할 경우, 엔터테인먼트 쿠폰북의 쿠폰가는 인정해서 차액만 지불하면 될까요?

질문4)저녁쇼 포함 패키지를 구입할 경우 오후 2~3시쯤 간다면 너무 늦을까요? 

질문5)폴리네시안에서 추천해 주실만한 엑티비티나 쇼가 있으신가요? (사모아관, 불쇼, 북퍼포먼스 추천 외..)

미리 감사드립니다~^^