(수정) 출발날짜가 변경됐대요 ㅠㅠㅠ엘에이에서 한국 찍고 베트남 가기

julie 2013.11.23 17:45:34

마모님 유사만남님 아우토반님 잡곡님 등등의 도움으로

긴~~굴비를 엮어서 딱~갖다 드렸는데

유에이 라운티패스권도 드려야지 하고 있는데

어젯밤 동료가 전화를 했네요.

날짜가 변경됐다고..1월말 2월초 출발 가능하대요.

검색해보니 변경수수료는 일인당 75불 취소수수료는 150불 (맞는거죠? ㅠㅠ)

문제는 변경하려고 보니 엮어놓았던 굴비라 쉽지가 않네요.

다른건 변동사항이 없으니 출발하는 비행편만 바꾸면 되는거죠?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요. 가입하고 인사만 살짝 하고 나가떨어진(?) 쥴리입니다.

몇일전에 만남님께서 카톡을 주셨습니다.

혹시 유사만남(?)을 주선하시려고 카톡을 주셨나 하고 맘 설레며 연락드렸더니

체이스에서 대박딜이 났으니 확인하라는 정보제공용이었습니다.

중간 중간 들어와서 제목 휘리릭 스캔하기도 하고 또 관심가는 제목이나

제가 평소에 좋아라 하는 분들 글들은 읽어보고는 있었지만

댓글을 달기에는 아는것도 없고 해서리 그냥 원치않게 눈팅족이 되었는데

이리 연락까지 하여 주시니 아...정말 고맙고 감사한 일입니다. 힛~~

해서 간만에 들어와서 지나간 글들 정독 비슷므리하게 해보니

유자님 요즘 약간 속상한 일이 있으셨군요.

일단 통닭 한마리 하얀무 배달드립니다.

그리고~~

댓글들 읽으면서 내린 제 결론은

"두루두루님 사랑합니다 "(응?) ^^*

여기까지 뻘글이고..

질문드립니다.

솔직히 가만 있다가 질문 툭 던지는거 너무 미안해하는 스탈이고

지난번에 만남님이 필요할 때만 전화해도 된다고 하셔서 미안한거 철판 깔고 

오늘 연락드려서 도움 받았는데

아...머리가 뽀개질거 같아서 여기에다 질문 드려요. 

검색안했다고 너무 뭐라하지 마셔요. 검색해도 몰라요 ㅠㅠㅠ. 글고 뭐라하심 저 상처받아요 (협박~~ㅎㅎ)

만남님께만 자꾸 물어보면 너무 힘드실거 같아서 여기 올리는 거에요 .ㅠㅠ

남편인 선교사인 직장동료가 베트남으로 갑니다.

내년 1월 15일 또는 16일 엘에이를 출발해서 부산에서 일정이 있고

다시 3월 3일 또는 4일에 베트남으로 들어갑니다.

6월 25일 또는 26일 베트남을 출발해서 다시 한국을 거쳐서

7월 20일 경 엘에이로 돌아오신다 합니다.

가난한 선교사이기에 제가 모아만 두고 쓸 계획도 없는 마일로 티켓을 만들어 드리고 싶습니다.

일단 제가 가진 마일은 

UA 11만

UR 13만

BA 13만

MR 9만

있습니다.

오늘 만남님께서 희손님께까지 전화를 하셔서 주신 정보에 의하면

UA로 왕복을 끊되 스탑오버는 한번밖에 되지 않으므로

UA로 엘에이 to 부산, 그리고 부산 to 베트남 (SGN)

오는길은 베트남에서 한국은 MR을 이용해서 편도로 끊고 다시 한국에서 엘에이..

이일정을 말씀하셨습니다. (만남님 제가 잘 이해한거 맞죠?)

그래서 UA 에 들어가서 일정을 찍어봤습니다. (그래도 노력은 햇습니다. 머리가 나빠서 힘들어서 그렇지만요 ㅠㅠㅠ)

일단 1월 15일에 부산가는 표 있습니다. 

부산에서 3울초  베트남 가는 표도 있습니다.

근데 여기서 머리가 터질거 같습니다.

왕복티켓인데 베트남에서 한국가는 티켓없이 어떻게 검색이 되는지..멘붕이에요.

모르겠습니다. 어떻게 해야 할지...ㅠㅠ

그래서 그냥 단순하게 한국가는 편도 그리고 베트남 가는 편도..

이렇게 끊을까도 생각해봤습니다. (32,500 + 15,000 마일이네요)

동료말로는 대한항공표가 베트남 왕복에 1,800불 한댔으니 그래도 엄청 싼거 같은데요.

또 미국왔다가  다시 베트남으로 돌아갈 것이기에 나중에 베트남에서 올때 왕복으로 끊어도 될거 같다는 생각도 드는데요.

(아 무슨 말이 이렇게 많은지...제가 도대체 뭔말을 하는지..ㅠㅠㅠ)

저 완전 멘붕이고

횡설수설입니다.

그냥 단순하게 어디 들렀다 오는 거면 할 수 있을것도 같은데

한번만 스탑오버가 되고 한번은 안되는 여정이라기에 도저히 제머리로는 안될거 같아요.

도와주세요~~~