자기 소개합니다. 서북부 지부

link 2014.02.08 10:02:30

와! 제가 안 들어온 사이 정말 많은 분들이 댓글 달아주시고 환영해 주셨네요. 

정말 이렇게 따뜻한 온라인 커뮤니티는  없는 것 같아요.  정말로 감사합니다. 

아래 사진은 위슬러 곳곳에 서있는 윈터 올림픽 상징물 입니다. 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요. 

저는 PDX에 살고 있는 Link라고 합니다.  제 닉넴은 제가 좋아하는 비디오 게임의 주인공 이름이고요. (혹시 아시는 분 있으려나?)

마일을 모으기 시작한 건 한 2년정도 되었습니다. 예전에 유명했던 frugal travel guy 아저씨 웹사이트로 시작했는데 지난 1년간 마일모아는 게으름으로 눈팅만 하다가 이제서야 처음 글을 씁니다. (사실 오늘 PDX에 눈이 너무 많이 와서 집에 갇혀 있습니다.  

대충 이정도가 제 소개 요약이고요. 미국은 처음 Boston근교에 유학왔다가 PDX에 직장땜에 7년전에 왔습니다. 

사실은 아직 모으기만 했지 별로 마일쓴게 없어서 후기 쓸건 없는데 시간 나는대로 나누도록 하겠습니다. 지난 2년간 여행한 거 대충 정리해보면

글 읽어 주셔서 감사합니다.