아시아나 스얼 마일리지 항공권 홈페이지 예약. 다시 가능해졌네요.

개골개골 2013.11.20 11:26:23

며칠 동안 아시아나 시스템 대대적으로 업그레이드하느라고 아시아나 마일을 이용한 스얼 마일리지 항공권 예약이 온라인에서 안됐었는데, 지금 들어가보니 제대로 검색되네요. 제대로 컨펌까지 떨어지는지는 확인해보지 않았습니다. 이번에 아시아나 시스템 업글하면서 당분간 스얼 항공편 발권은 직접 전화하셔서해야합니다만, 어차피 한국외 출발 항공편은 원래부터 전화+이메일질로만 발권 가능했었습니다. :)

다들 아시겠지만, 한 번 더 상기시켜 드리면 2014년 6월 5일부터 아시아나 마일을 이용한 스타얼라이언스 발궐이 상당히 구려지기 때문에, 스타얼라이언스 항공기를 이용하실 분들은 미리미리 발권해 놓으세요: http://us.flyasiana.com/C/ko/boardContents.do?menuId=004001000000000&menuType=BOARD&boardCode=BOARD_NEWS&newsSeq=812&newsCateCode=NEWS02&boardCmd=VIEW

그리고 이번에 홈페이지 개편되면서 이전에는 보이지 않던 UA의 regional carrier 항공편들도 다 예약이 되는거 같습니다. 예전에는 SMF(새크라멘토)-SFO(샌프란) 같은 86마일짜리 루트는 검색이 안되서 한붓 그리기할 때 할 수 없이 LAX나 LAS 이용해야만 했었거든요.

Screen Shot 2013-11-20 at 3.19.55 PM.png

전 이번 아시아나 스얼 발권은 3,000마일 비행 꽉꽉 채운 요 여정으로 할까 싶어요 ^^

Screen Shot 2013-11-20 at 3.24.56 PM.png