[마감] UA 라운지 패스 두 장이요~ (12/31까지)

똥칠이 2013.12.04 07:41:44

제가 혹시 쓸 지 몰라서 가지고 있다가 유효기간 임박해서 내놓을려니 좀 창피합니다만 ^^;;;;; 

연초에 텔레마케팅 낚여서 하와이를 가야하는데 출발하는 비행기표를 아직까지 발권을 못하고 있다가 오늘 드디어 BA 마일로 끊었습니다~!!!! 알라스카 항공 자리 안날걸 대비 UA도 옵션으로 남겨두고 있었던지라... 라운지 패스를 고이 가지고 있었네요. (변명~ 변명~)

오늘따라 BA 전화대기가 기본 30분이었는데요, 바빠서 그런가 자꾸 영국 억양 쓰시는 분들이 나와서 안그래도 힘든 잉그리쉬에 더 애로사항이 꽃폈네요. 저랑 오늘 통화한 상담원 말씀이, BA 예약 홀드 안된다고 바로 사던가 그냥 전화 끊던가 하시더라고요. (원래 48시간인가 해줬었잖아요? 원래 그런거 없답니다) 홀드해주면 다시 전화걸어서 전화예약비 누락을 자연스레 유도해보려고 했었는데요. 그래서 전화 예약비 인당 $25 을 고스란히 다 물었네요. Close-in fee라고 생각하렵니다.

사설이 길어졌네요.

본론으로 들어가서 이 패스로 말씀드릴 것 같으면 유효기간 12/31/2013 까지 이고요. 두 장 있습니다. (제목에 다 써놨군요;;) 

필요하신 분은 댓글 달아주시면.. 제가 마음가는 대로 골라서 보내드리겠습니다. 

임산부, 노약자, 어린아이 동반 가족 우대합니다. 아니면 환승시간 6+ 시간이신 분께 드리고, 그것도 안되면 그냥 선착순......... 

유효기간이 얼마 남지 않은 관계로다가 서부시간으로 오늘 자정까지만 댓글 받고 내일 오전에 부치는 걸로 하겠습니다.